ежик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Про состояние пьяной актуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 C яндекс транспорта) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 если народу мало, то маршрутки уезжают примерно в 0,40 и в час ночи, но бывают дни когда народу много, или последний богдан сломан, то в 0,30 уедет последний транспорт с селедками внутри. Тогда останется собрать 5 таких же бедолаг и торговаться с таксистами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Призываю людей, проезжающих через Кузьминки в Лыткарино на личном транспорте, подбирать бедолаг из очередей на богдан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 очередища? не ехать с работы, что ли...((( здесь заночевать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да, сегодня знатная жопа на дорогах. С работы из Октябрьского вместо 12 минут ехал час и то пришлось через Островцы. В Москву от октябрьского до МКАДа передали по радио три с половиной часа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 зато снег, наконец, выпал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Strekoza, я не в кузьминках, но, вспоминая прошлую пятницу, когда похожая ситуация была на дорогах вечером, представляю, что там сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 поеду проверю надеюсь, места в кафе там рядом еще есть свободные))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 не ехать с работы, что ли...((( здесь заночевать... А я блин седня по делам на машине поехал пришлось договорится все задачи порешать седня и завтра не ехать на работу))) поеду домой ночью )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Выехал в 6 с таганки на общественном. Минут 5-10 лишних стоял поезд. На 4 минуты опоздала электричка. В Томилино вышел - очередь на 29 ппц, я примерно 40-й в лучшем случае и это далеко не конец, поток еле едет в обе стороны, автобуса не предвидится. Сел на 561, весь 561 хочет в Лыткарино - водила говорит, никак не могу. В Токарево вчетвером сели за 50 с носа в 15ку или нексию к спасибо ему большое доброму человеку с небольшим акцентом. 2 часа итого от Таганки и это видимо неплохой результат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyfox18 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Богдан ждали час. Автобусы 348 не доезжали до автостанции их штурмом брали люди в конце очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 да, вечером в кузьминках было весело автобусы до остановки не доезжали один автобус попытался было не открыть двери, так народ грудью встал на пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Foma, Как хорошо, что я работаю до 23.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В Кузьминках с 17.45 до 18.25 видел только один Богдан, 348-х не было вообще. Поехал через Выхино в Томилино. Очередь на 29 длинная. Одна из 29-х маршруток (красный Хундай 377-ой) посадила пассажиров не доезжая до остановки, естественно не стоящих в очереди. Так водиле чуть люди из очереди не набили морду, а вообще стоило. В Лыткарино приехал в 20.00. Foma, Как хорошо, что я работаю до 23.00 Сомневаюсь, что будет на много лучше! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Старт из Подосинок в 17.00, финиш в Лыткарино 20.45. Люберцы до поста ГАИ на повороте на Ег.шоссе пришлось пройти пешком. Редкие маршрутки на остановках народ брал с боем, с разбегу впихиваясь. Из обсуждения ситуации в автобусе я услышала интересную версию. Якобы сегодня дальнобойщики устроили акцию против повышения цен на бензин, перегораживая дороги. Действительно, Октябрьский проспект был перегорожен на 1 ряд в районе Хлебозавода брошенной газелью, и в районе томилинских складов брошенной фурой-длинномером. Кто что слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Точно, сегодня же 25.12. Была инфа про акцию против цен. Типо час надо стоять ( во сколько не помню) Если кому то нужно, еду в 10 утра от МЕТRO Люберцы до кинотеатра Высота ( Кузьминки, по юных ленинцев) правда с переодичностью 4 через 2. Могу брать попутчиков. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Некоторые частники везли людей из Томилино по 200 рублей с носа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 tsvigor, Кому война.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите, во сколько надо выезжать завтра из города, чтобы в 13 быть на Серпуховской? Чё-то я в панике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите, во сколько надо выезжать завтра из города, чтобы в 13 быть на Серпуховской? в 6 , к часу точно доедете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 BigKat, Если снег пойдёт, лучше вообще не выезжать. Я сегодня пожалел, что вообще на работу пояхал. На остановку пришёл в 10, в Кузьминки приехал в 14.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 да, вечером в кузьминках было весело автобусы до остановки не доезжали один автобус попытался было не открыть двери, так народ грудью встал на пути Брат говорит, еще веселее: народ забивал автобус на месте высадки уже. И водилы ехали даж не заглядывая на место посадки. Некоторые частники везли людей из Томилино по 200 рублей с носа! Угу. Это жлобство, наживаться на подобных ситуациях. По 50-ку за человека вполне нормально, все равно ведь по пути. По 100 я бы даже отдал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Блин, да угораздило вот(( С ребёнком завтра к врачу записаны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Даешь хардкор завтра. :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение