Бубу Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 в ту субботу дачники походу с ночи перлись, заперли мост во всеми вытекающими последствиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В 7 еще нормально, чем позже - тем хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 в 7 часов в томилино нормально проедешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Народ, если не тяжело расскажите как с движением в Субботу в 7 - 7 20 утра !? Завтра собираемся на поезд думаю во сколько выезжать. Мой принцип - лучше приехать на час раньше, чем на 5 минут позже. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Народ, если не тяжело расскажите как с движением в Субботу в 7 - 7 20 утра !? Завтра собираемся на поезд думаю во сколько выезжать. длжно быть все чисто. Ты ж до томилино поедешь или на тахи до вокзала? Мой принцип - лучше приехать на час раньше, чем на 5 минут позже. я как-то в Волгоргаде на поезд опоздал, пришлось ехать домой на басе. проклял все на свете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 длжно быть все чисто. Ты ж до томилино поедешь или на тахи до вокзала? я как-то в Волгоргаде на поезд опоздал, пришлось ехать домой на басе. проклял все на свете... До Томилино. Поезд в 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня утром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А кто может подсказать? Можно ли сейчас проехать из Лыткарино через (вокруг) Токарево на рынок "Строймаркет"? И как там дорога? Изменено 22 июня, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 alexxx2k, можно, дорогу там подремонтировали, на пузотерке без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Можно, дорога хорошая, местами подделали даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Avraam,Yozhik, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Светофор на выезде не работает. Будет ад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 авария на Новорязанке чуть за наш мост в сторону Москвы. Ад уже настал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Да уж! Сегодня до работы в Октябрьском через Островцы 30 минут ехал. Новорязанка стоит!!! Изменено 23 июня, 2015 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Да уж! Сегодня до работы в Октябрьском через Островцы 30 минут ехал. Новорязанка стоит!!! в Октябрьский быстрее на велосипеде через лес, как раз к Солнечной поляне попадешь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я предпочитаю четыре колеса. Тем более с работы до дома 12 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я предпочитаю четыре колеса. тогда какой смысл высказывать свое недоумение по поводу 30 минут? машина есть машина, она не только облегчает жизнь, но и усложняет ее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Да долго просто сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сегодня в начале десятого после леса обочников наказывали, когда я проезжал попались 29-я маршрутка и таксо какое-то. А в кузьминках прямо на светофоре ДТП впритирочку. 3liquZCOWak Изменено 23 июня, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня в начале десятого после леса обочников наказывали, когда я проезжал попались 29-я маршрутка и таксо какое-то. А в кузьминках прямо на светофоре ДТП впритирочку. 3liquZCOWak прям как бальзам на сердце (я про 1 случай) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Светофор на выезде не работает. Будет ад Так он уже несколько дней не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Так он уже несколько дней не работает. И по ощущениям, без него только лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня еще хуже, чем вчера - тупо стоим в лесу, смотрим на болото. Что там такое???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Что там такое???? полная задница ДТП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 И по ощущениям, без него только лучше. это смотря с какой стороны ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение