Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

В прошлом веке, как сейчас помню, от ДК( с момента отправления 348) до Площади Ногина(сейчас Китай-город) уходило ровно 50 минут. И Н/Рязанка тогда была двухрядной.

Поделиться сообщением

И никакая развязка в Токарёво нас не спасёт. Ибо жопа рождается у Жулебинских светофоров, а углубляется у ВР-шной заправки. Единственно, что могло бы облегчить нам, и на только нам, жизнь - это запрет на трафик большегрузов с 6.30 до 9.00 утра и 17.00 до 19.00 вечера на участке примерно 25км от МКАД. Пусть водилы попьют чайку-кофейку пока мы в автобусах и личных пепелацах доберёмся до работы.

Поделиться сообщением

можно, дорога-то примерно 18км. 6 лет назад ехал на маршрутке в Кузьминки из Лыткарино, доехали за 15 минут, причем делали пару остановок, и в рабочий день...

При средней скорости 80 км/час можно доехать за 15 минут - это РЕАЛЬНО. За 10 минут нереально - лежачие в лесу, светофоры, пост ГАИ и другие местные сопротивления

Поделиться сообщением

Fitilь   
В прошлом веке, как сейчас помню, от ДК( с момента отправления 348) до Площади Ногина(сейчас Китай-город) уходило ровно 50 минут. И Н/Рязанка тогда была двухрядной.

в 98 году я садился на 348 еще новенький Man (синего цвета автобус) у котельной (там, где впоследствии Автостанцию сделали) в 7-27, а в 8-30 был уже на первой паре в универе на Курской...и это с учетом того, что от метро Курская до универа - еще 7 минут пешком

так что все это реальным когда-то было ((

Поделиться сообщением

Rio   

я тут в субботу доехал за полчаса до Кузьминок на автобусе. При том, что мы в Токарево малец притормозили, и водитель был без кондуктора, то есть пока всех не обилетит - на остановках стоим.

Поделиться сообщением

Avraam   

есть инфа, что на Новорязанке в сторону Москвы произошла авария с участием фур в районе Касторамы, перекрыты все полосы.

Поделиться сообщением

Cherry   

судя по видеокамере на рязанке (на мальчиковском мосту) коллапс в сторону москвы просто неподвижный...в область скорость 1км/ч :cry:

Поделиться сообщением

Dronikum   
сть инфа, что на Новорязанке в сторону Москвы произошла авария с участием фур в районе Касторамы, перекрыты все полосы.

Вот фотка этой аварии.

post-1314-1273558985_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Elvira   

В токарево сегодня полный коллапс, народ шел пешком, чтоб доехать на перекладных...Жалею, что не пошла пешком сразу, а тупо торчала в автобусе почти час.

Изменено пользователем Elvira

Поделиться сообщением

arti407   

Только вот почему такой коллапс случился? Опять дорогу уступали всем кто пер на мост, или просто потому что сегодня жаркая погода? ;)

Поделиться сообщением

Только вот почему такой коллапс случился? Опять дорогу уступали всем кто пер на мост, или просто потому что сегодня жаркая погода? ;)

Пртому что стояла Новорязанка и съехать было некуда

Поделиться сообщением

FiSHka   

доехала до томилино через октябрьский на 29ой, электричка рулит...еще бы всегда приходила :jump: электричку пришлось ждать пол часа )))

Поделиться сообщением

Rio   
Пртому что стояла Новорязанка и съехать было некуда

В семь утра она стояла уже от Островцов.

Поделиться сообщением

BullDog   

Внутреннее кольцо от каширки до ленинского торчок-авария,новорязанка от токаревского моста торчок.токарево соответсвенно тоже,только что оттуда

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня днем я не знаю каким местом гайцы регулировали движение, но пробка в токарево была от середины леса, там где заканчивается подъем и начинается спуск, я такого не видел никогда. Более того, в Островцах тоже стоял товарищ с палкой и я потерял часа полтора в пробке на выезде на новорязанку.

Поделиться сообщением

Cherry   

зато по Новорязанке в область свободно несся кортеж с мигалками :rolleyes:

тоже потеряли время в Островцах, через каждые 50м ГИБДД, регулировали вопреки светофорам..) в Токареов наверное полный коллапс был <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.