Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) kifa ну дык в твоем ролике ни слова о броницкой развязке, о Чулково и говорят.. Насчет моста инфа не 100%, но не одна уже бабка сказала. Я, кстати, надеюсь, что эта развязка немного облегчит жизнь лыткаринцам в прошлую пятницу все стояло до бронниц, ехал около 2 часов ночи... там просто светофор дебильный, развязку пока ковыряют на той стороне бетонки, на нас она вообще пока никак не влияет. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ну дык в твоем ролике ни слова о броницкой развязке, о Чулково и говорят.. сорри за дезинформацию....я не так понял ролик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не понимаю смысла этой развязки в Чулково вообще. Так как моста нового не предполагается, толку от многополосного шоссе не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Jane ходят слухи, что мост будут, таки, расширять, а смысл у развязки появится после того, как уберут светофоры в Октябрьском.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Объясните мне, пожалуйста, как светофоры в Октябрьском влияют на развязку в Чулково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 они лишают ее смысла существования Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А чем вам полицейские не нравятся? Тем что они не освещены - а это прямое нарушение ГОСТа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не понимаю смысла этой развязки в Чулково вообще. Так как моста нового не предполагается, толку от многополосного шоссе не будет. Эту развязку делают для Жуковского. Судя по тому как торопятся, и что перекрыли практически наворязанку - очень хотят успеть к МАКС-у, который будет этим летом. Меня тешит надежда - что жуковский трафик пойдет через эту развязку, а не через наш многострадальный токаревский мост. Возможно перед мостом будем меньше стоять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) да не пойдет трафик через этот мост, пока его держат октябрьские светофоры.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 да не пойдет трафик через этот мост, пока его держат октябрьские светофоры.. Тогда придется ждать объездной дороги Октябрьского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 жуковский трафик пойдет через эту развязку, а не через наш многострадальный токаревский мост Мост через Москварику - бутылочное горлышко, не все ли равно по Новой или по Старой рязанке ехать, не все ли равно ехать медленно (сосветофорами) или быстро (без светофоров) , если перед этим мостом встанет весь Восток Московской области? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ну процентов 50 потока все равно пойдет на ту развязку, а это уже гораздо лучше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 на ту развязку, На какую "ту развязку" ? Мы говорим о развязке в Чулково с поворотом налево на Кулаково (если двигаться в строну области). Как эта развязка, которая на другой стороне Москварики, повлияет на Жуковский трафик. Жуковский на нашей стороне Москварики находится, и жуковским незачем переезжать на противоположную сторону. Они как поворачивали в Токарево-Урожай, так и будут поворачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вот здесь нашла про строительство нового моста через Москварику. Нам это не поможет никак, ИМХО. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ссылка да, план не айс... я все-таки рассчитывал на расширение моста... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 любителям сьехать на грунтовку после рынка.....там все засыпано придется все равно возвращатся на шоссе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 любителям сьехать на грунтовку после рынка.....там все засыпано придется все равно возвращатся на шоссе Интересно зачем? Чтобы народ подольше потолпился вместе со всеми кто едет в област пока делают развязку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 сегодня не я один оказался таким умным и "срезал" через рынок зато по лесу пролетели, полицаи стояли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ну не знаю, я сегодня в 20-00 выехал с улицы Подбельского и в 21-10 был дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ну не знаю, я сегодня в 0.20 выехал из Кузминок и в 1.40 был дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Ну не знаю, я сегодня в 0.20 выехал из Кузминок и в 1.40 был дома. Это ад какой-то. Вчера в 11 из города выезжал - Новорязанка в область стоит, все уже едут на свои дачи. Ездил по Горьковке чуть дальше Балашихи, возвращался через Электросталь, Фрязевское, Егорьевское. Час назад еду домой - эти все едут на свои дачи, задолбали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Вчера вечером возвращалась из Москвы(где-то около 19-00). Новую Рязанку на удивление пролетела без пробок, но от Токарева пробища была!!! В обе стороны до Волкуши. Такого я не видела никогда. Машины ехали в 2ряда, пылища поднималась от обочин. Некоторые умудрялись проехать в по обочинам в 2 ряда. С карьера несколько машин ехали с полуголыми пьяными, высовывающимися из люков. Некоторые пассажиры выходили из машин с пивом и шли рядом, имея всех в виду и еще больше затрудняя движение. Поллеса было уставлено машинами на обочинах, машинами было уставлена и вся Лесная, хотя там по одной полосе в каждую сторону. Я, конечно , понимаю бедных москвичей, стремящихся к воде, но наша жизнь при этом превращается в ад!!! Я помню времена, когда мы сами без проблем ходили на карьер, но сейчас вода там, наверное, наполовину состоит из мочи. Да, уборка пляжа делается, но убирается только крупный мусор. Весь песок в окурках и лузгах. Конечно, все зависит от человеческой культуры!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 На Волкуше нужны были регулировщики, которые бы регулировали пешеходный переход и выезд с Волкуши.. Пробка в Лыткарино скапливалась из-за них. В Токарево нужны были гайцы, которые перекрыли бы один ряд съезда с рязанки. Что интересно, проблема имела место быть в прошлом году. В этом все повторяется. Интересно, наши власти вообще на что-нибудь, кроме сбора 200 руб за въезд на карьер, способны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 так мало того,все эти у---ы перекрыли проезд по шоссе в месте прежнего поворота на карьер (теперь они там стоянку для себя открыли), но и дальше - на платном въезде на карьер, таким образом прбочка продляется до того места...эти товарищи притормаживают, дабы повернуть направо и выстаиваются в очередь на пол-шоссе, а лыткаринцы не могут доехать до дома п.с. предлагаю вернуться к теме саморезов или еще чего-нить более действенного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) так мало того,все эти у---ы перекрыли проезд по шоссе в месте прежнего поворота на карьер (теперь они там стоянку для себя открыли), но и дальше - на платном въезде на карьер, таким образом прбочка продляется до того места...эти товарищи притормаживают, дабы повернуть направо и выстаиваются в очередь на пол-шоссе, а лыткаринцы не могут доехать до дома п.с. предлагаю вернуться к теме саморезов или еще чего-нить более действенного может будет более действенно, если пустить какой нибудь слух, ну например что было выловленно 10 трупов при жизни болевших спидом, выловлена какая нибудь чашуйчатая палочка и т.д. тогда и ездить меньше будет на карьер народу Изменено 17 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение