Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Foma   

Брат говорит, еще веселее: народ забивал автобус на месте высадки уже. И водилы ехали даж не заглядывая на место посадки.

было такое, потом автобус не успевал доезжать до остановки и его штурмовали

Поделиться сообщением

Strekoza   

А мы чудненько скоротали время в Планете суши с видом на нашу очередь. В 10 вышли, через минут 10 сели в богдан, ехали час двадцать.

А завтра в 6.30 подъем. Ребенок не кормлен, собака не пописамши

П.с.на скрине - половина второго ночи. Куда едут все эти люди???

post-5518-0-82373500-1419546609_thumb.pn

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Блин, да угораздило вот(( С ребёнком завтра к врачу записаны...

Мы перенесли на понедельник! А врачи говорят что все отказываются ехать с детьми!

Поделиться сообщением

kifa   

6 баллов в 4 часа это круто))) хотя Яндекс врёт по факту стояла тока НР все остальное медленно ехало но не из за количества машин а из за наката на дорогах) так что кто на работу собрался выходите раньше НР от Токарева до МКАДа не очищена вообще. До и после нормально все. Дальнобои заняли 2 ряда в сторону москвы. Спят

Поделиться сообщением

5-30 - утренний мкад мало чем отличается от вчервшнего, выехать на него нереально.

Удачного дня!

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Lekzan   

Люди! Нужно в Люберцы( школа). На чем лучше ехать: авто или 25?

Вот прям сейчас по яндекс картам до Школы можно доехать на машине минут за 40 если через пьяную - далее через Силикат и потом по новорязанке до Жулебино - сплошная зелень

А сколько автобус будет стоять у нас в лесу - неизвестно.

Поделиться сообщением

Грэй   

Старт из Подосинок в 17.00, финиш в Лыткарино 20.45. Люберцы до поста ГАИ на повороте на Ег.шоссе пришлось пройти пешком. Редкие маршрутки на остановках народ брал с боем, с разбегу впихиваясь. Из обсуждения ситуации в автобусе я услышала интересную версию. Якобы сегодня дальнобойщики устроили акцию против повышения цен на бензин, перегораживая дороги. Действительно, Октябрьский проспект был перегорожен на 1 ряд в районе Хлебозавода брошенной газелью, и в районе томилинских складов брошенной фурой-длинномером. Кто что слышал?

на станции Люберцы с 6 вечера до 7 с копейками не было автобусов ни 22 ни 25. Подъехавший 25-ый сразу заполнился народом полностью. Ехали почти 2 часа

Поделиться сообщением

DND78   

Я вчера приехал на ст. Томилино в 19 часов, куча народа ожидала маршрутки или автобуса на остановке. Посмотрев яндекс проби я понял что проще пойти пешком ... и я дошел до ост.Токарева за 30 минут. Миновав "тупую пробку" я на Токарева сел в маршрутку ))) с третьего раза . Спасибо тем, кто в Токарева народ в свои автомобили подбирал и добрасывал до Лыткарино. Спасибо. Иначе в Токарева была бы просто большая Ж от скопления народа.

P.S. Когда же наконец Администрация города начнет принимать Активные действия для улучшения транспортной ситуации на выездах из города ?!

У нас в городе вводят в эксплуатацию новые дома, увеличивается транспортный поток ... и ничего не делают для улучшения транспортной ситуации .

Поделиться сообщением

P.S. Когда же наконец Администрация города начнет принимать Активные действия для улучшения транспортной ситуации на выездах из города ?!

браво, Киса!

Вот уже и в погоде администрация виновата )))

Поделиться сообщением

Ксу   

Некоторые частники везли людей из Томилино по 200 рублей с носа!

Мне повезло вчера, если это так можно назвать, милая девушка на 9-ке добросила нас совершенно бесплатно от Томилино. Спасибо ей огромное!!! Хотя много машин проезжало мимо толпы народа с вытянутой рукой, сидя в машине совершенно одни, не понимаю почему так, жалко им чтоль народ добросить? да и денег заработали б. Изменено пользователем Ксу

Поделиться сообщением

Дорога в лесу вчера была ужасная, особенно на полосе из Лыткарино. Скользкая колея + ребристая поверхность - это нечто. На скорости больше 30 км/ч начинает болтать во все стороны. Ехала вчера встречать поздно вечером мужа в Томилино, на пути обратно машину вынесло у нас на глазах на встречку. Водитель вовремя вывернул на обочину...

Поделиться сообщением

DND78   

Балбес,

Администрация не виновата в погоде. Администрация виновата в том, что не принимает своевременные меры !!!

У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышла .

А у нас было что то подобное ?! Ребятам из администрации по большому счету "класть" на тех кто выезжает и въезжает в город, т.к. они ездят на работу к себе в администрацию ... а в Москву с мигалками по встречке.

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

Avraam   

вчера был полный апокалипсис: путь от крокус сити молла занял 10,5 часов

основная причина вчерашних пробок на МКАД - шлифующие фуры.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Tier   

Балбес,

Администрация не виновата в погоде. Администрация виновата в том, что не принимает своевременные меры !!!

У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышло .

А у нас было что то подобное ?! Ребятам из администрации по большому счету "класть" на тех кто выезжает и въезжает в город, т.к. они ездят на работу к себе в администрацию ... а в Москву с мигалками по встречке.

Простой вопрос: а вы не пытались вчера во время снегопада очистить машину? А я вот чистил и у меня сложилось впечатление, что за то время, как я смахиваю снег с машины, на нее падает его еще больше.

Какая чистка при таком обилии осадков? И сколько техники для этого потребуется? И какие заторы будут, если при таких осадках и таком обилии техники, чистить улицы?

Поделиться сообщением

Avraam   

Куда едут все эти люди???

это не люди, это фуры в три ряда.

на скрине - половина второго ночи.

именно в это время я торчал во встречной пробке, от МКАД до Лыткарино перся полтора часа из-за мелкого ДТП.

Поделиться сообщением

DND78   

Простой вопрос: а вы не пытались вчера во время снегопада очистить машину? А я вот чистил и у меня сложилось впечатление, что за то время, как я смахиваю снег с машины, на нее падает его еще больше.

Какая чистка при таком обилии осадков? И сколько техники для этого потребуется? И какие заторы будут, если при таких осадках и таком обилии техники, чистить улицы?

Меня терзают смутные сомнения ))) - Вы уважаемый наверно из администрации Лыткарино ? . Т.к. скорей всего они так и рассуждали ))) ...

Поделиться сообщением

Tier   

Меня терзают смутные сомнения ))) - Вы уважаемый наверно из администрации Лыткарино ? . Т.к. скорей всего они так и рассуждали ))) ...

Т.е на мой вопрос, ответ отрицательный?

Поделиться сообщением

_1_   

Балбес,

У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышла .

Вы реально думаете что народу в томилино и кузьминках битком потому что в лесу пробка из-за снега?

Или вы думаете что мост на новорязанке во власти администрации города?

Блин, да наверное 10 балом по пробкам в москве тоже из-за нашего мера негодяя. Крайний найден

Поделиться сообщением

Strekoza   

Блин, да наверное 10 балом по пробкам в москве тоже из-за нашего мера негодяя. Крайний найден

неет, у них из-за своего, а у нас из-за нашего :D

а вообще все равно не лишне было бы развязку построить :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.