Crazyfox18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Сейчас в Богдане повесили объявление,что Богданы будут заменены на автобусы Ивеко и Мкрседес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 неужто скотовозки выкинут на свалку истории! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 в Богдане повесили объявление Обещать - не значит жениться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Mazzy, Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Я про то, что в одном выхлопными газами в салоне воняет так, что аж глаза щиплет, другой воет как пикирующий бомбардировщик аж кровь из ушей сочится. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Mazzy, Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Я про то, что в одном выхлопными газами в салоне воняет так, что аж глаза щиплет, другой воет как пикирующий бомбардировщик аж кровь из ушей сочится. Конечно есть. Покупатель голосует рублём. Пока у них есть постоянный поток клиентов в противогазах и сочащейся кровью из ушей, они ничего предпринимать не будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Конечно есть. Покупатель голосует рублём. Пока у них есть постоянный поток клиентов в противогазах и сочащейся кровью из ушей, они ничего предпринимать не будут. покупатель уже давно проголосовал: половина потока, если не больше, пересела на автобусы, количество богданов сократилось в разы. Только вот кроме как нам, потребителям данной услуги, хуже от этого не стало. Ситуацию с маршрутками менять почему-то не стали, а вот уехать из города стало гораздо проблематичнее. Из-за этого у кого есть возможность, пересели на личный транспорт. Из-за этого растут пробки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Подскажите, есть ли реальная возможность для простого обывателя изменить ситуацию с богданами? Не могу сказать. Если только поспамить по инстанциям. Ребята ведут себя так, как будто им нужно выжать максимум из того, что у них есть на данный момент, и свалить. Возможно, их таки хотят попереть с маршрута. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вечером из Кузьминок в 19ч. автобус для меня не вариант. Там орки с троллями бьются за мировое господство. Голосовать рублем не очень-то получается. Пока вижу только вариант приметить эти Богданы и не садиться в них. Однако чем дальше, тем больше их становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 голосовать рублем - это менять шило на мыло. Нет у нас нормального транспорта, выбирать не из чего. А нет конкуренции - нет и стимула бороться за клиента. Автобусы когда боролись за клиента - ходили полупустые, с кондеем, одним словом - комфорт. Сейчас же это душегубки набитые. То летом кондишн врубят, что в салоне +15, то зимой печку, да так, что почти как в сауне. И огрызаются на замечания(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seda Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Если кто-то выезжает из города утром в 7-30 и едет в строну Меги - подскажите, как с трафиком? не про сейчас, а в целом в обычные дни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Если кто-то выезжает из города утром в 7-30 и едет в строну Меги - подскажите, как с трафиком? не про сейчас, а в целом в обычные дни. самый пик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Автобусы когда боролись за клиента - ходили полупустые Вот только с 2010 года выпуск на 348 не менялся. До 2010 года он был в будни на 5 машин больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Сейчас в Богдане повесили объявление,что Богданы будут заменены на автобусы Ивеко и Мкрседес. И действительно, ехал вечером в Богдане и увидел это объявление. Лежат на капоте двигателя около водителя. Что ж, хорошо, если так и будет. Прошу извинить за блики, фотал на бегу. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Угу. Заодно и обоснование поднять цену. Обычно то с нового года, но тут кризис и как то было бы странно. Тем более с автобусами разница увеличится. А тут все логично, подняли комфорт - платите )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 не думаю, что 5 лишних рублей будет проблемой для большинства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Цены поднимут точно. Если акцизы на топливо дорожает с 2015г, на метро одна поездка будет 50р я думаю и наш маршрут подорожает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 не думаю, что 5 лишних рублей будет проблемой для большинства Не проблема....если бы подорожал только проезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) нет, господа, форумом ЛО надо жить, а модераторам памятник при жизни ставить. А тем кто ещё в силах модерировать, тому снегурочку на новый год в награду. Я о повышение цен проезда и смене класса автобусов в теме про пробки! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ссылка Москва 12-45 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 нет, господа, форумом ЛО надо жить, а модераторам памятник при жизни ставить. А тем кто ещё в силах модерировать, тому снегурочку на новый год в награду. Я о повышение цен проезда и смене класса автобусов в теме про пробки! а это аффилированные темы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите, а пьяная дорога сейчас функционирует? В частности, как там дела сегодня, после снегопада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений1005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А во сколько последний Богдан (538) уходит от Кузьминок? В расписании написано до 1 часа ночи, реально ли уехать после 24 часов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Евгений1005, Если повезёт. Там, кажись, два дежурных автобуса. Я уезжал в 00.30, но стоял, ждал с 00.00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А во сколько последний Богдан (538) уходит от Кузьминок? В расписании написано до 1 часа ночи, реально ли уехать после 24 часов? Автобус в 0:15 уходит четко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений1005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Автобус в 0:15 уходит четко. на 00:15 я не успеваю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение