Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Denima   

вот и дождались наконец то ..срезали часть асфальта от Токарево до моста....УРААА....процесс пошел... 

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 в 12:34, Denima сказал:

вот и дождались наконец то ..срезали часть асфальта от Токарево до моста....УРААА....процесс пошел... 

Странно, что срезали именно часть : до моста и после, а на самом мосту ямы оставили...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 минут назад, maikl5301 сказал:

Странно, что срезали именно часть : до моста и после, а на самом мосту ямы оставили...

Мосты всегда ремонтируются отдельно от прилегающих к ним дорог. И как правило, реже.

Поделиться сообщением

kifa   
42 минуты назад, Foxtrot сказал:

Мосты всегда ремонтируются отдельно от прилегающих к ним дорог. И как правило, реже.

как правило потому что на разном балансе мост и дорога

Поделиться сообщением

Denima   
2 часа назад, Foxtrot сказал:

так и от поля и до отремонтированного куска почему то не сделали...

Поделиться сообщением

Самое смешное, что от поля до Токарево сделали, и от середины Токарево до моста тоже. А кусок метров 100 от начала Токарево и до середины оставили раздолбаный , загадка... Что , тоже этот участок на другом балансе ? )))

Поделиться сообщением

Casper   
9 часов назад, Foma сказал:

Давно такого утра не было

А всего-то встретились 2 одиночества

Мерин сам самоубился. С средней полосы его кто то вырезал или оттормозил. А может и в телефон втыкал за рулём, кто его знает. Водитель фуры тормознул помочь или как свидетель - у него то на машине ни царапины не было.

А утро, согласен. Жесть редкостная.

Поделиться сообщением

Mazzy   
В 28.09.2016 в 09:39, Foma сказал:

Давно такого утра не было

На той неделе вроде как в четверг была, когда вертолет разбился.

Но это Лыткарино.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Что там такое сегодня на трассе?

Автобусы "брали" штурмом с драками, полтора часа из города выехать не можем! Кондуктор робко блеет что-то про "оторвавшиеся колеса у автобуса"....

Поделиться сообщением

Tattiana   

Недалеко от нашего выезда на Рязанку в правом стоит автобус без колеса, рядом дпсники, пробка в оба конца. Я в 7.15. выехала, в 9.20 приехала в Котельники  :(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tattiana сказал:

Недалеко от нашего выезда на Рязанку в правом стоит автобус без колеса, рядом дпсники, пробка в оба конца. Я в 7.15. выехала, в 9.20 приехала в Котельники  :(

Три часа не могут автобус без колеса оттащить??? 

Все!!! цензурные слова у меня закончились. Мы уже 2 часа в лесу стоим. Некоторые уже вылезли из автобуса и ушли в лес. Вероятно, за грибами.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, marine_bb сказал:

Три часа не могут автобус без колеса оттащить???

Так если до него два с половиной только ехать по пробке... Будете мимо проезжать, организуйте соседних пассажиров, вместе отодвиньте его с дороги.

:)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Foxtrot сказал:

Так если до него два с половиной только ехать по пробке... Будете мимо проезжать, организуйте соседних пассажиров, вместе отодвиньте его с дороги.

:)

Это в шесть утра случилось, а щас уже 11-й час - можно было оперативнее почесаться!

Сползаю с моста и наблюдаю дивную картину - чертов автобус парализовал всю трассу от горизонта до горизонта!

А пассажиров не организую - они грибы собирают. Или ягоды. Клюкву, да.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
9 минут назад, marine_bb сказал:

Это в шесть утра случилось, а щас уже 11-й час - можно было оперативнее почесаться!

Ну, может аварийный тягач не завелся. Если у автобусов на линии колеса отваливаются, наивно ожидать идеального состояния вспомогательной техники. Может оформления ждут, гаи или там страховую, а потом уже эвакуировать будут.

Вообще, кошмар, конечно. Грибы-то несут, хоть, или без толку гуляют?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Ну, может аварийный тягач не завелся. Если у автобусов на линии колеса отваливаются, наивно ожидать идеального состояния вспомогательной техники. Может оформления ждут, гаи или там страховую, а потом уже эвакуировать будут.

Вообще, кошмар, конечно. Грибы-то несут, хоть, или без толку гуляют?)

Ха! Люди, которые ехали в этом автобусе (это наш автобус, 538 !!!) с отвалившимся колесом, пишут, что сегодня - будут считать за свой второй день рождения!

Миленько. Я и не знала, что наш патп на ходу разлетается... Думала, что только маршрутками опвсно ездить.

А вот мне интересно, справку на работу на автостанции дадут? Я лично на ПОЛТОРА часа сегодня опоздала.

Поделиться сообщением

yzimin   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Да и если колёса отвалились тут нужна особая спецтехника, которой может попросту не быть у обслуживающей организации. Это не ЗИЛом тянуть сломанный автобус на жесткой сцепке. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, yzimin сказал:

Да и если колёса отвалились тут нужна особая спецтехника, которой может попросту не быть у обслуживающей организации. Это не ЗИЛом тянуть сломанный автобус на жесткой сцепке. 

Ну, теоретически, поддомкратил, вставил новую полуось, накинул барабан, колеса и автобус уехал сам. Это если заднее. С передним проще, поднял за морду и увез в гараж, такой тягач у автоколонны, вроде бы, есть. 

Все это, конечно, рассуждения на диване, но все-таки. 

1 час назад, marine_bb сказал:

Ха! Люди, которые ехали в этом автобусе (это наш автобус, 538 !!!) с отвалившимся колесом, пишут, что сегодня - будут считать за свой второй день рождения!

Нынешний рафинированный горожанин любит преувеличивать опасность самых обычных ситуаций :) Ну что, скажите мне, случится с пассажирами автобуса, если у него на скорости 20км/ч отвалится колесо? Ровным счетом ничего. Неприятно, конечно, и времени много потеряно впустую, но, не более :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Foxtrot сказал:

Ну, теоретически, поддомкратил, вставил новую полуось, накинул барабан, колеса и автобус уехал сам. Это если заднее. С передним проще, поднял за морду и увез в гараж, такой тягач у автоколонны, вроде бы, есть. 

Фокстротик, вы ниффки не чините? Я бы с таким высокоскоростным механиком подружился!:clapping::bye:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Foxtrot сказал:

Нынешний рафинированный горожанин любит преувеличивать опасность самых обычных ситуаций :) Ну что, скажите мне, случится с пассажирами автобуса, если у него на скорости 20км/ч отвалится колесо? Ровным счетом ничего. Неприятно, конечно, и времени много потеряно впустую, но, не более :)

Ну конечно, если вы на попе в этот момент сидите, то может ничего и не будет, а если едете стоя - то так можно чвакнуться, что мало не покажется.

Какие 20 км в час?!? Это трасса, 6-45 утра - я уверена, что скорость гораздо больше была.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
26 минут назад, Пузочес сказал:

Фокстротик, вы ниффки не чините? Я бы с таким высокоскоростным механиком подружился!:clapping::bye:

По друбе не чиню :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.