Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

bomax   
В 7.45 пробка была от заправки как обычно,

Поэтому фразы, типа:

господа, выезжайте пораньше и никакие пробки вам не помешают;-)

выглядит как издевка... "Пораньше" - это во сколько? В пять утра? А если на работу 90% жителей Лыткарино к 9.00-9.30?

Не надо делать таких предложений...

Поделиться сообщением

Seda   

Я думаю, что это связано с тем что из Москвы поток не очень большой т.к. от Кузьминок (а может, и от Текстилей) в область все стоит.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Ага, в районе 7-40...7-50 видел двух умников, которые нашли друг друга перед жулебинским перекрестком на полосах в оласть.

Поделиться сообщением

bomax   

В 7.15 сегодня опять пробочка с середины поля перед Токарево... Справедливости ради можно конечно сказать, что она была не "мертвая", но все же!

Никакой закономерности проследить невозможно... :(

Поделиться сообщением

Lennox   

to bomax: пораньше в зависимости от степени удаленности места назначения, я еду в центр и спокойно успеваю к 9.00, выезжая из дома в 7.00-7.15! Пробку на мосту можно избежать если, как уже говорилось выше проскочить мост до 7.20-30, или же используя обочину)

Поделиться сообщением

Rio   
Поэтому фразы, типа:

выглядит как издевка... "Пораньше" - это во сколько? В пять утра? А если на работу 90% жителей Лыткарино к 9.00-9.30?

Не надо делать таких предложений...

Выезжаю в 6:40-6:50 на автобусе, ни разу в пробке не стоял в токарево в этом году если мне к первой паре. В институт мне к 8:45, в 8:20 я на месте. Не вижу проблемы. Не надо оправдывать свою лень пораньше встать пробками.

Поделиться сообщением

mila   

выхожу в 9 - приезжаю в 11.30,

выхожу в 10.30 - приезжаю в 11.30.

вывод: чем позже выедешь, тем раньше приедешь :jump: . (время с 7,30 до 8,30 - не в счет: "мертвая зона" :D )

Поделиться сообщением

bomax   
Не надо оправдывать свою лень пораньше встать пробками.

это к чему? мне лично на работу к 9.30, выезжаю на машине из дома на колхозной в 7.00-7.15, приезжаю на работу за час, в 8.30-8.40. если выехать в 7.30 - то приеду только к 10.00 и позже... (добавляется не сколько пробка на токаревском мосту, а пробка уже от моста на волгоградке до текстилей).

Пробку на мосту можно избежать если, как уже говорилось выше проскочить мост до 7.20-30, или же используя обочину)

вот и другой так же пишет. по обочине не езжу.

недавно, по-моему в понедельник, наблюдал картину маслом. вечером, возвращаясь из Москвы, видел аварию на дороге через поле перед Токарево. Легковая иномарка, двигаясь по обочине со стороны заправки как обычно подрезала грузовик в его "слепой зоне" справа. Стоят, кукуют. Со стороны моста двигались две другие иномарки, и то ли засмотрелись на аварию, то ли что-то случилось у них, одна из них догнала вторую, аккурат напротив первой аварии. Стоят, тоже кукуют. Все в пыли от объезжающих их по обочине машин (вся дорога в обе стороны перекрыта). Комичная ситуация! как в том фильме "- каждому надо остановиться и посмотреть! - а что там? - одним идиотом больше!"

зы выборы в лыткарино выиграет тот, кто пообещает решить его транспортную проблему...

Поделиться сообщением

Lennox   

да да, тож видел аварию эту, там по-моему женщина в одной машине была, что в общем все объясняет) Проблема дорог стоит очень остро и не только на выезде, достаточно разок прокатиться по окружной дороге, чтобы понять где мы живем...

Поделиться сообщением

Mazzy   

А сегодня в районе 7 Рязанка стояла от токаревской эстакады в сторону Москвы, конец пробки уходил в область. И никто уже не пишет - привыкли, понедельник все-таки.

Поделиться сообщением

FiSHka   
А сегодня в районе 7 Рязанка стояла от токаревской эстакады в сторону Москвы, конец пробки уходил в область. И никто уже не пишет - привыкли, понедельник все-таки.

в районе 9ти ехала вроде, покрайней мере если я не заметила, то скорей всего ехала, когда она есть я замечаю))))

Поделиться сообщением

Иля   

выезжал в 6.40 из дома, смотрю яндекс.пробки - новоряз стоит, ну, я сразу на пьяную. 21 век, идрить! гаджеты!

Поделиться сообщением

Naves   
в районе 9ти ехала вроде, покрайней мере если я не заметила, то скорей всего ехала, когда она есть я замечаю

9.50 токарево от середины поля, новорязанка в сторону области пуста, в сторону москвы стоит, по крайней мере был такой вид с нашего моста... до томилино так и не добрался...

Поделиться сообщением

Mistress   

"забавный" денек... стояла новорязань (и щас стоит) и котельники с белой дачей. по ходу пути от Люблино до Лыткарей было насчитано порядка 5-6 аварий

Поделиться сообщением

Audit   

Сегодня была и есть большая пробка в сторону Москвы. Все стоит. Пробка начиналось в лесу уже от поляны невест. Я доехал до Токарево пересел на Томилинскую маршрутку и до Томилино с ветерком. А там уже до Выхино на электричке за 15 минут.

Поделиться сообщением

Klim   

Сегодня дикая пробка из-за долбанных дорожных ремонтников. На моусту около опытного поля из 3-х полос свободна только 1. Потому такой коллапс. Проезжал мимо - 2 калеки вручную, лопатами кучу асфальта разбрасывали.

Поделиться сообщением

Mistress   

ага, все стояло до мкада, два часа до метро - как нефиг делать. рано радовались позавчера и вчера слегка опустевшим из-за отпускников дорогам %)

Поделиться сообщением

bomax   

в последнюю неделю наметилась странная тенденция... с утра практически в легкую "долетаешь" практически до волжского бульвара (вермя отпусков вроде как...), а вот по вечерам - мертвые стояки практически по всей москве! вчера мкад на пересечении с волгоградкой стоял в обе стороны...

позавчера вечером практически мертвая пробка на нашем любимо мосту в токарево из-за аварии прямо на этом путепроводе... а что было вчера вечером рядом с этим мостом? в чем причина такого "стояка"? полный пипец...

зато сегодня с утра рядом с мостом в токарево в 7.00 уже стояли "гайцы"... опять отсекали нашу дорогу из города ради освобождения новорязанки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.