Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Mistress   

мда...... ужасно на самом деле.

вообще я по утрам теперь на 518 езжу, и теперь там плотно набивается народ, потому как ехать больше не на чем.

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

shahter   

все. почитав последнее решился. буду работать в Лыткарино. пусть меньше платят,зато норм поспать можно и не в пробках стоять

Поделиться сообщением

nikON   

Тут говорят авария страшная ближе к Кузьминкам. Люди выехавшие к 1й паре ещё даже до метро не добрались B)

Поделиться сообщением

Mike   

аварии не видел, выехал в 7 около 9-30 проехал мимо кузьминок, богданов по дороге не паподалось

Поделиться сообщением

Пипец, начались рекорды.

Лукошкино (6ч50м) - м. Кузьминки (8.00) - 1 час 10 минут :(

3  часа 10 минут до Кузьминок и это при том что нарушал - на мост в токарево по обочине и тротуару (правда в одном месте выходил погулять-покурить - ноги устали - 10 минут)

Выехал в 9 утра

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

Fitilь   

стоял не только новоряз до кузьминок...стоял МКАД в обе стороны....стояла Волгоградка от Кузьминок до Текстилей - гораздо плотнее обычного ((((

до Пролетарки от дома добрался за 3,5 часа

ps - впервые попал сегодня в пробку на пьяной :jump::cry:

Поделиться сообщением

Fitilь   

вставал три раза...ненадолго правда...причина - пропускали встречный поток

а в целом - отрезок от Петровского до Дзержинки преодолел минут за 35....при обычно-затрачиваемом времени - 15 минут

Поделиться сообщением

Mazzy   

Подруга выехала в 7, в 10,30 была около кладбища

В смысле в 7 вышла из дома? Я в 7 уехал на 29, мост в Токарево почти не стоял, проехали до Томилина спокойно.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вышла из дома примерно в 8,10 в 8,50 села на электричку в Томилино, 9,40 я на работе.

Все таки электричка рулит, еще бы поезда ходили бы с переодичностью как в метро и с такими же возможностями пересадок, а еще лучше прямо из Лыткарино был бы вообще кайф.

Поделиться сообщением

Mistress   
А в следующем году будем писать: "Лукошкино (6ч10м) - м. Кузьминки (8.00) - 1 час 50 минут - это по-божески"!

А сегодняшний рекорд не хуже. Выехала в 6.30 (!) - в Кузьминках в 8.25, итого два часа, все стояло от Токарева и до метро. :(

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

Dronikum   

А что это сейчас, если верить Яндексу, пробка от Токарево до Лыткарино, причём именно в сторону Лытарино?

Случилось что-нибудь?

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

FiSHka   

Вспыхнет ёлкой новогодней

Наше громкое ура!

Апокалипсис сегодня

Будет лучше, чем вчера!

:jump:

8.05 выход из квартиры 9,50 работа. В Токарево потолкались прилично, а электричка по прежнему рулит)))

Поделиться сообщением

Thorn   

ха, я только доехал!

из дома вышел в 6-40...

Наше гибдд - просто праздник какой-то!

в Жулебино после светофора притерлись газелька с легковушкой..как раз где ещё одна дорога "впадает" в новорязанку. А гибддуны видимо болт забили на них.

Из-за этого ехал от Лыково до Жулебино - 3 с лишним часа (ещё и стоя), а дальше уже проскочило всё без пробок вообще...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.