Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Посмотрим. Слишком мало пока вводных, чтобы точно предугадать.

там еще рулежки не доделаны, к ним только приступили, так что не откроют :)

Начали строить платформу под "Спутник" на отдыхе.

В самом жуковском, в аэропорту вдет 2-х полосная дорога с кучей светофоров, и по которой все едут в раменское (пл. громова смотреть на яндекс картах), вот как туда впишется трафик это вообще вопрос))) 

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Посмотрим. Слишком мало пока вводных, чтобы точно предугадать.

Я бы наоборот, предпочел премиум-класс какой-нибудь, за большие деньги - это отсеет значительную часть аэропортовского трафика по Новорязанке :)

Бизнес-авиация не соскочит с Внуково-3, премиум-класс тоже. Транспортная доступность для таких пассажиров важнее лонжей. Твои предпочтения несбыточны, извини.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Бизнес-авиация не соскочит с Внуково-3, премиум-класс тоже. Транспортная доступность для таких пассажиров важнее лонжей. Твои предпочтения несбыточны, извини.

Очень жаль.. Значит ждем миллионы не слишком зажиточных туристов, привлеченных недорогими перелетами с нашего порта.

*смайлик, символизирующий бесконечное терпение*

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Какой "умник" решил в шахматном порядке Новорязанку погрызть ??  Такое ощущение, что вырезали эти квадраты с закрытыми глазами в совершенно случайных местах...

Ведь можно предположить, что заделывать эти ямы теперь будут не раньше чем через месяц

Поделиться сообщением

Какой "умник" решил в шахматном порядке Новорязанку погрызть ??  Такое ощущение, что вырезали эти квадраты с закрытыми глазами в совершенно случайных местах...

Ведь можно предположить, что заделывать эти ямы теперь будут не раньше чем через месяц

вчера из-за них час в пробке толкался....

Поделиться сообщением

Mazzy   

Сегодня в 6 утра на НР авария была небольшая.... Как результат - затруднение на НР и жопа с выездом из Лыткарина.

Но у официальных лиц в утренних пробках по прежнему виноват светофор на Урожае. :jump:

Поделиться сообщением

DND78   

Сегодня выехал из города на 348 "экспрессе" в 6:50 и приехал к м. Котельники в 8 часов утра. Основная пробка - это дорога до Токаревского моста, 1 час  в пути, 6 км. Почти как пешком !!!

Я конечно душевно поспал в пути, но с каждым днем дорога до м. Котельники становится все дольше и дольше ...

Форумчане (я обращаюсь к тем, кого действительно беспокоит "долгая дорога" до метро) , предлагаю каждому из Вас написать письмо в Администрацию Президента, с описанием проблемы (жуткая пробка до Токаревская моста) и просьбой ее разрешения (а именно латания ям) в кротчайшие сроки.

Почему туда - у этой конторы (Администрация Президента) имеется штат КРУ (контрольно ревизионного управления), который фиксирует жалобы населения и контролирует их решение (не всех конечно, но большинства) . 

Поделиться сообщением

_1_   

Сегодня выехал из города на 348 "экспрессе" в 6:50 и приехал к м. Котельники в 8 часов утра. Основная пробка - это дорога до Токаревского моста, 1 час  в пути, 6 км. Почти как пешком !!!

Я конечно душевно поспал в пути, но с каждым днем дорога до м. Котельники становится все дольше и дольше ...

Форумчане (я обращаюсь к тем, кого действительно беспокоит "долгая дорога" до метро) , предлагаю каждому из Вас написать письмо в Администрацию Президента, с описанием проблемы (жуткая пробка до Токаревская моста) и просьбой ее разрешения (а именно латания ям) в кротчайшие сроки.

Почему туда - у этой конторы (Администрация Президента) имеется штат КРУ (контрольно ревизионного управления), который фиксирует жалобы населения и контролирует их решение (не всех конечно, но большинства) . 

Вы серьезно думаете что будут качественно латать дорогу которую вскорости будут перестраивать? Расширять пополосно, делать выезды, перекрывать старые, присоединять развилки?
Накидают земли до первого дождя...

Поделиться сообщением

DND78   

Вы серьезно думаете что будут качественно латать дорогу которую вскорости будут перестраивать? Расширять пополосно, делать выезды, перекрывать старые, присоединять развилки?
Накидают земли до первого дождя...

Я серьезно думаю, что основную дорогу (на данный момент) ДОЛЖНЫ отремонтировать. Избавить от ям, только и всего.

Если у Ваших штанов образовалась дырка от заношенности и Вы планируете купить себе новые штаны, Вы будете с дыркой на штанах ходить пока не купите новые ???!!! 

Поделиться сообщением

kifa   

Я серьезно думаю, что основную дорогу (на данный момент) ДОЛЖНЫ отремонтировать. Избавить от ям, только и всего.

В такую погоду, заделка ям на неделю две

Поделиться сообщением

_1_   

Если у Ваших штанов образовалась дырка от заношенности и Вы планируете купить себе новые штаны, Вы будете с дыркой на штанах ходить пока не купите новые ???!!! 

Как ДОЛЖНО быть я лучше вас знаю )) и могу нарисовать утопию похлеще чем вы описали, где не бодяжат асфальт, а дорожники укладывают полотно на века (и они кстати в чистой робе, не пьяные и работают ночами когда минимальный поток машин, да в адекватную погоду), а по не разрушенным дорогам, похожим на радугу, скачут единорожки.

Я ж спросил про другое. Про реальность.

Поделиться сообщением

DND78   

В такую погоду, заделка ям на неделю две

Вы ремонтом дорог занимаетесь   ? .

Если нет, то рекомендую почитать о технологиях укладки асфальта в межсезонье в интернете.

Вот отрывок :

Литой асфальт — это смесь песка, гравия и молотого известняка с битумом. Литой асфальт не обязательно укатывать катками, его консистенция такова, что он ложится плотным литым слоем, не нуждаясь в дополнительном уплотнении. Литой асфальт отличается водостойкостью, поэтому его можно укладывать даже во время дождя. Температура литого асфальта во время укладки может варьироваться в пределах 200–250 градусов. Технология позволяет класть асфальт при -10 °С. Максимальная толщина литого асфальта не должна превышать 25–30 мм. Литой, как и другие виды асфальта, можно использовать не только в дорожном строительстве, но и в таких видах работ, как устройство кровли, покрытие мостов, отделка помещений.

Дорогам отмерено служить три года

С 2011 года в силу вступили новые правила, согласно которым, ремонт дорог должен проводиться не раз в семь лет, как это было раньше, а раз в три года. По мнению чиновников, из-за климатических условий дорога в России служит не более трёх лет.

В том же году столичные коммунальщики начали вести историю дорог. В документах прописывается, когда ремонтировался тот или иной километр магистрали. При обнаружении брака исправлять ошибки за свой счёт должны подрядчики, проводившие работы.

Я ж спросил про другое. Про реальность.

Я Вам и ответил про реальность, примером про штаны.

Поделиться сообщением

kifa   

Если нет, то рекомендую почитать о технологиях укладки асфальта в межсезонье в интернете.

Рекомендую вернутся в реальность и вспомнить что асфальт кладется лопатой и прихлопывается ногой или той же лопатой.  

Поделиться сообщением

DND78   

Рекомендую вернутся в реальность и вспомнить что асфальт кладется лопатой и прихлопывается ногой или той же лопатой.  

На самом деле мне все равно как будут укладывать асфальт, хоть голыми руками .

Главное чтобы залатали ямы и время в пути до м.Котельники сократилось.

Поделиться сообщением

kifa   

На самом деле мне все равно как будут укладывать асфальт, хоть голыми руками .

Главное чтобы залатали ямы и время в пути до м.Котельники сократилось.

Пока будут укладывать стоять будете больше, после укладки время немного сократится, т.к. были ямы станут бугры, через пару тройку недель все снова вернется на круги своя, будут ямы. 

В Жуковском тут залатали 2 недели назад дорогу, поспорил женой что к 1 марту снова будут ямы, сегодня утром ехал, кажется я победил :)

Поделиться сообщением

_1_   

Вы всему написаному верите? Я вам завидую. У вас наверное не жизнь а сказка.
И законы все соблюдаются в россии и сама страна к светлому будущему семимильными шагами идет. Ведь пишут что именно так )))

Все равно что прочесть технологию изготовления колбасы без химии и консервантов в интернете или гостах каких, а потом пойти в магазин и купить ее из бумаги ))) Но ведь вы прочли что она натурпродукт... по нормам должна ж быть :D

Поделиться сообщением

DND78   

В Жуковском тут залатали 2 недели назад дорогу, поспорил женой что к 1 марту снова будут ямы, сегодня утром ехал, кажется я победил :)

Поздравляю. C'est La Vie

Вы всему написаному верите? Я вам завидую. У вас наверное не жизнь а сказка.

Я верю только в самого себя.

Опыт "воспитания" чиновником имею - не мытьем, так катаньем.

И жизнью я своей доволен :)

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

1211   

Такая жопа сегодня.

До работы в октябрьском ехал 45 минут в восемь утра. И хорошо что на машине, а на общественном транспорте часа полтора все.

Поделиться сообщением

_1_   

Полчаса откапывался, три раза буксовал по пути... сама езда примерно 20 км в час, ужас ((((
Если будет весь день мести то вечером машина превратится в сугроб. Веселье обеспечено.

Поделиться сообщением

Полчаса откапывался, три раза буксовал по пути... сама езда примерно 20 км в час, ужас ((((

А на фига на машине надо было выезжать?

Поделиться сообщением

_1_   

А на фига на машине надо было выезжать?

В общественом транспорте девочкам сегодня тяжело )) А еще до остановки надо дойти по сугробам, да отстоять в ожидании под мокрым снегом.

Ну и да, взял удар на себя, потому что я хороший семьянин :D
Ну и плюс ко всему нас сегодня четверо.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

написала в Автодор по поводу ям... езжу редко, но это ж нереально(( даже в выходные собирается пробка из-за этих ям..

Помнится, однажды меня услышали (мосавтодор или Господь Бог, уже не знаю,...). Вдруг и в этот раз получится?! Присоединяйтесь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.