Tehhy Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Уважаемые!Кто нибудь в курсе почему седня пробка от переезда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Уважаемые!Кто нибудь в курсе почему седня пробка от переезда? Авария на оптытном поле. Два ряда заняты из трех. Была уже в 6,30. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 второй день почти два часа до метро %) и еще поразило дикое кол-во стоящих фур вдоль новорязанки (штук 20 наверно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 вчера 25го февраля пробка началась от волкуши, до метро добрался за 1,5 часа + 40 мин в очереди на Богдан. Занесло снегом обочину у поля возле леса, теперь дружной вереницей все стоят в пробке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 вчера 25го февраля пробка началась от волкуши, до метро добрался за 1,5 часа + 40 мин в очереди на Богдан. Занесло снегом обочину у поля возле леса, теперь дружной вереницей все стоят в пробке Сбылась мечта автофорумчан - невозможный объезд пробки по обочине. Понравилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Сбылась мечта автофорумчан - невозможный объезд пробки по обочине. Понравилось? Да, понравилось что все равны. А стояли не из-за заснеженной обочины, а из-за того что Новорязанка глухо стояла и съехать было некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 пип-пип-пип..... зато теперь я знаю что в районе текстиль-профи или где то там строят Слонодом))) Хорошо что 29ый все таки существует..еду дольше конечно, но не на столько.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 пип-пип-пип..... зато теперь я знаю что в районе текстиль-профи или где то там строят Слонодом))) Хорошо что 29ый все таки существует..еду дольше конечно, но не на столько.... Поясните, пожалуйста. Что и где строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Сбылась мечта автофорумчан - невозможный объезд пробки по обочине. Понравилось? Ну скажем так я не мечтал об этом так как частенько по обочине всех объезжаю, да и не только я))) Один раз вылетел по обочине уже окола моста, а там гайцы ну я к ним прямиком. Остановили. Короче прирекался со старшим начал спорить как всегда доказывая, что все едут, и я поехал. Что уже достал этот мост и всех жителей города. Потом сел в патрульную. Хлопцы молодые все, еще не испорченные деньгами. Сел к ним, стали протокол выписывать. Потом тот с кем я дискутировал, подошел к нам, говорит мол мы побеседовали, бла бла бла..... Молодцы заулыбались, говорят чо делать с тобой? А я говорю - прощать))) Ну на этом и порешили, отдали права, и отпустили. Наверное просто хороший день))) Повезло.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 теперь очень забавно выходить из автобуса в лесу, идти пешком до урожая и садиться в маршрутку до Томилино. Итого Лыткарино - Томилино 1 час, полчаса из которых пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Поясните, пожалуйста. Что и где строят? я незнаю как точно назвать это место, но вообщем если ехать через зил-городок на урожай там где то по дороге, наверное в районе текстиль-профи, а может и не доезжая его, стоит дом-слон розовый) там еще какие то красные растяжки вокруг него висят. теперь очень забавно выходить из автобуса в лесу, идти пешком до урожая и садиться в маршрутку до Томилино. Итого Лыткарино - Томилино 1 час, полчаса из которых пешком а что на 29ой маршрутке не ездиться? они сейчас через островцы ездят, уже три дня подряд. По крайней мере сидя...и сегодня за 45минут доехала. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He-Man Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) я незнаю как точно назвать это место, но вообщем если ехать через зил-городок на урожай там где то по дороге, наверное в районе текстиль-профи, а может и не доезжая его, стоит дом-слон розовый) там еще какие то красные растяжки вокруг него висят. а что на 29ой маршрутке не ездиться? они сейчас через островцы ездят, уже три дня подряд. По крайней мере сидя...и сегодня за 45минут доехала. Действительно, офигеть. Кризис. ссылка ссылка Изменено 26 февраля, 2010 пользователем He-Man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Сбылась мечта автофорумчан - невозможный объезд пробки по обочине. Понравилось? Нет, не понравилось. Теперь пробка из Лыткарино едет медленнее, так как больше проезжает машин с новорязанки. Раньше активные с обочины затыкали пробелы перед грузовиками и больше оттесняли машин с новорязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет, не понравилось. Теперь пробка из Лыткарино едет медленнее, так как больше проезжает машин с новорязанки. Раньше активные с обочины затыкали пробелы перед грузовиками и больше оттесняли машин с новорязанки.Это было, когда по обочине ехали до самого моста. А когда влезают перед деревней, только замедляют основной поток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Это было, когда по обочине ехали до самого моста. А когда влезают перед деревней, только замедляют основной поток. Не только. Активные - они и в африке активные. Они оттесняли и потом на мосту. А теперь перед фурой десять машин влезает с новорязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет, не понравилось. Теперь пробка из Лыткарино едет медленнее, так как больше проезжает машин с новорязанки. Раньше активные с обочины затыкали пробелы перед грузовиками и больше оттесняли машин с новорязанки. То есть едет скажем, Пассивный, за ним Грузовик. Расстояние между ними три метра. Тут Активный влезает между ними, а Грузовик продолжает держать три метра до Пассивного все оставшиеся 700 метров, Активного за человека не считая. Так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 а что на 29ой маршрутке не ездиться? они сейчас через островцы ездят, уже три дня подряд. По крайней мере сидя...и сегодня за 45минут доехала. 29 автобус в 9.30 летом ездил частенько с тремя человеками: водитель, кондуктор и я; а я хочу 29 маршрут на 10.00 чтобы приехать к 12, сейчас я выезжаю в 10 часов утра, и расклад очень фиговый. есть пробка - или на автобусе 10.05 или на автобусе 10.30 не успеваю на последнюю электричку в 11.20. нет пробки - на любом из этих автобусов приезжаю или в 11.50 или в 11.40 на Казанский вокзал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Так? Не так. Едет легковушка - за ней грузовик. Грузовик трогается медленно, поэтому перед ним влезает много машин. Либо это много машин с новорязанки, либо много машин с Лыткарино. По мне - второе лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Однако к мосту из лыткарина подъезжают в один ряд. От того, что перед грузовиком влезет пара активных хитрозадых, на мосту он трогаться быстрее не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Однако к мосту из лыткарина подъезжают в один ряд. От того, что перед грузовиком влезет пара активных хитрозадых, на мосту он трогаться быстрее не будет. Но уже проехало вперед него много машин из лыткарино, значит доля медленных грузовиков проходящих через мост со стороны Лыткарино уменьшилась - следовательно со стороны лыткарино проехало больше машин, хотя грузовики со стороны лыткарино идут в результате медленнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) доля медленных грузовиков проходящих через мост со стороны Лыткарино уменьшиласьКак она уменьшилась, когда они продолжают в пробке стоять? Все просто. Пробка стала длиннее, идет она быстрее, обочники - да, теряют, бо вынуждены стоять по честному. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderwood Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Все просто. Пробка стала длиннее, идет она быстрее, обочники - да, теряют, бо вынуждены стоять по честному. +1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не так. Едет легковушка - за ней грузовик. Грузовик трогается медленно, поэтому перед ним влезает много машин. Либо это много машин с новорязанки, либо много машин с Лыткарино. По мне - второе лучше. Ну вот после влезшего Активного он перестает трогаться медленно что ли? Перед самым поворотом Активные не могут соперничать за место перед грузовиком с машинами с Новорязанки и как они их оттесняют мне непонятно. Выходят и руками разгоняют? Но уже проехало вперед него много машин из лыткарино, значит доля медленных грузовиков проходящих через мост со стороны Лыткарино уменьшилась - следовательно со стороны лыткарино проехало больше машин, хотя грузовики со стороны лыткарино идут в результате медленнее. Грузовики плачут от обиды, разворачиваются, и уезжают, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Перед самым поворотом Активные не могут соперничать за место перед грузовиком с машинами с Новорязанки и как они их оттесняют мне непонятно. Выходят и руками разгоняют? Активные - они и на выезде с новорязанки активные - меньше пропускают машин. Ну вот после влезшего Активного он перестает трогаться медленно что ли? Не перестает, но передним проехало уже много машин - активных. Грузовик движется медленнее, доля грузовиков проходящих через мост меньше в единицу времени - вся колонна движется быстрее в единицу времени за счет новорязанки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderwood Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Грузовик движется медленнее, доля грузовиков проходящих через мост меньше в единицу времени - вся колонна движется быстрее в единицу времени за счет новорязанки. вся колонна лезущих по обочине движется быстрее, а остальные(не лезущие по обочине) дагаются со скоростью впереди идущего грузовика. Я правильно понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение