Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Lashana   
Похоже, купленные в кредит автомобили пришлось продать и пересесть на метро.

Да в метро тоже по-моему народу поменьше стало...

Поделиться сообщением

Naves   

сегодня я провел эксперимент:

8,45 вышел из 25 автобуса в токаревском поле после заправки и пошел пешком (надоело тупо стоять и смотреть как машины дружно в три ряда едут по обочине)...

с моста увидел глобальный стояк в обе стороны...

на остановке урожая следующего (или предыдущего, смотря с какой стороны смотреть) автобуса не догнал, ждать моего автобуса холодно...

пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы....

в 10,20 пришел на станцию, но 25 автобуса там не было, и он меня не обгонял!!

Поделиться сообщением

Avraam   
пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы....

а не ближе было б дойти до станции Томилино?

скоро до Кузьминок так будут добираться.

а че - если пешком, то срезав все углы, часа за 2 можно доползти :D

Поделиться сообщением

_1_   

лисапед - в лето, и лыжи - в зиму.

У кого есть домашние животины, можно тоже запрягать, для скорости.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Все равно пробочный уровень ниже нормы. В это время, как правило, на яндексе 7-9 баллов. А сейчас 6.

Похоже, купленные в кредит автомобили пришлось продать и пересесть на метро.

Не забываем, что сейчас январь, когда обычно свободно. В этом году в январе загрузка дорог все равно выше, чем в январе в том году.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

8,45 вышел из 25 автобуса в токаревском поле после заправки и пошел пешком (надоело тупо стоять и смотреть как машины дружно в три ряда едут по обочине)...

на остановке урожая следующего (или предыдущего, смотря с какой стороны смотреть) автобуса не догнал, ждать моего автобуса холодно...

Вот это эксперимент! Не эксперимент, а ЭКСПЕРИМЕНТИЩЕ!Так ты по сугробам или по обочине встречки? В Люберцах тротуары чистят?

Поделиться сообщением

Rio   

Я так недели две назад шел после заправки: обогнал свой автобус, который перед ним, и на который перед тем сел.

Поделиться сообщением

Naves   

эксперимент доехать нахаляву, у меня проездной электрички только от Люберец :lol: автостопом кататься пока не умею :) не хотят подсаживать непонятную небритую личность

Я так недели две назад шел после заправки: обогнал свой автобус, который перед ним, и на который перед тем сел.

сегодня такой финт у меня не прокатил, сесть на впереди идущий 25, а в первом в очереди 348 не было сидячих мест, там кто-то стоял.

Поделиться сообщением

Eroin   

сейчас на выезде из города - жопа

утром ездил в москву, обратно еду - смотрю подорожники на мосту (в сторону Москвы) через дзержинское шоссе копаются - ямы заделывают, а за ними пробка по рязанке... а сейчас ездил в токарёво, пробка начинается от поляны невест, видать на рязанке вообще писетц....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вчера днем в Токарево около часа в пробке проспала..хоть не вообще не выбирайся днем в москву по выходным :(

Поделиться сообщением

Rio   

Я а поехал полпятого, выехал пораньше чтоб не опоздать - пробки уже и в помине не было. Правда, там была редкая ситуация: в пробке стояли только те, кто съезжал с Новорязанки: они ехали в два ряда и мешали друг другу. Их было слишком много, в общем.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вчера днем в Токарево около часа в пробке проспала..хоть не вообще не выбирайся днем в москву по выходным :(

В выходные проще по пьяной выехать,тк после 12-13 на Рязанке начинает жопеть в сторону Москвы,а после 14 уже конкретная ж.... :cry:

Поделиться сообщением

FiSHka   
В выходные проще по пьяной выехать,тк после 12-13 на Рязанке начинает жопеть в сторону Москвы,а после 14 уже конкретная ж.... :cry:

К сожалению Богданы по пьяной не ездят)))

Поделиться сообщением

Mistress   

В Кузьмичах 7.45 была конкретная жопь, похоже где-то авария, пришлось пешкарем от моста.

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

_1_   
В Кузьмичах 7.45 была конкретная жопь, похоже где-то авария, пришлось пешкарем от моста.

Во сколь? Я нормуль доехал. В 7.10 вышел из маршрутки прям напротив метро.

Поделиться сообщением

timka05   

Говорят лыткаринский мост (тот, что над новорязанкой) сегодня днем ремонтировали (ют). Яндекс.Пробки показывают в районе моста Жо. Кто что слышал?

Поделиться сообщением

_1_   

Сегодня снега много, и плохое реагирование служб коммунальных на него наблюдается, а машин столько же сколько и вчера. Едут медленнее просто )))))

Поделиться сообщением

riglik   
Сегодня снега много, и плохое реагирование служб коммунальных на него наблюдается, а машин столько же сколько и вчера. Едут медленнее просто )))))

вот уж никогда не пойму этого..ну снег, и что дальше?не сугробы же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.