Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Блин, если бы притормаживали бы только до 40, я бы не возмущался, народ реально томозит до 5-10 км/ч, а потом плавно-плавно не спеша разгоняются, а потом опять почти останавливаются

Ладно бы в лесу лежаки были бы как у Зил-городка - там реально высокие и узкие, тут же холмик. Но нет - надо медленно, да еще и по диагонали

тут же у каждого по Феррари 

Поделиться сообщением

Mitchel   

А что , реально думаете что если бы не полицейские то пробка исчезла бы ? Упрётся в съезд с моста на новорязанку поток , и всё . 

Поделиться сообщением

Tier   

А я пошел другим путем ...

Написал практически всем федеральным телевизионным каналам с просьбой снять репортаж о пробке и приложил скан пробки .

Надеюсь, в ближайшее время репортаж покажут и вопрос с ямами решится.  

Дошли таки руки выразить благодарность за начинание и идею на счет телеканалов.

Считаю, что именно это поспособствовало хоть какому-то латанию ям.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А что, подвеска на 40 км/ч быстрее на лежаках умирает, чем при 5?

Разруха не в сортирах...  (с)

Немного теории.
При торможении машина клюет носом. значит если затормозить перед самой ямой, то упругие элементы передней подвески сожмутся накопив энергию сжатия. При исчезновении опоры под колесами (яма) , пружина резко разжимается доводя колесо до дна ямы, при подъезде к другому краю ямы, подвеска получает фронтальный удар, мнутся диски и пробиваются шины. Сила удара на элементы подвески пропорциональна квадрату скорости . Об этом надо помнить всегда.
При разгоне наоборот, передняя подвеска разгружается, а задняя нагружается (мотоцикл даже встает на дыбы)
Как использовать эти знания:
Перед ямой не тормозим, а добавляем газу (особенно эффективно на заднеприводных автомобилях) , при этом передняя подвеска разгружается, и ход колеса над ямой минимальный ( машина буквально летит не касаясь земли передними колесами) Удара на выезде из ямы практически нет, (отрабатывают шины) , после ямы тормозим, разгружая заднюю подвеску.

Поделиться сообщением

timka05   

Ну да, тормозим почти до самого лежачего. За полметра-метр до него притапливаем газ, сам лежачий проходим на газу с разгруженной подвеской. Далее по ситуации :)

Поделиться сообщением

DND78   

Дошли таки руки выразить благодарность за начинание и идею на счет телеканалов.

Считаю, что именно это поспособствовало хоть какому-то латанию ям.

Спасибо!

Действительно поспособствовало :078:.

Пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Yozhik   

А что , реально думаете что если бы не полицейские то пробка исчезла бы ? Упрётся в съезд с моста на новорязанку поток , и всё . 

ну как, есть разница между тем как было с ямами и как после того когда их заделали?

Поделиться сообщением

DND78   

ну как, есть разница между тем как было с ямами и как после того когда их заделали?

Сегодня выехал на экспрессе в 6:40  и прибыл к метро Котельники к 7:15 .

Пробка была небольшая в лесу.

Ямы залатали у моста, но грубо залатали. Швы на подъезду к мосту чувствуются.

Сейчас каникулы в московских школах, поэтому народу как на машине, так и в автобусе стало меньше.

А вообще, правильно тут кто то написал, в нашем городе есть автолюбители с "хрустальными машинами", вот они то и создают медленное движение к мосту.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Я не езжу в Москву , если бы я там работал , я бы там и жил .

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я искренне рад что проблема решилась , но если всё так просто , зачем строить новую развязку и пилить лес?

можно и не делать, но так или иначе мы все равно столкнемся с транспортным коллапсом, связанным с увеличением численности населения и количества машин. Так зачем ждать и опять кричать как все плохо, когда можно постараться решить эту проблему заранее, тем более сейчас на это есть возможности и деньги. Завтра их может не быть.

Поделиться сообщением

видео допроса предполагаемого убийцы таксиста на въезде на Лыткаринское шоссе месяц назад (думали, что это банда "ГТА"):
ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Radian   

На новорязанке в районе выезда с моста в сторону Москвы второй день подряд стоит дряхлый камаз с фурой напроч перекрывая выезд. Приходится поактически под 90 градумов во сразу во второй ряд на новорязанку щаворачиаать лавируя среди несущихся машин. Из заэтого затор на лыткаринском. И если до 7 (когда я езжу) он отсеоедины Чкалова начинантся, то часам к 8 уже колом все стоит от Лыткарино. 

Поделиться сообщением

Denima   

На новорязанке в районе выезда с моста в сторону Москвы второй день подряд стоит дряхлый камаз с фурой напроч перекрывая выезд. Приходится поактически под 90 градумов во сразу во второй ряд на новорязанку щаворачиаать лавируя среди несущихся машин. Из заэтого затор на лыткаринском. И если до 7 (когда я езжу) он отсеоедины Чкалова начинантся, то часам к 8 уже колом все стоит от Лыткарино. 

во первых не в 1 а во второй. во вторых пиши без ошибок...глаз режет. а в 3 позвонил бы лучше в ГИБДД. об этой фуре все уже знают

Поделиться сообщением

во первых не в 1 а во второй. во вторых пиши без ошибок...глаз режет. а в 3 позвонил бы лучше в ГИБДД. об этой фуре все уже знают

А ваше собственное сообщение не режет глаз от ошибок ? :D

Поделиться сообщением

Radian   

собственно писал не для того, чтобы душу излить, а для информации.Это во-первых.

А во-вторых, на лавры Льва Толстого я не претендую, пишу с телефона, поэтому ликбез ро грамотности прошу читать своим домашним при необходимомти и по возможности в менее агрессивной форме.

Ну а в третьих, формально нарушения ПДД там нет, а общаться с дальнобоями у меня нет ни времени ни желания.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну а в третьих, формально нарушения ПДД там нет, а общаться с дальнобоями у меня нет ни времени ни желания.

Возможно, есть,  в районе эстакад и путепроводов остановка и стоянка запрещены, вроде бы, не помню, правда, в каком радиусе это актуально.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да он на обочине стоит, не мешает никому, как-будто, метров 20 после выезда...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.