Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Naves   

если народу мало, то маршрутки уезжают примерно в 0,40 и в час ночи, но бывают дни когда народу много, или последний богдан сломан, то в 0,30 уедет последний транспорт с селедками внутри. Тогда останется собрать 5 таких же бедолаг и торговаться с таксистами.

Поделиться сообщением

Призываю людей, проезжающих через Кузьминки в Лыткарино на личном транспорте, подбирать бедолаг из очередей на богдан.

Поделиться сообщением

1211   

Да, сегодня знатная жопа на дорогах. С работы из Октябрьского вместо 12 минут ехал час и то пришлось через Островцы. В Москву от октябрьского до МКАДа передали по радио три с половиной часа.

Поделиться сообщением

Strekoza, я не в кузьминках, но, вспоминая прошлую пятницу, когда похожая ситуация была на дорогах вечером, представляю, что там сейчас.

Поделиться сообщением

kifa   

не ехать с работы, что ли...((( здесь заночевать...

А я блин седня по делам на машине поехал :) пришлось договорится все задачи порешать седня и завтра не ехать на работу))) поеду домой ночью ))

Поделиться сообщением

Rio   

Выехал в 6 с таганки на общественном. Минут 5-10 лишних стоял поезд. На 4 минуты опоздала электричка. В Томилино вышел - очередь на 29 ппц, я примерно 40-й в лучшем случае и это далеко не конец, поток еле едет в обе стороны, автобуса не предвидится. Сел на 561, весь 561 хочет в Лыткарино - водила говорит, никак не могу. В Токарево вчетвером сели за 50 с носа в 15ку или нексию к спасибо ему большое доброму человеку с небольшим акцентом. 2 часа итого от Таганки и это видимо неплохой результат.

Поделиться сообщением

Foma   

да, вечером в кузьминках было весело

автобусы до остановки не доезжали

один автобус попытался было не открыть двери, так народ грудью встал на пути

Поделиться сообщением

tsvigor   

В Кузьминках с 17.45 до 18.25 видел только один Богдан, 348-х не было вообще. Поехал через Выхино в Томилино. Очередь на 29 длинная.

Одна из 29-х маршруток (красный Хундай 377-ой) посадила пассажиров не доезжая до остановки, естественно не стоящих в очереди. Так водиле чуть люди из очереди не набили морду, а вообще стоило.

В Лыткарино приехал в 20.00.

Foma,

Как хорошо, что я работаю до 23.00

Сомневаюсь, что будет на много лучше! Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Jane   

Старт из Подосинок в 17.00, финиш в Лыткарино 20.45. Люберцы до поста ГАИ на повороте на Ег.шоссе пришлось пройти пешком. Редкие маршрутки на остановках народ брал с боем, с разбегу впихиваясь. Из обсуждения ситуации в автобусе я услышала интересную версию. Якобы сегодня дальнобойщики устроили акцию против повышения цен на бензин, перегораживая дороги. Действительно, Октябрьский проспект был перегорожен на 1 ряд в районе Хлебозавода брошенной газелью, и в районе томилинских складов брошенной фурой-длинномером. Кто что слышал?

Поделиться сообщением

Точно, сегодня же 25.12. Была инфа про акцию против цен. Типо час надо стоять ( во сколько не помню)

Если кому то нужно, еду в 10 утра от МЕТRO Люберцы до кинотеатра Высота ( Кузьминки, по юных ленинцев) правда с переодичностью 4 через 2. Могу брать попутчиков.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

BigKat   

Подскажите, во сколько надо выезжать завтра из города, чтобы в 13 быть на Серпуховской? Чё-то я в панике...

Поделиться сообщением

kifa   

Подскажите, во сколько надо выезжать завтра из города, чтобы в 13 быть на Серпуховской?

в 6 , к часу точно доедете ;)

Поделиться сообщением

Мрак   

BigKat,

Если снег пойдёт, лучше вообще не выезжать.

Я сегодня пожалел, что вообще на работу пояхал. На остановку пришёл в 10, в Кузьминки приехал в 14.00

Поделиться сообщением

Rio   

да, вечером в кузьминках было весело

автобусы до остановки не доезжали

один автобус попытался было не открыть двери, так народ грудью встал на пути

Брат говорит, еще веселее: народ забивал автобус на месте высадки уже. И водилы ехали даж не заглядывая на место посадки.

Некоторые частники везли людей из Томилино по 200 рублей с носа!

Угу. Это жлобство, наживаться на подобных ситуациях. По 50-ку за человека вполне нормально, все равно ведь по пути. По 100 я бы даже отдал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.