Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

А использование личного транспорта делают невыгодным, как по времени поездки, так и финансово, вводя такие меры, как, например, платный въезд в центр города.

Это лужковские чиновники в подконтрольных СМИ такую мысль толкают. Это конечно проще чем реально работать над проблемой.

Был недавно в Париже и Милане - пробок нет, въезд в центр бесплатный.

Поделиться сообщением

Mazzy   

А парковочное место в центре сколько стоит ;)

А лужковские чиновники ничего особо не толкают - они просто-напросто на все забили - как на организацию дорожного движения, так и на общественный транспорт. ;)

Поделиться сообщением

Klim   

Ой, ну вы сравнили...

Милан и Париж это ж такая глушь,.... от Москвы больше тысячи километров. Неудивительно, что там пробок нет.

А на счет ипанутава светофора +1.

Не зная, вчера поперся через Зеленодольскую. Выезжал на Волгоградку почти 1 час.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстате, а чо сёдня за проппка была от самого токарёвского моста с утра? Где она кончалась?

зы: Мы не рискнули, поехали через Люберцы :)

Поделиться сообщением

Мне сегодня на одноклассниках вот такое сообщение прислали (незнакомый мне человек). Думаю мысль здравая.

Народ, сколько мы еще будем по утрам стоять в Токарево при выезде на Новую Рязанку? Жечь бензин, загрязняя природу, и терять 30-40 минут своей жизни в день. Предлагаю всем жаловаться и засыпать электронными письмами правительство России и Московской области с предложениями принять меры, а именно, как минимум, сделать съезд направо с Лыткаринского шоссе перед развязкой и уложить всего каких-то 2-3 км асфальта на разрушенной бетонке через Петровское в Дзержинский, установить светофор в Островцах. Уже эти меры сильно разгрузят выезд из города.<br>

Только не надо мне писать, что не поможет... Благодаря одной моей жалобе в Москве поменяли режим работы светофора, а по данной теме отписались, что все будет при реконструкции 2010-2020 годов Причем, правительство обязано рассматривать и отвечать на каждую не анонимную жалобу и предложение. А если не выстрелишь, то точно промахнешься! Присоединяйтесь, кого не устраивает 2020й год. И подключайте других лыткаринцев.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Аналогично прислали.

Только вот с предложенными мерами имеет место быть некоторое непонимание ситуации. А в пробках стоит значительная часть области.

Кстати, вышеупомянутый светофор отрегулировали нормально.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня в 7-40 была огромная пробка перед мостом. Также намертво стояла Рязанка. Никто не знает, что это было?

Поделиться сообщением

Suprim   
Сегодня в 7-40 была огромная пробка перед мостом. Также намертво стояла Рязанка. Никто не знает, что это было?

сотри сюды :)Авто-раздел Лыткариноnline

Поделиться сообщением

Иля   
Объехал пробку через Люберцы.

Токарёвский мост - МКАД в Жулебино - 35 минут

х-м-м... ты во сколько-то на работу едешь, кросавчег? я выехал в 6:52 люберцы миновал только часам к 9... ну, может к 8:40

Поделиться сообщением

х-м-м... ты во сколько-то на работу едешь, кросавчег? я выехал в 6:52 люберцы миновал только часам к 9... ну, может к 8:40

Ага, мы в 8.15 тоже через Люберцы объезжали-объезжали, выскочили на 115-м где то в половине десятого:)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Выехали из Лукошкино в 6.45, на мосту в Токарёво были около 7.00, выехали на Волгоградку в Жулебино в 7.35 (специально засекал).

В Токарёво небольшое затруднение было от остановки, далее пробочка была при подъезде к посту ГАИ, далее всё было нормально.

Видно утром каждые 5-10 минут решали.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Naves   
Видно утром каждые 5-10 минут решали.

до 7 утра именно так, примерно каждые 5 минут времени отправления увеличивают продолжительность поездки на 10 минут

Поделиться сообщением

вообще количество машин резко увеличилось. если раньше выезжая в 7-30 не стоял никогда перед мостом . то теперь пробки начинаются сразу как только выезжаешь из леса( пора думать об альтернативном маршруте.

Поделиться сообщением

hudoznic   
вообще количество машин резко увеличилось. если раньше выезжая в 7-30 не стоял никогда перед мостом . то теперь пробки начинаются сразу как только выезжаешь из леса( пора думать об альтернативном маршруте.

Пьяная-альтернатив нету больше! :cry:

Поделиться сообщением

Avraam   

Вопрос к тем, кто не перый год по "пьянке" ездит.

Как по-вашему, при тепершней интенсивности движения как скоро она станет непроходимой для обычных машинок (внедорожники не в счет)? Вопрос не праздный, т.к. это единственная альтернатива, а ремонтировать эту дорогу похоже никто не собирается. По крайней мере за последние лет 10, что я там проезжаю, никаких изменений, кроме как усугубление ее раздолбанности, не наблюдается. :cry:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

OlgaM   

А вот кто знает, просветите , пожалуйста. В воскресенье авария на мосту была, ну и пробка, как всегда, от леса. Мы ее объехали сзади Токарево, правда, пришлось до Октябрьского пилить, чтобы развернуться, но времени не было стоять. А вот вопрос мой: позади Токарево еще дорога в лес ведет, там еще переезд, через железку. По карте видно, что дорога на Белую дачу ведет, да? Несколько машин туда поехало. А что там можно нормально проехать через лес и вырулить на дорогу от Дзержинки??? Или те машины просто ошиблись? Кто знает? :)

Изменено пользователем OlgaM

Поделиться сообщением

Sinichka   

Эта дорога через лес действительно идет на Дзержинку, только выйти в город по ней не удастся. Т.к. при выезде стоит что-то типа шлагбаума. Если только брать левее и вылезать через небольшой ров. Ездили там зимой, поэтому поточнее не могу сказать, может сейчас и накатали.

Поделиться сообщением

Avraam   
Эта дорога через лес действительно идет на Дзержинку, только выйти в город по ней не удастся. Т.к. при выезде стоит что-то типа шлагбаума. Если только брать левее и вылезать через небольшой ров. Ездили там зимой, поэтому поточнее не могу сказать, может сейчас и накатали.

может спилить его по быренькому, ночью

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Дорога ведет через большой люберецкий карьер к Дзержинке, нормальная грунтовая. Чтобы объезжать платный въезд, можно по дороге на Мир грунтов ехать прямо, там тоже есть въезд в лес. Проезд мимо футбольного поля. Эта тропа похужее будет, проезжали на Х5 и шестых жигулях. Выезд через шлагбаум в Дзержинку бесплатный, т.к. никаких бумажек при въезде не дают. Вот вдоль карьера на Котельники выезд есть, кто знает? И если есть, то на чем проехать можно? Трактора и танка нет у меня(

Поделиться сообщением

МОРЕ   
Ахтунг! На Люберецком мосту в районе 7.20 была авария (длинномер и легковушка).

Свободен всего 1 ряд!

Левый. В сторону Москвы перед Жулебинским светофором занят правый ряд из-за ДТП с участием трёх легковых автомобилей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.