Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

А что это вы тут делаете? (С)

Велосипед изобретаете?

Уже давно существует система, которая в реальном времени отображет скорость движения участников, и не только на мосту, а и по всей МО.

У меня в машине стоит GPS приемник и мобильный тырнет. В реальном времени моя скорость движения отображается на сервере.

Так что, как минимум два раза в день (утром и вечером), смотрите в реалитишоу скорость моего проезда по Токоревскому мосту

тут:

www.77.ru

а там есть диспетчер, который по телефону принимает "пробки" и вручную отмечает их на карте (это для тех, у кого нет GPS).

Кстати, в Лыткарино этой системой не только я один пользуюсь. Как минимум 3-4 других трека (утренних и вечерних) наблюдаю. Так что информация вполне актуальна и оперативна. Пользуйтесь на здоровье.

А у меня на гаджете стоит программка, которая расчитывает и показывает, как наибыстрее приехать в нужную точку, объезжая пробки, которые мне подсказывают другие участники системы.

Программка есть тут:

www.poketgis.biz

бесплатная

Поделиться сообщением

Программка есть тут:

www.poketgis.biz

бесплатная

скиньте прогу на почту union_firm@mail.ru

или если можно киньте в личку ссылку на скачку данной программы :)

p.s. заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Naves   

не умничайте, нам уже ничего не поможет

новорязанка стоит вся до мск.

наш любимый мост от леса

2 часа до мск в лучшем случае

Поделиться сообщением

Fitilь   
не умничайте, нам уже ничего не поможет

новорязанка стоит вся до мск.

наш любимый мост от леса

2 часа до мск в лучшем случае

ну как сказать вся...

я объехал довольно быстро через Люберцы до МКАДА

от мкада до третьего (уже по волгоградке) - также весьма сносно все ехало

Поделиться сообщением

Rio   
а из-за чего вся пробка была кто-нибудь видел? а то я, сидя в автобусе, все проспала :)

Чуть дальше опытного я видел 2 легковушки при перестроении притерлись. Потом ехал свободно.

Поделиться сообщением

hudoznic   

АХТУНГ! Тем кто едет утром: ехал в Москву в 20-00 сегодня.После моста при перестроении в левый ряд чуть не уделался напротив рынка по НР в Москву об знак. Лежит на отбойнике и вывешивается на метр или больше на пр.часть.Возвращался в 23-25.Знак и ныне там.Аккуратнее:задеть врядли,но автоматом можно вильнуть в соседа-сильно неожиданно. :o

Поделиться сообщением

Dronikum   
почему вчера вечером новорязанка вся стояла, причем в обе стороны?

А когда стояла? Ехал домой в районе 20.00. Всё было ок.

Поделиться сообщением

Mistress   

выехала в 17.30, домой приехала после 19. еле ползли от жулебино и до строительного рынка

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кто сёдня как добирался до Москвы утром? В районе 7.30 пробка была где-то от Октябрьского (на сколько было видно с Токарёвского моста).

Причина: В Жулебино, напротив заправки ВР поцеловались ПАЗик и 2 иномарки. Свободна 1 полоса.

зы: Странно, что никто не написал тут.

зызы: Объехал через Люберцы за 35 минут.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Иля   

проспал, выехал в 8:10, сразу на пьяную, далее мкад-волгоградский. кстати, около 9 на волгоградке было удивительно свободно

Поделиться сообщением

Mike   
проспал, выехал в 8:10, сразу на пьяную, далее мкад-волгоградский. кстати, около 9 на волгоградке было удивительно свободно

это патамучта все стояло от чулково... до куда-то, я проехал через любецы, а со скрябина - летел

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mike, июль такой месяц, когда большинство народу в отпуске. Вот сегодня, например. весь этот народ дружно вернулся из отпуска и поехал на работу :)

Изменено пользователем evergreen

Поделиться сообщением

Mistress   

и чего им в отпуске-то не сидится? :)) август самое то, чтоб отдыхать. а при такой погоде в средней полосе вообще делать нечего

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Из того, что я не проспал - пара мелких столкновений и, как всегда, толпа чудаков на букву "м". А еще я видел автобус №475 с разбитым задним стеклом.

Поделиться сообщением

Август традиционно был непробочным временем...

Они тоже так подумали и решили приехать как раз в августе - пробок ведь не будет! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.