Mistress Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 что-то прям в последнее время зачастили аварии на этом мосту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Первый Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А что это вы тут делаете? (С) Велосипед изобретаете? Уже давно существует система, которая в реальном времени отображет скорость движения участников, и не только на мосту, а и по всей МО. У меня в машине стоит GPS приемник и мобильный тырнет. В реальном времени моя скорость движения отображается на сервере. Так что, как минимум два раза в день (утром и вечером), смотрите в реалитишоу скорость моего проезда по Токоревскому мосту тут: www.77.ru а там есть диспетчер, который по телефону принимает "пробки" и вручную отмечает их на карте (это для тех, у кого нет GPS). Кстати, в Лыткарино этой системой не только я один пользуюсь. Как минимум 3-4 других трека (утренних и вечерних) наблюдаю. Так что информация вполне актуальна и оперативна. Пользуйтесь на здоровье. А у меня на гаджете стоит программка, которая расчитывает и показывает, как наибыстрее приехать в нужную точку, объезжая пробки, которые мне подсказывают другие участники системы. Программка есть тут: www.poketgis.biz бесплатная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Программка есть тут: www.poketgis.biz бесплатная скиньте прогу на почту union_firm@mail.ru или если можно киньте в личку ссылку на скачку данной программы p.s. заранее благодарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не умничайте, нам уже ничего не поможет новорязанка стоит вся до мск. наш любимый мост от леса 2 часа до мск в лучшем случае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minifan Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 а из-за чего вся пробка была кто-нибудь видел? а то я, сидя в автобусе, все проспала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не умничайте, нам уже ничего не поможет новорязанка стоит вся до мск. наш любимый мост от леса 2 часа до мск в лучшем случае ну как сказать вся... я объехал довольно быстро через Люберцы до МКАДА от мкада до третьего (уже по волгоградке) - также весьма сносно все ехало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 добиралась сегодня 2,5 часа на автобусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 а из-за чего вся пробка была кто-нибудь видел? а то я, сидя в автобусе, все проспала Чуть дальше опытного я видел 2 легковушки при перестроении притерлись. Потом ехал свободно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 АХТУНГ! Тем кто едет утром: ехал в Москву в 20-00 сегодня.После моста при перестроении в левый ряд чуть не уделался напротив рынка по НР в Москву об знак. Лежит на отбойнике и вывешивается на метр или больше на пр.часть.Возвращался в 23-25.Знак и ныне там.Аккуратнее:задеть врядли,но автоматом можно вильнуть в соседа-сильно неожиданно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 почему вчера вечером новорязанка вся стояла, причем в обе стороны? аварий вроде не замечено было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 почему вчера вечером новорязанка вся стояла, причем в обе стороны? А когда стояла? Ехал домой в районе 20.00. Всё было ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) выехала в 17.30, домой приехала после 19. еле ползли от жулебино и до строительного рынка Изменено 21 мая, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IL_B Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 23-41 в токарево свободно... )))))))))))))))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кто сёдня как добирался до Москвы утром? В районе 7.30 пробка была где-то от Октябрьского (на сколько было видно с Токарёвского моста). Причина: В Жулебино, напротив заправки ВР поцеловались ПАЗик и 2 иномарки. Свободна 1 полоса. зы: Странно, что никто не написал тут. зызы: Объехал через Люберцы за 35 минут. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Не написали наверно оттого, что всю пробку проспали... а вообще да, после жулебино было свободно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 проспал, выехал в 8:10, сразу на пьяную, далее мкад-волгоградский. кстати, около 9 на волгоградке было удивительно свободно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) проспал, выехал в 8:10, сразу на пьяную, далее мкад-волгоградский. кстати, около 9 на волгоградке было удивительно свободно это патамучта все стояло от чулково... до куда-то, я проехал через любецы, а со скрябина - летел Изменено 28 июля, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Mike, июль такой месяц, когда большинство народу в отпуске. Вот сегодня, например. весь этот народ дружно вернулся из отпуска и поехал на работу Изменено 4 августа, 2008 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) и чего им в отпуске-то не сидится? ) август самое то, чтоб отдыхать. а при такой погоде в средней полосе вообще делать нечего Изменено 4 августа, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А сегодня-то что было на Рязанке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Из того, что я не проспал - пара мелких столкновений и, как всегда, толпа чудаков на букву "м". А еще я видел автобус №475 с разбитым задним стеклом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 жопа была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Так понимаю, заезд с дач на работу... Грустно все это. Август традиционно был непробочным временем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Август традиционно был непробочным временем... Они тоже так подумали и решили приехать как раз в августе - пробок ведь не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 понедельник - всегда пробочный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение