Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

bomax   

Дворами через Люберцы ехал, это был пипееец.... Выехали из дома в 6.17, на Пражской был только через 1 час 50 минут... проще было по другой стороне реки проехать....

Поделиться сообщением

Раньше в субботу и воскресенье можно было проехать к Новорязанскому шоссе без проблем. Сейчас дурдом до позднего вечера. Причем в обе стороны. Я в субботу вынуждена была где-то часов в 17-00 ехать из Москвы через Островцы, т.к. пробка начиналась уже при повороте с Новойрязанской трассы на Токарево. Почти все лыткаринские маршрутки ехали также через Островцы. Такое впечатление, что вся Москва пасется у нас на карьере...

Поделиться сообщением

FiSHka   

возможно он говорит правду, два часа назад там уже начаналась попа а теперь уже возможна полная Ж...

Поделиться сообщением

FiSHka   
как замечательно сидеть дома в пятницу ))))

" а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку!!! Сядешь на берегу, закинешь удочку...КЛЮЕТ!!!" (С)))

Поделиться сообщением

Ну что? как было сегодня? как обычно или лучше? )))

пробки не было вообще

Новорязанка разгружена под проезд спецперсон, кругом менты и ФСБ

На нашем шоссе тоже проблем не было

Поделиться сообщением

SoluS   

Ехал в 11 из города - пробочка на 15 минут в Токарево ,остальное свободно вообще. Так что Яндекс - паникер. Завтра бы утром из города уехать с этим шоу в Жуковском.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня утром в районе 7-20...7-30 водила нетрадиционной интеллектуальной ориентации, выезжая с новорязанки, очень хотел залезть под рейсовый автобус, но автобус его только задел. В результате одна полоса на токаревском мосту оказалась перегорожена. Собралась огромная пробка как с Лыткарина, так и на Новорязанке в область.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Пробка при выезде из города чуть ли не с середины леса. В чем дело, пока не знаю, никак не можем доехать до моста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.