maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Друзья, подумайте сами, нельзя ничего накидывать на обочину, пусть даже в благих целях!! Эти шины/бревнышки могут стоить кому-то жизни, случись что. Ведь обочины не только для обоченников существуют, это полосы безопасности. А в нашем лесу, где деревья вплотную к дороге, это особенно актуально. Это актуально для тех машин, где дерево или бревно за рулем сидит ) На Белой даче столбы положили на обочине вдоль теплиц и все смирненько едут друг за другом каждый в своем ряду и мерседес запорожец не обгоняет и всё-конец хамству на отдельном участке 1 км ) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Это актуально для тех машин, где дерево или бревно за рулем сидит ) Это для всех актуально. Согласен с Натальей полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнал 3 авто из Лыткарино, даже знаю где стоят))) Ребята, не нужно нарушать, а то когда нибудь Вас дяденьки в форме там поймают и накажут Среди быдлообочинщиков мусора примерно в каждой третьей машине, поэтому дпс не выход. Я бы через каждый 70-100м сделал на обочине препятствие (ФБС, секция ограждения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Это актуально для тех машин, где дерево или бревно за рулем сидит ) На Белой даче столбы положили на обочине вдоль теплиц и все смирненько едут друг за другом каждый в своем ряду и мерседес запорожец не обгоняет и всё-конец хамству на отдельном участке 1 км ) А вы совсем исключаете ситуацию, когда дерево или бревно за рулем помчится нормальному водителю в лоб по встречке, и ему нужно будет экстренно уворачиваться от столкновения? А тут бревнышко или дерево на обочине. И то, что могло бы просто убить подвеску при проезде с большой скоростью по обочине, может привести к лобовому столкновению уже с деревом... К сожалению, такие ситуации не редкость ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Каждый считает, что С НИМ такого, уж точно, не произойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А вы совсем исключаете ситуацию, когда дерево или бревно за рулем помчится нормальному водителю в лоб по встречке, и ему нужно будет экстренно уворачиваться от столкновения? А тут бревнышко или дерево на обочине. И то, что могло бы просто убить подвеску при проезде с большой скоростью по обочине, может привести к лобовому столкновению уже с деревом... К сожалению, такие ситуации не редкость ((( Не нужно преувеличивать. Я ж не говорю там бетонные кубы устанавливать. А о покрышку старую или небольшое бревнышко - даже на скорости въехать, ничего с машиной не будет, пыл лищний раз охладит )) Или вы про какие скорости, 200 км/час ? А почему у вас аналогичные вопросы безопасности про случайный наезд на скорости официально разрешенные " лежачие полицейские " не вызывают ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Потерпите немного, сейчас лето начнется, обитатели карьера заставят нам все обочины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Потерпите немного, сейчас лето начнется, обитатели карьера заставят нам все обочины. в 2 ряда )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Если лето будет холодным, то этого не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И вечером стали появляться. Скутеристов без прав ловят так рано еще их ловить. Новый вид прав выпустили, а программу обучения автошкол не утвердили. Разводят в-общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 так рано еще их ловить. Сегодня в гараж поехал, двух мальчишек лет по 13 зажали прямо у Лесничего. Обратно поехал скутер стоит цепью к оградке пристегнутый и никого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 На Белой даче столбы положили на обочине вдоль теплиц и все смирненько едут друг за другом каждый в своем ряду и мерседес запорожец не обгоняет и всё-конец хамству на отдельном участке 1 км ) Вот в который раз уже читаю про этот "образцовый участок", на котором столбы лежат вместо того чтобы стоять и светить, и никак не могу понять... Что же не так? А еще там прекрасные лежаки валяются, на которых тошноты до отрицательных значений скорость сбрасывают, хотя пешеходов я там ни разу не видел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот в который раз уже читаю про этот "образцовый участок", на котором столбы лежат вместо того чтобы стоять и светить, и никак не могу понять... Что же не так? А еще там прекрасные лежаки валяются, на которых тошноты до отрицательных значений скорость сбрасывают, хотя пешеходов я там ни разу не видел... Пешеходы там , кстати, часто переходят. По-крайней мере, чуть позже 18-00 , когда я там домой возвращаюсь. Сегодня там один чудак на шестерке пытался справа всех обогнать, прижимаясь чуть ли не к сетке, и иногда это ему удавалось )) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Наконец-то, обочечников стали отлавливать в лесу ! Около лесничества машина ДПС стояла сегодня. Не знаю, это ли повлияло или нет, но сегодня около 8.15 достаточно бодро лес и Токарево проскочил. Двое впереди меня маршрутку не стали пускать обратно, она рванула вперед, ну её и остановили в итоге )) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 maikl5301, ага..а еще и с камерой бегал чел... лыткари наверн решили засветиться там) не понимаю людей которые впускают с обочины в потом, да еще и перед машинами ДПС. жать их и вести до конца прямо в руки ДПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 но сегодня около 8.15 достаточно бодро лес и Токарево проскочил если это "бодро", то я пожалуй лучше буду через пьяную ездить.... Поверил сдуру Яндексу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня с утра было норм,пролетели лес быстро. Стояли дпс у места где свадьбу гуляют)(лес) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вообще куда можно накатать телегу что у нас так до сих пор развязка не построена, стоит мост-времянка только тормозит движение?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мост-времянка только тормозит движение?! тот что бы постоянный был лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 странные вещи творятся. сейчас опять езжу каждый день утром - как ДПС дежурит, проползаем все в одини ряд за 10 минут от лесничества до моста... как ДПС нет, пробень-трубень метров за 300 ДО лесничества и колом до Токарёво. дальше по ситуации - когда мозгов хватает с новорязанки второй ряд не пускать едем, когда бараны свою ГЛАВНУЮ дорогу уступают, встаём и там... намедни обочинку перекрыл и тоже шустро проползли. мне, честно, до звёзд кто куда рожать опаздывает - такие рожающие выигрывают в нормальной пробке 5 минут, а добросовестные граждане теряют пол часа и больше. более чем уверен, эти 5 минут рожающим роли не сыграют. ну и справедливости ради скажу, что изредка сам срываюсь на обочину, потому что выбешивает - только ты встанешь, за тобой вереница сруливает на обочину. им сильно надо? хоть один ПОПРОСИЛ его пропустить? и сколько таких, кто рожает ежедневно? хоть номера записывай. просто лень время тратить - записи с регика просматривать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 намедни обочинку перекрыл и тоже шустро проползли. мне, честно, до звёзд кто куда рожать опаздывает - такие рожающие выигрывают в нормальной пробке 5 минут, а добросовестные граждане теряют пол часа и больше. более чем уверен, эти 5 минут рожающим роли не сыграют. не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 тот что бы постоянный был лучше? ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел) сегодня на томилинском мосту он вроде ничего, кроме скоростного режима, не нарушил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 сегодня на томилинском мосту он вроде ничего, кроме скоростного режима, не нарушил может колючку создадим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 может колючку создадим? какую такую колючку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение