Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Мы перенесли на понедельник! А врачи говорят что все отказываются ехать с детьми!

Переносить было нереально, но:

Мы вчера вышли примерно в 9.30, около 10 сели в автобус у 1-й школы (хорошо, что я не поленилась туда пойти, позже бы не влезли), были в Кузьмах примерно в начале 12-го. Очень и очень даже не плохо!

Поделиться сообщением

tvisk   

Мы вчера вышли примерно в 9.30, около 10 сели в автобус у 1-й школы (хорошо, что я не поленилась туда пойти, позже бы не влезли), были в Кузьмах примерно в начале 12-го. Очень и очень даже не плохо!

гдеж такая работа с обеда?

Поделиться сообщением

Проклятая пробка.

В 12 выехала с конечной, в 13.30 доехали до моста, плюнула, вышла пешком дошла до Урожая, а там села на маршрутку до Томилино. Итого 3 часа до пункта назначения. С опозданием :cry: ...

Поделиться сообщением

BigKat   

tvisk, при чём здесь с обеда? Мы были записаны на 13.00. У врачей и поликлиник же определённый график работы. Или вы про что вообще? Читайте моё предыдущее сообщение, я ж не на работу ехала.

Поделиться сообщением

Нам это не позволительная роскошь! Ребенку только 3 месяца

Поделиться сообщением

Какой интересно год?

Московский областной Дом искусств "Кузьминки" был построен в 1991 году, его хорошо видно за заднем плане.

Тогда были уже и пробки, и огромные очереди на автобусы.

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

tsvigor   

Наткнулась на забавную фотку в интернете. Это, наверное, первая пробка в Кузьминках:

Это был "Табачный бунт" в 1990 году. ссылка

Курильщики из-за отсутствия сигарет в ларьках перекрывали движение!

А это тоже самое, только у метро "Щелковская"

800_e408cda46023a89867c382fc17fc9ce4.jpg

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня пишут в яндекс картах тупо фура припарковаласьна НР в правом ряду. :( Весь лес до сих пор стоит и не только. Вот встал бы на 200 метров раньше...

Поделиться сообщением

Грэй   

Это просто жесть) В 8 утра мы встали в пробку от "весны", проехав до светофора наш 348 сломался и минут через 10 всех пассажиров забрал другой, пустой.

в лесу была авария, на съезде на шоссе еще 2. Конечно же, "умные" товарищи с обочины тоже вносили свою лепту. До опытного поля мы ехали ровно 2.5 часа)))

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня пишут в яндекс картах тупо фура припарковаласьна НР в правом ряду.

Другие говорят, что она раскорячилась поперек, и её убрали на эту первую полосу. Это похоже на правду, т.к. мы сначала стояли и не ехали, потом поползли.

А вообще, фурычи уже достали отстаивать после токаревского моста. Нет чтобы ДО него вершить свои черные дела... :jump:

Поделиться сообщением

в 8-40 была на остановке Богданов у ДК, почти час ждали автобус, в 11-15 были в Кузьминках............специально раньше не пошла на остановку, дабы еще больше не стоять, но и это не спасло.......эээххх.....замерзла, опоздала и т.д.........на работе все заждались......

Поделиться сообщением

Zealot   

я ехал сегодня по "пьяной" дороге в связи с огромной пробкой в лесу...

Состояние не оч, много ухабов и ям, скользко. На пузочесах там надо ооочень аккуратно ехать. В итоге за 50 мин доехал до м Жулебино...

Поделиться сообщением

На машине в центр Москвы принципиально не ездила и не езжу, да и теперь платные парковки, езжу на общ.транспорте, такси сегодня у ДК просили по 250р. с человека по "пьяной" до м.Жулебино....

Поделиться сообщением

Dronikum   

Метро сегодня еле едет. Поезда идут с увеличенным интервалом. На станциях народу жуть. Имейте ввиду при планировании поездки.

Поделиться сообщением

Rio   

В 8:30 уже влез в 4-й или около того. Но народу на станции было гораздо больше, чем когда я только пришел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.