alyonca Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) в 7-10 ехали, хоть и плотно Гайцы на мосту уже стояли Изменено 26 апреля, 2011 пользователем alyonca Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 в 10 30 чапал от середины леса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня вообще жесть на дороге,7:30-8:25 стояли в токарево,потом кое как до кузьминок,из за аварии на волгоградке перед третьим кольцом мертво встали на полчаса перед текстильщиками,11:00все таки добрался до тульской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Лучше сразу уходить пешком до новорязанки, там на автобус/маршрутку до кузьминок и еще раз пешком через кузьминки до метро... Может кто-нибудь предприимчивый на дрезине по ж/д до новорязанки доставлять будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) сегодня вообще жесть на дороге,7:30-8:25 стояли в токарево,потом кое как до кузьминок,из за аварии на волгоградке перед третьим кольцом мертво встали на полчаса перед текстильщиками,11:00все таки добрался до тульской Странно, я выехала из города (на богданчике) в 7.10, или в 7.20 и в 8.10 была уже в Кузьминках, нормально везде проехала... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ехал около восьми сегодня-токаревская пробка растянулась аж до самого карьера,поехал по пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Лучше сразу уходить пешком до новорязанки, там на автобус/маршрутку до кузьминок и еще раз пешком через кузьминки до метро... Может кто-нибудь предприимчивый на дрезине по ж/д до новорязанки доставлять будет вот как раз для этого всем начинающим пешеходам-работникам на протяжении Волкушинского леса понаставили пенечков выкрашенных под мухоморы......пришел-отдохни-и в путь старец двигай....Москва совсем близко!!!! Спасибо САМОМУ за визит....а то бы и без этого остались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня богданы выезжали из Лыткарино через Островцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне не повезло, наш Богдан ехал по обычному маршруту. По этому стояли в пробке на мост порядка 40 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 В 9 выехал на автобусе. За пол часа преодолели пробку и добрались до моста. На каждом шагу стояли сотрудники ГАИ, потому по обочине никто не ломился, и, соответственно, пробка двигалась по-тихонечку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня специально взял работу на дом )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) с 8-10 ждали автобус у ДК до 8-40, половину леса и мост еле тащились, в Кузьминках была в 10-00....вообщем ничего странного, кроме Гаи на каждом перекрестко-повороте не заметила, вроде все как всегда... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Скрепочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 в 7-15 стояли в Токарёво. Подъехала к мосту, поняла, что поток машин из Лыткарина опять регулирует дпсник: несколько машин пропустит - и опять перекрывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 в 10 нормально регулировал вполне. Я стоял от середины леса, вся дорога до Кузьминок заняла час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ЦЕЛЫХ!!!! 15 километров какой то там час....всего то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ЦЕЛЫХ!!!! 15 километров какой то там час....всего то Вообще-то 25, из которых минут 10 автобус кружит по городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня на маршрутке в 7-50 уткнулись в пробку аж сразу после переезда. Развернулись, поехали через Островцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Что то в последнее время появилась мода у водителей по встречке часть пробки в Токарево обгонять. После ужесточения ПДД я такого не видел уже лет 7-8, а сейчас уже третий день подряд вижу. Лихие люди )) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня на маршрутке в 7-50 уткнулись в пробку аж сразу после переезда. Развернулись, поехали через Островцы. а я второй день подряд смотрю на унылую карту пробок на ipoputchiki.ru и еду по пьяной. Там, конечно, есть пробка на МКАД, но за 40 минут до Кузьминок реально добраться. Могу кого-нить подвезти, кстати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mago Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Выезжаю обычно в 6-30, всегда проезжала нормально. Вчера, уже в это время пришлось потолкаться в Токарево. А сегодня вообще творилось что-то невообразимое. Уже в такую рань все мертво стояло со стороны Октябрьского. Что же будет в разгар лета?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Что же будет в разгар лета?!Во второй половине июля - первой половине августа будет нормально - отпуска. А вот в июне придется выезжать пораньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня жопа из за бешенного количества аварий... при мне мотоциклист зацепил джип и улете под микроавтобус....в итоге 3 полосы занято.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня жопа из за бешенного количества аварий... при мне мотоциклист зацепил джип и улете под микроавтобус....в итоге 3 полосы занято.... ага напротив остановки 11 квартал тама голдвинг валялся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ага напротив остановки 11 квартал тама голдвинг валялся) развязка на котельники? я в остановка не силен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forever Super Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 выход не стоять в пробках - ОДИН - раньше выезжать - по другому эту задачу не решить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение