Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

за то время, как я смахиваю снег с машины, на нее падает его еще больше. Какая чистка при таком обилии осадков?

Обыкновенная. Пять сантиметров вновь нападавшего снега на дороге или двадцать пять, поверьте, разница есть. А по вашей логике, можно ручки до весны сложить на широком пузе - всю зиму частые снегопады, зачем чистить? Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mazzy   

Вы реально думаете что народу в томилино и кузьминках битком потому что в лесу пробка из-за снега?

Народу в Кузьминках и Томлино много потому что таки да, в лесу была пробка. Из-за чего - другой вопрос.

Поделиться сообщением

DND78   

Tier,

Т.е на мой вопрос, ответ отрицательный?

На Ваши вопросы нет ни отрицательного ответа и положительного, т.к. я уборкой дорог не занимаюсь !!!

Поделиться сообщением

Tier   

Обыкновенная. Пять сантиметров вновь нападавшего снега на дороге или двадцать пять, поверьте, разница есть. А по вашей логике, можно ручки до весны сложить на широком пузе - всю зиму частые снегопады, зачем чистить?

Несколько некорректно выразился. "Какая качественная чистка при таком обилии осадков?", скорее так.

Суть в том, что при подобных осадка, чисть-не чисть, через очень короткое время дороги снова будут занесены. А то, что снегоуборочная техника работала - факт, который лицезрел лично.

Да и согласитесь, странно бы несколько было, если бы во время снегопада техника стояла на приколе?

Поделиться сообщением

DND78   

Несколько некорректно выразился. "Какая качественная чистка при таком обилии осадков?", скорее так.

Суть в том, что при подобных осадка, чисть-не чисть, через очень короткое время дороги снова будут занесены. А то, что снегоуборочная техника работала - факт, который лицезрел лично.

Да и согласитесь, странно бы несколько было, если бы во время снегопада техника стояла на приколе?

И сосед мой лицезрел сей факт чистки, недалеко от Администрации )))))))))) , а вот в сторону моста (проклятого) через лес - чистку я с утра в районе с 7 до 8 часов (25/12/14) увы не наблюдал . Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

hudoznic   

DND78, уже неоднократно писали-это не зона ответственности города. Областная это дорога и направьте свой пыл туда

Поделиться сообщением

_1_   

DND78, опять же вопрос. Как там по закону, кто должен мост этот чистить и лес который якобы городу не принадлежит, городская техника или областная какая?

hudoznic, я опоздал ))

Поделиться сообщением

DND78   

hudoznic,

DND78, опять же вопрос. Как там по закону, кто должен мост этот чистить и лес который якобы городу не принадлежит, городская техника или областная какая?

hudoznic, я опоздал ))

hudoznic, я опоздал ))

Вот так всегда, товарищи форумчане , как что так хата с краю )))))). Тогда прошу ответить на один вопрос - если это (дорога и мост) как Вы пишите относится к области , какого ... тогда к приезду Медведева на данной дороге и мосту наводили порядок люди из Администрации Лыткарино ?!!!

Поделиться сообщением

_1_   

hudoznic,

Вот так всегда, товарищи форумчане , как что так хата с краю )))))). Тогда прошу ответить на один вопрос - если это (дорога и мост) как Вы пишите относится к области , какого ... тогда к приезду Медведева на данной дороге и мосту наводили порядок люди из Администрации Лыткарино ?!!!

Вы серьезно?

Спросите еще почему не только лыткариинские/люберецкие гаишники перекрывали движения, а слетелись отовсюду. Да потому что это Медведев, тут и сотрудники администрации могли выйти бутылки собрать вокруг администрации что бы чисто было и тоже никого бы не удивило.

Вы реально по этому действию или ситуации с приездом сделали вывод что теперь дорога и мост принадлежит лыткарино? )))))

Я конечно понимаю ваше недоумение. Столько слов и обвинений в итоге мимо. Но та зона ответственности и впрямь не городская. Можно с тем же успехом мера нового уренгоя гнобить.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

hudoznic   

DND78, да лан-хата с краю: готов выйти с лопатой,но уж и вы приходите))) Кстати: дорога областная, а вдоль дороги и городские угодья есть)))

Поделиться сообщением

DND78   

Вы серьезно?

Спросите еще почему не только лыткариинские/люберецкие гаишники перекрывали движения, а слетелись отовсюду. Да потому что это Медведев, тут и сотрудники администрации могли выйти бутылки собрать вокруг администрации что бы чисто было и тоже никого бы не удивило.

Вы реально по этому действию или ситуации с приездом сделали вывод что теперь дорога и мост принадлежит лыткарино? )))))

Я конечно понимаю ваше недоумение. Столько слов и обвинений в итоге мимо. Но та зона ответственности и впрямь не городская. Можно с тем же успехом мера нового уренгоя гнобить.

Как только Вы мне представите документ о том, кто должен чистить Лыткаринское шоссе в период экстренных ситуаций , так сразу я продолжу с Вами диалог на данную тему ))). В прошлом году Лыткаринское шоссе зимой чистила лыткаринская коммунальная служба ... Вопрос почему ? (приезда Людей с Верху тогда не ожидалось) .

DND78, да лан-хата с краю: готов выйти с лопатой,но уж и вы приходите))) Кстати: дорога областная, а вдоль дороги и городские угодья есть)))

и я готов !!! Но, тогда когда это действительно необходимо. А так, для этого есть специально обученные люди (службы) ))))) . Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

kifa   

У меня приятель живет в Москве, так у них вчера ночью как снег пошел улицы чистить стали, техника на уборку снега в ночное время вышла .

ехал вчера с 2.30 до 4 в жуковский

москва , измайлово-новокосино-рязанка-новорязанка магистрали худо бедно почищены остальное все гребенка накат, НР до моста почищена, после люберецкого моста почищена, от островцов до жуковского по НР и новой развязке идеально чистый асфальт

Поделиться сообщением

Strekoza   

да собственно говоря, какая разница, кто? должны же... вот и пущщай чистят ))утром ехали по расчещенному шоссе, но твердый наст был практически повсеместно. Абс срабатывало постоянно. И стоит только кому-то чуток тюкнуться - все, конец света продолжится.

Поделиться сообщением

_1_   

Как только Вы мне представите документ о том, кто должен чистить Лыткаринское шоссе в период экстренных ситуаций , так сразу я продолжу с Вами диалог на данную тему ))).

Аналогично. Как только покажете бумаги что это ведение нашей администрации

Не требуйте от людей того что сами не в состоянии сделать.

В прошлом году Лыткаринское шоссе зимой чистила лыткаринская коммунальная служба ... Вопрос почему ? (приезда Людей с Верху тогда не ожидалось) .

А я такого не помню. Шоссе это до волкуши? После?

Strekoza, тут вопрос то в чем, на кого обижаться. Ну или максимум письмо отправить... хотя думаю даже до этого не дойдет

Поделиться сообщением

Jane   

Вы уважаемый наверно из администрации Лыткарино ? . Т.к. скорей всего они так и рассуждали ))) ...

Горбунов 100% именно так рассуждал, даже больше, озвучивал на совещаниях, дескать снег весной всё равно растает, незачем зимой убирать. И не убирал!

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Горбунов отлично ежедневно убирал снег трактором в собственном дворе. Я жил в соседнем с ним подъезде во времена его мерства. Было прекрасно - всегда выметенный двор, отколотый лед, вычищенные парковки, несмотря на то, что весь остальной город по уши в сугробах.

Поделиться сообщением

Strekoza   

снег убрали, а жопка осталась

причем, как видим, у нас самая жопская жопка

post-5518-0-77094800-1419666428.jpg

post-5518-0-09704600-1419666610_thumb.jp

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

У меня сейчас муж на работу едет, стоит в этой пробке уже больше часа ((( Дорожные события на Яндексе показывают, что фуры на склад стоят в 2 ряда, из-за них пробка!!

Поделиться сообщением

ежик   

Ребята, вы сами все магазины по России опустошили своими "деньги обесценятся!", теперь снова завозить всё надо, да ещё и новый год под носом, вот фуры и понаехали. Дороги во время снегопада чистить нереально, особенно в метель и стояк машин.

Поделиться сообщением

kifa   

причем, как видим, у нас самая жопская жопка

дык щас самое время сидеть дома и плевать на пробки ))))

Поделиться сообщением

Strekoza   

дык щас самое время сидеть дома и плевать на пробки ))))

ага, а некоторые типа работают сегодня за 31-ое :o

а завтра будет лучше? к врачу надо доехать, но что-то я засомневалась в этой затее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.