Стронг Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А использование личного транспорта делают невыгодным, как по времени поездки, так и финансово, вводя такие меры, как, например, платный въезд в центр города. Это лужковские чиновники в подконтрольных СМИ такую мысль толкают. Это конечно проще чем реально работать над проблемой. Был недавно в Париже и Милане - пробок нет, въезд в центр бесплатный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А парковочное место в центре сколько стоит А лужковские чиновники ничего особо не толкают - они просто-напросто на все забили - как на организацию дорожного движения, так и на общественный транспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ой, ну вы сравнили... Милан и Париж это ж такая глушь,.... от Москвы больше тысячи километров. Неудивительно, что там пробок нет. А на счет ипанутава светофора +1. Не зная, вчера поперся через Зеленодольскую. Выезжал на Волгоградку почти 1 час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстате, а чо сёдня за проппка была от самого токарёвского моста с утра? Где она кончалась? зы: Мы не рискнули, поехали через Люберцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне сегодня на одноклассниках вот такое сообщение прислали (незнакомый мне человек). Думаю мысль здравая. Народ, сколько мы еще будем по утрам стоять в Токарево при выезде на Новую Рязанку? Жечь бензин, загрязняя природу, и терять 30-40 минут своей жизни в день. Предлагаю всем жаловаться и засыпать электронными письмами правительство России и Московской области с предложениями принять меры, а именно, как минимум, сделать съезд направо с Лыткаринского шоссе перед развязкой и уложить всего каких-то 2-3 км асфальта на разрушенной бетонке через Петровское в Дзержинский, установить светофор в Островцах. Уже эти меры сильно разгрузят выезд из города.<br> Только не надо мне писать, что не поможет... Благодаря одной моей жалобе в Москве поменяли режим работы светофора, а по данной теме отписались, что все будет при реконструкции 2010-2020 годов Причем, правительство обязано рассматривать и отвечать на каждую не анонимную жалобу и предложение. А если не выстрелишь, то точно промахнешься! Присоединяйтесь, кого не устраивает 2020й год. И подключайте других лыткаринцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Аналогично прислали. Только вот с предложенными мерами имеет место быть некоторое непонимание ситуации. А в пробках стоит значительная часть области. Кстати, вышеупомянутый светофор отрегулировали нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня в 7-40 была огромная пробка перед мостом. Также намертво стояла Рязанка. Никто не знает, что это было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня в 7-40 была огромная пробка перед мостом. Также намертво стояла Рязанка. Никто не знает, что это было? сотри сюды Авто-раздел Лыткариноnline Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 час читал 40 минут слышал музыку замечательно провел время в богдане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Объехал пробку через Люберцы. Токарёвский мост - МКАД в Жулебино - 35 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Объехал пробку через Люберцы. Токарёвский мост - МКАД в Жулебино - 35 минут х-м-м... ты во сколько-то на работу едешь, кросавчег? я выехал в 6:52 люберцы миновал только часам к 9... ну, может к 8:40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 х-м-м... ты во сколько-то на работу едешь, кросавчег? я выехал в 6:52 люберцы миновал только часам к 9... ну, может к 8:40 Ага, мы в 8.15 тоже через Люберцы объезжали-объезжали, выскочили на 115-м где то в половине десятого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) х-м-м... ты во сколько-то на работу едешь, кросавчег? я выехал в 6:52 люберцы миновал только часам к 9... ну, может к 8:40 Выехали из Лукошкино в 6.45, на мосту в Токарёво были около 7.00, выехали на Волгоградку в Жулебино в 7.35 (специально засекал). В Токарёво небольшое затруднение было от остановки, далее пробочка была при подъезде к посту ГАИ, далее всё было нормально. Видно утром каждые 5-10 минут решали. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Видно утром каждые 5-10 минут решали. до 7 утра именно так, примерно каждые 5 минут времени отправления увеличивают продолжительность поездки на 10 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вообще количество машин резко увеличилось. если раньше выезжая в 7-30 не стоял никогда перед мостом . то теперь пробки начинаются сразу как только выезжаешь из леса( пора думать об альтернативном маршруте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 вообще количество машин резко увеличилось. если раньше выезжая в 7-30 не стоял никогда перед мостом . то теперь пробки начинаются сразу как только выезжаешь из леса( пора думать об альтернативном маршруте. Пьяная-альтернатив нету больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вопрос к тем, кто не перый год по "пьянке" ездит. Как по-вашему, при тепершней интенсивности движения как скоро она станет непроходимой для обычных машинок (внедорожники не в счет)? Вопрос не праздный, т.к. это единственная альтернатива, а ремонтировать эту дорогу похоже никто не собирается. По крайней мере за последние лет 10, что я там проезжаю, никаких изменений, кроме как усугубление ее раздолбанности, не наблюдается. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaM Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) А вот кто знает, просветите , пожалуйста. В воскресенье авария на мосту была, ну и пробка, как всегда, от леса. Мы ее объехали сзади Токарево, правда, пришлось до Октябрьского пилить, чтобы развернуться, но времени не было стоять. А вот вопрос мой: позади Токарево еще дорога в лес ведет, там еще переезд, через железку. По карте видно, что дорога на Белую дачу ведет, да? Несколько машин туда поехало. А что там можно нормально проехать через лес и вырулить на дорогу от Дзержинки??? Или те машины просто ошиблись? Кто знает? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем OlgaM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Эта дорога через лес действительно идет на Дзержинку, только выйти в город по ней не удастся. Т.к. при выезде стоит что-то типа шлагбаума. Если только брать левее и вылезать через небольшой ров. Ездили там зимой, поэтому поточнее не могу сказать, может сейчас и накатали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Эта дорога через лес действительно идет на Дзержинку, только выйти в город по ней не удастся. Т.к. при выезде стоит что-то типа шлагбаума. Если только брать левее и вылезать через небольшой ров. Ездили там зимой, поэтому поточнее не могу сказать, может сейчас и накатали. может спилить его по быренькому, ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Дорога ведет через большой люберецкий карьер к Дзержинке, нормальная грунтовая. Чтобы объезжать платный въезд, можно по дороге на Мир грунтов ехать прямо, там тоже есть въезд в лес. Проезд мимо футбольного поля. Эта тропа похужее будет, проезжали на Х5 и шестых жигулях. Выезд через шлагбаум в Дзержинку бесплатный, т.к. никаких бумажек при въезде не дают. Вот вдоль карьера на Котельники выезд есть, кто знает? И если есть, то на чем проехать можно? Трактора и танка нет у меня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 может спилить его по быренькому, ночью Может как-нибудь скататься там и посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ахтунг! На Люберецком мосту в районе 7.20 была авария (длинномер и легковушка). Свободен всего 1 ряд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ахтунг! На Люберецком мосту в районе 7.20 была авария (длинномер и легковушка). Свободен всего 1 ряд! Левый. В сторону Москвы перед Жулебинским светофором занят правый ряд из-за ДТП с участием трёх легковых автомобилей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Левый. Да, свободен 1 левый ряд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение