Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Еще кстати обзавестись совочком не мешает Свежее собачье будет на копотах таких правонарушителей, что бы в следующий раз думали.

Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят :D Хорошо, все-таки, что орлов или еще каких-нибудь гиацинтовых ар у нас не водится

Поделиться сообщением

Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят :D

плюс эти сволочи специально в цвет не попадают. Черную машину всегда белым обосрут, белую черным...

Поделиться сообщением

Kovrov   

каюсь метров за 500 до лукойловской заправки поехал по обочине в субботу

выхода не было: кончился бензин - иил встать или по обочине..

еле - еле дотерпел

:D

Поделиться сообщением

e_man   

в наше время достаточно культурно попросить человека,

если в тебе центнер веса и у тебя дилдо в руке - да, понимают без возражений)

до лукойловской заправки поехал по обочине в субботу

во-сколько, товарищ? не тебя ли там прижимали до упора?)

Поделиться сообщением

_1_   

Mike, смотрел. Фейк.

Обычная вирусная фигня.

Так же как ролик раньше ходил: в москве Эрик увозил стопхамовца на золотом бмв.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Strekoza   

оставление места ДТП - лишение прав на 1,5 года, разве нет?

было труднодоказуем сей факт. Так что рада была, что от неожиданности моего напора хозяйка согласилась хотя бы вину свою признать.

гемор начнется когда диллер машину на ремонт возьмет. Они мне лобовое 12 часов клеили...

мы взяли деньгами

Поделиться сообщением

мы взяли деньгами

у меня полис другой.

да и в тот момент я еще был очень зол на страховую из-за стоимости каско, потому это стало делом принципа :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят :D Хорошо, все-таки, что орлов или еще каких-нибудь гиацинтовых ар у нас не водится

достаточно на самом деле на капот высыпать пакет семок и голуби сделают своё дело :) Это мои подпольные Агенты :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

как всегда неприятно читать такое хвастовство

я просто отмороженный на всю голову ))))) Ты забыл ?) :D

Хваствоство или нет, Балончик перцовый в машину и такой разговорчивый человечек как правило сразу начинает плакать :)

Поделиться сообщением

AMDfan   

Я вот поражаюсь, как можно нарушать и при этом с пеной у рта доказывать свою правоту.

Самое настоящее тупое быдло на Опеле. Жаль, что у нас в России таких много.

Поделиться сообщением

если в тебе центнер веса и у тебя дилдо в руке - да, понимают без возражений)

сгущаешь ты краски. Ну подойдет к тебе подойдет человек в два раза меньше тебя или девушка с просьбой перепарковаться, сомневаюсь я, что ты пререкаться начнешь. Скорей всего, молча переставишь машинку, плюс извинишься перед человеком, а если девушка понравится, то тут не грешно и соседу стоп-хам приклеить)

Хваствоство или нет, Балончик перцовый в машину и такой разговорчивый человечек как правило сразу начинает плакать :)

я б с таким настроем физическую форму активно бы поддерживал. Но, откровенно говоря сомневаюсь, что ты даже на турнике больше 3-х раз подтянешься...

внешность обманчива, у меня тренер на вид божий одуванчик, прыснешь ему перцем, потом минут 40 земли касаться не будешь)

Поделиться сообщением

DjFa22   

сгущаешь ты краски. Ну подойдет к тебе подойдет человек в два раза меньше тебя или девушка с просьбой перепарковаться, сомневаюсь я, что ты пререкаться начнешь. Скорей всего, молча переставишь машинку, плюс извинишься перед человеком, а если девушка понравится, то тут не грешно и соседу стоп-хам приклеить)

я б с таким настроем физическую форму активно бы поддерживал. Но, откровенно говоря сомневаюсь, что ты даже на турнике больше 3-х раз подтянешься...

внешность обманчива, у меня тренер на вид божий одуванчик, прыснешь ему перцем, потом минут 40 земли касаться не будешь)

я в зал ходить начал потихоньку )) Надеюсь скоро в форму себя приведу. Щя единственное сильно бронхитом заболел. Но после майских (Первых) сразу в зал опять.

У меня зал прям на работе и есть разрешение начальника на посещение в рабочее время. Ибо я 1 час перерабатываю каждый день.

Поделиться сообщением

я в зал ходить начал потихоньку )) Надеюсь скоро в форму себя приведу. Щя единственное сильно бронхитом заболел. Но после майских (Первых) сразу в зал опять.

У меня зал прям на работе и есть разрешение начальника на посещение в рабочее время. Ибо я 1 час перерабатываю каждый день.

а, теперь понятно, почему из тебя энергия поперла)))

Я так понимаю, что в тебе сейчас где-то 100-110 кг, и железки подергать конечно же будет полезным. Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

_1_   

Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость :)

Самое главное оно добавит увереность в себе. А это много значит ))

Поделиться сообщением

DjFa22   

а, теперь понятно, почему из тебя энергия поперла)))

Я так понимаю, что в тебе сейчас где-то 100-110 кг, и железки подергать конечно же будет полезным. Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость :)

ты не угадал я не дергаю железки ))))) я катаю велосипед и осваиваю беговую дорожку)

Железки буду дергать когда будет веса меньше килограммам на 10 )

Поделиться сообщением

Самое главное оно добавит увереность в себе. А это много значит ))

да видел я качков в спаррингах, по сути это мешки с которыми можно делать все что хочешь. Да и по мешку они бьют как по п.... ладошкой. Мышца для удара должна быть элластичной, а железо ее только забивает.

ты не угадал я не дергаю железки ))))) я катаю велосипед и осваиваю беговую дорожку)

Железки буду дергать когда будет веса меньше килограммам на 10 )

ну правильно, подсушиться будет не лишним, вот только интересно, как тебе в драке поможет твоя беговая дорожка? :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.