Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

))) Юр, я даже начала спускаться, тройку машин с боку объехала) но там фура так раскорячилась, что нужно было ждать пока она шевельнется, а ждать не хотелось, полезла обратно и на люберцы))

Поделиться сообщением

riglik   
))) Юр, я даже начала спускаться, тройку машин с боку объехала) но там фура так раскорячилась, что нужно было ждать пока она шевельнется, а ждать не хотелось, полезла обратно и на люберцы))

не оправдывайся

он сам себя винит,что как оголтелый попер через новорязанку,не узнав о ситуации на дороге :D

Поделиться сообщением

FiSHka   

ахаха)) да я думаю в междурядье по новорязу было бы проще...только спуститься вот до него не удалось мне, НО я не жалею, ибо эта картина испортила бы мне настроение точно.

Поделиться сообщением

Лёва   

Эй, кто из вас сегодня меня на скутере чуть не сбил на пешеходном переходе на Урожае?? Перехожу себе спокойно на зеленый, а тут такой бонус вылетает со стороны Лыткарино...

Поделиться сообщением

Лёва   
ничего не знаю

а где этот Урожай?

какой скутер?

Едете в Токарево, проезжаете мост, поворачиваете налево в сторону Люберец и сразу справа будет остановка. Вот это она и есть. Я там на перекрестке переходил дорогу, а на скутере кто-то на красный очень лихо выскочил со стороны Лыткарино. В последний момент увильнул в сторону, чтобы на меня не наехать.

Поделиться сообщением

Olga4606   

Ужас, что сегодня с утра творилось!!!

Выехала в 7.17 в Кузьминки, в 8.25 была только напротив токаревской остановки.

Как увидела :( Рванула на электричку

Поделиться сообщением

Russia21   
Ужас, что сегодня с утра творилось!!!

Выехала в 7.17 в Кузьминки, в 8.25 была только напротив токаревской остановки.

Как увидела 087.gif Рванула на электричку

А я уже третий день захожу с утра на сайт с Лыткаринскими попутчиками, попутчиков, правда, на этой неделе не нашел, но зато третий день подряд дивлюсь какая у нас на мосту и рязанке пробка и еду по пьяной. Сегодня, правда, и на пьяной была почти пробка - плотный поток ;)

Поделиться сообщением

Russia21   
зато рязанки обе (и новая и старая) ехали как нужно))

это сегодня :) а вчера там пробки были :) кстати, вчера на пьяной дороге обогнал 518 маршрутку - лица у пассажиров излучали удивление, смешанное с ужасом ;)

Поделиться сообщением

urban   

у пассажиров лица таки были полны счастья. Они были рады, что не опоздают на работу. Водитель аккуратно, неспешно провел маршрут по бездорожью, и всех доставил вовремя. Лично сам ехал в одной из таких в то утро. Ужаса и удивления не испытывал. Ужас я испытывал, когда увидел информацию о пробке.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Уже две недели, как вышел из отпуска, из города выезжаю только через Островцы или "по пьяной". Через Токарево реально наверняка проскочить только в воскресенье. В субботу вечером карьер этот и парковка в лесу, а также езда купальщиков по обочине уже достали.

Поделиться сообщением

Rio   
Уже две недели, как вышел из отпуска, из города выезжаю только через Островцы или "по пьяной". Через Токарево реально наверняка проскочить только в воскресенье. В субботу вечером карьер этот и парковка в лесу, а также езда купальщиков по обочине уже достали.

Вчера вроде возвращался в Лыткарино в 10:30 примерно проезжал развязку - с нашей стороны не было вообще ни одной машины. Я глазам своим не поверил. Да и со стороны Москвы Новая Рязанка не стояла.

Поделиться сообщением

ShUra   
вчера проезжала токарево-новую рязанку в 9-20 примерно было вообще пусто))))

я вчера в 14.50 тоже ехал на рынок и было пусто, а в 15.00 уже стояк начался. За-то в субботу 16 июня было круто, пробка началась в 13 дня и закончилась аж в 23 часа, весь день без перерыва. А в эту субботу стояк начался в 16.30 и также в 23 закончился. Это походу все с карьера пытаются выехать.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

FiSHka   

в 9-20 не было))) ехала) было довольно мало машин, но все таки были, а тогда было ВООБЩЕ ПУСТО) одна машина ехала передо мной и все, так мы не снижая скорости с ней с моста и съехали. А в 10-30 сегодня в токарево было уже две аварии и все стояло.

Поделиться сообщением

SoluS   

Вот и сегодня с 8-30 и далее удаки в количестве аж 4 человека перекрывали выезд в режиме 30 секунд едет лыикарино, 5 минут едет поток с новорязанки. Один, видимо, не справляется с таким ответственным делом...

Поделиться сообщением

Rio   
Вот и сегодня с 8-30 и далее удаки в количестве аж 4 человека перекрывали выезд в режиме 30 секунд едет лыикарино, 5 минут едет поток с новорязанки. Один, видимо, не справляется с таким ответственным делом...

Оно и до 8:30 от леса стояло без всяких ГИБДДшников. Я в 7:30 примерно ехал.

Поделиться сообщением

Лёва   

И на яндекс-картах в районе Токарево шли отметки с пожеланием скинуть с моста всех этих животных с погонами.

Поделиться сообщением

Strekoza   

в последнее время что-то они зачастили нас перекрывать (МАКС на них так влияет?)

блин, в который раз убеждаюсь, что надо что-то делать.. ну хоть с моста их сбросить, удовлетворение моральное получить :D

я вот думаю: ну неужели у нас такой большой поток машин, что мы должны по 40 минут каждое утро там стоять??

ПС: напомните, кто в курсе, куда надо жаловаться в нашем случае: в ГАИ, ГИБДД или еще куда? кто нас перекрывает? надо опять их письмами забрасывать, а то у них память короткая

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

FiSHka   

а че они сегодня нарядные то были кстати? в белых рубахах...жара-разрешили, или праздник какой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.