Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Лёва   
Около 9.40 сел на 29-ю маршрутку. Доехал до середины леса, постоял, глянул на пробку, пошел пешком. Увидел наверное весь лыткаринский автобусный парк.

Около моста сел на какая-то маршрутку до Томилина. Ровно в 10.49 прибыл в Томилино, благополучно проводив взглядом последнюю нужную мне электричку. Пришлось ехать на последней электричке до Москвы, что внесло дикие коррективы в планы на день.

Да, ты весьма бодро в Токарево обошел на вираже наш автобс гыгыгыг

Поделиться сообщением

kifa   

Оффтопик: читаю как фильм ужасов для себя... Как можно проснуться в такую рань и еще потом 8 часов чего-то полезное делать на работе?

Легко и непринужденнно, и даже больше 8 часов если надо, а вот как можно терять свое личное время нервы деньги стоя в пробках мне непонятно. А так встал улетел на работу, поработал в охотку и в 4-5 уже дома. Часов в 11 спать лег )))

Сегодня в 5.45 уже стояли 2 чуда на аварийках, так что уже понятно что будет жопа позже ))) Если даже в такую рань чуть чуть толкаться пришлось

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

bmd   
Сегодня в 5.45 уже стояли 2 чуда на аварийках, так что уже понятно что будет жопа позже ))) Если даже в такую рань чуть чуть толкаться пришлось

Как можно найти друг- друга в 5.45 утра?????

Поделиться сообщением

kifa   

Из той же серии как можно в глухой пробке вьехать во впереди идущего, влезть так нагло что ободрать бочину и.т.д. ..... тем более ранее утро мокро едут все быстро не тошнят, вот видимо на перестроении и сцепились.

Кстати в 5.45 дороги вовсе не пустые а достаточно оживленные. Ну разве что на МКАДе свободно.

Кстати в Москве тоже не везде айс. Раньше жил в Гольяново вышел из дома позже чем в 6.30 все привет пробки до метро. А если на машине то и привет пробки на Щелковском....

По итогу трачу на дорогу времени почти также что и в Москве... только что приходится рулить а не кемарить в общесвенном траспорте )))

Поделиться сообщением

bmd   
Кстати в 5.45 дороги вовсе не пустые а достаточно оживленные. Ну разве что на МКАДе свободно.

Так на оживленной еще труднее найти друг-друга.

Поделиться сообщением

Foma   

сегодня проспал малек

выехал в 6.40

поразила пробка от заправки, но проехали быстро

и что езда по встречке перестала быть чем-то необычным

Поделиться сообщением

Guff   

еще могу понять пробки по утрам, но начинают бесить пробки вечерние при въезде в город, почти каждый день после семи вечера от волкуши тянется хвост :(

Поделиться сообщением

bmd   
еще могу понять пробки по утрам, но начинают бесить пробки вечерние при въезде в город, почти каждый день после семи вечера от волкуши тянется хвост

Чего непонятного? Светофор...

Поделиться сообщением

BullDog   

Сегодня вечером пробка была от самого поворота с новоряз на лыткарино, до первого лежака,на участке от токарева до заправки гололедик

Поделиться сообщением

kifa   

авария на токаревском мосту новорязанка стоит от жулебенского светофора, выезд из Лыткарино летит

Поделиться сообщением

Rio   
авария на токаревском мосту новорязанка стоит от жулебенского светофора, выезд из Лыткарино летит

От МКАДа

Поделиться сообщением

kifa   

ну когда я ехал еще от светофора, причем фуры сворачивали в лыткарино и разворачивались в чкалово причем тормозя все и вся..

да авария то была по ходу бамперами притерлись

как достали эти придурки уже бампер чуть царапнут и стоят ждут страховую, и сотни вокруг время, нервы и деньги теряют

Поделиться сообщением

Mike   

просто 100% каски давно нужно отменить и сделать обязательную минимальную франшизу, стоимостью в покраску одной детали, а по сосаге сделать повышающий коэффициент за ДТП на ту же сумму. Число желающих стоять из-за царапины уменьшится в разы, т.к. проще будет на месте порешать...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Avraam   
по осаго сделать повышающий коэффициент за ДТП на ту же сумму.
не понял? кому коэффициент выкатывать будут?

Поделиться сообщением

arti407   

Второй день дежурят гайцы за прудом. Благодаря им, да и фуре стоящей на обочине посреди поля, автобус, преодолел сегодняшнюю пробку в 7.30, достаточно уверенно.

Поделиться сообщением

Сегодня, приблизительно в 9 утра, толкаясь в пробке от последнего полицейского, наблюдала, как гайцы из машины снимали на видеокамеру нашу длинную вереницу машин, стремящихся в столицу. Надежды две: Первая-что я всё-ж таки отлично вышла на фоне своего Пыжа, и вторая-что видео не для домашней видеотеки :jump:

Затем наши доблестные спасители перекрыли движение машин из Новой Рязанки и я с ветерком промчалась оставшиеся 5 метров по мосту.

Возвращаясь обратно из Кузьминок в 12 часов, лицезрела всё ту же унылую очередь на мост, всё от того же последнего полицейского. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.