Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

bmd   

Сегодня утром встал в пробку в середине лыткаринского леса. Развернулся и поехал по пьяной. Чего там было то?

Поделиться сообщением

Dronikum   
Сегодня утром встал в пробку в середине лыткаринского леса. Развернулся и поехал по пьяной. Чего там было то?

Эт во сколько?

зы: в 7.10 пролетел со свистом. :)

Поделиться сообщением

Lauren   

никто не знает что сегодня вечером так ужасно дымило на новорязанке при повороте на лыткарино? свалка?

съезжала с шоссе буквально наощупь..ни разметки, ни асфальта, ни снега - ничего видно не было(( плохо наверное что нет противотуманок...

Поделиться сообщением

Dronikum   

Я подумал, что туман.

Он был на повороте и в поле между Токарево и нашим лесом. Кмк в поле туман ещё даже сильней был, прикольно ехать было :)

зы: Запаха гари не чувствовал.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Сегодня в 6,30 Новорязанка стояла у нашего Токаревского моста и далее до обоих горизонтов...

А в 7.25 летела как в выходной! :D

Поделиться сообщением

Romych   

А кто нибудь анализирует инфу о пробках (в частности на токаревском мосту), т.е. зависимость от дней недели, от времени суток...

Мое чисто субъективное мнение, что по вторникам и четвеграм пробки начинаются раньше и они длиннее, т.к. разрешен проезд грузовых. Также думаю, что выехав с утра до 7-30 из лыткарино, можно сэкономить минут 20-30 стояния в пробке на мосту.

Поделиться сообщением

Мое чисто субъективное мнение, что по вторникам и четвеграм пробки начинаются раньше и они длиннее,...

того же мнения.

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

coyl   

Ребят, проще мобильные яндекс.пробки поставить, если у кого есть смартфон с GPS. У меня стоят и я всегда вижу что и как (а значит и у кого-то еще стоят). Если кто не в курсе - эта прога стучит в яндекс про твою скорость и исходя из этих данных делается предположение о пробке.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Ребят, проще мобильные яндекс.пробки поставить, если у кого есть смартфон с GPS. У меня стоят и я всегда вижу что и как (а значит и у кого-то еще стоят). Если кто не в курсе - эта прога стучит в яндекс про твою скорость и исходя из этих данных делается предположение о пробке.

Пользовался я этой прогой. Постоянно тормозила и пробки не загружались. Забил и удалил н@х :D

Поделиться сообщением

e_man   

Dronikum, не знаю, я мобильными пробками яндекса тоже пользовался.

не всегда актуально, но утром, бывало, проеду - с интервалом в 2-3 минуты за мной рисовалась зелёная полоска)

так что польза от неё есть. над актуальностью ребята работают.

есть ещё пробки @mail, но у меня на winmobile 6 оно не взошло...

Поделиться сообщением

Иля   
на winmobile 6 оно не взошло

поставь линукс-мобайл, тыж програмист, линукс же круче чем винда. может все заработает :D

ps/ я ща кайфую - в 6.30-6.40 выезжаю, в 8.00 уже на октябрьском поле

Поделиться сообщением

Mike   

У меня навител с пробками стоит... как-то заехал на заправку "Лукойл", что после моста, девайс забрал в карман, но выключать не стал... Пока заправлялся, абсолютно пустая новорязанка окрасилась красным цветом :jump:

Поделиться сообщением

FiSHka   
a) господа, выезжайте пораньше и никакие пробки вам не помешают;-)

б) Ночуйте на работе (или в машине)

в) Снимете квартиру рядом с работой

с) заведите любовника/цу проживающую рядом с работой...

и тд и тп....

А по существу, можете решить транспортную проблему Москвы и области, а не за счет каждого конкретного человека?

Поделиться сообщением

Romych   

А почему сегодня было пусто на мосту?

проезжал в полдевятого.

особенно шокирует в связи с тем, что вчера то было все как обычно, нормальная пробка от заправки до моста.

может кто в курсе?

Поделиться сообщением

Mistress   

>А почему сегодня было пусто на мосту?

проезжал в полдевятого.

В 7.45 пробка была от заправки как обычно, при практически полном отсутствии машин, поднимающихся с Новорязанки (такое кстати не первый раз, видимо просто слишком большой поток машин едущих из/через Лыткарино). Потом видимо рассосалось...

вообще с началом дачного сезона традиционно очень много машин практически каждый день((

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.