Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Foma   

выехал поздновато

в 6.20, но доехал за час до метро

была непонятная пробка до люберецкого моста

потом бодро поехали

чего было-то?

Поделиться сообщением

ехал из леса до токарево полтора часа потом посмотрел яндекс понял что вся новорязанка в какой то ...е развернулся и поехал по пьяной(((

Поделиться сообщением

Rio   

Утром часов в 10:30 - 11 была жопа в лесу, я прошел с середины леса (без преувеличений) до остановки, обогнал кучу автобусов. Новорязанка более-менее ехала, в 11:40 я вышел в Кузьминках.

Поделиться сообщением

riglik   

полтора часа сояла в лесу в автобусе(((((

выехав из дома в 9-15, приехала в кузьки около 12

нормальная такая тенденция

Поделиться сообщением

Naves   

9.35 опоздал на автобус до Томилино, но не беда я сел в первый попавшийся автобус, который шел в том направлении.

10,00 вышел из лесу. 10,30 мог спокойно сесть в маршрутку до Томилино от урожая. Но погода была хорошая... сел на электричку в 10,50

Интересно 29 автобус успел к последней электричке 11,04

Поделиться сообщением

FiSHka   

8-30 вышла из дома, не обнаружила "быстро" автобуса или марштурки в сторону томилино, решила сесть на богдан т.к. думала полтора часа до работы уложусь +- 30мин. а тк. не было маршутки или автобуса до томилино то возрастал шанс попасть в длинный перерыв между электричек и было бы шило на мыло...но около 10 находясь в районе "кладбища" на новой рязанке поняла что лучше бы ехала все таки на электричке...тут у меня зазвонил телефон и я пропустила самое главное - что же такое там было????? мы проехали какую то узкую Ж в этом месте видимо и дальше уже неслись как сайгаки.

Итого до работы добиралась 2,5 вместо положеных 1-1,5(((

Поделиться сообщением

SoluS   
В 6-20 выехал из дома

в 5.40 выехал

выехал поздновато

в 6.20

Оффтопик: читаю как фильм ужасов для себя... Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе?

Поделиться сообщением

riglik   
Оффтопик: читаю как фильм ужасов для себя... Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе?

именно

я тоже в шоке

Поделиться сообщением

Иля   
Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе?

это из серии:

- как можно выдерживать пост?

- как можно жить всю жизнь с одной женой?

- как можно не любить бездомных зверушек?

:D

Поделиться сообщением

riglik   
прям сейчас и надо. я вот встаю в 5-20, зубы уже почистил))

в том и дело,что так рано на работу мне не надо

Поделиться сообщением

Tier   

Около 9.40 сел на 29-ю маршрутку. Доехал до середины леса, постоял, глянул на пробку, пошел пешком. Увидел наверное весь лыткаринский автобусный парк.

Около моста сел на какая-то маршрутку до Томилина. Ровно в 10.49 прибыл в Томилино, благополучно проводив взглядом последнюю нужную мне электричку. Пришлось ехать на последней электричке до Москвы, что внесло дикие коррективы в планы на день.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.