Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   

В 6-30 Яндекс показывал ДТП на люберецких мостах и сообщение "перекрыты все полосы в область" После семи их похоже открыли, вся скопившаяся пробка двинулась на наш мост, в 7-30 Токарево была пробка от леса. А вот на рязанке в Москву пробка с моста в Токарево не просматривалась.

Поделиться сообщением

ShUra   
а меня прикалывают те чудаки на букву М которые устраивают на пьяной обгоны :driver:

а почему нет? если у него есть возможность двигаться быстрее(на то и выезжаем туда), а не тащиться за черепахой, которая жалеет свою машину и едет 5 км в час и никому не дает проехать ?

Поделиться сообщением

а меня прикалывают те чудаки на букву М которые устраивают на пьяной обгоны :driver:

самые настоящий чудаки это те кто видит что люди спешат и один хрен не уступают, подвеску они свою берегут......

Таким не грешно и в форточку плюнуть :)

Поделиться сообщением

mvg   

И чем же они вас так прикололи? Не могу сказать, что я прямо гонщик по пьяной дороге, но и плестись, собирая за собой энное количество машин тоже не буду. Если у кого машинка повыше или спешит человек, чтобы и не обогнать пару тройку пузотёрок? Да и потом прикалывают, скорее всего, чудаки, которые, прекрасно зная состояние пьяной дороги, все равно туда лезут и начинают там ёрзать практически на одном месте.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

меня они прикалывают тем, что делая обгоны на скорости под 60 км ч машин, которые берегут свою подвеску (обьезжая крупные ямы), создают аварийные ситуации. а насчет плевка - ну плюньте) обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино. специально могу задержаться на полчасика для "сурьезного разговора" по душам. только эти господа не знают что все действительные господа или уже в париже или как минимум в москве живут, но ни как не в лыткарино. Так что строить из себя ничего не надо. Пьяная дорога для всех одна и все на ней равны. как матиз который едет под 5 км в час и шарахается из стороны в сторону чтоб не свалиться в яму, так и крутой джипец мохнатых ходов купленные на папины мани.

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

меня они прикалывают тем, что делая обгоны на скорости под 60 км ч машин, которые берегут свою подвеску (обьезжая крупные ямы), создают аварийные ситуации. а насчет плевка - ну плюньте) обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино. специально могу задержаться на полчасика для "сурьезного разговора" по душам. только эти господа не знают что все действительные господа или уже в париже или как минимум в москве живут, но ни как не в лыткарино.

Тоже одолели влетающие с ходу в поток обочники в Токареве. Так нужно перекрывать обочину, где это возможно (обочина узкая), например, вдорль траншеи на поле. По опыту скажу: сразу поток начинает быстрее двигаться. А тех, что сзади нервно мигают и сигналят, можно привыкнуть игнорировать (магнитолку посильнее включил).

А, это Вы про пьяную? Но в то время, когда выезжаю из города, езда по пьяной особенно не экономит времени. Чаще всего приходится двигаться навстречу плотному потоку в часы-пик, хотя и приходится в Токареве иногда постоять.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

ShUra   
меня они прикалывают тем, что делая обгоны на скорости под 60 км ч машин, которые берегут свою подвеску (обьезжая крупные ямы), создают аварийные ситуации. а насчет плевка - ну плюньте) обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино. специально могу задержаться на полчасика для "сурьезного разговора" по душам. только эти господа не знают что все действительные господа или уже в париже или как минимум в москве живут, но ни как не в лыткарино.

а теперь поставьте себя на место джиперов и тех кто не жалеет машины(их трудности), и как они смотрят на тихоходов, которые едут по середине виляя по всей дороге объезжая ямы, создавая аварийные ситуации и им невдомек, что можно остановиться на пару секунд и пропустить несколько машин, которые только и ждут этого сзади. А "сурьезный разговор" не всегда может оказаться положительным для вас, вы с этим аккуратнее.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

riglik   
а теперь поставьте себя на место джиперов и тех кто не жалеет машины(их трудности), и как они смотрят на тихоходов, которые едут по середине виляя по всей дороге объезжая ямы, создавая аварийные ситуации и им невдомек, что можно остановиться на пару секунд и пропустить несколько машин, которые только и ждут этого сзади. А "сурьезный разговор" не всегда может оказаться положительным для вас, вы с этим аккуратнее.

Шур, ты действительно так думаешь?тоже как джиппер носишься не жалея подвески

п.с. скажем так, так называемая "пьяная" дорога ни разу не шоссе и нихрена там ездить кому-либо окромя тракторов!

Поделиться сообщением

ShUra   
Шур, ты действительно так думаешь?тоже как джиппер носишься не жалея подвески

п.с. скажем так, так называемая "пьяная" дорога ни разу не шоссе и нихрена там ездить кому-либо окромя тракторов!

да, я не особо конетелюсь по этой дороге. А жалеть или не жалеть машину - это дело личное каждого. И черепахам можно было бы это уяснить и постараться тоже понять.

Поделиться сообщением

Езжу по пьяной редко. Когда только начинал ездить, так сказать (не знал дороги, кочек и т.п. опасностей), если видел, что из-за моей черепашьей езды за мной скапливалась очередь из машин, желающих обогнать, старался немного прижаться вправо, даже притормаживал. Ничего страшного в этом нет. Все равно больше чем за 15 минут никогда пойму не проезжал (просто, видимо, в часы пик не ездил).

Поделиться сообщением

mvg   
Пьяная дорога для всех одна и все на ней равны.

Абсолютно верная мысль. И на данной дороге тоже действуют ПДД, а поскольку знака обгон запрещен, нет, то не вижу смысла вообще обсуждать это. Вы считаете нужным объезжать крупные колдобины это ваше право. Другой по каким-то причинам этого делать не хочет. Сложно подвинуться и пропустить? В чем проблема непонятно.

обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино.

Вы сами не из Лыткарино что ли.

Поделиться сообщением

меня они прикалывают тем, что делая обгоны на скорости под 60 км ч машин, которые берегут свою подвеску (обьезжая крупные ямы), создают аварийные ситуации.

Каким это образом?... Мешают маневрам впередиидущих?.... а может это Ваши маневры между ямами создают аврийную ситуацию?

а насчет плевка - ну плюньте) обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино. специально могу задержаться на полчасика для "сурьезного разговора" по душам.

Во первых это выражение образное)))) А во вторых если Вам на других плевать, то почему к вам должны по человечески?

И пугалки свои с пристрастиями придержите для других, они у меня ничего кроме улыбки, не вызывают))))

только эти господа не знают что все действительные господа или уже в париже или как минимум в москве живут, но ни как не в лыткарино.

чего мелит?)))))

Так что строить из себя ничего не надо.

Вы рулите как хотите, насрав на всех, а те кто этим не доволен получается из себя что то строят))))) Самому не смешно?

Пьяная дорога для всех одна и все на ней равны.

Вот именно что все равны, так почему все остальные должны думать о вашей сраной подвеске?

Народ по пьной едет что бы пробку объехать, а вы ее там создаете и лично мне очень печально, что вы этого не понимаете, и еще здесь пальцы гнете.....

Поделиться сообщением

Rio   
меня они прикалывают тем, что делая обгоны на скорости под 60 км ч машин, которые берегут свою подвеску (обьезжая крупные ямы), создают аварийные ситуации. а насчет плевка - ну плюньте) обожаю ставить на место таких крутых ГОСПОД из лыткарино. специально могу задержаться на полчасика для "сурьезного разговора" по душам. только эти господа не знают что все действительные господа или уже в париже или как минимум в москве живут, но ни как не в лыткарино. Так что строить из себя ничего не надо. Пьяная дорога для всех одна и все на ней равны. как матиз который едет под 5 км в час и шарахается из стороны в сторону чтоб не свалиться в яму, так и крутой джипец мохнатых ходов купленные на папины мани.

А вы сами-то правила соблюдаете?

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение ... транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

Как можно что-то требовать от других и при этом нарушать самому?

Поделиться сообщением

А вы сами-то правила соблюдаете?

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение ... транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

Как можно что-то требовать от других и при этом нарушать самому?

Неужели нельзя уважительно относиться друг к другу? Принять чуть вправо? Это немного времени отнимет. Причем там на пьяной большая часть пути позволяет двигаться по правому краю дороги, не мешая обгонять.

Поделиться сообщением

Naves   
Неужели нельзя уважительно относиться друг к другу? Принять чуть вправо?

все же равны, все должны ехать с рАвной скоростью :)

Поделиться сообщением

Каким это образом?... Мешают маневрам впередиидущих?.... а может это Ваши маневры между ямами создают аврийную ситуацию?

Во первых это выражение образное)))) А во вторых если Вам на других плевать, то почему к вам должны по человечески?

И пугалки свои с пристрастиями придержите для других, они у меня ничего кроме улыбки, не вызывают))))

чего мелит?)))))

Вы рулите как хотите, насрав на всех, а те кто этим не доволен получается из себя что то строят))))) Самому не смешно?

Вот именно что все равны, так почему все остальные должны думать о вашей сраной подвеске?

Народ по пьной едет что бы пробку объехать, а вы ее там создаете и лично мне очень печально, что вы этого не понимаете, и еще здесь пальцы гнете.....

Пальцы гну не я а Вы уважаемый. Жаль что до вас так ничего не дошло-удачи!

Поделиться сообщением

все же равны, все должны ехать с рАвной скоростью :)

Хорошая философия. А я думаю, почему по утрам пробки до церкви в Петровском бывают? Давайте ехать со скоростью велосипедиста, а лучше - пешехода. Ведь ВСЕ - равны.

Поделиться сообщением

Пальцы гну не я а Вы уважаемый. Жаль что до вас так ничего не дошло-удачи!

А чего до меня должно дойти? ну объясните мне тупому, что не так, или это отмаз потому как сказать нечего? :)

Заметьте что я не одинок в своих мышлениях, чего не скажешь о Вас.

Поделиться сообщением

Действительно, что страшного в том, если кто-то Вас обгонит, не создавая аварийной ситуации, особенно если навстречу потока нет? Может еще и тех, кто по полю, а не по плитам ездит, будем подвергать остракизму? Это же Вам не Токарево, где всё равно все обгоняющие вынуждены возвращаться в пробку, которая упирается в узкое горолышко. На въезде в Дзержинский пока такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

ShUra   
если я когда-нибудь туда сунусь, буду канителиться ....кому не нравится - ищите пути объезда

вот и все так. Если жалеете машину нефиг туда соваться, стойте в пробках.

Поделиться сообщением

BullDog   
самые настоящий чудаки это те кто видит что люди спешат и один хрен не уступают, подвеску они свою берегут......

Таким не грешно и в форточку плюнуть :)

вот таким чудакам на букву М которые обгоняют привет пламенный,особенно газеле длинномеру,которая вчера обгоняя меня обрызгала грязью всю бочину

Поделиться сообщением

BullDog   

Согласен полностью плюс тыщапятсот,по мне лучше плестись 10-15 км в час,покуривая сигаретку и слушая радио.чем нестись сломя голову и прыгая на сиденье башкой в потолок

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.