SoluS Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 На сегодня что там стряслось? Снег выпал, все вышли из авто в снежки поиграться? Даже до Томилино, видимо, придется от лесничества до Урожая пешком идти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 выехал в 6.20 приехал в 7.40 5 минут еще пешком прошелся это просто снег новый год, что вот-вот настанет исполнит вмиг мечту твоююю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вышел на 25ый на 8:40. Он не приехал. Сел на 8:57. У вторых лежачих всё встало наглухо. Пошли пешком. В Токарево обогнали несколько 25ых и 348ых, которых не было в тот период, что я стоял на остановке. Дошли до Урожая. До Томилино на маршрутке, по легкой пробке. И там уже до собаке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Лёва Вы прямо мой сегодняшний маршрут описали до минуты Видимо, где-то рядом ехали/шли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну помимо нас из автобуса еще один юноша вышел и пешком побрел. Может это вы и были =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну помимо нас из автобуса еще один юноша вышел и пешком побрел. Может это вы и были =) Тот самый "еще один юноша" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не, не я... Я примерно до конца леса шел по правой обочине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Чего там опять второй день на новорязанке? Раньше за 20 минут до томилина доезжалось, теперь второй день больше часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Там как обычно полная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Два последних дня 25ый по вечерам в Люберцах часа по полтора-два жду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёва А почему не проехать до томилино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А в Томилино, говорят, тоже половины автобусов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет автобуса - есть 29 маршрутка, нет 29 маршрутки, есть 561 до Токарёво, нет 561 до токарёво, ест ь411 до Урожая. Уехать из томилино можно каждые 5-10 минут, смотря на чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 411 до УрожаяА там что делать? Ждать того же 25-го? А 561+что-то до Лыткарина будет стоить уже 50 руб вместо 30-35. А маршрутки сейчас вообще стали призраком. Спасибо Серегину - "подсобил" с транспортом до Томилино! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А там что делать? Ждать того же 25-го? Согласен, вариант на крайний случай. А 561+что-то до Лыткарина будет стоить уже 50 руб вместо 30-35. Я готов потратить 15 рублей, чтобы попасть домой на 20+ минут раньше. Да и требуется это только когда задерживаюсь на работе, приезжаю в Томилино в районе 21-00. В остальное время прекрасно ходят 29 автобусы и маршрутки. Вернее не совсем в остальное, а когда я езжу обычно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет автобуса - есть 29 маршрутка, нет 29 маршрутки, есть 561 до Токарёво, нет 561 до токарёво, ест ь411 до Урожая. Уехать из томилино можно каждые 5-10 минут, смотря на чем. А как от Урожая уехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А как от Урожая уехать? А прогуляться до Токарева влом? пять минут хотьбы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Минут 15 минимум. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Минут 15 минимум. Глупости. От Урожая до карьера доходил за 45 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Минут 15 минимум. именно Глупости. От Урожая до карьера доходил за 45 минут. ну, правильно, 15 минут от урожая до токарево, еще полчаса до леса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ну, правильно, 15 минут от урожая до токарево, еще полчаса до леса. не угадал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Традиционная картинка "Внезапно. Снег". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Лёва А почему не проехать до томилино? Ну я работаю в Люберцах прилично не доезжая станции. Потому до Томилино надо какой-то транспорт еще ловить. А в данный момент... Да, беда. Маршрут от дома до офиса - одна сплошная пробка. Сижу жду, когда это немного спадет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 До Люберец сейчас быстрее пешком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение