Иля Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Переименовывать пора Лыткарино в Ипатьево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Латкарино 7-10 - рязанское шоссе 10-45. просто жесть Своим ходом? или на авто? Конец нижегородки за 1,45, с учетом потери минут 30ти в пробке в Токарево. Сменив три транспорта машина-электричка-маршрутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Fishka не шуми а то завтра хрен сядем все в маршрутку полезут до Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Да я уже не раз не дожидалась маршруток у первой школы, как и сейчас в районе 10ти друг так там ничего и не дождался, они видимо еще на станции грузятся и по городу уже не едут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Fishka не шуми а то завтра хрен сядем все в маршрутку полезут до Томилино. Уже хрен влезешь. Придется пользоваться пересадкой по Токарево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Эххх, довезла мужа до пьяной. Поймал машину. Вроде уже в Москве. На пьяной тоже пробка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Авария на Новорязанке сегодня. Столкнулись две легковушки в левом ряду. Интересно - большая будет пробка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Авария на Новорязанке сегодня. Столкнулись две легковушки в левом ряду. Интересно - большая будет пробка? Выехали в 6.20 где то. Даже не заметили. Во сколь столкнулись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Выехали в 6.20 где то. Даже не заметили. Во сколь столкнулись? Если выехал в 6.20, то уже столкнулись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Видать быстро растащили. Ну и слав богу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 че-то седня очереди на маршрутку просто немерянные были еще с 6-40, Я уехал 6-50 по пьяной, потом на рязанку, в итоге 8-10 был на новослободке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я уехал 6-50 по пьяной, потом на рязанку, в итоге 8-10 был на новослободке Я тоже уехал в 6-50 по пьяной, но потом в кузьмичах как всегда час прое... потерял по-ходу в натуре надо щемится на рязанку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже уехал в 6-50 по пьяной, но потом в кузьмичах как всегда час прое... потерял 087.gif по-ходу в натуре надо щемится на рязанку рязанка тошнила от паперника, но вполне терпимо 10-30 км\ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 короче шило на мыло. понятно, что на метро быстрее... "но не могу не могу не могу не могу... не могу и не хочу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 в 6-30 встали в опупительную очередь на машрудку(просто где-то надо было постоять-подумать...) в 6-50 влезли стоя в автобус трудности были до моста опытного поля, потом поехали(светофор жулебино даж не замитил) и у поста гибдд снова встали...потом жепь в кузьминках, 5 минут пешком и только в 7-55 метро...грустно, короче=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 На богдане до Кузьминок ехал около часа. Селбез очереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Селбез очереди. Вот жешь сцуко какое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже уехал в 6-50 по пьяной, но потом в кузьмичах как всегда час прое... потерял по-ходу в натуре надо щемится на рязанку "Пьяная" уже в хлам! Особенно обочина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Вот жешь сцуко какое! да не было очереди, не было... Около 7-40. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 "Пьяная" уже в хлам! Особенно обочина! еще не утро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светуся Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Ура! Проехали Токарево без пробок. Но не было 2-х маршруток №29 в 6-49 и 6-59, пришлось ехать на автобусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maslinka Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Да были 29 маршрутки. Только они повернули на проезде Горбачева, т.к. шли битком и уже у 1-ой школы даже не останавливались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Да были 29 маршрутки. Только они повернули на проезде Горбачева, т.к. шли битком и уже у 1-ой школы даже не останавливались. 080.gif маршрут все популярней... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Хорошо, что на машине сейчас подкидывают по утрам....а то невозможно время рассчитать, когда маршрутки мимо проезжают((( Количество 29 маршруток уже давно пора увеличивать, по утрам по крайней мере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Как сейчас Новоряз едет домой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение