Lashana Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Лыткарино 8-30 Кузьмики 9-10 по пьяной моё сказачное везение, на работу раньше на 20 мин) спасибо водителю Богдана Ух ты! Водители богданов стали по пьяной ездить? А я честно вчера отстояла в пробке на НР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 мне кажется это единичный случай(( повезло с водителем 518 тоже больше не едут по полю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 В Токарево замес какой-то: за 30 метров до слияния потоков на Лыткаринском шоссе в сторону Урожая собрался паровозик из 4-5 машин, с замыкающим богданом. Перед богдана нормально так помят. Стоит скорая и 2 машины ГИБДД. По теме: Новорязанка стоит в Москву под мостом и далее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Богдан стоит до сих пор, Новорязанка чего то встала, я уже почти на мосту был посему не разглядел что там и как, скорее всгео авария раз минут 5 без движения стояли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 в 8 утра - 30-40 минут до метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 riglik я утром в 6 больше еду ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 riglik я утром в 6 больше еду ) день на день не приходится))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 в 8 утра - 30-40 минут до метро В 7 часов- 45...55 минут, при условии, что в узком месте нет нашедших друг друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 потому что в в 6-7 часов народу больше едет. а после 8-и поток уже не такой большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 С утра сегодня вроде ничего так, в 6.50 выехала в 7.20 была у метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 да вообще ужас что творится, нет пробок и все тут может, в декабре много народу к тещам в Москву уехало ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Москва встала на 10 баллов,замкнув кольца. Наши,те кто там-держитесь....От Мкада с полчаса назад до Лыткарино минут 30-35. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а я как ни странно добрался до дому чуть дольше обычно, но т.к надо было передачу передать метнулся в мегу и обратно... как в воскресенье в 8 утра видать все в центре стоят ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 И вчера и сегодня вечером отлично доехали. Сегодня 18.20 метро, 19.07 - дома. Тьфу-тьфу, не сглазить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а чо, кстати, происходит? второй день уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 че че народ не умеет по морозу и снегу ездить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 День феерических идиотов....кто едет в Лыткарино дальше светофора не суйтесь все наглухо стоит. На пересечении песчаной колхозной тоже сладкая парочка. На набережной около адмиралтейского на горке джип умер.... я еле домой проехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 целый дент стоит дорога от нашего моста до люберецкого моста((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 целый дент стоит дорога от нашего моста до люберецкого моста((( какой день....она с прошлой ночи стоит...судя по количеству и месиву снега перед мостом со стороны области там уже скоро на брюхо лечь можно будет....если снег не перестанет идти завтра туда ваще лучше не соватся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром выехали в 6.30, на Люберецкий мост въехали в 7.22. Вечером от метро 18.20, дома 19.20. Вечером в лесу нашем долго стояли, думали ж/д переезд закрыт. Но нет, так и не поняли почему. Вообще, сегодня везде в транспорте (метро, электричка) было много народу. Может потеплело... Опять появилось много фур с иногородними номерами на нашей дороге, дорога совершенно не чищена. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня утром выехали в 6.30, на Люберецкий мост въехали в 7.22. Вечером от метро 18.20, дома 19.20. Вечером в лесу нашем долго стояли, думали ж/д переезд закрыт. Но нет, так и не поняли почему. Вообще, сегодня везде в транспорте было много народу. Может потеплело... не в одном ли автобусе мы ехали? тока наш прибыл на автостанцию к 19-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нет))). Мы едем до(от) метро на машине. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Но нет, так и не поняли почему. читайте мое сообщение выше. авария была в районе сьезда с лыткаринского шоссе на набережную, проезда не было ни со стороны тураево ни со стороны лыткарино Вообще, сегодня везде в транспорте (метро, электричка) было много народу. это после вчерашних пробок многие поехали на транспорте нот.к дорога совершенно не чищена. это не спасает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 авария была в районе сьезда с лыткаринского шоссе на набережную, Да, около клуба тоже был затор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 на какую нафиг Набережную?! фура сложилась на подъеме в сторону Тураево, перегородила дорогу, видел легковушку с вхлам разбитой мордой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение