ZzZ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Наверное из-за Путина - он в Жуковский ездил сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня жуткая пробка на новорязанке. Была уже в 6.20. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Дворами через Люберцы ехал, это был пипееец.... Выехали из дома в 6.17, на Пражской был только через 1 час 50 минут... проще было по другой стороне реки проехать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я постоял 5 минут и по пьяной рванул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Раньше в субботу и воскресенье можно было проехать к Новорязанскому шоссе без проблем. Сейчас дурдом до позднего вечера. Причем в обе стороны. Я в субботу вынуждена была где-то часов в 17-00 ехать из Москвы через Островцы, т.к. пробка начиналась уже при повороте с Новойрязанской трассы на Токарево. Почти все лыткаринские маршрутки ехали также через Островцы. Такое впечатление, что вся Москва пасется у нас на карьере... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пробка в токарево была и в полдвенадцатого ночи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Даа, я такого давненько не видел в лесу, как вчера в 5 вечера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Что там такое стряслось, что яндекс все лыткаринское шоссе желтым покрасил? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 возможно он говорит правду, два часа назад там уже начаналась попа а теперь уже возможна полная Ж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 как замечательно сидеть дома в пятницу )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 как замечательно сидеть дома в пятницу )))) " а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку!!! Сядешь на берегу, закинешь удочку...КЛЮЕТ!!!" (С))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А сейчас в обратную сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colobok Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 на карьер народ едет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кто, только что ехал, сообщите как обстановка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 как замечательно сидеть дома в пятницу )))) и я, и я того же мнения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 минут 20 назад - на четверку все едет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну что? как было сегодня? как обычно или лучше? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну что? как было сегодня? как обычно или лучше? ))) пробки не было вообще Новорязанка разгружена под проезд спецперсон, кругом менты и ФСБ На нашем шоссе тоже проблем не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ехал в 11 из города - пробочка на 15 минут в Токарево ,остальное свободно вообще. Так что Яндекс - паникер. Завтра бы утром из города уехать с этим шоу в Жуковском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 в 6.30 было затруднено движение по новорязанке интересно, позже рассосалось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 в 7 30 нет. + в токарево большая пробка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 в 9-30 летела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 От переезда стоим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Сегодня утром в районе 7-20...7-30 водила нетрадиционной интеллектуальной ориентации, выезжая с новорязанки, очень хотел залезть под рейсовый автобус, но автобус его только задел. В результате одна полоса на токаревском мосту оказалась перегорожена. Собралась огромная пробка как с Лыткарина, так и на Новорязанке в область. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Пробка при выезде из города чуть ли не с середины леса. В чем дело, пока не знаю, никак не можем доехать до моста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение