Foma Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Брат говорит, еще веселее: народ забивал автобус на месте высадки уже. И водилы ехали даж не заглядывая на место посадки. было такое, потом автобус не успевал доезжать до остановки и его штурмовали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А мы чудненько скоротали время в Планете суши с видом на нашу очередь. В 10 вышли, через минут 10 сели в богдан, ехали час двадцать. А завтра в 6.30 подъем. Ребенок не кормлен, собака не пописамши П.с.на скрине - половина второго ночи. Куда едут все эти люди??? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Куда едут все эти люди??? Есть еще такие как я которые выжидают ))) домой едут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Только зашел домой. Это какой-то ад. Богдан битком, полно фур, стоящих в правом ряду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Блин, да угораздило вот(( С ребёнком завтра к врачу записаны... Мы перенесли на понедельник! А врачи говорят что все отказываются ехать с детьми! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 6 баллов в 4 часа это круто))) хотя Яндекс врёт по факту стояла тока НР все остальное медленно ехало но не из за количества машин а из за наката на дорогах) так что кто на работу собрался выходите раньше НР от Токарева до МКАДа не очищена вообще. До и после нормально все. Дальнобои заняли 2 ряда в сторону москвы. Спят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) 5-30 - утренний мкад мало чем отличается от вчервшнего, выехать на него нереально. Удачного дня! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 берегите нервы, пользуйтесь ногами, лыжами, метро и электричками. Причём ближними. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
синтия Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди! Нужно в Люберцы( школа). На чем лучше ехать: авто или 25? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 по времени - одинаково, по нервам- 25-й предпочтительнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Люди! Нужно в Люберцы( школа). На чем лучше ехать: авто или 25? Вот прям сейчас по яндекс картам до Школы можно доехать на машине минут за 40 если через пьяную - далее через Силикат и потом по новорязанке до Жулебино - сплошная зелень А сколько автобус будет стоять у нас в лесу - неизвестно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Старт из Подосинок в 17.00, финиш в Лыткарино 20.45. Люберцы до поста ГАИ на повороте на Ег.шоссе пришлось пройти пешком. Редкие маршрутки на остановках народ брал с боем, с разбегу впихиваясь. Из обсуждения ситуации в автобусе я услышала интересную версию. Якобы сегодня дальнобойщики устроили акцию против повышения цен на бензин, перегораживая дороги. Действительно, Октябрьский проспект был перегорожен на 1 ряд в районе Хлебозавода брошенной газелью, и в районе томилинских складов брошенной фурой-длинномером. Кто что слышал? на станции Люберцы с 6 вечера до 7 с копейками не было автобусов ни 22 ни 25. Подъехавший 25-ый сразу заполнился народом полностью. Ехали почти 2 часа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера приехал на ст. Томилино в 19 часов, куча народа ожидала маршрутки или автобуса на остановке. Посмотрев яндекс проби я понял что проще пойти пешком ... и я дошел до ост.Токарева за 30 минут. Миновав "тупую пробку" я на Токарева сел в маршрутку ))) с третьего раза . Спасибо тем, кто в Токарева народ в свои автомобили подбирал и добрасывал до Лыткарино. Спасибо. Иначе в Токарева была бы просто большая Ж от скопления народа. P.S. Когда же наконец Администрация города начнет принимать Активные действия для улучшения транспортной ситуации на выездах из города ?! У нас в городе вводят в эксплуатацию новые дома, увеличивается транспортный поток ... и ничего не делают для улучшения транспортной ситуации . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 P.S. Когда же наконец Администрация города начнет принимать Активные действия для улучшения транспортной ситуации на выездах из города ?! браво, Киса! Вот уже и в погоде администрация виновата ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Некоторые частники везли людей из Томилино по 200 рублей с носа! Мне повезло вчера, если это так можно назвать, милая девушка на 9-ке добросила нас совершенно бесплатно от Томилино. Спасибо ей огромное!!! Хотя много машин проезжало мимо толпы народа с вытянутой рукой, сидя в машине совершенно одни, не понимаю почему так, жалко им чтоль народ добросить? да и денег заработали б. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ксу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Дорога в лесу вчера была ужасная, особенно на полосе из Лыткарино. Скользкая колея + ребристая поверхность - это нечто. На скорости больше 30 км/ч начинает болтать во все стороны. Ехала вчера встречать поздно вечером мужа в Томилино, на пути обратно машину вынесло у нас на глазах на встречку. Водитель вовремя вывернул на обочину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Балбес, Администрация не виновата в погоде. Администрация виновата в том, что не принимает своевременные меры !!! У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышла . А у нас было что то подобное ?! Ребятам из администрации по большому счету "класть" на тех кто выезжает и въезжает в город, т.к. они ездят на работу к себе в администрацию ... а в Москву с мигалками по встречке. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) вчера был полный апокалипсис: путь от крокус сити молла занял 10,5 часов основная причина вчерашних пробок на МКАД - шлифующие фуры. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Балбес, Администрация не виновата в погоде. Администрация виновата в том, что не принимает своевременные меры !!! У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышло . А у нас было что то подобное ?! Ребятам из администрации по большому счету "класть" на тех кто выезжает и въезжает в город, т.к. они ездят на работу к себе в администрацию ... а в Москву с мигалками по встречке. Простой вопрос: а вы не пытались вчера во время снегопада очистить машину? А я вот чистил и у меня сложилось впечатление, что за то время, как я смахиваю снег с машины, на нее падает его еще больше. Какая чистка при таком обилии осадков? И сколько техники для этого потребуется? И какие заторы будут, если при таких осадках и таком обилии техники, чистить улицы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Куда едут все эти люди??? это не люди, это фуры в три ряда. на скрине - половина второго ночи. именно в это время я торчал во встречной пробке, от МКАД до Лыткарино перся полтора часа из-за мелкого ДТП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Простой вопрос: а вы не пытались вчера во время снегопада очистить машину? А я вот чистил и у меня сложилось впечатление, что за то время, как я смахиваю снег с машины, на нее падает его еще больше. Какая чистка при таком обилии осадков? И сколько техники для этого потребуется? И какие заторы будут, если при таких осадках и таком обилии техники, чистить улицы? Меня терзают смутные сомнения ))) - Вы уважаемый наверно из администрации Лыткарино ? . Т.к. скорей всего они так и рассуждали ))) ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 надеюсь, сегодня все дома остались? не хочу я второй раз подряд в планету суши. Так там невкусно((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Меня терзают смутные сомнения ))) - Вы уважаемый наверно из администрации Лыткарино ? . Т.к. скорей всего они так и рассуждали ))) ... Т.е на мой вопрос, ответ отрицательный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Балбес, Администрация не виновата в погоде. Администрация виновата в том, что не принимает своевременные меры !!! У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышла . А у нас было что то подобное ?! Ребятам из администрации по большому счету "класть" на тех кто выезжает и въезжает в город, т.к. они ездят на работу к себе в администрацию ... а в Москву с мигалками по встречке. Вы реально думаете что народу в томилино и кузьминках битком потому что в лесу пробка из-за снега? Или вы думаете что мост на новорязанке во власти администрации города? Блин, да наверное 10 балом по пробкам в москве тоже из-за нашего мера негодяя. Крайний найден Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Блин, да наверное 10 балом по пробкам в москве тоже из-за нашего мера негодяя. Крайний найден неет, у них из-за своего, а у нас из-за нашего а вообще все равно не лишне было бы развязку построить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение