Стронг Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Чето я не понял??? А куда делись все принципиальные ездуны по обочине в последние дни? Вы же тут доказывали что вы все крутые и спешите, а мы говны и ездить не умеем? Где ваша принципиальность? Пары гаишников испугались? Ды вы дешевки получаеца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам это так важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да кстати где все обоченники?Так тут усирались что езда по обочине это хорошо,а в пробке только чайники стоят.Cсыте значит теперь по обочине ездить Изменено 15 апреля, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ахаха точно,где храбрецы?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 500 рублей, однако, не казенные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Бывает же и от гайцов польза... Хотя концептуально правильнее было бы поставить там камеру и пусть бы она письма счастья всем обочникам рассылала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 правильнее было бы развязку сделать... а тут никто по обочине не ездит чтоли? все кагбэ сознательные граждане? я лично считаю - обочина наше всё! если пол потока прет по обочине, я тоже попру по обочине, ибо стоять в это время на дороге становится сильно накладно. и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать, а то прут в три потока под знак, еще чет бузят. и эти хитросделанные на развороте у магазина, тоже пусть стоят. но у нас же сердобольные все - по обочине не пропускаем, зато мудакам и хитросделанным всегда рады уступить дорогу. вот потому и стоим по часу на выезде, а не из-за обоченников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Buc я лично считаю - обочина наше всё! если пол потока прет по обочине, я тоже попру по обочине, ибо стоять в это время на дороге становится сильно накладно. и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать Начните с себя, перестаньте быть мудаком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 боюсь проблему это не решит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) правильнее было бы развязку сделать... а тут никто по обочине не ездит чтоли? все кагбэ сознательные граждане? я лично считаю - обочина наше всё! если пол потока прет по обочине, я тоже попру по обочине, ибо стоять в это время на дороге становится сильно накладно. и вообще, наглее ездить надо, мудаков с новорязанки не пропускать, а то прут в три потока под знак, еще чет бузят. и эти хитросделанные на развороте у магазина, тоже пусть стоят. но у нас же сердобольные все - по обочине не пропускаем, зато мудакам и хитросделанным всегда рады уступить дорогу. вот потому и стоим по часу на выезде, а не из-за обоченников. а когда на сужении обочины у озера в токарево 4 потока вклиниваются в один,тормозя основной,мудаками не считаете их? и вообще завязывайте оффтопить,тема о пробках,а не о мудаках Изменено 16 апреля, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 а че о пробках разговаривать? они были, есть и будут... как и мудаки... даже некоторая корреляция прослеживается между ними Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 а когда на сужении обочины у озера в токарево 4 потока вклиниваются в один,тормозя основной,мудаками не считаете их? всегда вспоминается-"если где-то прибыло,значит где-то убыло". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytmakozlova Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Так вроде поставили камеру на токаревском мосту?или опять врут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Так вроде поставили камеру на токаревском мосту?или опять врут ссылка Камеры стоят между остановкой и поворотом на стройрынок. ссылка Сейчас уже две камеры - на мост и в сторону Лыкарино. Только толку от них мало. Увидеть что пробка есть? - я это и так знаю. А вот оценить ее длину не получится. Лучше бы поставили камеру в конце поля. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем flatmate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше бы поставили камеру в конце поля. все в твоих руках © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 По состоянию на 17-00 на подъезде к токаревскому мосту со стороны города сломалась фура, загородив полосу из города. Пробка на выезде из города огромадная. Кто ездит на общественном транспорте - будут проблемы с уездом из Кузьминок/Люберец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 на выезд все наглухо стоит от середины леса, на вьезд от мкада до токаревской развязки...... выбирайте пути объезда (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 объезжал через тураево,новорязанка мертво стоит дальше островцов,начиная от самого жулебинсокго светофора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Дачный сезон начался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Жесть, такое ощущение, что чем ближе к лету, тем хуже... Сегодня пробка была почти от начала леса, что же дальше ждать, а ведь еще ТЦ строят... лучшеб с момтом разобрались блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 гаишники опять перекрывали выез из города. на мосту по 3-5 машин пропускали я ехала в начале десятого, 40 мин только в Токарёво.. давно так не стояла... а в Кузьминка вообще жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 читая данную тему, осознаешь, как же хорошо, что я не часто выезжаю из города крепитесь! лето только начинается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 летом наоборот пробок было меньше... (кроме пятницы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я выехал в 6:30, уже в это время движение было плотное. Имхо подснежники повылазили И аварий много, изза них же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 опять же в 5.35 свободно но плотно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение