Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Как думаете, чем чревато? Ясно чем, 107-я и 108-я встанут наглухо, там и так тесновато, цены за перевозки возрастут и сроки доставки увеличаться. На МКАД свободнее не станет, ибо одну фуру по грузоподъемности заменяют 10 газелей. Насколько знаю, планируется еще полный запрет на въезд грузовиков в Москву, соответственно они ВСЕ будут выгружаться в подмосковных терминалах, коих в изобилии понастроили в последние годы. Оттуда в город опять же, газелями из расчета 20 штук на 1 фуру, так что радиальные въезды в Москву тоже не станут свободнее. Короче за блага мск страдает область, как обычно. Да, к ценам товаров в магазинах прибавятся дополнительные расходы на переврзку, компенсация более длительной доставки, содержание многочисленных складов и целой армии газелей. Еще. На месте стоянок дальнобоев по мкаду откроются многочисленные китайские "черкизоны". Как-то так Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Foxtrot 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ясно чем, 107-я и 108-я встанут наглухо, там и так тесновато, цены за перевозки возрастут и сроки доставки увеличаться. На МКАД свободнее не станет, ибо одну фуру по грузоподъемности заменяют 10 газелей. Насколько знаю, планируется еще полный запрет на въезд грузовиков в Москву, соответственно они ВСЕ будут выгружаться в подмосковных терминалах, коих в изобилии понастроили в последние годы. Оттуда в город опять же, газелями из расчета 20 штук на 1 фуру, так что радиальные въезды в Москву тоже не станут свободнее. Короче за блага мск страдает область, как обычно. Да, к ценам товаров в магазинах прибавятся дополнительные расходы на переврзку, компенсация более длительной доставки, содержание многочисленных складов и целой армии газелей. Еще. На месте стоянок дальнобоев по мкаду откроются многочисленные китайские "черкизоны". Как-то так не, ну чего сразу газелов-то. запретят свыше 12 т по кольцу кататься. А 3,5 и 5-тонники-то также будут ездить=))) А так-то да, перспективка не самая радужная (((( Сабякин, блин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Главный мотив запрета движения фур в данном случае - при снежке и гололеде они очень хорошо раскорячиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 И при таком главном мотиве - запрет с 1 марта!=))) Оригинально, че. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Все нормально. Готовят сани летом. Почему не прошедшим это уже другой вопрос. До тех пока я не стану ездить на авто меня эта новость вообще ни разу не греет. Мотодорожка на МКАДе никуда не денется. А четырехколесным наверное радость, теперь их больше в пробку на МКАДе будет умещаться. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 4 пятитонки в любом случае занимают места больше, чем одна двадцатка, а так же дороже обходятся в покупке и эксплуатации + зарплата 4-м водителям и четырехкратное, до кучи, загрязнение окружающей среды. Главный мотив запрета движения фур в данном случае - при снежке и гололеде они очень хорошо раскорячиваются. Это верно, редкая фура поднимется в гололед даже в небольшую горку, но решать вопрос таким образом.., не знаю.. "Что только эти русские не придумают, чтобы нормальных дорог не делать"(с) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну не все фуры набиты под завязку. Кроме того - ночью можно. А стоянки конечно надо строить. В зарубежах на трассе такого количества заправок нет, но зато уж если заправка - стоянка на 30-40 фур и автобусов. На Лукойле в Чулково есть, и на других можно сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ну не все фуры набиты под завязку Все. Ну, то есть, в среднем 20. Многие таскают с перегрузом, по 24-27т, техника позволяет, хотя и напрягается. Они и уравновешивают тех, кот под завязку с чем нибудь легким. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 пролетела оч быстро. куз - лыт - 27 минут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 пролетела оч быстро. куз - лыт - 27 минут понедельник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 понедельник Не факт. Как с половины моста движение перекинули на свежую сторону - часто пролетать стали. До этого был ад и днем и ночью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Не факт. Как с половины моста движение перекинули на свежую сторону - часто пролетать стали. До этого был ад и днем и ночью. это было предположение, так как в понедельник вся Москва, относительно пустая. А по мосту уже лет 6 не езжу всё как-то по пьяненькой родимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 это было предположение, так как в понедельник вся Москва, относительно пустая. А по мосту уже лет 6 не езжу всё как-то по пьяненькой родимой Дык и я предполагаю.=)) Это было мной лично замечено, но я точно не знаю повлияло ли и насколько. Некоторые считают, что после перекидывания проблема с ямами исчезла, и поэтому стало лучше... Как сегодня? Опять коллапс? А то я дома поболеть осталась, а тут снег как обычно внезапно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а тут снег как обычно внезапно))) да-да, он всю ночь внезапно шел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 На электричке, через Томилино, воообще не понимаю, что Вы тут обсуждаете ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока еще не удалили !!!) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 У кого-то нервы сдали окончательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 понакупали, понимашь, проехать негде, в Европах на мопедах до декабря ездят, в варежках и одеялах, правда мопеды по 150 кубиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 На фотке люди в пиджаках и галстуках, вряд ли там температура воздуха -15, как у нас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 яндекс 10 баллов, гыгы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 и, тем не менее, от Кузьминок доехали за стандартное время - 50 мин.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Дык обычно когда центр стоит к нам пробратся проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 По маршруту Кузьминки - Лыткарино Яндекс показывает 4 балла (~ 48 минут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Может, немного не в тему пишу, но чего сегодня днем около токаревского моста столько пожарных машин было? Как с Томилино ехать где поворот на Новорязанку. По обеим сторонам дороги 6 машин было. Пожара вроде не наблюдалось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Юхууу! Два часа в пробке до метро, но на работу пришла первая (!!!) среди всего отдела! Фигня, что с опозданием на час, зато ПЕРВАЯ=)))) А снег идет... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение