Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mike   

kifa

ну дык в твоем ролике ни слова о броницкой развязке, о Чулково и говорят.. Насчет моста инфа не 100%, но не одна уже бабка сказала. Я, кстати, надеюсь, что эта развязка немного облегчит жизнь лыткаринцам

в прошлую пятницу все стояло до бронниц, ехал около 2 часов ночи...

там просто светофор дебильный, развязку пока ковыряют на той стороне бетонки, на нас она вообще пока никак не влияет.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

kifa   
ну дык в твоем ролике ни слова о броницкой развязке, о Чулково и говорят..

сорри за дезинформацию....я не так понял ролик :blink:

Поделиться сообщением

Jane   

Не понимаю смысла этой развязки в Чулково вообще. Так как моста нового не предполагается, толку от многополосного шоссе не будет.

Поделиться сообщением

Mike   

Jane

ходят слухи, что мост будут, таки, расширять, а смысл у развязки появится после того, как уберут светофоры в Октябрьском..

Поделиться сообщением

Jane   

Объясните мне, пожалуйста, как светофоры в Октябрьском влияют на развязку в Чулково?

Поделиться сообщением

bmd   
А чем вам полицейские не нравятся?

Тем что они не освещены - а это прямое нарушение ГОСТа!

Поделиться сообщением

Colobok   
Не понимаю смысла этой развязки в Чулково вообще. Так как моста нового не предполагается, толку от многополосного шоссе не будет.

Эту развязку делают для Жуковского. Судя по тому как торопятся, и что перекрыли практически наворязанку - очень хотят успеть к МАКС-у, который будет этим летом.

Меня тешит надежда - что жуковский трафик пойдет через эту развязку, а не через наш многострадальный токаревский мост. Возможно перед мостом будем меньше стоять.

Поделиться сообщением

Mike   

да не пойдет трафик через этот мост, пока его держат октябрьские светофоры..

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Colobok   
да не пойдет трафик через этот мост, пока его держат октябрьские светофоры..

Тогда придется ждать объездной дороги Октябрьского.

Поделиться сообщением

Jane   
жуковский трафик пойдет через эту развязку, а не через наш многострадальный токаревский мост

Мост через Москварику - бутылочное горлышко, не все ли равно по Новой или по Старой рязанке ехать, не все ли равно ехать медленно (сосветофорами) или быстро (без светофоров) , если перед этим мостом встанет весь Восток Московской области?

Поделиться сообщением

Jane   
на ту развязку,

На какую "ту развязку" ? Мы говорим о развязке в Чулково с поворотом налево на Кулаково (если двигаться в строну области). Как эта развязка, которая на другой стороне Москварики, повлияет на Жуковский трафик. Жуковский на нашей стороне Москварики находится, и жуковским незачем переезжать на противоположную сторону. Они как поворачивали в Токарево-Урожай, так и будут поворачивать.

Поделиться сообщением

kifa   

любителям сьехать на грунтовку после рынка.....там все засыпано придется все равно возвращатся на шоссе

Поделиться сообщением

любителям сьехать на грунтовку после рынка.....там все засыпано придется все равно возвращатся на шоссе

Интересно зачем?

Чтобы народ подольше потолпился вместе со всеми кто едет в област пока делают развязку?

Поделиться сообщением

Foma   

сегодня не я один оказался таким умным и "срезал" через рынок

зато по лесу пролетели, полицаи стояли

post-632-1309530422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
Ну не знаю, я сегодня в 0.20 выехал из Кузминок и в 1.40 был дома.

Это ад какой-то. <_< Вчера в 11 из города выезжал - Новорязанка в область стоит, все уже едут на свои дачи. Ездил по Горьковке чуть дальше Балашихи, возвращался через Электросталь, Фрязевское, Егорьевское.

Час назад еду домой - эти все едут на свои дачи, :112: задолбали.

Поделиться сообщением

Вчера вечером возвращалась из Москвы(где-то около 19-00). Новую Рязанку на удивление пролетела без пробок, но от Токарева пробища была!!! В обе стороны до Волкуши. Такого я не видела никогда. Машины ехали в 2ряда, пылища поднималась от обочин. Некоторые умудрялись проехать в по обочинам в 2 ряда. С карьера несколько машин ехали с полуголыми пьяными, высовывающимися из люков. Некоторые пассажиры выходили из машин с пивом и шли рядом, имея всех в виду и еще больше затрудняя движение. Поллеса было уставлено машинами на обочинах, машинами было уставлена и вся Лесная, хотя там по одной полосе в каждую сторону. Я, конечно , понимаю бедных москвичей, стремящихся к воде, но наша жизнь при этом превращается в ад!!! Я помню времена, когда мы сами без проблем ходили на карьер, но сейчас вода там, наверное, наполовину состоит из мочи. Да, уборка пляжа делается, но убирается только крупный мусор. Весь песок в окурках и лузгах. Конечно, все зависит от человеческой культуры!!!

Поделиться сообщением

Mazzy   

На Волкуше нужны были регулировщики, которые бы регулировали пешеходный переход и выезд с Волкуши.. Пробка в Лыткарино скапливалась из-за них.

В Токарево нужны были гайцы, которые перекрыли бы один ряд съезда с рязанки.

Что интересно, проблема имела место быть в прошлом году. В этом все повторяется. Интересно, наши власти вообще на что-нибудь, кроме сбора 200 руб за въезд на карьер, способны?

Поделиться сообщением

riglik   

так мало того,все эти у---ы перекрыли проезд по шоссе в месте прежнего поворота на карьер (теперь они там стоянку для себя открыли), но и дальше - на платном въезде на карьер, таким образом прбочка продляется до того места...эти товарищи притормаживают, дабы повернуть направо и выстаиваются в очередь на пол-шоссе, а лыткаринцы не могут доехать до дома

п.с. предлагаю вернуться к теме саморезов или еще чего-нить более действенного

Поделиться сообщением

ShUra   
так мало того,все эти у---ы перекрыли проезд по шоссе в месте прежнего поворота на карьер (теперь они там стоянку для себя открыли), но и дальше - на платном въезде на карьер, таким образом прбочка продляется до того места...эти товарищи притормаживают, дабы повернуть направо и выстаиваются в очередь на пол-шоссе, а лыткаринцы не могут доехать до дома

п.с. предлагаю вернуться к теме саморезов или еще чего-нить более действенного

может будет более действенно, если пустить какой нибудь слух, ну например что было выловленно 10 трупов при жизни болевших спидом, выловлена какая нибудь чашуйчатая палочка и т.д. :jump: тогда и ездить меньше будет на карьер народу

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.