ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ну как вам сеняшняя пробка?))) это слов нет) все на пьяную,колеса в тамошних лужах мыть :driver: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 вообщем такого города я еще не видел, надо валить с него))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 вообщем такого города я еще не видел, надо валить с него))) Мытищи,Ивантеевка,Подольск-вьездете,ужаснетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 дзержинский как к примеру?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 дзержинский как к примеру?) да там иной раз,что с МКАДа,что с Верхних такая же попа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А мне сегодня повезло - В 8-45 сел на маршрутку, он повёз через островцы. В 9:20 был на Урожае уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 выехал поздновато в 6.20, но доехал за час до метро была непонятная пробка до люберецкого моста потом бодро поехали чего было-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ехал из леса до токарево полтора часа потом посмотрел яндекс понял что вся новорязанка в какой то ...е развернулся и поехал по пьяной((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Утром часов в 10:30 - 11 была жопа в лесу, я прошел с середины леса (без преувеличений) до остановки, обогнал кучу автобусов. Новорязанка более-менее ехала, в 11:40 я вышел в Кузьминках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 в 5.40 выехал пролетел без проблем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 полтора часа сояла в лесу в автобусе((((( выехав из дома в 9-15, приехала в кузьки около 12 нормальная такая тенденция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 9.35 опоздал на автобус до Томилино, но не беда я сел в первый попавшийся автобус, который шел в том направлении. 10,00 вышел из лесу. 10,30 мог спокойно сесть в маршрутку до Томилино от урожая. Но погода была хорошая... сел на электричку в 10,50 Интересно 29 автобус успел к последней электричке 11,04 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 8-30 вышла из дома, не обнаружила "быстро" автобуса или марштурки в сторону томилино, решила сесть на богдан т.к. думала полтора часа до работы уложусь +- 30мин. а тк. не было маршутки или автобуса до томилино то возрастал шанс попасть в длинный перерыв между электричек и было бы шило на мыло...но около 10 находясь в районе "кладбища" на новой рязанке поняла что лучше бы ехала все таки на электричке...тут у меня зазвонил телефон и я пропустила самое главное - что же такое там было????? мы проехали какую то узкую Ж в этом месте видимо и дальше уже неслись как сайгаки. Итого до работы добиралась 2,5 вместо положеных 1-1,5((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Перед Новорязанкой в 11 стоял маз сломавшийся в нашем направлении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В 6-20 выехал из дома в 7-30 был на Открытом шоссе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 В 6-20 выехал из дома в 5.40 выехал выехал поздновато в 6.20 Оффтопик: читаю как фильм ужасов для себя... Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Оффтопик: читаю как фильм ужасов для себя... Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе? именно я тоже в шоке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе? это из серии: - как можно выдерживать пост? - как можно жить всю жизнь с одной женой? - как можно не любить бездомных зверушек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 SoluS, riglik Рецепт прост. Надо ложиться пораньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 SoluS, riglik Рецепт прост. Надо ложиться пораньше во скока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 прям сейчас и надо. я вот встаю в 5-20, зубы уже почистил)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 прям сейчас и надо. я вот встаю в 5-20, зубы уже почистил)) в том и дело,что так рано на работу мне не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 в том и дело,что так рано на работу мне не надо тогда и нечему удивляться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 тогда и нечему удивляться ??? мне нужно чуть позже, но в то время такая Ж начинается,что ппц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Около 9.40 сел на 29-ю маршрутку. Доехал до середины леса, постоял, глянул на пробку, пошел пешком. Увидел наверное весь лыткаринский автобусный парк. Около моста сел на какая-то маршрутку до Томилина. Ровно в 10.49 прибыл в Томилино, благополучно проводив взглядом последнюю нужную мне электричку. Пришлось ехать на последней электричке до Москвы, что внесло дикие коррективы в планы на день. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение