Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Master   
Люблю я этот старый мостик Такой он идиллический что-ли

Нарисуйте его для истории! Вместе с пробками. Лет через 15-20 это будет раритет!

Поделиться сообщением

Master   
Ага, а вы обязуетесь выкупить сию нетленку за стоимость нового моста

--------------------

Лет через двадцать поторгуемся!

Поделиться сообщением

Выехала сегодня в 6.40, в Кузьминки приехала в 7.45, причем основная пробка была от МКАДа до Кузьминок - стояло абсолютно все. Само собой, от Есенинского бульвара - пешочком. В это время я еще никогда такую длинную пробку в Кузьминках не видела.

Поделиться сообщением

Обычно нормальная - и в Токарево, и после Урожая. Последнее время трудности в Токарево только по понедельникам - дачнеги пруцца, а раньше х в это время не было вообще. Послу Урожая жесткач может быть только в том случае, если обе рязанки стоят наглухо. И в районе 7-15 в этот понедельник от Урожая все было нормально.

Все свободно. Будете ездить на машине - никаких препятствий вообще не будет. А вот автобусы могут из-за стояка в Токарево, когда едут в Томилино, опаздывать по прибытию.

Спасибо, прямо успокоили! А то я что-то совсем безнадегу ощущаю в последнее время с передвижением.

Кстати, вот заберу машину из покраски, могу с собой забирать 2-3 человек по утрам за символическую плату (сколько там автобус стоит до Томилино?). С условием не курить в салоне :) Правда хочу сначала попробовать сама этот маршрут, в частности, как там с электричкой дела обстоять будут.

Поделиться сообщением

Mazzy   
могу с собой забирать 2-3 человек по утрам за символическую плату

как раз еду примерно в это время

(сколько там автобус стоит до Томилино?)
30 или 34 рубля (зависит откуда ехать). Маршрутка 35 руб. Я за 50 готов ездить.

Правда хочу сначала попробовать сама этот маршрут, в частности, как там с электричкой дела обстоять будут.
электрички по будням

Сидячих мест конечно никто не обещает, но в целом войти можно, давка только в последних вагонах. Самая забитая - 7-47.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

как раз еду примерно в это время

30 или 34 рубля (зависит откуда ехать). Маршрутка 35 руб. Я за 50 готов ездить.

электрички по будням

Сидячих мест конечно никто не обещает, но в целом войти можно, давка только в последних вагонах. Самая забитая - 7-47.

Пишите тогда в личку - договоримся. Мне денег лишних не надо, я не бомбила, просто чисто символически на бензин. По ценам маршрутки - 35 рублей.

Кстати, машину забираю завтра и в понедельник наверное поеду через Томилино.

Выезд - в 6.40, еду с 1-го квартала по Лесной.

Поделиться сообщением

К сожалению, мне рановато и далековато.

Ну, ничего не поделаешь :) Мне просто к 8 на работу, последняя электричка, на которой я успеваю доехать вовремя - 7.17. Плюс время на понедельничную пробку и на покупку билета. Кстати, не знаете, могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра?

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

Rio   
Ну, ничего не поделаешь :) Мне просто к 8 на работу, последняя электричка, на которой я успеваю доехать вовремя - 7.17. Плюс время на понедельничную пробку и на покупку билета. Кстати, не знаете, могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра?

Вряд ли. В Томилино сегодня можете купить, если не льготный.

Поделиться сообщением

Вряд ли. В Томилино сегодня можете купить, если не льготный.

Понятно, спасибо. Но сегодня в Томилино я не попаду, значит придется в понедельник :)

Поделиться сообщением

Наталья, а где Вы планируете машину оставлять? Я в том смысле спрашиваю, не страшно ли?

Честно говоря, не думала об этом... В Кузьминках всегда оставляла у метро. А что, могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

Jane   

Проблемы с машиной могут быть всегда.

Я тоже планирую ездить до метро Люблино, там оставлять машину. Думаю, что "местное население" (таксисты, бомжи, хачи, менты и т.п.) приметит машину рано или поздно. Была бы стоянка, было бы наверное спокойнее.

Поделиться сообщением

Я тоже планирую ездить до метро Люблино, там оставлять машину. Думаю, что "местное население" (таксисты, бомжи, хачи, менты и т.п.) приметит машину рано или поздно. Была бы стоянка, было бы наверное спокойнее.

То есть могут что-нибудь сделать с ней специально?.. Чем я могу помешать этим категориям граждан, если стоять буду нормально? Нда... Ну может где-то не доезжая площади?

Поделиться сообщением

В каком смысле? :o Мзду что ли брать захотят? Я с подобным беспределом пока, слава богу, не сталкивалась. В Томилино все так плохо?

Поделиться сообщением

Mike   
могу я сегодня купить на Электрозаводской билет на туда и обратно на понедельник, чтобы в Томилино не стоять с утра?

Билет туда-сюда вроде сутки действует

Честно говоря, не думала об этом... В Кузьминках всегда оставляла у метро. А что, могут быть проблемы?

я бы несколько опасался, днем там безлюдно... Может лучше до Панков? Там дорожка оживленнее

Я бы выбрал Братиславскую, там довольно приличная стоянка у торгового комплекса, правда там тесновато, но ИМХО приткнуться можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.