Lashana Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Похоже, купленные в кредит автомобили пришлось продать и пересесть на метро. Да в метро тоже по-моему народу поменьше стало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 сегодня я провел эксперимент: 8,45 вышел из 25 автобуса в токаревском поле после заправки и пошел пешком (надоело тупо стоять и смотреть как машины дружно в три ряда едут по обочине)... с моста увидел глобальный стояк в обе стороны... на остановке урожая следующего (или предыдущего, смотря с какой стороны смотреть) автобуса не догнал, ждать моего автобуса холодно... пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы.... в 10,20 пришел на станцию, но 25 автобуса там не было, и он меня не обгонял!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы.... в 10,20 пришел на станцию, но 25 автобуса там не было, и он меня не обгонял!! а не ближе было б дойти до станции Томилино? скоро до Кузьминок так будут добираться. а че - если пешком, то срезав все углы, часа за 2 можно доползти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а не ближе было б дойти до станции Томилино? скоро до Кузьминок так будут добираться. а че - если пешком, то срезав все углы, часа за 2 можно доползти лисапед - в лето, и лыжи - в зиму. У кого есть домашние животины, можно тоже запрягать, для скорости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Все равно пробочный уровень ниже нормы. В это время, как правило, на яндексе 7-9 баллов. А сейчас 6. Похоже, купленные в кредит автомобили пришлось продать и пересесть на метро.Не забываем, что сейчас январь, когда обычно свободно. В этом году в январе загрузка дорог все равно выше, чем в январе в том году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 сегодня я провел эксперимент: 8,45 вышел из 25 автобуса в токаревском поле после заправки и пошел пешком (надоело тупо стоять и смотреть как машины дружно в три ряда едут по обочине)... с моста увидел глобальный стояк в обе стороны... на остановке урожая следующего (или предыдущего, смотря с какой стороны смотреть) автобуса не догнал, ждать моего автобуса холодно... пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы.... в 10,20 пришел на станцию, но 25 автобуса там не было, и он меня не обгонял!! Вот это эксперимент! Не эксперимент, а ЭКСПЕРИМЕНТИЩЕ!Так ты по сугробам или по обочине встречки? В Люберцах тротуары чистят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 сегодня я провел эксперимент: 8,45 вышел из 25 автобуса в токаревском поле после заправки и пошел пешком (надоело тупо стоять и смотреть как машины дружно в три ряда едут по обочине)... с моста увидел глобальный стояк в обе стороны... на остановке урожая следующего (или предыдущего, смотря с какой стороны смотреть) автобуса не догнал, ждать моего автобуса холодно... пошел пешком дальше... через полкилометра опять все встало, пост гаи, люберцы.... в 10,20 пришел на станцию, но 25 автобуса там не было, и он меня не обгонял!! Я так недели две назад шел после заправки: обогнал свой автобус, который перед ним, и на который перед тем сел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а не ближе было б дойти до станции Томилино? скоро до Кузьминок так будут добираться. а че - если пешком, то срезав все углы, часа за 2 можно доползти эксперимент доехать нахаляву, у меня проездной электрички только от Люберец автостопом кататься пока не умею не хотят подсаживать непонятную небритую личность Я так недели две назад шел после заправки: обогнал свой автобус, который перед ним, и на который перед тем сел. сегодня такой финт у меня не прокатил, сесть на впереди идущий 25, а в первом в очереди 348 не было сидячих мест, там кто-то стоял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) сейчас на выезде из города - жопа утром ездил в москву, обратно еду - смотрю подорожники на мосту (в сторону Москвы) через дзержинское шоссе копаются - ямы заделывают, а за ними пробка по рязанке... а сейчас ездил в токарёво, пробка начинается от поляны невест, видать на рязанке вообще писетц.... Изменено 24 января, 2009 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вчера днем в Токарево около часа в пробке проспала..хоть не вообще не выбирайся днем в москву по выходным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я а поехал полпятого, выехал пораньше чтоб не опоздать - пробки уже и в помине не было. Правда, там была редкая ситуация: в пробке стояли только те, кто съезжал с Новорязанки: они ехали в два ряда и мешали друг другу. Их было слишком много, в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вчера днем в Токарево около часа в пробке проспала..хоть не вообще не выбирайся днем в москву по выходным В выходные проще по пьяной выехать,тк после 12-13 на Рязанке начинает жопеть в сторону Москвы,а после 14 уже конкретная ж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 В выходные проще по пьяной выехать,тк после 12-13 на Рязанке начинает жопеть в сторону Москвы,а после 14 уже конкретная ж.... К сожалению Богданы по пьяной не ездят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Сори,не догнал!Тогда только раньше выезжать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) В Кузьмичах 7.45 была конкретная жопь, похоже где-то авария, пришлось пешкарем от моста. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 В Кузьмичах 7.45 была конкретная жопь, похоже где-то авария, пришлось пешкарем от моста. Во сколь? Я нормуль доехал. В 7.10 вышел из маршрутки прям напротив метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 в 7.45 - 8.00 пока шли, движения на волгоградке почти не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 10 февраля машин мало. Что кризис? Или студенты от каникул еще не отошли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 выход студентов заметен в метро^^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Говорят лыткаринский мост (тот, что над новорязанкой) сегодня днем ремонтировали (ют). Яндекс.Пробки показывают в районе моста Жо. Кто что слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauren Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ээээто был ппц............. в 12 села в богдан, в 14:05 зашла в метро кузьминки..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 выход студентов заметен в метро^^ блииин...а я думаю - что случилось???уволенные гулят пошли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 и что... МАЛО сегодня машин? %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня снега много, и плохое реагирование служб коммунальных на него наблюдается, а машин столько же сколько и вчера. Едут медленнее просто ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня снега много, и плохое реагирование служб коммунальных на него наблюдается, а машин столько же сколько и вчера. Едут медленнее просто ))))) вот уж никогда не пойму этого..ну снег, и что дальше?не сугробы же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение