Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   
хрен знает что творится...... :o
Просто у господина Музыря (хозяин Автолайна) аппетиты слишком большие. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

riglik   

Да здравствует губернатор!или кто там!пробка начинается,не доезжая до лесничества,даже скорее недалеко от карьера

с чем всех и поздравляю :huh:дпс тоже не дремлет,карает жестко обоченников :lol:

Ах да,забыла добавить-центр города перекрыт для проезда

Поделиться сообщением

Да здравствует губернатор!или кто там!пробка начинается,не доезжая до лесничества,даже скорее недалеко от карьера

с чем всех и поздравляю :huh:дпс тоже не дремлет,карает жестко обоченников :lol:

Ах да,забыла добавить-центр города перекрыт для проезда

Думаю, ко времени проезда губернатора все пробки разгребут (и на Новорязанке, если будет, и в Токарево). В случае чего, опять в две полосы по Токаревскому мосту пустят, как в дни МАКСа.

Хотя лучше было бы, чтобы руководство посмотрело на это безобразие и как нам чаще всего приходится выбираться из города.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

riglik   

Когда подъехали к мосту-проезд был перекрыт всем,но вскоре из лыткарино промчались мигалки . И всех пустили.дальше пробок нет

Поделиться сообщением

riglik   

Выезд из области в москву на пересечении с мкадом закрыт!стоим без движения минут 15.мкад частично стал двигаться

народ вышел из машин и с безнадегой смотрит вдаль.

Чего ждем?

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

FiSHka   

хм...странно, до сих пор закрыт? О_О... Я ехала около 9-30, 9-40. Пробка без видимых на то причин началась еще до жулебинского светофора, доехав до съезда на мкад увидела хвост в четыре ряда пытавшийся на него завернуть и депоса на машине перегородившего этот съезд, дальше немного поехало...но недолго) на конце подъема на мост опять стоял депос, на этот раз просто с палкой, а с другой стороны другой депос активно разруливал машины чтобы они съехали с моста те что туда уже заехали и не пускал новые. Я, доехав до того что был в моей полосе поинтересовалась: что происходит, создаем видимость отсуствия пробки? он сказал: нет, пропускаем картеж. Я не очень поняла как мы могли пропустить его через середину моста, но потом подумала что это видимо для безопасности, чтобы сверху в этот картеж ничего не запульнули. Хотя при этом другая обратная картежу сторона мкад стояла глухо, как будто с нее нельзя ничего запульнуть при желании...

Говоря сегодня где-то там в стороне косино открывают метро и там все еще хуже...

Поделиться сообщением

В 11.15 пробочка в Токарево была небольшая, стоять начали только за речкой на въезде после указателя "Чкалово". Зато ехали до моста долго. Люди, ну зачем же с Новорязанки по стольку машин перед собой пропускать? Вполне хватит за глаза две пропустить. Потому и теряем по 20-30 мин в небольших даже пробочках.

А на самой Новорязанке в Москву хвост был аж до самого Мирного (дальше не разглядел).

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ребят, а как у нас с пробкой в токарево в районе 7ми утра если выезжать? и 8ми? Сколько в это время нужно будет ехать до Томилино?

(в районе 9 утра помимо пробки как то тяжело попасть на 29ый и не попасть при этом в перерыв у электричек)

Поделиться сообщением

riglik   

да неоднозначно все

всю неделю ездили нормально, за исключением королевского дня,когда мкад перекрыли

а вот сегодня Ж - все красное, от нашего леса до кузьминок. 2 часа до метро - это нормально?

Поделиться сообщением

Rio   

В 7:01 я выезжаю на 25 от автостанции - если нет дождя, то пробки можно считать нет.

А вот если я выезжаю на мотоцикле, где-то в 7:25, - то пробка от леса.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ребят, а как у нас с пробкой в токарево в районе 7ми утра если выезжать? и 8ми? Сколько в это время нужно будет ехать до Томилино?
В 8 - явно не меньше часа, в 7 - в сентябре - минут 40 надо заложить.

Я сегодня поехал на автобусе, который в 7-10 от автостанции: проклял и обматерил все, из-за дурникетов у ДК он был в 7-20, выехали из города где-то в 7-25, в Томилино приехал в 8-10. Хорошо что у меня на работе приходить вовремя - дурной тон :jump: , все равно лучше бы вышел пораньше да в пробке на рязанке в богдане поспал.

Поделиться сообщением

BullDog   
Хорошо что у меня на работе приходить вовремя - дурной тон :jump:

Хорошая у вас работа

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

RINGS   

Я видел только лесовозы Маны полные кругляка, которые выезжали из леса. Там с дороги видно много складированного бревна.

Поделиться сообщением

riglik   
от пересечения лыткаринского шоссе и заезда на Волкушу, в противоположную сторону - вырубают лес.

видела-видела, когда там каталась в Октябрьский....чтобы был лес вырублен - не заметила, если только на просеке, а вот бревен лежит ну ооочень много

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.