Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

riglik   
может будет более действенно, если пустить какой нибудь слух, ну например что было выловленно 10 трупов при жизни болевших спидом, выловлена какая нибудь чашуйчатая палочка и т.д. :jump: тогда и ездить меньше будет на карьер народу

ахахахах

типа в свете предвыборной компании, распространить таких листовок под дворники подкладывать)))половина точно не среагирует,а другая хоть напряжется и будет 100 раз думать,прежде, чем к нам ездить купаться

Поделиться сообщением

ShUra   
ахахахах

типа в свете предвыборной компании, распространить таких листовок под дворники подкладывать)))половина точно не среагирует,а другая хоть напряжется и будет 100 раз думать,прежде, чем к нам ездить купаться

да-да точно, подкладывать под дворники листовки, в которых писать, что мол чиновники намеренно не распространяют слух о опасной и смертельной болезни выловленной в карьере, которая распространяется путем обычного проникновения внутрь организма при купании, чтобы не снизилось количество посетителей и тем самым не упала выручка. :blink:

Поделиться сообщением

Rio   
На Волкуше нужны были регулировщики, которые бы регулировали пешеходный переход и выезд с Волкуши.. Пробка в Лыткарино скапливалась из-за них.

В Токарево нужны были гайцы, которые перекрыли бы один ряд съезда с рязанки.

Что интересно, проблема имела место быть в прошлом году. В этом все повторяется. Интересно, наши власти вообще на что-нибудь, кроме сбора 200 руб за въезд на карьер, способны?

В том году регулировщики перекрывали дорогу чтобы все могли с карьера свободно выехать, а также в угоду каждому пешеходу и от них было только хуже.

Поделиться сообщением

ShUra   
В том году регулировщики перекрывали дорогу чтобы все могли с карьера свободно выехать, а также в угоду каждому пешеходу и от них было только хуже.

это точно, по 40 минут в город въезжали

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я не имел в виду регулировщиков идиотов.

В прошлом году были дни, когда нормально регулировали. Один раз даже закрыли одну полосу съезда с рязанки в Токарево. Поехали очень живенько. Правда, перед этим собрали жуткую пробку.

Поделиться сообщением

riglik   

кто уже проехал новорязанку,скажите,совсем там ужасно?по ТВ сказали, что трасса М5 заблокирвана из-за аварии на 22 км.....

Поделиться сообщением

MaNera   

яндекс говорит, что всё печально, а токаревская вебка это показывает...

думаю, за сколько часов до работы выйти - за 3.5 или за 4)))

Поделиться сообщением

tsvigor   
кто уже проехал новорязанку,скажите,совсем там ужасно?по ТВ сказали, что трасса М5 заблокирвана из-за аварии на 22 км.....

Ехал в 7.00 была полная Ж….А в районе Токорева на Новорязанке. 348 автобус поехал через Люберцы и по Смирновской выехал на Новорязанку. Там на тот момент было более-менее нормально. Судя по практическому отсутствию машин на Новорязанке в районе Опытного поля в сторону Москвы, авария практически перекрыла движение.

P.S. Судя по вебкамере (только что посмотрел) на Новорязанке в районе Смирновской вроде все пришло в какое-то движение.

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

minifan   

есть слухи, что там большая авария (4 трупа) в районе моста через ж.д.

есть у кого-нибудь более достоверная информация, желательно с ссылкой на источник?

Изменено пользователем minifan

Поделиться сообщением

sample   
есть слухи, что там большая авария (4 трупа) в районе моста через ж.д.

есть у кого-нибудь более достоверная информация, желательно с ссылкой на источник?

Ехал около 6:30 - на мосту в Люберцах была жуткая авария... Не знаю сколько погибших, но выглядело всё ужасно...

ссылка

Выглядело действительно так - между большим грузовиком и бетоновозом сплющенное авто...

Изменено пользователем sample

Поделиться сообщением

Tier   

Если верить РСН, то там грузовик с песком влетел в рено и кию. Далее какая-то из легковушек по инерции улетела в бетономешкалку.

Поделиться сообщением

FiSHka   

В Подмосковье, на 25-м км Рязанского шоссе, сегодня утром произошла крупная авария. Грузовик, груженный песком, наехал на две легковые машины, одна из которых "Рено Логан". Погиб один человек.

По предварительной версии, виновником ДТП является уснувший за рулем водитель грузовика. Подробности происшествия уточняются.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

в 10:22 дорога была перекрыта. Постоял минуты 3-5, с той стороны навстречу приехал грузовой эвакуатор и нам дали отмашку ехать.

Фото на 10:22

post-9558-1311233377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

FiSHka   

я на скуте не смогла с моста спуститься, тк. там фуры стояли не пролезешь, пришлось через люберцы пилить чтоб не стоять)

ад.

Поделиться сообщением

Сегодня ехал там, жесть, но я еще успел через Люберцы проскочить. Не сочтите за рекламу: вот тут фотки, видео c места аварии. Кошмар ссылка

Поделиться сообщением

riglik   
я на скуте не смогла с моста спуститься, тк. там фуры стояли не пролезешь, пришлось через люберцы пилить чтоб не стоять)

ад.

аналогично

посомтрела пробки, камеру на мосту и рванула через люберцы.но там тооооже не айс...вся взмокла, дорога узкая,хрень пропрешься(лыткарино-шаболовская - 1ч20м)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ад.

аналогично

посомтрела пробки, камеру на мосту и рванула через люберцы.но там тооооже не айс...вся взмокла, дорога узкая,хрень пропрешься(лыткарино-шаболовская - 1ч20м)

Стыдно вам должно быть, граждане двухколесные. Спокойно там проехал, не жестче чем обычно пробантос, просто длинный.

Поделиться сообщением

riglik   
Стыдно вам должно быть, граждане двухколесные. Спокойно там проехал, не жестче чем обычно пробантос, просто длинный.

пусть стыдно будет тебе))) :kal:

я даже не пыталась - глянула вниз на горку и проехала прямо до октябрьского пр-та...а выскочила обратно через смирновскую на новорязанку

Поделиться сообщением

_DSLR_   
пусть стыдно будет тебе))) :kal:

я даже не пыталась - глянула вниз на горку и проехала прямо до октябрьского пр-та...а выскочила обратно через смирновскую на новорязанку

А мне и так стыдно. За вас. <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.