Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

BullDog   

сегодня вообще жесть на дороге,7:30-8:25 стояли в токарево,потом кое как до кузьминок,из за аварии на волгоградке перед третьим кольцом мертво встали на полчаса перед текстильщиками,11:00все таки добрался до тульской

Поделиться сообщением

Лучше сразу уходить пешком до новорязанки, там на автобус/маршрутку до кузьминок и еще раз пешком через кузьминки до метро... :jump:

Может кто-нибудь предприимчивый на дрезине по ж/д до новорязанки доставлять будет :jump:

Поделиться сообщением

сегодня вообще жесть на дороге,7:30-8:25 стояли в токарево,потом кое как до кузьминок,из за аварии на волгоградке перед третьим кольцом мертво встали на полчаса перед текстильщиками,11:00все таки добрался до тульской

Странно, я выехала из города (на богданчике) в 7.10, или в 7.20 и в 8.10 была уже в Кузьминках, нормально везде проехала...

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Лучше сразу уходить пешком до новорязанки, там на автобус/маршрутку до кузьминок и еще раз пешком через кузьминки до метро... :jump:

Может кто-нибудь предприимчивый на дрезине по ж/д до новорязанки доставлять будет :jump:

вот как раз для этого всем начинающим пешеходам-работникам на протяжении Волкушинского леса понаставили пенечков выкрашенных под мухоморы......пришел-отдохни-и в путь старец двигай....Москва совсем близко!!!! Спасибо САМОМУ за визит....а то бы и без этого остались :bog:

Поделиться сообщением

Лёва   

В 9 выехал на автобусе. За пол часа преодолели пробку и добрались до моста. На каждом шагу стояли сотрудники ГАИ, потому по обочине никто не ломился, и, соответственно, пробка двигалась по-тихонечку.

Поделиться сообщением

с 8-10 ждали автобус у ДК до 8-40, половину леса и мост еле тащились, в Кузьминках была в 10-00....вообщем ничего странного, кроме Гаи на каждом перекрестко-повороте не заметила, вроде все как всегда...

Изменено пользователем Скрепочка

Поделиться сообщением

alyonca   

в 7-15 стояли в Токарёво.

Подъехала к мосту, поняла, что поток машин из Лыткарина опять регулирует дпсник: несколько машин пропустит - и опять перекрывает.

Поделиться сообщением

Rio   

в 10 нормально регулировал вполне. Я стоял от середины леса, вся дорога до Кузьминок заняла час.

Поделиться сообщением

Rio   
ЦЕЛЫХ!!!! 15 километров какой то там час....всего то :)

Вообще-то 25, из которых минут 10 автобус кружит по городу.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня на маршрутке в 7-50 уткнулись в пробку аж сразу после переезда. Развернулись, поехали через Островцы.

Поделиться сообщением

Sem   

Что то в последнее время появилась мода у водителей по встречке часть пробки в Токарево обгонять.

После ужесточения ПДД я такого не видел уже лет 7-8, а сейчас уже третий день подряд вижу.

Лихие люди ))

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Russia21   
Сегодня на маршрутке в 7-50 уткнулись в пробку аж сразу после переезда. Развернулись, поехали через Островцы.

а я второй день подряд смотрю на унылую карту пробок на ipoputchiki.ru и еду по пьяной. Там, конечно, есть пробка на МКАД, но за 40 минут до Кузьминок реально добраться. Могу кого-нить подвезти, кстати.

Поделиться сообщением

mago   

Выезжаю обычно в 6-30, всегда проезжала нормально. Вчера, уже в это время пришлось потолкаться в Токарево. А сегодня вообще творилось что-то невообразимое. Уже в такую рань все мертво стояло со стороны Октябрьского. Что же будет в разгар лета?!

Поделиться сообщением

Mazzy   
Что же будет в разгар лета?!
Во второй половине июля - первой половине августа будет нормально - отпуска. А вот в июне придется выезжать пораньше.

Поделиться сообщением

kifa   

сегодня жопа из за бешенного количества аварий...

при мне мотоциклист зацепил джип и улете под микроавтобус....в итоге 3 полосы занято....

Поделиться сообщением

riglik   
сегодня жопа из за бешенного количества аварий...

при мне мотоциклист зацепил джип и улете под микроавтобус....в итоге 3 полосы занято....

ага

напротив остановки 11 квартал

тама голдвинг валялся)

Поделиться сообщением

kifa   
ага

напротив остановки 11 квартал

тама голдвинг валялся)

развязка на котельники? я в остановка не силен :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.