Mazzy Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) хрен знает что творится...... Просто у господина Музыря (хозяин Автолайна) аппетиты слишком большие. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Обожаю пробочки!!Жду с нетерпением сентября!!Хочется стоять побольше,особенно у поляны невест!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да здравствует губернатор!или кто там!пробка начинается,не доезжая до лесничества,даже скорее недалеко от карьера с чем всех и поздравляю дпс тоже не дремлет,карает жестко обоченников Ах да,забыла добавить-центр города перекрыт для проезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 На пару часов перекроют центральный въезд в город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да здравствует губернатор!или кто там!пробка начинается,не доезжая до лесничества,даже скорее недалеко от карьера с чем всех и поздравляю дпс тоже не дремлет,карает жестко обоченников Ах да,забыла добавить-центр города перекрыт для проезда Думаю, ко времени проезда губернатора все пробки разгребут (и на Новорязанке, если будет, и в Токарево). В случае чего, опять в две полосы по Токаревскому мосту пустят, как в дни МАКСа. Хотя лучше было бы, чтобы руководство посмотрело на это безобразие и как нам чаще всего приходится выбираться из города. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда подъехали к мосту-проезд был перекрыт всем,но вскоре из лыткарино промчались мигалки . И всех пустили.дальше пробок нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А почему именно в Лыткарино приехали?или мало в МО?хотя да,такая,наверное,одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Выезд из области в москву на пересечении с мкадом закрыт!стоим без движения минут 15.мкад частично стал двигаться народ вышел из машин и с безнадегой смотрит вдаль. Чего ждем? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 хм...странно, до сих пор закрыт? О_О... Я ехала около 9-30, 9-40. Пробка без видимых на то причин началась еще до жулебинского светофора, доехав до съезда на мкад увидела хвост в четыре ряда пытавшийся на него завернуть и депоса на машине перегородившего этот съезд, дальше немного поехало...но недолго) на конце подъема на мост опять стоял депос, на этот раз просто с палкой, а с другой стороны другой депос активно разруливал машины чтобы они съехали с моста те что туда уже заехали и не пускал новые. Я, доехав до того что был в моей полосе поинтересовалась: что происходит, создаем видимость отсуствия пробки? он сказал: нет, пропускаем картеж. Я не очень поняла как мы могли пропустить его через середину моста, но потом подумала что это видимо для безопасности, чтобы сверху в этот картеж ничего не запульнули. Хотя при этом другая обратная картежу сторона мкад стояла глухо, как будто с нее нельзя ничего запульнуть при желании... Говоря сегодня где-то там в стороне косино открывают метро и там все еще хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shura_2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 вот что происходит ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) В 11.15 пробочка в Токарево была небольшая, стоять начали только за речкой на въезде после указателя "Чкалово". Зато ехали до моста долго. Люди, ну зачем же с Новорязанки по стольку машин перед собой пропускать? Вполне хватит за глаза две пропустить. Потому и теряем по 20-30 мин в небольших даже пробочках. А на самой Новорязанке в Москву хвост был аж до самого Мирного (дальше не разглядел). Изменено 8 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, а как у нас с пробкой в токарево в районе 7ми утра если выезжать? и 8ми? Сколько в это время нужно будет ехать до Томилино? (в районе 9 утра помимо пробки как то тяжело попасть на 29ый и не попасть при этом в перерыв у электричек) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 да неоднозначно все всю неделю ездили нормально, за исключением королевского дня,когда мкад перекрыли а вот сегодня Ж - все красное, от нашего леса до кузьминок. 2 часа до метро - это нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 В 7:01 я выезжаю на 25 от автостанции - если нет дождя, то пробки можно считать нет. А вот если я выезжаю на мотоцикле, где-то в 7:25, - то пробка от леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, а как у нас с пробкой в токарево в районе 7ми утра если выезжать? и 8ми? Сколько в это время нужно будет ехать до Томилино?В 8 - явно не меньше часа, в 7 - в сентябре - минут 40 надо заложить. Я сегодня поехал на автобусе, который в 7-10 от автостанции: проклял и обматерил все, из-за дурникетов у ДК он был в 7-20, выехали из города где-то в 7-25, в Томилино приехал в 8-10. Хорошо что у меня на работе приходить вовремя - дурной тон , все равно лучше бы вышел пораньше да в пробке на рязанке в богдане поспал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avdru2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Это просто прекрасно час до Томилино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исматулла Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Mazzy, если крепкий сон мешает своевременному появлению на работе, меняйте работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Хорошо что у меня на работе приходить вовремя - дурной тон Хорошая у вас работа Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 На сайте Октябрьского появилась такая картинка Лыткаринской развязки источник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 она на нашем сайте появилась год назад) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а что за дорогу строят напротив Волкуши? Уж не развязку ли начали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а что за дорогу строят напротив Волкуши? Уж не развязку ли начали? напротив, это где??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 напротив, это где??? от пересечения лыткаринского шоссе и заезда на Волкушу, в противоположную сторону - вырубают лес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я видел только лесовозы Маны полные кругляка, которые выезжали из леса. Там с дороги видно много складированного бревна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 от пересечения лыткаринского шоссе и заезда на Волкушу, в противоположную сторону - вырубают лес. видела-видела, когда там каталась в Октябрьский....чтобы был лес вырублен - не заметила, если только на просеке, а вот бревен лежит ну ооочень много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение