Yozhik Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Блин, если бы притормаживали бы только до 40, я бы не возмущался, народ реально томозит до 5-10 км/ч, а потом плавно-плавно не спеша разгоняются, а потом опять почти останавливаютсяЛадно бы в лесу лежаки были бы как у Зил-городка - там реально высокие и узкие, тут же холмик. Но нет - надо медленно, да еще и по диагоналитут же у каждого по Феррари Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А что , реально думаете что если бы не полицейские то пробка исчезла бы ? Упрётся в съезд с моста на новорязанку поток , и всё . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ну тогда будем плакаться по мосту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А я пошел другим путем ...Написал практически всем федеральным телевизионным каналам с просьбой снять репортаж о пробке и приложил скан пробки .Надеюсь, в ближайшее время репортаж покажут и вопрос с ямами решится. Дошли таки руки выразить благодарность за начинание и идею на счет телеканалов.Считаю, что именно это поспособствовало хоть какому-то латанию ям.Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А что, подвеска на 40 км/ч быстрее на лежаках умирает, чем при 5?Разруха не в сортирах... (с)Немного теории. При торможении машина клюет носом. значит если затормозить перед самой ямой, то упругие элементы передней подвески сожмутся накопив энергию сжатия. При исчезновении опоры под колесами (яма) , пружина резко разжимается доводя колесо до дна ямы, при подъезде к другому краю ямы, подвеска получает фронтальный удар, мнутся диски и пробиваются шины. Сила удара на элементы подвески пропорциональна квадрату скорости . Об этом надо помнить всегда. При разгоне наоборот, передняя подвеска разгружается, а задняя нагружается (мотоцикл даже встает на дыбы) Как использовать эти знания: Перед ямой не тормозим, а добавляем газу (особенно эффективно на заднеприводных автомобилях) , при этом передняя подвеска разгружается, и ход колеса над ямой минимальный ( машина буквально летит не касаясь земли передними колесами) Удара на выезде из ямы практически нет, (отрабатывают шины) , после ямы тормозим, разгружая заднюю подвеску. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ну да, тормозим почти до самого лежачего. За полметра-метр до него притапливаем газ, сам лежачий проходим на газу с разгруженной подвеской. Далее по ситуации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 на переднем лучше не газовать, а просто тормоз отпускать, так мягче проходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня в 6:50 выехал из города на экспрессе и в 7:25 приехал к метро Котельники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 8:11 выехал со второго квартала, 8:27 съездал на новорязанку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Дошли таки руки выразить благодарность за начинание и идею на счет телеканалов.Считаю, что именно это поспособствовало хоть какому-то латанию ям.Спасибо!Действительно поспособствовало .Пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 А что , реально думаете что если бы не полицейские то пробка исчезла бы ? Упрётся в съезд с моста на новорязанку поток , и всё . ну как, есть разница между тем как было с ямами и как после того когда их заделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 ну как, есть разница между тем как было с ямами и как после того когда их заделали?Сегодня выехал на экспрессе в 6:40 и прибыл к метро Котельники к 7:15 .Пробка была небольшая в лесу.Ямы залатали у моста, но грубо залатали. Швы на подъезду к мосту чувствуются.Сейчас каникулы в московских школах, поэтому народу как на машине, так и в автобусе стало меньше.А вообще, правильно тут кто то написал, в нашем городе есть автолюбители с "хрустальными машинами", вот они то и создают медленное движение к мосту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В эти дни основное затруднение создают лежачие полицаи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 ну как, есть разница между тем как было с ямами и как после того когда их заделали?Я не езжу в Москву , если бы я там работал , я бы там и жил . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 слив засчитан ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 слив засчитан )Я искренне рад что проблема решилась , но если всё так просто , зачем строить новую развязку и пилить лес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я искренне рад что проблема решилась , но если всё так просто , зачем строить новую развязку и пилить лес?можно и не делать, но так или иначе мы все равно столкнемся с транспортным коллапсом, связанным с увеличением численности населения и количества машин. Так зачем ждать и опять кричать как все плохо, когда можно постараться решить эту проблему заранее, тем более сейчас на это есть возможности и деньги. Завтра их может не быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 видео допроса предполагаемого убийцы таксиста на въезде на Лыткаринское шоссе месяц назад (думали, что это банда "ГТА"):ссылкассылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 На новорязанке в районе выезда с моста в сторону Москвы второй день подряд стоит дряхлый камаз с фурой напроч перекрывая выезд. Приходится поактически под 90 градумов во сразу во второй ряд на новорязанку щаворачиаать лавируя среди несущихся машин. Из заэтого затор на лыткаринском. И если до 7 (когда я езжу) он отсеоедины Чкалова начинантся, то часам к 8 уже колом все стоит от Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 На новорязанке в районе выезда с моста в сторону Москвы второй день подряд стоит дряхлый камаз с фурой напроч перекрывая выезд. Приходится поактически под 90 градумов во сразу во второй ряд на новорязанку щаворачиаать лавируя среди несущихся машин. Из заэтого затор на лыткаринском. И если до 7 (когда я езжу) он отсеоедины Чкалова начинантся, то часам к 8 уже колом все стоит от Лыткарино. во первых не в 1 а во второй. во вторых пиши без ошибок...глаз режет. а в 3 позвонил бы лучше в ГИБДД. об этой фуре все уже знают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 во первых не в 1 а во второй. во вторых пиши без ошибок...глаз режет. а в 3 позвонил бы лучше в ГИБДД. об этой фуре все уже знаютА ваше собственное сообщение не режет глаз от ошибок ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 во первых не в 1 а во второй. во вторых пиши без ошибок...глаз режет. а в 3 позвонил бы лучше в ГИБДД. об этой фуре все уже знаютсобственно писал не для того, чтобы душу излить, а для информации.Это во-первых.А во-вторых, на лавры Льва Толстого я не претендую, пишу с телефона, поэтому ликбез ро грамотности прошу читать своим домашним при необходимомти и по возможности в менее агрессивной форме.Ну а в третьих, формально нарушения ПДД там нет, а общаться с дальнобоями у меня нет ни времени ни желания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну а в третьих, формально нарушения ПДД там нет, а общаться с дальнобоями у меня нет ни времени ни желания.Возможно, есть, в районе эстакад и путепроводов остановка и стоянка запрещены, вроде бы, не помню, правда, в каком радиусе это актуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Выезжайте завтра пораньше, Камаз вечером стоял на том же месте)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Да он на обочине стоит, не мешает никому, как-будто, метров 20 после выезда... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение