Mistress Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) мда...... ужасно на самом деле. вообще я по утрам теперь на 518 езжу, и теперь там плотно набивается народ, потому как ехать больше не на чем. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 все. почитав последнее решился. буду работать в Лыткарино. пусть меньше платят,зато норм поспать можно и не в пробках стоять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Хорошо, когда есть выбор.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 новорязанка стоит, мост стоит, люберцы стоят, я стою и вообще не понимаю, где я нахожусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Тут говорят авария страшная ближе к Кузьминкам. Люди выехавшие к 1й паре ещё даже до метро не добрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 аварии не видел, выехал в 7 около 9-30 проехал мимо кузьминок, богданов по дороге не паподалось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Подруга выехала в 7, в 10,30 была около кладбища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Пипец, начались рекорды. Лукошкино (6ч50м) - м. Кузьминки (8.00) - 1 час 10 минут 3 часа 10 минут до Кузьминок и это при том что нарушал - на мост в токарево по обочине и тротуару (правда в одном месте выходил погулять-покурить - ноги устали - 10 минут) Выехал в 9 утра Изменено 7 октября, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Жесть. Надо искать ночную работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 вышла из дома в 9.00 в метро была в 12.00 аварии если и были, то ни на что не влияли. Стояло ВСЁ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 стоял не только новоряз до кузьминок...стоял МКАД в обе стороны....стояла Волгоградка от Кузьминок до Текстилей - гораздо плотнее обычного (((( до Пролетарки от дома добрался за 3,5 часа ps - впервые попал сегодня в пробку на пьяной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ps - впервые попал сегодня в пробку на пьяной Сколько стоял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 вставал три раза...ненадолго правда...причина - пропускали встречный поток а в целом - отрезок от Петровского до Дзержинки преодолел минут за 35....при обычно-затрачиваемом времени - 15 минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Выехали на метрЕ сегодня после текстилей на улицу - смторю: стоит все. Думаю, как хорошо, что я на метрЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Подруга выехала в 7, в 10,30 была около кладбища В смысле в 7 вышла из дома? Я в 7 уехал на 29, мост в Токарево почти не стоял, проехали до Томилина спокойно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вышла из дома примерно в 8,10 в 8,50 села на электричку в Томилино, 9,40 я на работе. Все таки электричка рулит, еще бы поезда ходили бы с переодичностью как в метро и с такими же возможностями пересадок, а еще лучше прямо из Лыткарино был бы вообще кайф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А в следующем году будем писать: "Лукошкино (6ч10м) - м. Кузьминки (8.00) - 1 час 50 минут - это по-божески"! А сегодняшний рекорд не хуже. Выехала в 6.30 (!) - в Кузьминках в 8.25, итого два часа, все стояло от Токарева и до метро. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А что это сейчас, если верить Яндексу, пробка от Токарево до Лыткарино, причём именно в сторону Лытарино? Случилось что-нибудь? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ээээххх... Всегда бы так Лукошкино: 5.10 - Курский вокзал 5.40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ээээххх... Всегда бы так Лукошкино: 5.10 - Курский вокзал 5.40 В 5.10- оно всегда так!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ага... Зато 7.00 Лыткарино - 9.00 Люблино. Новорязанка сегодня просто труп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Вспыхнет ёлкой новогодней Наше громкое ура! Апокалипсис сегодня Будет лучше, чем вчера! 8.05 выход из квартиры 9,50 работа. В Токарево потолкались прилично, а электричка по прежнему рулит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ха, я только доехал! из дома вышел в 6-40... Наше гибдд - просто праздник какой-то! в Жулебино после светофора притерлись газелька с легковушкой..как раз где ещё одна дорога "впадает" в новорязанку. А гибддуны видимо болт забили на них. Из-за этого ехал от Лыково до Жулебино - 3 с лишним часа (ещё и стоя), а дальше уже проскочило всё без пробок вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 а счас Токарево из лесу стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rommm Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Латкарино 7-10 - рязанское шоссе 10-45. просто жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение