Лёва Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я договорился сегодня поработать из дома! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А мы по пьяной сеня хорошо снежок все укатано))) через 30 минут на посту на новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А я почти с чистой совестью проехал на 29 автобусе бесплатно. Из-за невозможности физического перемещения в затурникетное пространство. В итоге - 2 часа и я на работе Могло быть и хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Автостанция-Кузьмичи 2:10ч (7:10-9:20) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня не поехала на работу из-за пробок. Завтра ехать необходимо, но думаю машин будет еще больше. Хочу проехать по пьяной дороге, но жалею новую машину. Скажите кто знает как там сейчас дорога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А мы по пьяной сеня хорошо снежок все укатано))) через 30 минут на посту на новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 скользко там, мотыляет, а так нормуль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AJ_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 29 декабря 2010 вечером, около 21 часа дорогу через лес перегородило упавшее дерево. Метров за 200...250 до ж/д переезда. Был свидетелем. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем _AJ_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалко не знал. Приехал БЫ и распилил БЫ. Не, а чо. Я - хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалко не знал. Приехал БЫ и распилил БЫ. Не, а чо. Я - хороший. "В лесу раздавался топор дровосека..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) "В лесу раздавался топор дровосека..." Мы позавчера в Петровском две берёзы дров заготовили. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем ovasily Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы позавчера в Петровском две берёзы дров заготовили. Сам-то понял, чего написал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Сам-то понял, чего написал? Я написал "Мы позавчера в Петровском две берёзы дров заготовили". Вот если бы я написал "Fdsl ;lmjg;zckcg ;sdefl k ;ds;lv jauxjr zkhjbkjsek", то было бы непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Я написал "Мы позавчера в Петровском две берёзы дров заготовили Это для уважаемого Авраама работка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалко не знал. Приехал БЫ и распилил БЫ. Не, а чо. Я - хороший. Мы позавчера в Петровском две берёзы дров заготовили. Не хороший,тогда, а ДОМОВИТЫЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Упало дерево около Французской горы через всю дорогу, доставайте бензопилы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Упало дерево около Французской горы через всю дорогу, доставайте бензопилы) Видео Не знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 8-40 выезд из дома, 9-02 в кузьминках просто ФАНТАСТИКА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Не знал. ну Вы уж тогда мобильник сразу оставляйте, а то как же ещё быстрее с Вами связаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ну Вы уж тогда мобильник сразу оставляйте, а то как же ещё быстрее с Вами связаться? Не. А теперь мне лень до завтра. А завтра дел много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 на выезде из города стоит мчсовская газель, трактор дорожно-уборочный и дпсники. похоже, собрались пилить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 на выезде из города стоит мчсовская газель, трактор дорожно-уборочный и дпсники. похоже, собрались пилить Чего пилить? Еще дерево упало? Выехать-то из города можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 по-видимому, будут пилить то, что пока не упало. насчет выехать - не знаю, возможно на время попила будут перекрывать проезжую часть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Только что ехали они пилят перекрывают потом пропускают часть потока поэтому советую через островцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Сейчас уже норм до следующего падения)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение