FiSHka Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну или хотя бы как в метре бы сделали карточки на кол-во поездок. Сама уж умучалась с этими билетиками(( особенно обидно когда электричка через минуту и ты за нее можешь успеть добежать, а тут эта очередь в кассу.. а следующая электричка только через пол часа( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕРЦ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 раздражает выезд на автобусе из кузьминок. Сегодня выезжали 30(!) минут на новорязанку. + час еще по ней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 раздражает выезд на автобусе из кузьминок. Сегодня выезжали 30(!) минут на новорязанку. + час еще по ней. Вот и нечего шастать, дома надо сидеть, в любимом Лукошкино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На токаревском мосту в районе 19-40 ДТП- легкое столкновение легковушки и грузовика. Одна полоса на мосту перегорожена, рязанка в область стояла, лыткаринское шоссе на мост - тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а никто не в курсе что за машина сеня стояла на обочине и так медленно ползла вместе с пробкой блокируя тех кто ехал за ней? вроде какой то мерсик . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а никто не в курсе что за машина сеня стояла на обочине и так медленно ползла вместе с пробкой блокируя тех кто ехал за ней? вроде какой то мерсик . О да, мерс этот не в первый раз встречаю на обочине. Перекрывает движение обгоняющим. Молодец мужик!!! Все бы так делали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а номер номер то какой))) страна должна знать своих героев) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 и правильно делает!!!!во сколько это было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Номер не помню, утрами рано встречаю редко-редко его (или ее). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 номер "грязный"...но на самом деле сегодня стоя стоймя в толпе народа в богдане в токаревской пробке оч. он меня не порадовал... хотелось выйти и "присесть" на соседнее к нему, честно. если уж автобус то к тебе в бок тычется имхо можно пропустить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а никто не в курсе что за машина сеня стояла на обочине и так медленно ползла вместе с пробкой блокируя тех кто ехал за ней? вроде какой то мерсик . Ни себе ни людям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 вроде разговор уже был о том, что обоченники и тормозят основной поток п.с. автобусы тоже ездят по основной дороге, и людей там куда больше,чем в маршрутке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 п.с. автобусы тоже ездят по основной дороге, и людей там куда больше,чем в маршрутке у меня нервов в автобусах не хватает ездить наших, все настолько медленно что я начинаю нервничать. а так вообщем то согласна на счет очереди, просто я была оч. замерзшая промокшая и злая пока залезла в этот богдан вообще в районе пеереезда, тк. видимо основная их масса в это время перла через островцы, не говоря уж о том что уже сильно опаздывала, богдан проехал пол пробки по обочине а потом уперся в НЕГО)) и мне не то чтобы хотелось быстрей его объехать сколько хотелось в комфорт и тепло)))) надо было все таки к нему попросится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ни себе ни людям! Как раз-таки и себе, и людям. У нас в город въезд стал как летом в купальный сезон: вчера я вечером весь лес ехал со скоростью 20 км/ч, и сейчас тоже. Газель эта долбаная пиратов стоит, фуры на дипос. Пусть себе развязку тогда строят что ли, что за фигня-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Газель эта долбаная пиратов стоит, фуры на дипос. Вообще по-хорошему перед светофором необходимо поставить знак "остановка и стоянка запрещена". Любая стоящая там машина сильно тормозит поток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вообще по-хорошему перед светофором необходимо поставить знак "остановка и стоянка запрещена". Любая стоящая там машина сильно тормозит поток. А там она и запрещена: там скорее всего сплошная, расстояние до которой меньше 3 метров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) какой знак??? парковка на перекрестке (а там их аж два) в принципе запрещена. просто ментов вызвать пару раз и все. и как вы себе представляете знак остановка запрещена на светофоре? Изменено 16 марта, 2011 пользователем koshmar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 какой знак??? парковка на перекрестке (а там их аж два) в принципе запрещена. просто ментов вызвать пару раз и все. 12.4. Остановка запрещается: - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Учите матчасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 одно спасение пьяная дорога только воть че то она в лужах вся стала)))придется аккуратнее ехать - зимой конечно веселее было все прикатано можно почти гонять) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshmar Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я знаю почему лужи, Я!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 неужели так страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 когда на обочине в токарево были сугробы,поток заметно быстрее двигался,щас опять обоченники повылезали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня маршрут между Лыткарино и мостом в Токарево был преодолен ровно за 2 часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня маршрут между Лыткарино и мостом в Токарево был преодолен ровно за 2 часа. Весна, тепло народ повылезал на машинах. Скоро еще хуже будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ну как вам сеняшняя пробка?))) это слов нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение