Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Лёва   
Что-то задолбало на этой неделе начинать стоять уже в лесу, метров за 800 до выезда. и 15 км до томилино преодолевать больше чем за час.

Да харош! Ты гонишь ваще. Пробки стали приличные ежедневно, но проезжаем их быстро.

Лучше расскажи, что там было на днях в Токарево около остановки. Когда весь 25ый автобус поломился в левую часть смотреть в окно. Ты там вообще чуть голову не свернул гыгыгы. Меня до сих пор мучает этот вопрос....

Изменено пользователем Лёва

Поделиться сообщением

SoluS   
Да харош! Ты гонишь ваще. Пробки стали приличные ежедневно, но проезжаем их быстро

Вчера выехал в 8-40, в томилино был в 9-40, на электричку перед перерывом не успел.

Сегодня выехал в 8-40, в томилино был в 9-30, на электричку успел.

Не сказал бы, что 50-60 минут на 15-километровый отрезок дороги это быстро.

Лучше расскажи, что там было на днях в Токарево около остановки.

Не понял. Дымок из моторного отсека шёл...

Ты там вообще чуть голову не свернул гыгыгы.

Кругом шпиёны... Вычислили... Надо впредь плеваться бумажками из трубочки в подозрительных личностей, чтобы вычислить тебя...

Поделиться сообщением

Mike   

Во сколько сейчас нужно выезжать, чтоб токарево нормально проскакивать? Раньше вроде до 7-00 нормально было... Как новорязанка-волгоградка по утрам? Всю следующую неделю нужно будет к 9-ти на электрозаводскую попадать..

Поделиться сообщением

Rio   

Да вроде если в 7 ровно выезжать, то пролетается с ветерком Токарево. В 7:20 если выехать, то после поля встаешь. Поправьте меня, если не так.

Поделиться сообщением

Лёва   
Вчера выехал в 8-40, в томилино был в 9-40, на электричку перед перерывом не успел.

Сегодня выехал в 8-40, в томилино был в 9-30, на электричку успел.

Не сказал бы, что 50-60 минут на 15-километровый отрезок дороги это быстро.

Не понял. Дымок из моторного отсека шёл...

Кругом шпиёны... Вычислили... Надо впредь плеваться бумажками из трубочки в подозрительных личностей, чтобы вычислить тебя...

Сегодня ты вышел на Урожае в 9:21, что я считаю неплохой результат.

Плеваться в меня не надо((

Поделиться сообщением

Лёва   
Ну точно, кругом шпионы...жучки... скрытые камеры...спутники...

Но плеваться всё равно не надо. Не зарабатывай себе кармический долг...

Поделиться сообщением

Avraam   
Выезжал 2 дня в 8-40, был на урожае в 8-14, 8-20.

вот это действительно зашибись, не маршрут, а чисто машина времени :D

Поделиться сообщением

Выезжал 2 дня в 8-40, был на урожае в 8-14, 8-20. Нормализовалось более-менее. Плюнуть ни в кого не удалось :)

ну что, почти сутки в пути ;)

намана! :jump::130::hello::lol:

Поделиться сообщением

SoluS   

Сегодня выехал в 8:45, приехал в Томилино в 9:10. Мистика - в токарево пробки совсем не было. Сегодня даже ге опоздаю на работу - с ноября такого не случалось...

Поделиться сообщением

Очередь на 518 у ДК плавно загибается на первомайку и доходит до аптеки :)

Посмотрел я на эту очередь и поехал до Томилино...как ни странно пробки в токарёво небыло, зато на станции километровая очередь в кассу...работало почему то только одно окошко...простоял 35 мин на морозе в очереди...на работу всё равно опоздал :(

Поделиться сообщением

_1_   

Да, на удивление не стояли ни в лесу, ни в токарево, только после моста у кузьминок стали. И обратно пробка не особо. Но очередь офигительная, странно почему так.

Поделиться сообщением

FiSHka   

посмотрела пробки-очередь- села на 29ую.

там очередь- другая сторона- две очереди - ну нафиг)

наверх - автомат сломан! тетки орут с охранниками...ну нафиг, пристроилась лицо кирпичем-билет на выходе, и о чудо я на работе вовремя первый раз за последнии пару месяцев))

Поделиться сообщением

...тетки орут с охранниками...

Да да, при мне фигня была... вот интересно, а почему в кассе работало только одно окошко, да к тому же ни одного работающего автомата?

Поделиться сообщением

SoluS   

Шанешка

На 538 Вы хотели сказать?

Аха. Путаюсь в показаниях :)

пластилин

Посмотрел я на эту очередь и поехал до Томилино...как ни странно пробки в токарёво небыло, зато на станции километровая очередь в кассу...работало почему то только одно окошко...простоял 35 мин на морозе в очереди...на работу всё равно опоздал

А я как обычно поехал до томилино, 8-45 выехал, 9-10 был там. А против очереди в кассы у меня есть проверенный способ - проездной на месяц :)

В общем - второй раз в этом году приехал вовремя :)

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

FiSHka   
Да да, при мне фигня была... вот интересно, а почему в кассе работало только одно окошко, да к тому же ни одного работающего автомата?

С другой стороны обе работали, я туда сходила, посмотрела..развернулась и поперлась на верх. Две стояли так же как одна. При этом внутрянняя на выход была свободна полностью и кассир в ней соотвесвенно тоже.

А против очереди в кассы у меня есть проверенный способ - проездной на месяц :)

ну если ездишь два три раза в неделю и только в одну сторону такой провереный способ не работает.

Поделиться сообщением

SoluS   
ну если ездишь два три раза в неделю и только в одну сторону такой провереный способ не работает.

Согласен. Крайне одобряю т.н. электронный кошелёк на наших автобусах - положил 1000, а когда они там понадобятся - не важно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.