FiSHka Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Да в 9 утра было хоть шаром покати))) шокешоке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Люди воды с неба испугались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 В 7.45 пробка была от заправки как обычно, Поэтому фразы, типа: господа, выезжайте пораньше и никакие пробки вам не помешают;-) выглядит как издевка... "Пораньше" - это во сколько? В пять утра? А если на работу 90% жителей Лыткарино к 9.00-9.30? Не надо делать таких предложений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seda Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я думаю, что это связано с тем что из Москвы поток не очень большой т.к. от Кузьминок (а может, и от Текстилей) в область все стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ага, в районе 7-40...7-50 видел двух умников, которые нашли друг друга перед жулебинским перекрестком на полосах в оласть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 >"Пораньше" - это во сколько? В пять утра? чтоб проскочить, нужно добраться в кузьмичи часам к семи. %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 В 7.15 сегодня опять пробочка с середины поля перед Токарево... Справедливости ради можно конечно сказать, что она была не "мертвая", но все же! Никакой закономерности проследить невозможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 to bomax: пораньше в зависимости от степени удаленности места назначения, я еду в центр и спокойно успеваю к 9.00, выезжая из дома в 7.00-7.15! Пробку на мосту можно избежать если, как уже говорилось выше проскочить мост до 7.20-30, или же используя обочину) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Поэтому фразы, типа: выглядит как издевка... "Пораньше" - это во сколько? В пять утра? А если на работу 90% жителей Лыткарино к 9.00-9.30? Не надо делать таких предложений... Выезжаю в 6:40-6:50 на автобусе, ни разу в пробке не стоял в токарево в этом году если мне к первой паре. В институт мне к 8:45, в 8:20 я на месте. Не вижу проблемы. Не надо оправдывать свою лень пораньше встать пробками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 выхожу в 9 - приезжаю в 11.30, выхожу в 10.30 - приезжаю в 11.30. вывод: чем позже выедешь, тем раньше приедешь . (время с 7,30 до 8,30 - не в счет: "мертвая зона" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не надо оправдывать свою лень пораньше встать пробками. это к чему? мне лично на работу к 9.30, выезжаю на машине из дома на колхозной в 7.00-7.15, приезжаю на работу за час, в 8.30-8.40. если выехать в 7.30 - то приеду только к 10.00 и позже... (добавляется не сколько пробка на токаревском мосту, а пробка уже от моста на волгоградке до текстилей). Пробку на мосту можно избежать если, как уже говорилось выше проскочить мост до 7.20-30, или же используя обочину) вот и другой так же пишет. по обочине не езжу. недавно, по-моему в понедельник, наблюдал картину маслом. вечером, возвращаясь из Москвы, видел аварию на дороге через поле перед Токарево. Легковая иномарка, двигаясь по обочине со стороны заправки как обычно подрезала грузовик в его "слепой зоне" справа. Стоят, кукуют. Со стороны моста двигались две другие иномарки, и то ли засмотрелись на аварию, то ли что-то случилось у них, одна из них догнала вторую, аккурат напротив первой аварии. Стоят, тоже кукуют. Все в пыли от объезжающих их по обочине машин (вся дорога в обе стороны перекрыта). Комичная ситуация! как в том фильме "- каждому надо остановиться и посмотреть! - а что там? - одним идиотом больше!" зы выборы в лыткарино выиграет тот, кто пообещает решить его транспортную проблему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 да да, тож видел аварию эту, там по-моему женщина в одной машине была, что в общем все объясняет) Проблема дорог стоит очень остро и не только на выезде, достаточно разок прокатиться по окружной дороге, чтобы понять где мы живем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Блин, задолбали эти дорожнеги хреновы в Жулебино. Из-за них уже который день пробка от Кузьмичей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А сегодня в районе 7 Рязанка стояла от токаревской эстакады в сторону Москвы, конец пробки уходил в область. И никто уже не пишет - привыкли, понедельник все-таки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А сегодня в районе 7 Рязанка стояла от токаревской эстакады в сторону Москвы, конец пробки уходил в область. И никто уже не пишет - привыкли, понедельник все-таки. в районе 9ти ехала вроде, покрайней мере если я не заметила, то скорей всего ехала, когда она есть я замечаю)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 выезжал в 6.40 из дома, смотрю яндекс.пробки - новоряз стоит, ну, я сразу на пьяную. 21 век, идрить! гаджеты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 в районе 9ти ехала вроде, покрайней мере если я не заметила, то скорей всего ехала, когда она есть я замечаю 9.50 токарево от середины поля, новорязанка в сторону области пуста, в сторону москвы стоит, по крайней мере был такой вид с нашего моста... до томилино так и не добрался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 "забавный" денек... стояла новорязань (и щас стоит) и котельники с белой дачей. по ходу пути от Люблино до Лыткарей было насчитано порядка 5-6 аварий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audit Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня была и есть большая пробка в сторону Москвы. Все стоит. Пробка начиналось в лесу уже от поляны невест. Я доехал до Токарево пересел на Томилинскую маршрутку и до Томилино с ветерком. А там уже до Выхино на электричке за 15 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня дикая пробка из-за долбанных дорожных ремонтников. На моусту около опытного поля из 3-х полос свободна только 1. Потому такой коллапс. Проезжал мимо - 2 калеки вручную, лопатами кучу асфальта разбрасывали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ага, все стояло до мкада, два часа до метро - как нефиг делать. рано радовались позавчера и вчера слегка опустевшим из-за отпускников дорогам %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 в последнюю неделю наметилась странная тенденция... с утра практически в легкую "долетаешь" практически до волжского бульвара (вермя отпусков вроде как...), а вот по вечерам - мертвые стояки практически по всей москве! вчера мкад на пересечении с волгоградкой стоял в обе стороны... позавчера вечером практически мертвая пробка на нашем любимо мосту в токарево из-за аварии прямо на этом путепроводе... а что было вчера вечером рядом с этим мостом? в чем причина такого "стояка"? полный пипец... зато сегодня с утра рядом с мостом в токарево в 7.00 уже стояли "гайцы"... опять отсекали нашу дорогу из города ради освобождения новорязанки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Тут обнаружил, что яндекс повесил веб-камеру на новорязанке на люберецком мосту - оч. удобно: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 С 1-м сентября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 С 1-м сентября Как? Опять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение