Mazzy Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну вон в щелково есть электричка. Но жопность похуже нашей по транспортному вопросу Заходишь значит в электричку, и через час ты подъезжаешь к станции кольцевой линии метро. От такой жопности многие лыткаринцы бы не отказались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Заходишь значит в электричку, и через час ты подъезжаешь к станции кольцевой линии метро. От такой жопности многие лыткаринцы бы не отказались. Ну начнем с того что не заходишь а тебя заносят, и внутри ты не стоишь а можно ноги подгибать и висеть. И подъезжаешь уже в таком виде что вроде и не утро а полдня тебя мордовали, уже и перегара надышался, и по ногам походили... Катался я оттуда утрами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну начнем с того что не заходишь а тебя заносят, и внутри ты не стоишь а можно ноги подгибать и висеть. Предлагаю залезть в 348 на 3А где-нибудь в 7-40. К расположению в стороне от магистралей, ограниченной пропусконой способности дороги, отсутствию пассажирского жд сообщения прибавляется полный пофигизм администрации относительно транспорта. Словом, место проклятое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Mazzy, ну надо к чести сказать что процент быдла у нас меньше. Ну по крайней мере из тех кто утрами в москву едет ))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 _1_, а вечером в Лыково процент быдла повышается? За счет чего?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 _1_, а вечером в Лыково процент быдла повышается? За счет чего?))) ржунемогу после того, как с утра проехали в толчее в автобусе, потом потолкались на самой престижной ветке метро, отработали 9 часов, опять вкусили престижу на ТКЛ... и на выходе получаем быдловатых озлобленных жителей лытки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Народ! А вы чего обсуждаете? А? Пробки? Я потерял нить разговора.... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Может быть что-то и изменилось с того единственного раза, когда я там проезжал, но все-таки мне бы мою машину было жалко. Так это и есть возможность выбора - жалеешь машину, едешь по пробке, жалеешь время - по пьяной. А если там дорогу построить, выбора не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ! А вы чего обсуждаете? А? Пробки? Я потерял нить разговора.... Пробки) причины, последствия, пути решения, "создателей", "решателей, но не решителей", "обещателей"... ну, и как там, где нас нет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 С добрым предновогодним утром! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, сегодня опять повторение жопы по вчерашнему сценарию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ездить не умеют- аварии на ровном месте(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elechka777 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ездить не умеют- аварии на ровном месте(((( Ну хоть кто-то умеет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 _1_, а вечером в Лыково процент быдла повышается? За счет чего?))) Откеда мне знать? Я говорю о том что могу сравнить, ощущал там при поездках и ощущаю тут. Остальное - не зацепляю вниманием )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 оказалось, один другому въехал в зад яндекс пишет, что аварию до сих пор не разобрали((( подруга пишет, что намертво стоит в этой пробке((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, на 500 метров бы раньше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Эх, на 500 метров бы раньше.... точно, как специально каждый день какой-нибудь баран куда-то въедет... не перестаю удивляться способности врезаться на ровном месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 каждый день какой-нибудь баран куда-то въедет.. Дык баранов-то на дорогах нынче много... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Дык баранов-то на дорогах нынче много... Все естественно, следующий год как раз их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 не в баранах дело, а в том что никак не могут быстро оформить и решить проблему мелкого ДТП без участия ГИБДД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Вторая дорога из Лыткарино в Москву не нужна, всегда же можно объехать через Островцы (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Вторая дорога из Лыткарино в Москву не нужна, всегда же можно объехать через Островцы (с) Ну тот, кто предлагал объезжать через Островкы, вполне четко сформулировал маршрут объезда: ...Самолет упал на М5 в Токарево - объезжаем через Каширку, Володарку, Островцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Со стороны володарки тож жопа видно ж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Со стороны володарки тож жопа видно ж Ну так а я про что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 То есть близкая жопа, в пойме, на новой дороге, всяко приятнее далекой жопы на Володарке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение