Mazzy Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Билет туда-сюда вроде сутки действуетМожно сегодня купить билет туда-сюда на Э-заводской, и он будет действовать в понедельник, на Наталье в Томилино сегодня но надо. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Билет туда-сюда вроде сутки действует я бы несколько опасался, днем там безлюдно... Может лучше до Панков? Там дорожка оживленнее Кстати, можно и до Панков, раз такое дело. Только я не знакома там с местностью. Где там можно припарковаться, не подскажете? Можно сегодня купить билет туда-сюда на Э-заводской, и он будет действовать в понедельник, на Наталье в Томилино сегодня но надо. Да, в пятницу на понедельник действует, я узнавала. Просто вопрос в том, что я буду брать от Электрозаводской, а поеду от Томилино (или Панков, зона одна), то есть как бы сначала обратно, а потом туда. С этим проблем не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Майк, Спасибо про Братиславскую. Наталья! Будем надеятся на лучшее. Но о машинке тоже надо подумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Наталья Там есть небольшая площадка с магазинчиками и кафешкой, я б на твоем месте съездил в выходные на разведку Хотя я раньше на бауманскую на машине ездил, но это года два назад было, как сейчас - не знаю. Тогда я без чего-нибудь семь выезжал и, обычно, к девяти добирался. Если не секрет, куда конкретно на Электрозаводскую ездить будешь? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да, в пятницу на понедельник действует, я узнавала. Просто вопрос в том, что я буду брать от Электрозаводской, а поеду от Томилино (или Панков, зона одна), то есть как бы сначала обратно, а потом туда. С этим проблем не будет?Купон "туда" действует только в день покупки. Можно купить билет "туда-обратно сегодня, но на понедельник. или Панков, зона однаА вот с эти осторожнее, ибо билет до Панков на томилинских турникетах не сработатет. А панковский на томилинских - только при поездке "обратно". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Наталья Там есть небольшая площадка с магазинчиками и кафешкой, я б на твоем месте съездил в выходные на разведку Хотя я раньше на бауманскую на машине ездил, но это года два назад было, как сейчас - не знаю. Тогда я без чего-нибудь семь выезжал и, обычно, к девяти добирался. Если не секрет, куда конкретно на Электрозаводскую ездить будешь? Да, я вот тоже про разведку подумала. Если смогу вырваться - съезжу, посмотрю. От Электрозаводской пешком на Семеновскую площадь, там у нас офис. Минут 10, я засекала. А на машине туда добираться - не очень хороший вариант, 2 часа в дороге - это слишком, обратно - еще хуже будет, так как центр может плестись уже с обеда. А я обычно очень переживаю, когда так бездарно приходится тратить время. Мне собственные нервы дороже Я сейчас без пробок до работы на маршрутке и метро доезжала за 1 час 10 мин. примерно. Хотя мысль попробовать доехать туда на машине хоть раз была. Может и съезжу. Наталья! Будем надеятся на лучшее. Но о машинке тоже надо подумать Да, это уж точно. Если честно, я даже иногда слишком о ней думаю... А вот с эти осторожнее, ибо билет до Панков на томилинских турникетах не сработатет. А панковский на томилинских - только при поездке "обратно". Да?? Как странно... То есть если я решу по дороге домой сойти в Люберцах, в магазинчик зайти, то меня не выпустят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Да?? Как странно... То есть если я решу по дороге домой сойти в Люберцах, в магазинчик зайти, то меня не выпустят? Именно так. А если выпустит (выпускает по купону "обратно"), то после этого не впустит. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Именно так. А если выпустит (выпускает по купону "обратно"), то после этого не впустит. Если честно, то какой-то бред ))) Неужели в Европе так же? Что-то не верится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 В европах на жд турникетов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Если честно, то какой-то бред ))) Неужели в Европе так же? Что-то не верится. если покупаете проездной, то можно входить/выходить на промежуточных, а с простыми билетиками так. Теоретически можно пожаловаться, что это незаконно, но практически, наверное есть какие-то правила перевозок, допускающие такие правила презда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 если покупаете проездной, то можно входить/выходить на промежуточных, а с простыми билетиками так. Теоретически можно пожаловаться, что это незаконно, но практически, наверное есть какие-то правила перевозок, допускающие такие правила презда Я думаю, если подать иск, то РЖД будет говорить, что билет дает право на проезд в поезде от А до Б. А если выйти на промежуточной - то для вашего перемещения из А в Б будет использовано 2 поезда. Потому что к Московскому Метрополитену был иск от человека, который вошел на станцию и передумал ехать. И хотел вернуть деньги. Метрополитен оправдался, утверждая, что он создал все условия для поездки: подогнал поезд, подготовил станцию..., а человек передумал ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня с утра доехала до Панков за 20 минут. Правда пришлось постоять в очереди за билетами и поискать парковку, но, в общем, везде успела. Надеюсь, с машиной ничего не случится. Всем спасибо за помощь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня вышел в 8-20, без единого человека в очереди сел в Богдан у ДК, за 25 минут доехал до Кузьминского моста о_О. Всегда бы так. Потом правда как обычно минут 25 до метро. И в метро от Кузьминок до Таганской ехал 35-40 минут. Теперь и в метро пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Наталья! Как у вас дела? Расскажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня вышел в 8-20, без единого человека в очереди сел в Богдан у ДК, за 25 минут доехал до Кузьминского моста о_О. Всегда бы так. Потом правда как обычно минут 25 до метро. И в метро от Кузьминок до Таганской ехал 35-40 минут. Теперь и в метро пробки да я сегодня тоже долетела за 20минут до госпиталя, зато потом рязанский проспект до нижегородской ехала час... Так что я бы уточнила, не только ВСЕГДА БЫ ТАК, но и ВЕЗДЕ БЫ ТАК) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Наталья! Как у вас дела? Расскажите. Ну в общем пока все хорошо Оставляю машину прямо у станции, там есть такой закуточек слева, если стоять лицом ко входу. Правда, думаю, зимой там будут сугробы и вряд ли можно будет парковаться. Зато рядом. В понедельник была огромная очередь в кассы, поэтому немного опоздала на работу, в другие дни было пусто. Сегодня вот купила, наконец, проездной на электричку, чтобы больше не стоять во внезапных очередях Проезд занимает до Панков 20-25 минут в зависимости от светофора в Урожае и "тормозов", которые едут впереди Сегодня вот чудом успела запрыгнуть в электричку 7.00, так как долго плелась за каким-то опелем. Обратно основной затор опять же на светофоре в Урожае, так как туда запихиваются еще и те, кто едет с Жуковского и хочет повернуть к нам, а еще потому что светофор на движение прямо очень короткий. А так, в общем, все нормально. Даже во вторник, когда в Токарево с утра была небольшая пробка, доехала минут за 25-30. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Второй день уже доезжаю до кузминок за 45 минут, да еще и не жду богданов у ДК при посадке. Видимо скоро конец света. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Второй день уже доезжаю до кузминок за 45 минут, да еще и не жду богданов у ДК при посадке. Видимо скоро конец света. А во сколько едете? Я выхожу из дома в 6.50 и в среднем стою на остановке минут по 20-30 (на 1 квартале), да и сегодня мимо ДК проезжали в 7.30 - хвост там приличный был, и ни одного Богдана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Наталья! Спасибо за информацию, надеюсь, что эта инфа поможет другим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А во сколько едете? Не, я поздно еду - в 8-8:20. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Наталья! Спасибо за информацию, надеюсь, что эта инфа поможет другим! Да не за что. А вы как, до Люблино все же ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Наталья! Честно говоря, я вообще никуда не езжу, так как работаю в Лыткарино. Но мой сын ездит каждый день, и я очень переживаю, пытаюсь ему помочь. Ищу разные варианты, ваш вариант неплохой, но ему в другую сторону Москвы (на Ленинский проспект в центр). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ищу разные варианты, ваш вариант неплохой, но ему в другую сторону Москвы (на Ленинский проспект в центр).Берется маршрут Натальи, на электричке едется до пл. Новая, там пересаживатся в метро (ст. Авиамоторная), далее на Третьяковской пересаживаемся на оранжевую ветку (переход - на другую сторону платформы). Ездил так до м. Академическая три года. Если пробки на рязанке нет, через Кузьминки конечно быстрее, при средней дорожной ситуации время в пути одинаковое, если на рязанке жопа (а она обычно видна через яндекс) - однозначно быстрее. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня час ( с 7 утра до 8) отстояла в очереди на первом квартале. Думала: ну все, на дороге значит затык. Ровно через час приехал богдан, проехали мимо ДК - там практически вообще народу в очереди нет до Кузьминок мы доехали за 40 (!) минут, и пробок никаких не было. В чем дело я так и не поняла. Вот думаю, может у нас просто сократили количество богданов? И еще очень разозлило: пока стояли, приехал один богдан, высадил народ, развернулся и уехал. Значит от ДК надо народ забирать, а от первого квартала нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Яндекс в 6-30 показывал примерно тоже что и вчера. А почему мало богданов я Вам скажу: богдановоды разъехались по своим малым родинам на праздники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение