Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

а можно вопрос слегка не по теме

я на машине - это ЖОПА

а как с маршрутками-автобусами счас по утрам? долго ждете - едете?

я ровно 2 часа от 3А до Кузьминок

Поделиться сообщением

Mazzy   
С такими темпами до конца лета мучаться будем.

И продолжим мучаться дальше, бо это осень.

Судя по небольшой очереди, ждут недолго, поскольку купили еще Богданов. Насет ехать не могу сказать.

Поделиться сообщением

а можно вопрос слегка не по теме

я на машине - это ЖОПА

автобусы ходят с утра вроде нормально (в период до 7.45 где-то - дальше не знаю), народу сейчас меньше, чем осенью-зимой, но до Кузьминок седня вот около 2х часов и вышло :(

очереди на маршрутки щас тоже меньше, на них чуть быстрее автобуса выходит доехать

Поделиться сообщением

Lashana   

Чуть позже 8-ми утра стою в очереди на маршрутку (у ДК) не более 10 минут. Еду 1час 10 мин (кроме понедельника). В понедельник вообще пипец....

Поделиться сообщением

Strekoza   
Так пробка из-за ремонта дороги у Госпиталя! Думаю закончат ремонт - лучше будет!

Крик души : КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???? :cry::cry::cry:

Вместо летнего отдыха от пробок - каждый день такая *опа!!!!!!!!!!!!! :ass:

Такое впечатление, что они специально время тянут с этим долбаным ремонтом, мол, фиг ли все в Москве в пробках стоят, воздух портят, пусть за кольцом толкаются, а потом, после госпиталя - летят....

ту Стронг

Выезжаю где-то в 9.30. Очередей нет, в принципе, и зимой тоже в это время небольшие очереди. Время в пути (до Кузьминок) - час-полтора стабильно, и до бесконечности. B) Сегодня вышла пораньше - ехала более полутора часов.

Идея езды на собственном авто умерла во мне, не успев родиться.... Зверею от пробок.......... Еще грустнее, когда понимаю, что в Лыткарино для меня работы не было, нет и не будет :cry::cry:

Поделиться сообщением

Rio   

Часов в 11 ожидание автобуса может достигать сорока минут. Следующего сразу за ним - пять.

Поделиться сообщением

Часов в 11 ожидание автобуса может достигать сорока минут. Следующего сразу за ним - пять.

это, скорее, начинается часов с 10.. завтраки-обеды у них, или же из пробок еще не вернулись к этому времени :huh:

Поделиться сообщением

Strekoza   

Господь Бог услышал меня!!!!!!!!!!!! :bog::bog::bog:

Сегодня просто долетели минут за 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Suprim   
Господь Бог услышал меня!!!!!!!!!!!! :bog::bog::bog:

Сегодня просто долетели минут за 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!

Жаль, что Господь услышал тебя только вчера...

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

сегодня рекорд у меня - вышел из дома в 8.10 - на работе был в 13.00 на Профсоюзной!

:jump: Ты побил мой зимний рекорд: выезд из дома в 8:00, приезд в Крокус 12:40!

Поделиться сообщением

Fitilь   
Suprim

сегодня рекорд у меня - вышел из дома в 8.10 - на работе был в 13.00 на Профсоюзной!

вышел из дома в 9-25...на Профсоюзной (ул. Вавилова) был в 10-50

ехал на авто

так что все относительно :)

Поделиться сообщением

Suprim   
Сёдня долетели быстро, минут за 40 до Кузьмичей ;)

Время выезда?

вышел из дома в 9-25...на Профсоюзной (ул. Вавилова) был в 10-50

ехал на авто

так что все относительно :)

Ты ехал через центр, и время выезда - уже весь поток прошел. Большинство уже к 9:30 должно быть на работе :hello:

Поделиться сообщением

Меня черт дернул поехать через МКАД (памятуя о том как быстро в среду доехал) и неохота было до Скрябина тащиться - вот и поехал на МКАД - там и застрял намертво.

А вообще надо вернуться к практике оставления машины в Кузьминках - а то ишь - привык до работы на машине

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Suprim   
Меня черт дернул поехать через МКАД (памятуя о том как быстро в среду доехал) и неохота было до Скрябина тащиться - вот и поехал на МКАД - там и застрял намертво.

А вообще надо вернуться к практике оставления машины в Кузьминках - а то ишь - привык до работы на машине

Обычно МКАД с 8:00 стоит от Каширки до Ясенево - мертво и наглухо.

Если бы мой офис был около метро - однозначно бы оставлял в Кузьминках. Мог бы выезжать из дома на час позже.

Кстати, не тебя я видел позавчера стоящим между текстильщиками и кузьминками и беседующего с блондинкой, которая была то ли на опеле, то ли на пежо... Или я обознался?

от ДК в 7.00 :)

Хитренький какой :jump:

Поделиться сообщением

Suprim

я еду до каширки по МКАДу - потом нахимовкий до профсоюзной

или волгоградка - ТТК - Андропова - Коломенский - Нахимовский- Профсоюзная

о блондинке - обознался - хотя у меня есть знакомые блондинки на пежо

в четверг у меня спортклуб

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

я еду до каширки по МКАДу - потом нахимовкий до профсоюзной

или волгоградка - ТТК - Андропова - Коломенский - Нахимовский- Профсоюзная

Ясно, молоток :)

Сегодня рекорд скорости: Лыткарино - Павелецкая за 55 минут. Правда для чистоты эксперимента следует указать, что выехал в 6:30. Попал в пробку: Жулебино (5 минут), въезд в Москву-Ташкентская (10минут), Кузьминки-Текстильщики (10 минут, ехал по дублеру).

Обычно я ухожу на ТТК налево. Но если вижу, что ТТК стоит, то еду дальше, сворачиваю через пролетарку, еду параллельно Большим каменщикам, затем через Стадион Труд, клуб ЗОНА и выскакиваю прям перед съездом с ТТК на Варшавке. На перегоне Волгоградка-Варшавка ТТК можно простоять 30 минут. Мой маршрут объезда - менее 10 минут. Рекомендую, если надо налево на ТТК. А с Варшавки сворачиваю на Нагорную - до конца, затем через Севастопольский на Профсоюзную (если еду к м.Профсоюзная).

Поделиться сообщением

Euphoria   

Начинается Авиасалон в Жуковском теперь пробка на мосту будет почти круглосуточная да и Новорязанка будет стоять. Сегодня пробка начиналась в начале моста и заканчивалась в лесу. Так как сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу и пропускали машины с Новорязанки.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Ж началась. Сегодня, выехав на 29 маршрутке в 7-30 из Лыткарина, потеряли на мосту 20 минут. Гиббоны пропускают лыткаринский поток только если на жуковском съезде нет затруднений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.