Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Mazzy, Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Я про то, что в одном выхлопными газами в салоне воняет так, что аж глаза щиплет, другой воет как пикирующий бомбардировщик аж кровь из ушей сочится.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Mazzy, Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Я про то, что в одном выхлопными газами в салоне воняет так, что аж глаза щиплет, другой воет как пикирующий бомбардировщик аж кровь из ушей сочится.

Конечно есть. Покупатель голосует рублём. Пока у них есть постоянный поток клиентов в противогазах и сочащейся кровью из ушей, они ничего предпринимать не будут.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Конечно есть. Покупатель голосует рублём. Пока у них есть постоянный поток клиентов в противогазах и сочащейся кровью из ушей, они ничего предпринимать не будут.

покупатель уже давно проголосовал: половина потока, если не больше, пересела на автобусы, количество богданов сократилось в разы. Только вот кроме как нам, потребителям данной услуги, хуже от этого не стало. Ситуацию с маршрутками менять почему-то не стали, а вот уехать из города стало гораздо проблематичнее. Из-за этого у кого есть возможность, пересели на личный транспорт. Из-за этого растут пробки....

Поделиться сообщением

Mazzy   

Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами?

Не могу сказать. Если только поспамить по инстанциям.

Ребята ведут себя так, как будто им нужно выжать максимум из того, что у них есть на данный момент, и свалить. Возможно, их таки хотят попереть с маршрута.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вечером из Кузьминок в 19ч. автобус для меня не вариант. Там орки с троллями бьются за мировое господство.

Голосовать рублем не очень-то получается. Пока вижу только вариант приметить эти Богданы и не садиться в них. Однако чем дальше, тем больше их становится.

Поделиться сообщением

Strekoza   

голосовать рублем - это менять шило на мыло. Нет у нас нормального транспорта, выбирать не из чего. А нет конкуренции - нет и стимула бороться за клиента.

Автобусы когда боролись за клиента - ходили полупустые, с кондеем, одним словом - комфорт.

Сейчас же это душегубки набитые. То летом кондишн врубят, что в салоне +15, то зимой печку, да так, что почти как в сауне. И огрызаются на замечания((

Поделиться сообщением

Seda   

Если кто-то выезжает из города утром в 7-30 и едет в строну Меги - подскажите, как с трафиком? не про сейчас, а в целом в обычные дни.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Если кто-то выезжает из города утром в 7-30 и едет в строну Меги - подскажите, как с трафиком? не про сейчас, а в целом в обычные дни.

самый пик

Поделиться сообщением

Mazzy   

Автобусы когда боролись за клиента - ходили полупустые

Вот только с 2010 года выпуск на 348 не менялся. До 2010 года он был в будни на 5 машин больше.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Сейчас в Богдане повесили объявление,что Богданы будут заменены на автобусы Ивеко и Мкрседес.

И действительно, ехал вечером в Богдане и увидел это объявление. Лежат на капоте двигателя около водителя. Что ж, хорошо, если так и будет.

post-9558-0-13263000-1419451320_thumb.jp

Прошу извинить за блики, фотал на бегу.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_1_   

Угу. Заодно и обоснование поднять цену.

Обычно то с нового года, но тут кризис и как то было бы странно. Тем более с автобусами разница увеличится.

А тут все логично, подняли комфорт - платите ))

Поделиться сообщением

Zealot   

Цены поднимут точно. Если акцизы на топливо дорожает с 2015г, на метро одна поездка будет 50р я думаю и наш маршрут подорожает....

Поделиться сообщением

не думаю, что 5 лишних рублей будет проблемой для большинства

Не проблема....если бы подорожал только проезд.

Поделиться сообщением

ежик   

нет, господа, форумом ЛО надо жить, а модераторам памятник при жизни ставить. А тем кто ещё в силах модерировать, тому снегурочку на новый год в награду. Я о повышение цен проезда и смене класса автобусов в теме про пробки!

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Foma   

нет, господа, форумом ЛО надо жить, а модераторам памятник при жизни ставить. А тем кто ещё в силах модерировать, тому снегурочку на новый год в награду. Я о повышение цен проезда и смене класса автобусов в теме про пробки!

а это аффилированные темы )

Поделиться сообщением

А во сколько последний Богдан (538) уходит от Кузьминок? В расписании написано до 1 часа ночи, реально ли уехать после 24 часов?

Поделиться сообщением

Rio   

А во сколько последний Богдан (538) уходит от Кузьминок? В расписании написано до 1 часа ночи, реально ли уехать после 24 часов?

Автобус в 0:15 уходит четко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.