takem Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Поврежденя я видел у маршрутки и средней машины (притерлись крыльями), у левой не заметил. Видимо, средняя сдавая влево, дабы уйти от соприкосновения с маршруткой чутка задела и левую... Слава богу обещают штрафовать таких мудаков с лета... выходит, вроде бы, закон, по которому будут штрафовать в таких случаях, когда аварию можно оформить по европротоколу и когда из-за аварии создаются препятствия для движения (а значит всегда) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я писал уже выше, 1000 рублей всего штраф. Потерять можно куда больше из-за неправильно оформленного дтп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Пытаюсь выехать из города, пробка с середины леса. Большое спасибо водителю Mitsubishi Outlander номер 269, который выехал на обочину и сдерживает наглых обочечников! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuvabara Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Шанешка, лучше бы он сдерживал второй и третий ряд, те что прут на мост Лыткаринский.. Толку было бы больше .. И потарапливал водил, кто вежливо пропускает всю ту тусу, на Лыткаринском мосту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 лучше бы он сдерживал второй и третий ряд, те что прут на мост Лыткаринский.. Толку было бы больше .. Пробка по утрам в будни сейчас не от них, а как раз от съезжающих на НР. Необходимость уступать дорогу потоку на НР его тормозит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuvabara Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Пробка по утрам в будни сейчас не от них, а как раз от съезжающих на НР. Необходимость уступать дорогу потоку на НР его тормозит. ага нет) а я походу другой дорогой выезжаю) .. Основная пробка из-за моста.Ибо в сторону области валят олени в три ряда, заезжая на мост.. И больший процент пробки именно из-за них). Обочники тоже вносят лепту, не спорю. но минимальную) . А кто реконструировал мост, и его не расширил, и тупо перенес его с одно места на другое, тому руки оторвать надо . Все для народа сделано) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а я походу другой дорогой выезжаю) Возможно, Вы выезжаете вечером. А кто реконструировал мост, и его не расширил Вообще-то расширили, к Урожаю две полосы сделали. Теперь съезд с Лыткарина на Москву забивается, он и тормозит. На съезде с НР сделать бы полосу разгонную - было бы лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuvabara Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Возможно, Вы выезжаете вечером.Вообще-то расширили, к Урожаю две полосы сделали. Теперь съезд с Лыткарина на Москву забивается, он и тормозит. На съезде с НР сделать бы полосу разгонную - было бы лучше. да нет ) я точно выезжаю утром) ... ну да, про одну полосу я забыл))) но нужно было делать вместе с полосой и заезд и сьезд. и расширять не только 150 метров моста) а все в купе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я не знаю насчет моста, но как только этот товарищ перегородил обочникам дорогу - мы поехали быстрее, до этого двигались еле-еле. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Мы сегодня тоже боролись с обочниками.... Почему-то, когда появляется возможность, люди обгоняют, останавливаются и зло смотрят и сигналят.... Как будто езда по обочине не запрещена, никому не мешает и в порядке вещей... Мне кажется, надо быть безбожником, чтобы преграждать обочину и не бояться проклятий в свой адрес Изменено 17 марта, 2015 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Мы сегодня тоже боролись с обочниками.... Почему-то, когда появляется возможность, люди обгоняют, останавливаются и зло смотрят и сигналят.... Как будто езда по обочине не запрещена, никому не мешает и в порядке вещей... Мне кажется, надо быть безбожником, чтобы преграждать обочину и не бояться проклятий в свой адрес борцы с обочниками - христиане 21 века )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 набираю группу из 8 человке беззаботных безработных борцов с обочечниками. Работа не пыльная с 7.30 до 10 утра. Работа за идею(без оплаты). Высшее образование не нужно. Обязанности: в моем микроавтобусе кататься перекрывать обочину. На наглые возгласы в наш адрес отвечать адекватно выйдя с дубинами(но не бить), неадекватных можно и ударить разок ради публичной порки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Yozhik, лучше ночкой темной камней привезите да разложите через каждые 100 метров ))) а то у вас через недельку энтузиазм иссякнет, без оплаты то, либо жены возмутятся и обочники возвернутся )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Yozhik, лучше ночкой темной камней привезите да разложите через каждые 100 метров ))) а то у вас через недельку энтузиазм иссякнет, без оплаты то, либо жены возмутятся и обочники возвернутся )))))))) мне очень нравится как сделали обочину от Меги до Аутлета, просто накидали старых ненужных фонарных столбов. Что нам мешает так же сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Yozhik, я давно намекал ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Yozhik, чувство прекрасного, вероятно, мешает. Способ эффективный, конечно, но как же убого выглядит эта дорога с валяющимися вокруг грязными, поломанными столбами. Чай, не в помойке живем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Foxtrot, никогда не любовались садом камней? В смежной культуре это целая философия )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А как вам "сад лежащих опор"? Креативненько, кмк, получится, дизайнеров сейчас много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 набираю группу из 8 человке беззаботных безработных борцов с обочечниками. Работа не пыльная с 7.30 до 10 утра. Работа за идею(без оплаты). Высшее образование не нужно. Обязанности: в моем микроавтобусе кататься перекрывать обочину. На наглые возгласы в наш адрес отвечать адекватно выйдя с дубинами(но не бить), неадекватных можно и ударить разок ради публичной порки А проблема осталась? Я последнее время выезжаю в 7.45-8 пробки нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В Токарево на мосту к урожаю авария, 348 с фургоном, будет мегажопа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 на яндексе уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 На НР жопа,ДТП на люберецком мосту в узком месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ДТП на люберецком мосту в узком месте. вот самое интересное, мост только построили, с чего вдруг снова такой ремонт и 2 полосы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Это ТО-1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) пробка уже в кузьминках - нов.рязанка - токарёво мост - и 100 не доезжая волкуши. стоит всё. в сторону лыткарино - свободно. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение