Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   
Билет туда-сюда вроде сутки действует
Можно сегодня купить билет туда-сюда на Э-заводской, и он будет действовать в понедельник, на Наталье в Томилино сегодня но надо. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Билет туда-сюда вроде сутки действует

я бы несколько опасался, днем там безлюдно... Может лучше до Панков? Там дорожка оживленнее

Кстати, можно и до Панков, раз такое дело. Только я не знакома там с местностью. Где там можно припарковаться, не подскажете?

Можно сегодня купить билет туда-сюда на Э-заводской, и он будет действовать в понедельник, на Наталье в Томилино сегодня но надо.

Да, в пятницу на понедельник действует, я узнавала. Просто вопрос в том, что я буду брать от Электрозаводской, а поеду от Томилино (или Панков, зона одна), то есть как бы сначала обратно, а потом туда. С этим проблем не будет?

Поделиться сообщением

Jane   

Майк, Спасибо про Братиславскую.

Наталья! Будем надеятся на лучшее. Но о машинке тоже надо подумать :)

Поделиться сообщением

Mike   

Наталья

Там есть небольшая площадка с магазинчиками и кафешкой, я б на твоем месте съездил в выходные на разведку

Хотя я раньше на бауманскую на машине ездил, но это года два назад было, как сейчас - не знаю. Тогда я без чего-нибудь семь выезжал и, обычно, к девяти добирался. Если не секрет, куда конкретно на Электрозаводскую ездить будешь?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mazzy   
Да, в пятницу на понедельник действует, я узнавала. Просто вопрос в том, что я буду брать от Электрозаводской, а поеду от Томилино (или Панков, зона одна), то есть как бы сначала обратно, а потом туда. С этим проблем не будет?
Купон "туда" действует только в день покупки. Можно купить билет "туда-обратно сегодня, но на понедельник.

или Панков, зона одна
А вот с эти осторожнее, ибо билет до Панков на томилинских турникетах не сработатет. А панковский на томилинских - только при поездке "обратно".

Поделиться сообщением

Наталья

Там есть небольшая площадка с магазинчиками и кафешкой, я б на твоем месте съездил в выходные на разведку

Хотя я раньше на бауманскую на машине ездил, но это года два назад было, как сейчас - не знаю. Тогда я без чего-нибудь семь выезжал и, обычно, к девяти добирался. Если не секрет, куда конкретно на Электрозаводскую ездить будешь?

Да, я вот тоже про разведку подумала. Если смогу вырваться - съезжу, посмотрю.

От Электрозаводской пешком на Семеновскую площадь, там у нас офис. Минут 10, я засекала. А на машине туда добираться - не очень хороший вариант, 2 часа в дороге - это слишком, обратно - еще хуже будет, так как центр может плестись уже с обеда. А я обычно очень переживаю, когда так бездарно приходится тратить время. Мне собственные нервы дороже :) Я сейчас без пробок до работы на маршрутке и метро доезжала за 1 час 10 мин. примерно. Хотя мысль попробовать доехать туда на машине хоть раз была. Может и съезжу.

Наталья! Будем надеятся на лучшее. Но о машинке тоже надо подумать :)

Да, это уж точно. Если честно, я даже иногда слишком о ней думаю... :)

А вот с эти осторожнее, ибо билет до Панков на томилинских турникетах не сработатет. А панковский на томилинских - только при поездке "обратно".

Да?? Как странно... То есть если я решу по дороге домой сойти в Люберцах, в магазинчик зайти, то меня не выпустят? :o

Поделиться сообщением

Mazzy   
Да?? Как странно... То есть если я решу по дороге домой сойти в Люберцах, в магазинчик зайти, то меня не выпустят? :o
Именно так. А если выпустит (выпускает по купону "обратно"), то после этого не впустит. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Именно так. А если выпустит (выпускает по купону "обратно"), то после этого не впустит.

Если честно, то какой-то бред ))) Неужели в Европе так же? Что-то не верится.

Поделиться сообщением

Naves   
Если честно, то какой-то бред ))) Неужели в Европе так же? Что-то не верится.

если покупаете проездной, то можно входить/выходить на промежуточных, а с простыми билетиками так. Теоретически можно пожаловаться, что это незаконно, но практически, наверное есть какие-то правила перевозок, допускающие такие правила презда

Поделиться сообщением

Rio   
если покупаете проездной, то можно входить/выходить на промежуточных, а с простыми билетиками так. Теоретически можно пожаловаться, что это незаконно, но практически, наверное есть какие-то правила перевозок, допускающие такие правила презда

Я думаю, если подать иск, то РЖД будет говорить, что билет дает право на проезд в поезде от А до Б. А если выйти на промежуточной - то для вашего перемещения из А в Б будет использовано 2 поезда.

Потому что к Московскому Метрополитену был иск от человека, который вошел на станцию и передумал ехать. И хотел вернуть деньги. Метрополитен оправдался, утверждая, что он создал все условия для поездки: подогнал поезд, подготовил станцию..., а человек передумал ехать.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра доехала до Панков за 20 минут. Правда пришлось постоять в очереди за билетами и поискать парковку, но, в общем, везде успела. Надеюсь, с машиной ничего не случится. :)

Всем спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

SoluS   

Сегодня вышел в 8-20, без единого человека в очереди сел в Богдан у ДК, за 25 минут доехал до Кузьминского моста о_О. Всегда бы так.

Потом правда как обычно минут 25 до метро. И в метро от Кузьминок до Таганской ехал 35-40 минут. Теперь и в метро пробки :)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Сегодня вышел в 8-20, без единого человека в очереди сел в Богдан у ДК, за 25 минут доехал до Кузьминского моста о_О. Всегда бы так.

Потом правда как обычно минут 25 до метро. И в метро от Кузьминок до Таганской ехал 35-40 минут. Теперь и в метро пробки :)

да я сегодня тоже долетела за 20минут до госпиталя, зато потом рязанский проспект до нижегородской ехала час... Так что я бы уточнила, не только ВСЕГДА БЫ ТАК, но и ВЕЗДЕ БЫ ТАК)

Поделиться сообщением

Наталья! Как у вас дела? Расскажите.

Ну в общем пока все хорошо :) Оставляю машину прямо у станции, там есть такой закуточек слева, если стоять лицом ко входу. Правда, думаю, зимой там будут сугробы и вряд ли можно будет парковаться. Зато рядом. В понедельник была огромная очередь в кассы, поэтому немного опоздала на работу, в другие дни было пусто. Сегодня вот купила, наконец, проездной на электричку, чтобы больше не стоять во внезапных очередях :) Проезд занимает до Панков 20-25 минут в зависимости от светофора в Урожае и "тормозов", которые едут впереди :) Сегодня вот чудом успела запрыгнуть в электричку 7.00, так как долго плелась за каким-то опелем.

Обратно основной затор опять же на светофоре в Урожае, так как туда запихиваются еще и те, кто едет с Жуковского и хочет повернуть к нам, а еще потому что светофор на движение прямо очень короткий. А так, в общем, все нормально. Даже во вторник, когда в Токарево с утра была небольшая пробка, доехала минут за 25-30.

Поделиться сообщением

SoluS   

Второй день уже доезжаю до кузминок за 45 минут, да еще и не жду богданов у ДК при посадке. Видимо скоро конец света.

Поделиться сообщением

Второй день уже доезжаю до кузминок за 45 минут, да еще и не жду богданов у ДК при посадке. Видимо скоро конец света.

А во сколько едете? Я выхожу из дома в 6.50 и в среднем стою на остановке минут по 20-30 (на 1 квартале), да и сегодня мимо ДК проезжали в 7.30 - хвост там приличный был, и ни одного Богдана.

Поделиться сообщением

Наталья! Спасибо за информацию, надеюсь, что эта инфа поможет другим!

Да не за что. А вы как, до Люблино все же ездите?

Поделиться сообщением

Jane   

Наталья! Честно говоря, я вообще никуда не езжу, так как работаю в Лыткарино. Но мой сын ездит каждый день, и я очень переживаю, пытаюсь ему помочь. Ищу разные варианты, ваш вариант неплохой, но ему в другую сторону Москвы (на Ленинский проспект в центр).

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ищу разные варианты, ваш вариант неплохой, но ему в другую сторону Москвы (на Ленинский проспект в центр).
Берется маршрут Натальи, на электричке едется до пл. Новая, там пересаживатся в метро (ст. Авиамоторная), далее на Третьяковской пересаживаемся на оранжевую ветку (переход - на другую сторону платформы). Ездил так до м. Академическая три года. Если пробки на рязанке нет, через Кузьминки конечно быстрее, при средней дорожной ситуации время в пути одинаковое, если на рязанке жопа (а она обычно видна через яндекс) - однозначно быстрее. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Сегодня час ( с 7 утра до 8) отстояла в очереди на первом квартале. Думала: ну все, на дороге значит затык. Ровно через час приехал богдан, проехали мимо ДК - там практически вообще народу в очереди нет :rolleyes: до Кузьминок мы доехали за 40 (!) минут, и пробок никаких не было. В чем дело я так и не поняла.

Вот думаю, может у нас просто сократили количество богданов?

И еще очень разозлило: пока стояли, приехал один богдан, высадил народ, развернулся и уехал. Значит от ДК надо народ забирать, а от первого квартала нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Яндекс в 6-30 показывал примерно тоже что и вчера.

А почему мало богданов я Вам скажу: богдановоды разъехались по своим малым родинам на праздники. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.