Пузочес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В 8:30 уже влез в 4-й или около того. Ну дык,Рио "худой как велосипед" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну это да, но народу когда подошел был слегда больше чем обычный день разве что. Плюс четвертый поезд подошел пустоватый. А так да, хотел бы - и в первый бы влез. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Переехал из Лыткарино в Подольск. В 7:50 на Царицыно спокойно вошел в полупустой вагон и поехал в центр. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Лёва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Лёва,А из дому во сколько вышел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 без комментариев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Gnusmas, вижу 5 ошибок в слове "дикари" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Mazzy, Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Я про то, что в одном выхлопными газами в салоне воняет так, что аж глаза щиплет, другой воет как пикирующий бомбардировщик аж кровь из ушей сочится. Не могу сказать. Если только поспамить по инстанциям. Ребята ведут себя так, как будто им нужно выжать максимум из того, что у них есть на данный момент, и свалить. Возможно, их таки хотят попереть с маршрута. Вынужден снова поднять этот вопрос. Сегодня ехал в очередном газенвагене. Выхлопных газов в салоне столько, что на солнце все просто в синей дымке. Что меня слегка удивило, что народ спокойно дремал под это дело. А может быть и просто повырубались. Подскажите куда писать. Есть подозрение, что соответствующее письмо подпишет каждый, прокатившийся на этом аттракционе. Готов вечером собирать подписи в очереди на Богданы, если это поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Вынужден снова поднять этот вопрос. Сегодня ехал в очередном газенвагене. Выхлопных газов в салоне столько, что на солнце все просто в синей дымке. Что меня слегка удивило, что народ спокойно дремал под это дело. А может быть и просто повырубались. Подскажите куда писать. Есть подозрение, что соответствующее письмо подпишет каждый, прокатившийся на этом аттракционе. Готов вечером собирать подписи в очереди на Богданы, если это поможет. Покупатель голосует рублем. До тех пор, пока люди готовы ехать в этом "газенвагене", ситуация, к сожалению, не изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Покупатель голосует рублем. Давайте не будем путать покупателей и заложников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Покупатель голосует рублем. До тех пор, пока люди готовы ехать в этом "газенвагене", ситуация, к сожалению, не изменится. ситуация не изменится до тех пор, пока выбор будет между битком набитым автобусом и загазованной маршруткой. Выбор, вроде, есть, но в то же время его нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Минтранс МО (495)228-19-19 - "горячая линия" mintrans@mosreg.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Как вам утренний стояк сегодня? ) выехали на автобусе в 7.20 в 9.05 были в Кузминках ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Чего было-то, авария? Я все проспал, полтора часа дрых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 авария практически перед эстакадой (чуть дальше Метра). 1 ряд был свободен. + еще авария была почти на съезде на новорязанку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 каждый раз читая такие сообщения убеждаюсь, что выезжать из города надо не позже 7-7.10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 каждый раз читая такие сообщения убеждаюсь, что выезжать из города надо не позже 7-7.10 та нет... просто реально сеня неудачный день.. сначала авария у моста, которая создала пробку в лесу, а потом еще и авария на новорязанке, которая вообще поставила колом выезд из города... Вчера я выехал в 7.25 и в 7.55 заходил в метро кузьминки. перед Кузминками последнее время вообще пробки нет... начинается как раз между выходами ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Да уж, сегодня был треш! 8.20 выехала из Лыткарино, в 9.50 была в Томилино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Как вам утренний стояк сегодня? ) выехали на автобусе в 7.20 в 9.05 были в Кузминках ) А с 3А стартанул в 7.30. В 8-30 в метро входил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 каждый раз читая такие сообщения убеждаюсь, что выезжать из города надо не позже 7-7.10 особенно кому на работу к 10) а еще лучше сидеть дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 особенно кому на работу к 10) в 10 уже обед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 а еще лучше сидеть дома Это сегодня про меня Люблю свое начальство А так - ровно 1.10 только в лесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor vatson Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 тт Вам и Lissko это нравится Не нравится меня чуть не стошнило..... Леонид Ильильч отдыхает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Что там за ад сегодня на мосту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Что там за ад сегодня на мосту? сразу за мостом (ну где обычно), стояли параллельно 2 легковушки и маршрутка, пререкрывая 2 из 3 полос... Мудачины, причем реально параллельно, и реально без видимых повреждений. столкнулись где-то в 7.25. Слава богу я буквально через 2 минуты после аварии проехал, сейчас, конечно, просто капец... не понимаю людей, стоящих в лесу... через пьяную сейчас без проблем... только на супер низких не проедешь без пузодерства, на любых остальных минут за 15-20 (максимум) до Держинки. Ну и да, пока стояли, собрались 3 пробки: 1) из лыткарино 2) в мск из области 3) в область из мск. Все это наглухо закрыло мост. Пора коллективно писать жалобы в ГИБДД, и всяким министрам транспортра московской области. Походу, окончательно наш мост стал бичем новорязанки. Что летом будет я вообще боюсь предположить... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Летом будет мотоцикл)) Поврежденя я видел у маршрутки и средней машины (притерлись крыльями), у левой не заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение