Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Еще кстати обзавестись совочком не мешает Свежее собачье будет на копотах таких правонарушителей, что бы в следующий раз думали. Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят Хорошо, все-таки, что орлов или еще каких-нибудь гиацинтовых ар у нас не водится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят плюс эти сволочи специально в цвет не попадают. Черную машину всегда белым обосрут, белую черным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 сережа, ну да... а собачье-то что? Если его в совочек собрать можно, значит на скорости само отвалится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 каюсь метров за 500 до лукойловской заправки поехал по обочине в субботу выхода не было: кончился бензин - иил встать или по обочине.. еле - еле дотерпел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Все-таки "наши" "стопхамовцы" дети... вот смотрите, как молдоване работают: BDonhHVOaKI Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 в наше время достаточно культурно попросить человека, если в тебе центнер веса и у тебя дилдо в руке - да, понимают без возражений) до лукойловской заправки поехал по обочине в субботу во-сколько, товарищ? не тебя ли там прижимали до упора?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Mike, смотрел. Фейк. Обычная вирусная фигня. Так же как ролик раньше ходил: в москве Эрик увозил стопхамовца на золотом бмв. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У молдаван вообще все вопросы решаются через бейсбольную биту? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 оставление места ДТП - лишение прав на 1,5 года, разве нет? было труднодоказуем сей факт. Так что рада была, что от неожиданности моего напора хозяйка согласилась хотя бы вину свою признать. гемор начнется когда диллер машину на ремонт возьмет. Они мне лобовое 12 часов клеили... мы взяли деньгами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 мы взяли деньгами у меня полис другой. да и в тот момент я еще был очень зол на страховую из-за стоимости каско, потому это стало делом принципа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну-с, как обещал. _UX1H0ERNk4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Что нам собачье, когда голуби сами летают и на деревьях сидят Хорошо, все-таки, что орлов или еще каких-нибудь гиацинтовых ар у нас не водится достаточно на самом деле на капот высыпать пакет семок и голуби сделают своё дело Это мои подпольные Агенты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Еманя )))) Меня на такую поезду бери в следующий раз ! Я сам его из машины вывололку ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 как всегда неприятно читать такое хвастовство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 как всегда неприятно читать такое хвастовство я просто отмороженный на всю голову ))))) Ты забыл ?) Хваствоство или нет, Балончик перцовый в машину и такой разговорчивый человечек как правило сразу начинает плакать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, но потом он плакать все таки перестанет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вот поражаюсь, как можно нарушать и при этом с пеной у рта доказывать свою правоту. Самое настоящее тупое быдло на Опеле. Жаль, что у нас в России таких много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 если в тебе центнер веса и у тебя дилдо в руке - да, понимают без возражений) сгущаешь ты краски. Ну подойдет к тебе подойдет человек в два раза меньше тебя или девушка с просьбой перепарковаться, сомневаюсь я, что ты пререкаться начнешь. Скорей всего, молча переставишь машинку, плюс извинишься перед человеком, а если девушка понравится, то тут не грешно и соседу стоп-хам приклеить) Хваствоство или нет, Балончик перцовый в машину и такой разговорчивый человечек как правило сразу начинает плакать я б с таким настроем физическую форму активно бы поддерживал. Но, откровенно говоря сомневаюсь, что ты даже на турнике больше 3-х раз подтянешься... внешность обманчива, у меня тренер на вид божий одуванчик, прыснешь ему перцем, потом минут 40 земли касаться не будешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 сгущаешь ты краски. Ну подойдет к тебе подойдет человек в два раза меньше тебя или девушка с просьбой перепарковаться, сомневаюсь я, что ты пререкаться начнешь. Скорей всего, молча переставишь машинку, плюс извинишься перед человеком, а если девушка понравится, то тут не грешно и соседу стоп-хам приклеить) я б с таким настроем физическую форму активно бы поддерживал. Но, откровенно говоря сомневаюсь, что ты даже на турнике больше 3-х раз подтянешься... внешность обманчива, у меня тренер на вид божий одуванчик, прыснешь ему перцем, потом минут 40 земли касаться не будешь) я в зал ходить начал потихоньку )) Надеюсь скоро в форму себя приведу. Щя единственное сильно бронхитом заболел. Но после майских (Первых) сразу в зал опять. У меня зал прям на работе и есть разрешение начальника на посещение в рабочее время. Ибо я 1 час перерабатываю каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) я в зал ходить начал потихоньку )) Надеюсь скоро в форму себя приведу. Щя единственное сильно бронхитом заболел. Но после майских (Первых) сразу в зал опять. У меня зал прям на работе и есть разрешение начальника на посещение в рабочее время. Ибо я 1 час перерабатываю каждый день. а, теперь понятно, почему из тебя энергия поперла))) Я так понимаю, что в тебе сейчас где-то 100-110 кг, и железки подергать конечно же будет полезным. Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость Изменено 29 апреля, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 "Чем больше шкаф - тем громче падает" (с) - народная мудрость. Не стоит забывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость Самое главное оно добавит увереность в себе. А это много значит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 а, теперь понятно, почему из тебя энергия поперла))) Я так понимаю, что в тебе сейчас где-то 100-110 кг, и железки подергать конечно же будет полезным. Но на самом деле, железо тебе сможет добавить только более внушительный вид и неповоротливость ты не угадал я не дергаю железки ))))) я катаю велосипед и осваиваю беговую дорожку) Железки буду дергать когда будет веса меньше килограммам на 10 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Самое главное оно добавит увереность в себе. А это много значит )) да видел я качков в спаррингах, по сути это мешки с которыми можно делать все что хочешь. Да и по мешку они бьют как по п.... ладошкой. Мышца для удара должна быть элластичной, а железо ее только забивает. ты не угадал я не дергаю железки ))))) я катаю велосипед и осваиваю беговую дорожку) Железки буду дергать когда будет веса меньше килограммам на 10 ) ну правильно, подсушиться будет не лишним, вот только интересно, как тебе в драке поможет твоя беговая дорожка? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы что,издеваетесь над ним?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение