Lauren Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 как это что.. водители медленнее и аккуратнее едут... а те кто не медленнее - провоцируют аварии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня утром встал в пробку в середине лыткаринского леса. Развернулся и поехал по пьяной. Чего там было то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня утром встал в пробку в середине лыткаринского леса. Развернулся и поехал по пьяной. Чего там было то? Эт во сколько? зы: в 7.10 пролетел со свистом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я вчера чуть на самолет не опоздал. В 6 утра на Новорязе уже была пробка!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Эт во сколько? в десятом часу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Да ничего там не было... Ехали и ехали с середины леса неспеша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Да ничего там не было... Ехали и ехали с середины леса неспеша...вот это и пугает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Зато потом до самых кузьмичей нигде не притормозив домчались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauren Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 никто не знает что сегодня вечером так ужасно дымило на новорязанке при повороте на лыткарино? свалка? съезжала с шоссе буквально наощупь..ни разметки, ни асфальта, ни снега - ничего видно не было(( плохо наверное что нет противотуманок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Я подумал, что туман. Он был на повороте и в поле между Токарево и нашим лесом. Кмк в поле туман ещё даже сильней был, прикольно ехать было зы: Запаха гари не чувствовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Может теплотрассу рвануло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня в 6,30 Новорязанка стояла у нашего Токаревского моста и далее до обоих горизонтов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня в 6,30 Новорязанка стояла у нашего Токаревского моста и далее до обоих горизонтов... А в 7.25 летела как в выходной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 А кто нибудь анализирует инфу о пробках (в частности на токаревском мосту), т.е. зависимость от дней недели, от времени суток... Мое чисто субъективное мнение, что по вторникам и четвеграм пробки начинаются раньше и они длиннее, т.к. разрешен проезд грузовых. Также думаю, что выехав с утра до 7-30 из лыткарино, можно сэкономить минут 20-30 стояния в пробке на мосту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Мое чисто субъективное мнение, что по вторникам и четвеграм пробки начинаются раньше и они длиннее,... того же мнения. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребят, проще мобильные яндекс.пробки поставить, если у кого есть смартфон с GPS. У меня стоят и я всегда вижу что и как (а значит и у кого-то еще стоят). Если кто не в курсе - эта прога стучит в яндекс про твою скорость и исходя из этих данных делается предположение о пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребят, проще мобильные яндекс.пробки поставить, если у кого есть смартфон с GPS. У меня стоят и я всегда вижу что и как (а значит и у кого-то еще стоят). Если кто не в курсе - эта прога стучит в яндекс про твою скорость и исходя из этих данных делается предположение о пробке. Пользовался я этой прогой. Постоянно тормозила и пробки не загружались. Забил и удалил н@х Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Dronikum, не знаю, я мобильными пробками яндекса тоже пользовался. не всегда актуально, но утром, бывало, проеду - с интервалом в 2-3 минуты за мной рисовалась зелёная полоска) так что польза от неё есть. над актуальностью ребята работают. есть ещё пробки @mail, но у меня на winmobile 6 оно не взошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 на winmobile 6 оно не взошло поставь линукс-мобайл, тыж програмист, линукс же круче чем винда. может все заработает ps/ я ща кайфую - в 6.30-6.40 выезжаю, в 8.00 уже на октябрьском поле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня навител с пробками стоит... как-то заехал на заправку "Лукойл", что после моста, девайс забрал в карман, но выключать не стал... Пока заправлялся, абсолютно пустая новорязанка окрасилась красным цветом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 господа, выезжайте пораньше и никакие пробки вам не помешают;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 a) господа, выезжайте пораньше и никакие пробки вам не помешают;-) б) Ночуйте на работе (или в машине) в) Снимете квартиру рядом с работой с) заведите любовника/цу проживающую рядом с работой... и тд и тп.... А по существу, можете решить транспортную проблему Москвы и области, а не за счет каждого конкретного человека? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А почему сегодня было пусто на мосту? проезжал в полдевятого. особенно шокирует в связи с тем, что вчера то было все как обычно, нормальная пробка от заправки до моста. может кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Romych Вам крупно повезло, т.к. в 7.05 толкался минут 15-ть от начала Токарево... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) >А почему сегодня было пусто на мосту? проезжал в полдевятого. В 7.45 пробка была от заправки как обычно, при практически полном отсутствии машин, поднимающихся с Новорязанки (такое кстати не первый раз, видимо просто слишком большой поток машин едущих из/через Лыткарино). Потом видимо рассосалось... вообще с началом дачного сезона традиционно очень много машин практически каждый день(( Изменено 3 июня, 2009 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение