Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Да каждый год все-равно по весне латать начинают.

весна большая. Вам улыбается три месяца дыры объезжать? пробка даже в субботу при вялом потоке

Поделиться сообщением

BEPH   

написала в Автодор по поводу ям... езжу редко, но это ж нереально(( даже в выходные собирается пробка из-за этих ям..

+1, тоже в очередной раз им написал...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

Бубу   

да тут не латать.....тут по всему городу новое полотно надо делать. Охренеть, город-спутник СТОЛИЦЫ.....хуже Зажопинска блин

Поделиться сообщением

Tier   

весна большая. Вам улыбается три месяца дыры объезжать? пробка даже в субботу при вялом потоке

Я к тому, что если уже есть в планах это латание, то вам так и ответят, что в планах ремонт дороги тогда-то тогда-то. То, что улыбает мне или нет, совершенно ни при чем.

Разумеется, это не отменяет того, что стоит пытаться направлять запросы. Тут я Вас только могу поддержать.

Поделиться сообщением

+1, тоже в очередной раз им написал...

Я тоже сегодня запрос отправил. Еще написал в пресс центр. Ответили следующее:

Ринат, добрый день!

Вы обратились в пресс-службу. Мы передали Ваш вопрос в соответствующие службы. Вам должны ответить.

Если ответа Вы не дождетесь, пишите!

С уважением,

Елизавета Крупнова

Надо писать, ребята, как можно больше (вот ссылка на их сайт www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/). Если с ямами в городе еще как-то можно мириться, но на подъезде к мосту дорогу надо сразу ремонтировать, хотя бы просто гравием засыпать. Утром заторы из-за этого все больше. 

Поделиться сообщением

Я к тому, что если уже есть в планах это латание, то вам так и ответят, что в планах ремонт дороги тогда-то тогда-то. То, что улыбает мне или нет, совершенно ни при чем.

Разумеется, это не отменяет того, что стоит пытаться направлять запросы. Тут я Вас только могу поддержать.

План латания 2016 - ссылка

Поделиться сообщением

Tier   

План латания 2016 - ссылка

И?

Я не нашел в документе дороги в Токарево, хотя судя по ответам на запросы, планы есть, но аж на лето.

Поделиться сообщением

Foma   

кто писал на Автодор, можете скинуть текст?

какой участок дороги указать в обращении?

Поделиться сообщением

DND78   

А я пошел другим путем ...

Написал практически всем федеральным телевизионным каналам с просьбой снять репортаж о пробке и приложил скан пробки .

Надеюсь, в ближайшее время репортаж покажут и вопрос с ямами решится.  

Поделиться сообщением

BEPH   

кто писал на Автодор, можете скинуть текст?

какой участок дороги указать в обращении?

я указывал Лыткаринское и Тураевское шоссе...

Поделиться сообщением

И?

Я не нашел в документе дороги в Токарево, хотя судя по ответам на запросы, планы есть, но аж на лето.

И это значит, что когда верстали план на 2016 про Токарево не думали, а благодаря массовому количеству обращений добавили в план - "Я к тому, что если уже есть в планах это латание, то вам так и ответят, что в планах ремонт дороги тогда-то тогда-то. То, что улыбает мне или нет, совершенно ни при чем."

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А я пошел другим путем ...

Написал практически всем федеральным телевизионным каналам с просьбой снять репортаж о пробке и приложил скан пробки .

Надеюсь, в ближайшее время репортаж покажут и вопрос с ямами решится.  

Сегодня в начале девятого на Волкуше стоял белый кроссовер и пара сотрудников телеканала 360. А чуть дальше на обочине экипаж ДПС принимал хитрожопых торопыг и еще два экипажа стояли на мосту.

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

DND78   

Сегодня в начале девятого на Волкуше стоял белый кроссовер и пара сотрудников телеканала 360. А чуть дальше на обочине экипаж ДПС принимал хитрожопых торопыг и еще два экипажа стояли на мосту.

280px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

И они показали репортаж в 12ти часовом выпуске :)  ,  только что посмотрел своими глазами . Его будут повторять в 20 часов.

Думаю в ближайшие дни дорогу приведут в порядок !.

Спасибо каналу 360 :130:

А то местный канал стыдливо молчит об этом ...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А то местный канал стыдливо молчит об этом ...

А вдруг им репортажи, снятые за границами шлагбаума на переезде, не оплачивают?))

ДПС-то как шустро отреагировала, думаю, что журналисты их сами и пригласили для колориту, например.

Поделиться сообщением

А чуть дальше на обочине экипаж ДПС принимал хитрожопых торопыг и еще два экипажа стояли на мосту.

угу, я с утра эту инфу на яндекс пробках узрел и с чистой душой поехал через лес. Любезно пропустил голов 10-15 обочинников, в надежде что их гайцы поимеют, а их нет... 

Поделиться сообщением

Mazzy   

Будет как с переездом в прошлом году: репортаж сняли, переезд залатали, а пробка.... пробка никуда не девалась, и время в пути осталось таким же. :jump:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Плохое - нет, но с точки зрения сокращения времени в дороге до метро - практически бесполезное.

В постах на форуме и репортажах же тогда насквозь сквозило, что только переезд мешал добираться без пробок до метро. :lol: 

Поделиться сообщением

Tier   

Авария на лыткаринском мосту. Выбирайте пути облета или перепрыга. 

Спасибо! А в каком именно месте авария? Не на заезде с новорязанки, а именно на мосту?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Спасибо! А в каком именно месте авария? Не на заезде с новорязанки, а именно на мосту?

Как объяснить.... На выходе на мост с новорязанки, правая полоса моста перекрыта. 

Поделиться сообщением

Вроде в Токарево на Москву в начале деревни, до остановки, частично ямы залатаны. Но как то странно, выборочно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.