Mistress Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня нет просто цензурных слов для сегодняшнего дня! Опоздала на работу на час с лишним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 На мосту водила иномарки, выезжающей с Рязанки на Жуковский, возомнил себя слишком борзым и не уступил дорогу тягачу с прицепом, тот его притер, полоса занята. Куды торопился, непонятно, выполнить требование знака "Уступи дорогу" видимо религия не позволяла. Рязанка стоит в обе стороны. Шел от выезда из леса до Урожая пешком. Потом поймал маршрутку до Томилина. На работу приехал с 10-минутным опозданием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Шел от выезда из леса до Урожая пешком. Потом поймал маршрутку до Томилина. В мемориз! И смех и грех. Или как передвигаться в пробке, чтобы не опоздать на работу. Если так пойдет, то скоро станет атуальна тема перехватывающей парковки в Томилино. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnm Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) В 7.40 старт - Рижская 11.00 В токарево больше часа потери были, дальше ехал через люберцы. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем nnm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а мосту водила иномарки, выезжающей с Рязанки на Жуковский, возомнил себя слишком борзым и не уступил дорогу тягачу с прицепом, тот его притер, полоса занята. Песец, слов нет! Страна не пуганных идиотов! Если так пойдет, то скоро станет атуальна тема перехватывающей парковки в Томилино. Вот это в точку Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 сегодня опоздали даже те, кто в 6.20 выезжал (к 8 часам на работу) %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 7-55 у ДК,8-50 вбился в бас,едущий на Песчанную.Под легкое брюзжание стоявших на Песчанной,доехали за 1.30ч до кузьмичей(и-то от бульва пиндюрил вприпрыжку). Итог: опоздал на 1-10 на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 в 7 30 вышли. Ждали автобус на конечной. в 8 30 плюнули вызвали машину. 11 25 на работе (Динамо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 в Токарево в сторону Москвы практически всю полосу занял сломавшийся грузовик... нет, там то же, что и ниже: Далее, была классическая авария (длинномер с лансером), где лансер подлез справа под грузовик.. выехал в 7:25 из дома.. в 10:30 на Дмитровской. пепетс был глобальным. ехал через люберы.. тоже еле-еле. после Кузьминок больших проблем не было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Шел от выезда из леса до Урожая пешком. Потом поймал маршрутку до Томилина. Кстати таких пешеходов порядком было... мы пока ехали в общей сложности час (от поляны невест до моста) я насчитал пешеходов таких больше 20... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати таких пешеходов порядком было... мы пока ехали в общей сложности час (от поляны невест до моста) я насчитал пешеходов таких больше 20... а я думаю че тишина такая, а ты оказывается пешеходов считал пока водитель спал)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 объезжал по пьяной дороге в Дзержинке - жесть...из таких умников как я на круге (перед выездом на МКАД) собралась пробка на 40 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Выехал в 6-55.Через Томилино, Люберцы, выезд на Новорязанку через ул. Генерала Кузнецова. В Кузьминках в 7-45. Небеса смилостивились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Седня, когда я с упорством, достойным лучшего пер на новоряз, отчаявшийся заманить меня на пьяную дорогу gps предложил такой маршрут ссылка ктоньть знает, в реале там дорога есть или это бред усталого мозга pocket gps pro? p/s/ с упорством, достойным лучшего а может и пральна сделал, т.к. через люберцы доволно неплохо сквозанул, выехал по смирновскойна м5 в 9 с чем-то - уже нормально было Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ктоньть знает, в реале там дорога есть или это бред усталого мозга pocket gps pro? ХЗ, лесная дорога есть с выездом в Дзержинский. А вот в Котельники нету кмк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну что? Кто сейчас в Москве на машине тусит? Любуйтесь! Яндыкс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Жесть жесть ужас Кто до дома добирается сообщите вести с полей плиз, каков шанс доехать сегодня до дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 сегодня опоздали даже те, кто в 6.20 выезжал (к 8 часам на работу) %) Я в 6.30 выезжал. В 8.30 был в Кузьминках. Опоздал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Седня, когда я с упорством, достойным лучшего пер на новоряз, отчаявшийся заманить меня на пьяную дорогу gps предложил такой маршрут ссылка ктоньть знает, в реале там дорога есть или это бред усталого мозга pocket gps pro? интересный вариант... был там однажды пешочком, какие-то переезды там есть. возможен какой-нить вариант нашей пьяной дороги до дзержинского, нужно исследовать а куда едут машины сворачивающие в токарево налево во время пробки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а куда едут машины сворачивающие в токарево налево во время пробки? выезжают на новорязанку в месте развязки с нашим мостом (естественно - в сторону области), направо на мост, далее, положив на знак уступи дорогу, влезают в два ряда перед стоящими на мост со стороны Лыткарино, а дальше - как все мы - плетутся по мере сил до жулебинского светофора. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 выезжают на новорязанку в месте развязки с нашим мостом (естественно - в сторону области), направо на мост, далее, положив на знак уступи дорогу, влезают в два ряда перед стоящими на мост со стороны Лыткарино, а дальше - как все мы - плетутся по мере сил до жулебинского светофора. точно, слона-то я и не приметил может все-таки есть кто-нибудь совсем хитрый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 возможен какой-нить вариант нашей пьяной дороги до дзержинского, нужно исследовать ага.. вариант с 2-мя ж.д переездами... но надо бы, да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 выезжают на новорязанку в месте развязки с нашим мостом (естественно - в сторону области), направо на мост, далее, положив на знак уступи дорогу, влезают в два ряда перед стоящими на мост со стороны Лыткарино, а дальше - как все мы - плетутся по мере сил до жулебинского светофора. я там езжу тока в выходные, когда волгоградка относительно свободна. Вылезаю в сторону области, потом до октябрьского, там разворот на светофоре и обратно в сторону москвы. По времени мож и нефига не выигрываю, но как же тешит самолюбие возможность те же 15 минут (вместо стояния в пробке) прокатится со скорость 60-80км\ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кажется вчерашняя утренняя пробка связана не только с приближением нового года - вечером по радио краем уха услышал, что в Держинку приезжал патриарх службу служить в Угрешский монастырь..так что это было следствие расширения миссионерской деятельности и это еще один показатель того, что у нас даже церковь очень далека от народа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я там езжу тока в выходные, когда волгоградка относительно свободна. Вылезаю в сторону области, потом до октябрьского, там разворот на светофоре и обратно в сторону москвы. По времени мож и нефига не выигрываю, но как же тешит самолюбие возможность те же 15 минут (вместо стояния в пробке) прокатится со скорость 60-80км\ч +100 такая же фигня. по мне лучше крюк на 15 мин, чем 15 мин в пробке. еще этот маневр рулит по утрам, когда в область тоже относительно свободно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение