BigKat Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Мы перенесли на понедельник! А врачи говорят что все отказываются ехать с детьми! Переносить было нереально, но: Мы вчера вышли примерно в 9.30, около 10 сели в автобус у 1-й школы (хорошо, что я не поленилась туда пойти, позже бы не влезли), были в Кузьмах примерно в начале 12-го. Очень и очень даже не плохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Переносить было нереально, но: Мы вчера вышли примерно в 9.30, около 10 сели в автобус у 1-й школы (хорошо, что я не поленилась туда пойти, позже бы не влезли), были в Кузьмах примерно в начале 12-го. Очень и очень даже не плохо! гдеж такая работа с обеда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Проклятая пробка. В 12 выехала с конечной, в 13.30 доехали до моста, плюнула, вышла пешком дошла до Урожая, а там села на маршрутку до Томилино. Итого 3 часа до пункта назначения. С опозданием ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 tvisk, при чём здесь с обеда? Мы были записаны на 13.00. У врачей и поликлиник же определённый график работы. Или вы про что вообще? Читайте моё предыдущее сообщение, я ж не на работу ехала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Переносить было нереально, но: Мы вчера вышли примерно в 9.30, около 10 сели в автобус у 1-й школы (хорошо, что я не поленилась туда пойти, позже бы не влезли), были в Кузьмах примерно в начале 12-го. Очень и очень даже не плохо! Нам это не позволительная роскошь! Ребенку только 3 месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Наткнулась на забавную фотку в интернете. Это, наверное, первая пробка в Кузьминках: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой интересно год? Ну я думаю конец 80 слева уже ваз 2109 стоит а ото гдето 88-89 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 tvisk, скорее всего 1989, так заявлено в подборке, где я ее выцепила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Какой интересно год? Московский областной Дом искусств "Кузьминки" был построен в 1991 году, его хорошо видно за заднем плане. Тогда были уже и пробки, и огромные очереди на автобусы. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Наткнулась на забавную фотку в интернете. Это, наверное, первая пробка в Кузьминках: Это был "Табачный бунт" в 1990 году. ссылка Курильщики из-за отсутствия сигарет в ларьках перекрывали движение! А это тоже самое, только у метро "Щелковская" Изменено 28 декабря, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Точно - бунт, а не пробка ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Взглянул только что яндекс пробки и ужаснулся ... в сторону области уже огромная Ж !!! А что будет вечером ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А что не так. Вполне себе рабочее движение: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 На пересечении Рязанки и НР сильная лобовая авария была часов в восемь утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня пишут в яндекс картах тупо фура припарковаласьна НР в правом ряду. Весь лес до сих пор стоит и не только. Вот встал бы на 200 метров раньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Это просто жесть) В 8 утра мы встали в пробку от "весны", проехав до светофора наш 348 сломался и минут через 10 всех пассажиров забрал другой, пустой. в лесу была авария, на съезде на шоссе еще 2. Конечно же, "умные" товарищи с обочины тоже вносили свою лепту. До опытного поля мы ехали ровно 2.5 часа))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня пишут в яндекс картах тупо фура припарковаласьна НР в правом ряду. Другие говорят, что она раскорячилась поперек, и её убрали на эту первую полосу. Это похоже на правду, т.к. мы сначала стояли и не ехали, потом поползли. А вообще, фурычи уже достали отстаивать после токаревского моста. Нет чтобы ДО него вершить свои черные дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 в 8-40 была на остановке Богданов у ДК, почти час ждали автобус, в 11-15 были в Кузьминках............специально раньше не пошла на остановку, дабы еще больше не стоять, но и это не спасло.......эээххх.....замерзла, опоздала и т.д.........на работе все заждались...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 я ехал сегодня по "пьяной" дороге в связи с огромной пробкой в лесу... Состояние не оч, много ухабов и ям, скользко. На пузочесах там надо ооочень аккуратно ехать. В итоге за 50 мин доехал до м Жулебино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрепочка Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 На машине в центр Москвы принципиально не ездила и не езжу, да и теперь платные парковки, езжу на общ.транспорте, такси сегодня у ДК просили по 250р. с человека по "пьяной" до м.Жулебино.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Метро сегодня еле едет. Поезда идут с увеличенным интервалом. На станциях народу жуть. Имейте ввиду при планировании поездки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 да, в 7.45 влез в Кузьминках в 6 по счету поезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Муж в 8.10 влез в девятый. Что там приключилось то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сфетофор сломался. Сам я сел в Жулебино в 7:04 а приехал на Пушкинскую в 8:08. И конечно Кузьминки сегодня были вне конкуренции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 В 8:30 уже влез в 4-й или около того. Но народу на станции было гораздо больше, чем когда я только пришел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение