Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Писец, нет слов :((((

От какого то Гайца (который решил сделать проверку) зависит целый город населением 50000 человек :(

Дело не в гайцах-дело в богданах.Вот что мне поведал чел, работающий на стоянке автолайна: Позавчера на базе автолайна состоялась буза- водилы из Твери неподелили что-то с приехавшими ментами до драки. Якобы у милиционера пистоль отняли.Дело до стрельбы дошло.Комуто, якобы,ногу прострелили.Насколько это соответствует -не знаю.Может поэтому сегодня такая забастовка. B)

Поделиться сообщением

FiSHka   

Блин ну вот фиг знает, помоему это бред, я села в первую же 25 маршрутку (очереди особо не было), НО приехала то я так же как все вы почти, потому что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ простояла в пробке, причем вот тут тогда "забастовка" водителей богданов (если таковая тогда была) или пробка тоже из-за этого?

Поделиться сообщением

Mazzy   
А гдеб расписание 29-й посмотреть и ходит ли она по расписанию? (Хотя этот вопрос скорее к Маззи, он у нас продвинутый юзверь данного маршрута ;))

На сайте будничное расписание актуальное, единственно устаревший момент - вечером нет последнего рейса. Реально в утренний пик интервал получается 11 минут. Единственно - влезть в Спринтер у ДК в такие дни тяжеловато, на автобус (у него три рейса с интервалом в час) в принципе полагаться можно.

ЗЫ. Сегодня уезжал очень рано, в 6 утра отправившись от ДК, 348 ехал 45 минут, что указывало на то, что дорожная обстановка будет тяжелой.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Иля   
Позавчера на базе автолайна состоялась буза- водилы из Твери неподелили что-то с приехавшими ментами до драки.

я не знаю, где база у автолайна, но на площади позавчера напротив остановки тусовалось гаев человек 8 наверно...

Поделиться сообщением

Dronikum   
Единственно - влезть в Спринтер у ДК в такие дни тяжеловато, на автобус (у него три рейса с интервалом в час) в принципе полагаться можно.

А где конкретно у ДК останавливается 29-й для посадки?

Поделиться сообщением

Naves   

вот она диверсия, 8.17 утра, песчаная улица. на заднем плане виден объект строительства...

в 4 часа дня богданы были видны в кузьминках

post-1926-1201019845_thumb.jpg

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

а в 9,15 на той же песчаной была уже очередь из богданов :D

правда в кузьминки все равно приехала только в 11,15 :cry:

Изменено пользователем Танюшка

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

В 7.15 вышел из дома, в 7.25 от 1 школы уехал на Люблинской (538) маршрутке. в 8.15 был у Птичьего рынка-МКАД, там пересел на 77 маршрутку и на ней по пробкам доехал до метро Домодедовская 9.00утра.

Можно сказать, что утром дорога до работы удалась.

Поделиться сообщением

hudoznic   
я не знаю, где база у автолайна, но на площади позавчера напротив остановки тусовалось гаев человек 8 наверно...

Не доезжая Союза, сразу за ПАТП( парком нашим автобусным)

Поделиться сообщением

Mazzy   

Для тех, кто ездит из Кузьминок автобусами.

ГИБДД Москвы отрегулировало светофор на пересечении Зеленодольской ул. и Волгоградского проспекта таким образом, что он светит зеленым секунд десять против красного 2...3 минуты. Как следствие, на Зеленодольской перед выездом на Волгоградский ул. пробка, в которой автобусы простаивают по 15...25 минут - это только для того, чтоб выехать на Волгоградский проспект.. Маршрутки же выезжают свободно. Вот такая гадость, планируйте свое время.

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, где именно, то - наконец-то! А то люди мерзнут в очереди только из-за того, что маршрутка выехать не может!

Поделиться сообщением

Mazzy   

Уже давно не видел, как люди "мерзнут в очереди"- Богданов обычно дофига, и, если один уходит, второй идет (или зовет) на посадку..

Поделиться сообщением

А ты постой пару раз в очереди и поймешь, что следующий богдан не подъезжает пока тот, что перед ним не отъедет, а отъехать он не может из-за пробки, а пробка из-за прущихся автобусов, даже на красный. А из-за этой пробки еще и пробка перед метро с утра всегда, так что, думаю, что правильно сделали...

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня пробка перед метро все равно была.

В очереди стоял. Отъезжают обычно в течение минуты- двух. Это уж точно не повод увеличивать время в пути жителям пяти городов на 15...30 минут. Причем совсем несладко придется жителям Дзержинского - у них нет никакой альтернативы типа нашего 538.

И еще. 90% пробок в Москве не из-за "прущихся автобусов", а из-за личных автомобилей, вернее, оттого, что их слишком много развелось.:)

Есть надежда на то, что время зеленого все-таки увеличат, бо вновь образовавшаяся пробка кладет работу 143 московского маршрута.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Diasha   

Прочитала сегодня днём пост Mazzy про светофор на Зеленодольской, и не придала этому значения... А вечером испытала на себе всю "прелесть" сокращения интервала зелёного до 10 сек..... Ровно 30 минут автобус пытался выехать на Зеленодольскую :cry: За это время на площади собралось 6!!! 348 автобусов... Блин, это ведь просто издевательство какое-то! :kal: Видимо придётся теперь на маршрутке ездить... С утра стоим по 30 минут для того, чтобы съехать на Рязанку, вечером теперь будем стоять, чтобы въехать на Волгоградку... :(:(:(

Поделиться сообщением

И еще. 90% пробок в Москве не из-за "прущихся автобусов", а из-за личных автомобилей, вернее, оттого, что их слишком много развелось.:)

А может из-за того что в России 2 вечные проблемы - дураки и дороги, причем первые ремонтируют вторые. От Америки и Европы по дорожной сети мы отстали на 75 лет. И может потому что в москве неэффективный мэр?

Поделиться сообщением

Mazzy   
И может потому что в москве неэффективный мэр?

И поэтому тоже. Причем, видимо, в первую очередь.

Тем не менее в Европе на собственном опыте поняли, что угнаться строительством дорог за темпами автомобилизации в мегаполисе невозможно, и что для предоставления людям возможности перемещения по мегаполису нужно развивать общественный транспорт. А использование личного транспорта делают невыгодным, как по времени поездки, так и финансово, вводя такие меры, как, например, платный въезд в центр города.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.