Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   

На мосту водила иномарки, выезжающей с Рязанки на Жуковский, возомнил себя слишком борзым и не уступил дорогу тягачу с прицепом, тот его притер, полоса занята. Куды торопился, непонятно, выполнить требование знака "Уступи дорогу" видимо религия не позволяла. Рязанка стоит в обе стороны.

Шел от выезда из леса до Урожая пешком. Потом поймал маршрутку до Томилина.

На работу приехал с 10-минутным опозданием.

Поделиться сообщением

Avraam   

В мемориз! :D

И смех и грех. Или как передвигаться в пробке, чтобы не опоздать на работу.

Если так пойдет, то скоро станет атуальна тема перехватывающей парковки в Томилино.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

nnm   

В 7.40 старт - Рижская 11.00 В токарево больше часа потери были, дальше ехал через люберцы.

Изменено пользователем nnm

Поделиться сообщением

Dronikum   
а мосту водила иномарки, выезжающей с Рязанки на Жуковский, возомнил себя слишком борзым и не уступил дорогу тягачу с прицепом, тот его притер, полоса занята.

Песец, слов нет! :(

Страна не пуганных идиотов!

Если так пойдет, то скоро станет атуальна тема перехватывающей парковки в Томилино.

Вот это в точку :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

7-55 у ДК,8-50 вбился в бас,едущий на Песчанную.Под легкое брюзжание стоявших на Песчанной,доехали за 1.30ч до кузьмичей(и-то от бульва пиндюрил вприпрыжку).

Итог: опоздал на 1-10 на работу. <_<

Поделиться сообщением

e_man   
в Токарево в сторону Москвы практически всю полосу занял сломавшийся грузовик...

нет, там то же, что и ниже:

Далее, была классическая авария (длинномер с лансером), где лансер подлез справа под грузовик..

выехал в 7:25 из дома.. в 10:30 на Дмитровской.

пепетс был глобальным. ехал через люберы.. тоже еле-еле. после Кузьминок больших проблем не было...

Поделиться сообщением

Sem   

Кстати таких пешеходов порядком было... мы пока ехали в общей сложности час (от поляны невест до моста) я насчитал пешеходов таких больше 20...

Поделиться сообщением

FiSHka   
Кстати таких пешеходов порядком было... мы пока ехали в общей сложности час (от поляны невест до моста) я насчитал пешеходов таких больше 20...

:lol: а я думаю че тишина такая, а ты оказывается пешеходов считал пока водитель спал))))

Поделиться сообщением

Fitilь   

объезжал по пьяной дороге

в Дзержинке - жесть...из таких умников как я на круге (перед выездом на МКАД) собралась пробка на 40 минут :jump:

Поделиться сообщением

Иля   

Седня, когда я с упорством, достойным лучшего пер на новоряз, отчаявшийся заманить меня на пьяную дорогу gps предложил такой маршрут :)ссылка

ктоньть знает, в реале там дорога есть или это бред усталого мозга pocket gps pro?

p/s/

с упорством, достойным лучшего
а может и пральна сделал, т.к. через люберцы доволно неплохо сквозанул, выехал по смирновскойна м5 в 9 с чем-то - уже нормально было Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Dronikum   
ктоньть знает, в реале там дорога есть или это бред усталого мозга pocket gps pro?

ХЗ, лесная дорога есть с выездом в Дзержинский. А вот в Котельники нету кмк...

Поделиться сообщением

FiSHka   

Жесть жесть ужас

Кто до дома добирается сообщите вести с полей плиз, каков шанс доехать сегодня до дома?

Поделиться сообщением

Rio   
сегодня опоздали даже те, кто в 6.20 выезжал (к 8 часам на работу) %)

Я в 6.30 выезжал. В 8.30 был в Кузьминках. Опоздал.

Поделиться сообщением

Naves   
Седня, когда я с упорством, достойным лучшего пер на новоряз, отчаявшийся заманить меня на пьяную дорогу gps предложил такой маршрут :)ссылка

интересный вариант... был там однажды пешочком, какие-то переезды там есть.

возможен какой-нить вариант нашей пьяной дороги до дзержинского, нужно исследовать :blink:

а куда едут машины сворачивающие в токарево налево во время пробки?

Поделиться сообщением

Avraam   
а куда едут машины сворачивающие в токарево налево во время пробки?

выезжают на новорязанку в месте развязки с нашим мостом (естественно - в сторону области), направо на мост, далее, положив на знак уступи дорогу, влезают в два ряда перед стоящими на мост со стороны Лыткарино, а дальше - как все мы - плетутся по мере сил до жулебинского светофора.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Naves   
выезжают на новорязанку в месте развязки с нашим мостом (естественно - в сторону области), направо на мост, далее, положив на знак уступи дорогу, влезают в два ряда перед стоящими на мост со стороны Лыткарино, а дальше - как все мы - плетутся по мере сил до жулебинского светофора.

точно, слона-то я и не приметил :) может все-таки есть кто-нибудь совсем хитрый.

Поделиться сообщением

Иля   
возможен какой-нить вариант нашей пьяной дороги до дзержинского, нужно исследовать

ага.. вариант с 2-мя ж.д переездами... но надо бы, да

Поделиться сообщением

Mike   

я там езжу тока в выходные, когда волгоградка относительно свободна. Вылезаю в сторону области, потом до октябрьского, там разворот на светофоре и обратно в сторону москвы. По времени мож и нефига не выигрываю, но как же тешит самолюбие возможность те же 15 минут (вместо стояния в пробке) прокатится со скорость 60-80км\ч

Поделиться сообщением

ArS   

Кажется вчерашняя утренняя пробка связана не только с приближением нового года - вечером по радио краем уха услышал, что в Держинку приезжал патриарх службу служить в Угрешский монастырь..так что это было следствие расширения миссионерской деятельности:) и это еще один показатель того, что у нас даже церковь очень далека от народа...

Поделиться сообщением

Avraam   
я там езжу тока в выходные, когда волгоградка относительно свободна. Вылезаю в сторону области, потом до октябрьского, там разворот на светофоре и обратно в сторону москвы. По времени мож и нефига не выигрываю, но как же тешит самолюбие возможность те же 15 минут (вместо стояния в пробке) прокатится со скорость 60-80км\ч

+100 :ok:

такая же фигня. по мне лучше крюк на 15 мин, чем 15 мин в пробке.

еще этот маневр рулит по утрам, когда в область тоже относительно свободно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.