Master Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Люблю я этот старый мостик Такой он идиллический что-ли Нарисуйте его для истории! Вместе с пробками. Лет через 15-20 это будет раритет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ага... будем вспоминать "какие свободные у нас были дороги" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ага... будем вспоминать "какие свободные у нас были дороги" Точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ага, а вы обязуетесь выкупить сию нетленку за стоимость нового моста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ага, а вы обязуетесь выкупить сию нетленку за стоимость нового моста -------------------- Лет через двадцать поторгуемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 - думаю,торг здесь не уместен!!!!(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 - думаю,торг здесь не уместен!!!!(С) Тогда согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Требую внести это в протокол(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Требую внести это в протокол(с) Протокол в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 с утра было жестко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Выехала сегодня в 6.40, в Кузьминки приехала в 7.45, причем основная пробка была от МКАДа до Кузьминок - стояло абсолютно все. Само собой, от Есенинского бульвара - пешочком. В это время я еще никогда такую длинную пробку в Кузьминках не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Обычно нормальная - и в Токарево, и после Урожая. Последнее время трудности в Токарево только по понедельникам - дачнеги пруцца, а раньше х в это время не было вообще. Послу Урожая жесткач может быть только в том случае, если обе рязанки стоят наглухо. И в районе 7-15 в этот понедельник от Урожая все было нормально. Все свободно. Будете ездить на машине - никаких препятствий вообще не будет. А вот автобусы могут из-за стояка в Токарево, когда едут в Томилино, опаздывать по прибытию. Спасибо, прямо успокоили! А то я что-то совсем безнадегу ощущаю в последнее время с передвижением. Кстати, вот заберу машину из покраски, могу с собой забирать 2-3 человек по утрам за символическую плату (сколько там автобус стоит до Томилино?). С условием не курить в салоне Правда хочу сначала попробовать сама этот маршрут, в частности, как там с электричкой дела обстоять будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) могу с собой забирать 2-3 человек по утрам за символическую плату как раз еду примерно в это время (сколько там автобус стоит до Томилино?)30 или 34 рубля (зависит откуда ехать). Маршрутка 35 руб. Я за 50 готов ездить. Правда хочу сначала попробовать сама этот маршрут, в частности, как там с электричкой дела обстоять будут.электрички по будням Сидячих мест конечно никто не обещает, но в целом войти можно, давка только в последних вагонах. Самая забитая - 7-47. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 как раз еду примерно в это время 30 или 34 рубля (зависит откуда ехать). Маршрутка 35 руб. Я за 50 готов ездить. электрички по будням Сидячих мест конечно никто не обещает, но в целом войти можно, давка только в последних вагонах. Самая забитая - 7-47. Пишите тогда в личку - договоримся. Мне денег лишних не надо, я не бомбила, просто чисто символически на бензин. По ценам маршрутки - 35 рублей. Кстати, машину забираю завтра и в понедельник наверное поеду через Томилино. Выезд - в 6.40, еду с 1-го квартала по Лесной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Выезд - в 6.40, еду с 1-го квартала по Лесной.К сожалению, мне рановато и далековато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) К сожалению, мне рановато и далековато. Ну, ничего не поделаешь Мне просто к 8 на работу, последняя электричка, на которой я успеваю доехать вовремя - 7.17. Плюс время на понедельничную пробку и на покупку билета. Кстати, не знаете, могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, ничего не поделаешь Мне просто к 8 на работу, последняя электричка, на которой я успеваю доехать вовремя - 7.17. Плюс время на понедельничную пробку и на покупку билета. Кстати, не знаете, могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра? Вряд ли. В Томилино сегодня можете купить, если не льготный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вряд ли. В Томилино сегодня можете купить, если не льготный. Понятно, спасибо. Но сегодня в Томилино я не попаду, значит придется в понедельник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Наталья, а где Вы планируете машину оставлять? Я в том смысле спрашиваю, не страшно ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Наталья, а где Вы планируете машину оставлять? Я в том смысле спрашиваю, не страшно ли? Честно говоря, не думала об этом... В Кузьминках всегда оставляла у метро. А что, могут быть проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Проблемы с машиной могут быть всегда. Я тоже планирую ездить до метро Люблино, там оставлять машину. Думаю, что "местное население" (таксисты, бомжи, хачи, менты и т.п.) приметит машину рано или поздно. Была бы стоянка, было бы наверное спокойнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Проблемы с машиной могут быть всегда. Я тоже планирую ездить до метро Люблино, там оставлять машину. Думаю, что "местное население" (таксисты, бомжи, хачи, менты и т.п.) приметит машину рано или поздно. Была бы стоянка, было бы наверное спокойнее. То есть могут что-нибудь сделать с ней специально?.. Чем я могу помешать этим категориям граждан, если стоять буду нормально? Нда... Ну может где-то не доезжая площади? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вы думаете, чем можете помешать, а они будут думать "чем вы им можете помочь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 В каком смысле? Мзду что ли брать захотят? Я с подобным беспределом пока, слава богу, не сталкивалась. В Томилино все так плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра? Билет туда-сюда вроде сутки действует Честно говоря, не думала об этом... В Кузьминках всегда оставляла у метро. А что, могут быть проблемы? я бы несколько опасался, днем там безлюдно... Может лучше до Панков? Там дорожка оживленнее Проблемы с машиной могут быть всегда. Я тоже планирую ездить до метро Люблино, там оставлять машину. Думаю, что "местное население" (таксисты, бомжи, хачи, менты и т.п.) приметит машину рано или поздно. Была бы стоянка, было бы наверное спокойнее. Я бы выбрал Братиславскую, там довольно приличная стоянка у торгового комплекса, правда там тесновато, но ИМХО приткнуться можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение