Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Чето я не понял???

А куда делись все принципиальные ездуны по обочине в последние дни? Вы же тут доказывали что вы все крутые и спешите, а мы говны и ездить не умеем?

Где ваша принципиальность? Пары гаишников испугались? Ды вы дешевки получаеца

Поделиться сообщением

BullDog   

Да кстати где все обоченники?Так тут усирались что езда по обочине это хорошо,а в пробке только чайники стоят.Cсыте значит теперь по обочине ездить :lol:

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

SoluS   

Бывает же и от гайцов польза... Хотя концептуально правильнее было бы поставить там камеру и пусть бы она письма счастья всем обочникам рассылала

Поделиться сообщением

Buc   

правильнее было бы развязку сделать...

а тут никто по обочине не ездит чтоли? все кагбэ сознательные граждане?

я лично считаю - обочина наше всё! если пол потока прет по обочине, я тоже попру по обочине, ибо стоять в это время на дороге становится сильно накладно.

и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать, а то прут в три потока под знак, еще чет бузят. и эти хитросделанные на развороте у магазина, тоже пусть стоят. но у нас же сердобольные все - по обочине не пропускаем, зато мудакам и хитросделанным всегда рады уступить дорогу. вот потому и стоим по часу на выезде, а не из-за обоченников.

Поделиться сообщением

SoluS   

Buc

я лично считаю - обочина наше всё! если пол потока прет по обочине, я тоже попру по обочине, ибо стоять в это время на дороге становится сильно накладно.

и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать

Начните с себя, перестаньте быть мудаком.

Поделиться сообщением

BullDog   
правильнее было бы развязку сделать...

а тут никто по обочине не ездит чтоли? все кагбэ сознательные граждане?

и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать, а то прут в три потока под знак, еще чет бузят. и эти хитросделанные на развороте у магазина, тоже пусть стоят. но у нас же сердобольные все - по обочине не пропускаем, зато мудакам и хитросделанным всегда рады уступить дорогу. вот потому и стоим по часу на выезде, а не из-за обоченников.

а когда на сужении обочины у озера в токарево 4 потока вклиниваются в один,тормозя основной,мудаками не считаете их?

и вообще завязывайте оффтопить,тема о пробках,а не о мудаках

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Buc   

а че о пробках разговаривать? они были, есть и будут... как и мудаки... даже некоторая корреляция прослеживается между ними :)

Поделиться сообщением

а когда на сужении обочины у озера в токарево 4 потока вклиниваются в один,тормозя основной,мудаками не считаете их?

всегда вспоминается-"если где-то прибыло,значит где-то убыло".

Поделиться сообщением

flatmate   
Так вроде поставили камеру на токаревском мосту?или опять врут

ссылка

Камеры стоят между остановкой и поворотом на стройрынок. ссылка

Сейчас уже две камеры - на мост и в сторону Лыкарино.

Только толку от них мало. Увидеть что пробка есть? - я это и так знаю. А вот оценить ее длину не получится. Лучше бы поставили камеру в конце поля.

Изменено пользователем flatmate

Поделиться сообщением

Mazzy   

По состоянию на 17-00 на подъезде к токаревскому мосту со стороны города сломалась фура, загородив полосу из города. Пробка на выезде из города огромадная. Кто ездит на общественном транспорте - будут проблемы с уездом из Кузьминок/Люберец.

Поделиться сообщением

kifa   

на выезд все наглухо стоит от середины леса, на вьезд от мкада до токаревской развязки...... выбирайте пути объезда (с)

Поделиться сообщением

Жесть, такое ощущение, что чем ближе к лету, тем хуже... Сегодня пробка была почти от начала леса, что же дальше ждать, а ведь еще ТЦ строят... лучшеб с момтом разобрались блин!

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

гаишники опять перекрывали выез из города. на мосту по 3-5 машин пропускали :rolleyes:

я ехала в начале десятого, 40 мин только в Токарёво.. давно так не стояла...

а в Кузьминка вообще жесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.