Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
Как думаете, чем чревато?

Ясно чем, 107-я и 108-я встанут наглухо, там и так тесновато, цены за перевозки возрастут и сроки доставки увеличаться. На МКАД свободнее не станет, ибо одну фуру по грузоподъемности заменяют 10 газелей. Насколько знаю, планируется еще полный запрет на въезд грузовиков в Москву, соответственно они ВСЕ будут выгружаться в подмосковных терминалах, коих в изобилии понастроили в последние годы. Оттуда в город опять же, газелями из расчета 20 штук на 1 фуру, так что радиальные въезды в Москву тоже не станут свободнее. Короче за блага мск страдает область, как обычно. Да, к ценам товаров в магазинах прибавятся дополнительные расходы на переврзку, компенсация более длительной доставки, содержание многочисленных складов и целой армии газелей.

Еще. На месте стоянок дальнобоев по мкаду откроются многочисленные китайские "черкизоны".

Как-то так :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Lissko   

Ясно чем, 107-я и 108-я встанут наглухо, там и так тесновато, цены за перевозки возрастут и сроки доставки увеличаться. На МКАД свободнее не станет, ибо одну фуру по грузоподъемности заменяют 10 газелей. Насколько знаю, планируется еще полный запрет на въезд грузовиков в Москву, соответственно они ВСЕ будут выгружаться в подмосковных терминалах, коих в изобилии понастроили в последние годы. Оттуда в город опять же, газелями из расчета 20 штук на 1 фуру, так что радиальные въезды в Москву тоже не станут свободнее. Короче за блага мск страдает область, как обычно. Да, к ценам товаров в магазинах прибавятся дополнительные расходы на переврзку, компенсация более длительной доставки, содержание многочисленных складов и целой армии газелей.

Еще. На месте стоянок дальнобоев по мкаду откроются многочисленные китайские "черкизоны".

Как-то так :)

не, ну чего сразу газелов-то. запретят свыше 12 т по кольцу кататься. А 3,5 и 5-тонники-то также будут ездить=)))

А так-то да, перспективка не самая радужная (((( Сабякин, блин...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Главный мотив запрета движения фур в данном случае - при снежке и гололеде они очень хорошо раскорячиваются.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Все нормально. Готовят сани летом. Почему не прошедшим это уже другой вопрос.

До тех пока я не стану ездить на авто меня эта новость вообще ни разу не греет. Мотодорожка на МКАДе никуда не денется.

А четырехколесным наверное радость, теперь их больше в пробку на МКАДе будет умещаться.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

4 пятитонки в любом случае занимают места больше, чем одна двадцатка, а так же дороже обходятся в покупке и эксплуатации + зарплата 4-м водителям и четырехкратное, до кучи, загрязнение окружающей среды.

Главный мотив запрета движения фур в данном случае - при снежке и гололеде они очень хорошо раскорячиваются.

Это верно, редкая фура поднимется в гололед даже в небольшую горку, но решать вопрос таким образом.., не знаю..

"Что только эти русские не придумают, чтобы нормальных дорог не делать"(с)

Поделиться сообщением

mavr   

Ну не все фуры набиты под завязку. Кроме того - ночью можно. А стоянки конечно надо строить. В зарубежах на трассе такого количества заправок нет, но зато уж если заправка - стоянка на 30-40 фур и автобусов. На Лукойле в Чулково есть, и на других можно сделать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Ну не все фуры набиты под завязку

Все. Ну, то есть, в среднем 20. Многие таскают с перегрузом, по 24-27т, техника позволяет, хотя и напрягается. Они и уравновешивают тех, кот под завязку с чем нибудь легким.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Lissko   

понедельник

Не факт. Как с половины моста движение перекинули на свежую сторону - часто пролетать стали. До этого был ад и днем и ночью.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Не факт. Как с половины моста движение перекинули на свежую сторону - часто пролетать стали. До этого был ад и днем и ночью.

это было предположение, так как в понедельник вся Москва, относительно пустая. А по мосту уже лет 6 не езжу :) всё как-то по пьяненькой родимой

Поделиться сообщением

Lissko   

это было предположение, так как в понедельник вся Москва, относительно пустая. А по мосту уже лет 6 не езжу :) всё как-то по пьяненькой родимой

Дык и я предполагаю.=)) Это было мной лично замечено, но я точно не знаю повлияло ли и насколько. Некоторые считают, что после перекидывания проблема с ямами исчезла, и поэтому стало лучше...

Как сегодня? Опять коллапс? А то я дома поболеть осталась, а тут снег как обычно внезапно)))

Поделиться сообщением

Naves   

понакупали, понимашь, проехать негде, в Европах на мопедах до декабря ездят, в варежках и одеялах, правда мопеды по 150 кубиков...

4023329714_f0d4afc882_o.jpg

Поделиться сообщением

Может, немного не в тему пишу, но чего сегодня днем около токаревского моста столько пожарных машин было? Как с Томилино ехать где поворот на Новорязанку. По обеим сторонам дороги 6 машин было. Пожара вроде не наблюдалось...

Поделиться сообщением

Lissko   

Юхууу! Два часа в пробке до метро, но на работу пришла первая (!!!) среди всего отдела! Фигня, что с опозданием на час, зато ПЕРВАЯ=)))) А снег идет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.