SoluS Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я тоже глянул на карты - даже выезжать страшно. И очередь на маршрутку зигзагом завивается... Судя по тому, что новорязанка зеленая, там тупо стоит гаец и отсекает поток из лыткарино. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем SoluS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Утром в районе 7-25 пробка уже начиналась где-то метров за 400 от лесничества. Пришлось прогуляться пешком. Никаких гайцов обнаружено не было. НЯП, это дальняки объезжают пробку в Октябрьском и создают её нам. Еще несколько дней помыкаются, поймут, что ловить нечего и вернуться на прежний прямой маршрут. Тогда ситуация вернется в прежнее русло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 пролетела в 10-том часу - все чисто.везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сегодня с семи утра 40 минут стояла на остановке, потом пробка началась от поляны невест, в итоге в метро зашла в 9.40. Аварий вроде не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) утром выехал в 5.55 приехали в кузьминки в 6.55 вот такая нынче арифметика Изменено 11 октября, 2010 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Foma на мосту гайцы были? Или это дачнеги, объезжая Октябрьский, все забили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Foma на мосту гайцы были? Или это дачнеги, объезжая Октябрьский, все забили? честно говоря не знаю кино смотрел новорязанка плотно стояла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Foma на мосту гайцы были? Или это дачнеги, объезжая Октябрьский, все забили? Гайцев не было, а была !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 пробка была даже от урожая до томилино полная а потом еще там в очереди за билетиком две электрички простояла откуда столько народу везде??? :cry: утром выехал в 5.55 приехали в кузьминки в 6.55 вот такая нынче арифметика те. выезжать раньше безполезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 откуда столько народу везде??? :cry: Дачники. те. выезжать раньше безполезно?Ну я, ожидая жопы, вылез из дома на полчаса раньше, поехал на 29, который в 6-42 от автостанции, из-за дурникетов он правда малек опоздал, от конца леса прошел пешком, у моста сел в маршрутку, в Томилино был в 7-30, 5 минут постоял в кассу, приехал как раз к началу рабочего дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Дачники. Ну я, ожидая жопы, вылез из дома на полчаса раньше, поехал на 29, который в 6-42 от автостанции, из-за дурникетов он правда малек опоздал, от конца леса прошел пешком, у моста сел в маршрутку, в Томилино был в 7-30, 5 минут постоял в кассу, приехал как раз к началу рабочего дня. Я сделала абсолютно тоже самое, вышла на пол часа раньше..Посмотрев вебки, решила сесть на 393 на старой конечке, доехать до урожая и там пересесть на что-нибудь до томилино....в результате пешкмо доперлась до автостанции и села на 29ый автобус- о чем пожалела т.к в токарево он оч. долго плелся, НО на этом Ж не закончилась, проехав перекресток урожая я на нем уперлась в еле еле ползущий поток и до станции с урожая мы пилили еще пол часа, затем 20минут я простояла в очереди за билетом... Мази, а вы как знаток транспорта может подскажите мне, а в другую сторону (всмысле через тураево) до любой остановки электричек у нас что-нибудь ходит? Изменено 11 октября, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Прямого ничего не ходит. А ехать с двумя пересадками - то еще приключение. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 вообщем вариантов, как я понимаю, больше нет капец.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 завтра посмотрим что будет но вообще прогноз погоды неутешительный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 завтра посмотрим что будет но вообще прогноз погоды неутешительный да уже по-моему месяц как не весело... чуть хуже или чуть лучше - один фиг ХРЕНОВО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, что будет раньше - меня уволят из-за опозданий или я уволюсь из-за 2.5 часов дороги по утрам каждый день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Интересно, что будет раньше - меня уволят из-за опозданий или я уволюсь из-за 2.5 часов дороги по утрам каждый день... +1000000.... в этом году все как то уже совсем плачевно...а еще даже не пришла зима... правда у меня действует правило опоздал -отработай, и впринципе никто ничего не говорит, но терпение то оно не железное.. Изменено 11 октября, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, что будет раньше - меня уволят из-за опозданий или я уволюсь из-за 2.5 часов дороги по утрам каждый день...Дальше все постоят недельку, ребяткам это надоест, и они пересядут опять на электричку, поставят машины на зиму, не поедут больше на дачу... И все вернется как было: час-полтора до Кузьминок. Октябрь - самый тяжелый месяц. Подтверждено многолетней практикой. Так что терпите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Mazzy спасибо за оптимистичный пост. Прям полегче стало ))) З.ы. 50 минут ехал до Томилино, гайцев на мосту не было, на электричку толпа народу в кассы. Снова хочу работать удаленно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, что будет раньше - меня уволят из-за опозданий или я уволюсь из-за 2.5 часов дороги по утрам каждый день... Есть третий вариант - принести на работу раскладушку Скоро будем как гастарбайтеры - сбиваться в стайки, снимать хатку в Кузьминках, а домой ездить по пятницам на выходные, с подарками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Скажите, кто ездит через Томилино, от Урожая всегда такая пробка по утрам или это только когда Новорязанка забита в обозримом с лыткаринского моста пространстве? Какая там обстановка обычно в 6.45-7.15? А вечером на обратном направлении? Из-за проблем с пробками хотела тут начать ездить до Томилино на машине, там парковаться и пересаживаться на электричку, благо новый офис у нас - в шаговой доступности от Электрозаводской. Наивно полагала, что на направлении Лыткарино-Томилино рано утром никогда не бывает пробок, разве что самые небольшие... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Есть третий вариант - принести на работу раскладушку Надо мной уже и так прикалываются, полку для ночевки выделить хотят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Скажите, кто ездит через Томилино, от Урожая всегда такая пробка по утрам или это только когда Новорязанка забита в обозримом с лыткаринского моста пространстве? Какая там обстановка обычно в 6.45-7.15?Обычно нормальная - и в Токарево, и после Урожая. Последнее время трудности в Токарево только по понедельникам - дачнеги пруцца, а раньше х в это время не было вообще. Послу Урожая жесткач может быть только в том случае, если обе рязанки стоят наглухо. И в районе 7-15 в этот понедельник от Урожая все было нормально. А вечером на обратном направлении?Все свободно. Будете ездить на машине - никаких препятствий вообще не будет. А вот автобусы могут из-за стояка в Токарево, когда едут в Томилино, опаздывать по прибытию. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 уж сколько раз наблюдал, стоит поворот на урожае (тупо фуру подрезали справа) за ним встает новорязанка, наш мост, и рязанка из Люберец. Три полосы новорязанского шоссе тупо упираются в оставшуюся полосу на поворот на урожае и наш мост вообще не причем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 уж сколько раз наблюдал, стоит поворот на урожае (тупо фуру подрезали справа) за ним встает новорязанка, наш мост, и рязанка из Люберец. Три полосы новорязанского шоссе тупо упираются в оставшуюся полосу на поворот на урожае и наш мост вообще не причем! Люблю я этот старый мостик Такой он идиллический что-ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение