FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ))) Юр, я даже начала спускаться, тройку машин с боку объехала) но там фура так раскорячилась, что нужно было ждать пока она шевельнется, а ждать не хотелось, полезла обратно и на люберцы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ))) Юр, я даже начала спускаться, тройку машин с боку объехала) но там фура так раскорячилась, что нужно было ждать пока она шевельнется, а ждать не хотелось, полезла обратно и на люберцы)) не оправдывайся он сам себя винит,что как оголтелый попер через новорязанку,не узнав о ситуации на дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ахаха)) да я думаю в междурядье по новорязу было бы проще...только спуститься вот до него не удалось мне, НО я не жалею, ибо эта картина испортила бы мне настроение точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Эй, кто из вас сегодня меня на скутере чуть не сбил на пешеходном переходе на Урожае?? Перехожу себе спокойно на зеленый, а тут такой бонус вылетает со стороны Лыткарино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ничего не знаю а где этот Урожай? какой скутер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ничего не знаю а где этот Урожай? какой скутер? Едете в Токарево, проезжаете мост, поворачиваете налево в сторону Люберец и сразу справа будет остановка. Вот это она и есть. Я там на перекрестке переходил дорогу, а на скутере кто-то на красный очень лихо выскочил со стороны Лыткарино. В последний момент увильнул в сторону, чтобы на меня не наехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 не я точно.я ехала поздно и на красный никогда не еду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 не я тоже, не езжу на красный, там я на него сегодня точно стояла ждала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga4606 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ужас, что сегодня с утра творилось!!! Выехала в 7.17 в Кузьминки, в 8.25 была только напротив токаревской остановки. Как увидела Рванула на электричку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ужас, что сегодня с утра творилось!!! Выехала в 7.17 в Кузьминки, в 8.25 была только напротив токаревской остановки. Как увидела 087.gif Рванула на электричку А я уже третий день захожу с утра на сайт с Лыткаринскими попутчиками, попутчиков, правда, на этой неделе не нашел, но зато третий день подряд дивлюсь какая у нас на мосту и рязанке пробка и еду по пьяной. Сегодня, правда, и на пьяной была почти пробка - плотный поток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 зато рязанки обе (и новая и старая) ехали как нужно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 зато рязанки обе (и новая и старая) ехали как нужно)) это сегодня а вчера там пробки были кстати, вчера на пьяной дороге обогнал 518 маршрутку - лица у пассажиров излучали удивление, смешанное с ужасом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) у пассажиров лица таки были полны счастья. Они были рады, что не опоздают на работу. Водитель аккуратно, неспешно провел маршрут по бездорожью, и всех доставил вовремя. Лично сам ехал в одной из таких в то утро. Ужаса и удивления не испытывал. Ужас я испытывал, когда увидел информацию о пробке. Изменено 22 июля, 2011 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 на новрязанке ад, на выезде из города тоже..... аваририя на токаревском мосту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Уже две недели, как вышел из отпуска, из города выезжаю только через Островцы или "по пьяной". Через Токарево реально наверняка проскочить только в воскресенье. В субботу вечером карьер этот и парковка в лесу, а также езда купальщиков по обочине уже достали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Уже две недели, как вышел из отпуска, из города выезжаю только через Островцы или "по пьяной". Через Токарево реально наверняка проскочить только в воскресенье. В субботу вечером карьер этот и парковка в лесу, а также езда купальщиков по обочине уже достали. Вчера вроде возвращался в Лыткарино в 10:30 примерно проезжал развязку - с нашей стороны не было вообще ни одной машины. Я глазам своим не поверил. Да и со стороны Москвы Новая Рязанка не стояла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 вчера проезжала токарево-новую рязанку в 9-20 примерно было вообще пусто)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) вчера проезжала токарево-новую рязанку в 9-20 примерно было вообще пусто)))) я вчера в 14.50 тоже ехал на рынок и было пусто, а в 15.00 уже стояк начался. За-то в субботу 16 июня было круто, пробка началась в 13 дня и закончилась аж в 23 часа, весь день без перерыва. А в эту субботу стояк начался в 16.30 и также в 23 закончился. Это походу все с карьера пытаются выехать. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 вчера проезжала токарево-новую рязанку в 9-20 примерно было вообще пусто)))) Сегодня было аналогично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 в 9-20 не было))) ехала) было довольно мало машин, но все таки были, а тогда было ВООБЩЕ ПУСТО) одна машина ехала передо мной и все, так мы не снижая скорости с ней с моста и съехали. А в 10-30 сегодня в токарево было уже две аварии и все стояло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и сегодня с 8-30 и далее удаки в количестве аж 4 человека перекрывали выезд в режиме 30 секунд едет лыикарино, 5 минут едет поток с новорязанки. Один, видимо, не справляется с таким ответственным делом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вот и сегодня с 8-30 и далее удаки в количестве аж 4 человека перекрывали выезд в режиме 30 секунд едет лыикарино, 5 минут едет поток с новорязанки. Один, видимо, не справляется с таким ответственным делом... Оно и до 8:30 от леса стояло без всяких ГИБДДшников. Я в 7:30 примерно ехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И на яндекс-картах в районе Токарево шли отметки с пожеланием скинуть с моста всех этих животных с погонами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) в последнее время что-то они зачастили нас перекрывать (МАКС на них так влияет?) блин, в который раз убеждаюсь, что надо что-то делать.. ну хоть с моста их сбросить, удовлетворение моральное получить я вот думаю: ну неужели у нас такой большой поток машин, что мы должны по 40 минут каждое утро там стоять?? ПС: напомните, кто в курсе, куда надо жаловаться в нашем случае: в ГАИ, ГИБДД или еще куда? кто нас перекрывает? надо опять их письмами забрасывать, а то у них память короткая Изменено 28 июля, 2011 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 а че они сегодня нарядные то были кстати? в белых рубахах...жара-разрешили, или праздник какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение