Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подумайте сами, нельзя ничего накидывать на обочину, пусть даже в благих целях!! Эти шины/бревнышки могут стоить кому-то жизни, случись что. Ведь обочины не только для обоченников существуют, это полосы безопасности. А в нашем лесу, где деревья вплотную к дороге, это особенно актуально.

Это актуально для тех машин, где дерево или бревно за рулем сидит )

На Белой даче столбы положили на обочине вдоль теплиц и все смирненько едут друг за другом каждый в своем ряду и мерседес запорожец не обгоняет и всё-конец хамству на отдельном участке 1 км )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Это для всех актуально. Согласен с Натальей полностью.

Поделиться сообщением

Узнал 3 авто из Лыткарино, даже знаю где стоят))) Ребята, не нужно нарушать, а то когда нибудь Вас дяденьки в форме там поймают и накажут :097:

Среди быдлообочинщиков мусора примерно в каждой третьей машине, поэтому дпс не выход. Я бы через каждый 70-100м сделал на обочине препятствие (ФБС, секция ограждения)

Поделиться сообщением

На Белой даче столбы положили на обочине вдоль теплиц и все смирненько едут друг за другом каждый в своем ряду и мерседес запорожец не обгоняет и всё-конец хамству на отдельном участке 1 км )

А вы совсем исключаете ситуацию, когда дерево или бревно за рулем помчится нормальному водителю в лоб по встречке, и ему нужно будет экстренно уворачиваться от столкновения? А тут бревнышко или дерево на обочине. И то, что могло бы просто убить подвеску при проезде с большой скоростью по обочине, может привести к лобовому столкновению уже с деревом... К сожалению, такие ситуации не редкость (((

Поделиться сообщением

А вы совсем исключаете ситуацию, когда дерево или бревно за рулем помчится нормальному водителю в лоб по встречке, и ему нужно будет экстренно уворачиваться от столкновения? А тут бревнышко или дерево на обочине. И то, что могло бы просто убить подвеску при проезде с большой скоростью по обочине, может привести к лобовому столкновению уже с деревом... К сожалению, такие ситуации не редкость (((

Не нужно преувеличивать. Я ж не говорю там бетонные кубы устанавливать. А о покрышку старую или небольшое бревнышко - даже на скорости въехать, ничего с машиной не будет, пыл лищний раз охладит )) Или вы про какие скорости, 200 км/час ?

А почему у вас аналогичные вопросы безопасности про случайный наезд на скорости официально разрешенные " лежачие полицейские " не вызывают ?

Поделиться сообщением

mvg   

Потерпите немного, сейчас лето начнется, обитатели карьера заставят нам все обочины.

Поделиться сообщением

Naves   

И вечером стали появляться. Скутеристов без прав ловят

так рано еще их ловить. Новый вид прав выпустили, а программу обучения автошкол не утвердили. Разводят в-общем.

Поделиться сообщением

mvg   

так рано еще их ловить.

Сегодня в гараж поехал, двух мальчишек лет по 13 зажали прямо у Лесничего. Обратно поехал скутер стоит цепью к оградке пристегнутый и никого.

Поделиться сообщением

Mike   

Вот в который раз уже читаю про этот "образцовый участок", на котором столбы лежат вместо того чтобы стоять и светить, и никак не могу понять... Что же не так?

А еще там прекрасные лежаки валяются, на которых тошноты до отрицательных значений скорость сбрасывают, хотя пешеходов я там ни разу не видел...

Поделиться сообщением

Вот в который раз уже читаю про этот "образцовый участок", на котором столбы лежат вместо того чтобы стоять и светить, и никак не могу понять... Что же не так?

А еще там прекрасные лежаки валяются, на которых тошноты до отрицательных значений скорость сбрасывают, хотя пешеходов я там ни разу не видел...

Пешеходы там , кстати, часто переходят. По-крайней мере, чуть позже 18-00 , когда я там домой возвращаюсь. Сегодня там один чудак на шестерке пытался справа всех обогнать, прижимаясь чуть ли не к сетке, и иногда это ему удавалось )) Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Наконец-то, обочечников стали отлавливать в лесу !

Около лесничества машина ДПС стояла сегодня. Не знаю, это ли повлияло или нет, но сегодня около 8.15 достаточно бодро лес и Токарево проскочил. Двое впереди меня маршрутку не стали пускать обратно, она рванула вперед, ну её и остановили в итоге ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Denima   

maikl5301, ага..а еще и с камерой бегал чел... лыткари наверн решили засветиться там)

не понимаю людей которые впускают с обочины в потом, да еще и перед машинами ДПС. жать их и вести до конца прямо в руки ДПС

Поделиться сообщением

Mike   

но сегодня около 8.15 достаточно бодро лес и Токарево проскочил

если это "бодро", то я пожалуй лучше буду через пьяную ездить.... :( Поверил сдуру Яндексу... :huh:

Поделиться сообщением

Zealot   

А вообще куда можно накатать телегу что у нас так до сих пор развязка не построена, стоит мост-времянка только тормозит движение?!

Поделиться сообщением

e_man   

странные вещи творятся. сейчас опять езжу каждый день утром - как ДПС дежурит, проползаем все в одини ряд за 10 минут от лесничества до моста...

как ДПС нет, пробень-трубень метров за 300 ДО лесничества и колом до Токарёво. дальше по ситуации - когда мозгов хватает с новорязанки второй ряд не пускать едем, когда бараны свою ГЛАВНУЮ дорогу уступают, встаём и там...

намедни обочинку перекрыл и тоже шустро проползли. мне, честно, до звёзд кто куда рожать опаздывает - такие рожающие выигрывают в нормальной пробке 5 минут, а добросовестные граждане теряют пол часа и больше. более чем уверен, эти 5 минут рожающим роли не сыграют.

ну и справедливости ради скажу, что изредка сам срываюсь на обочину, потому что выбешивает - только ты встанешь, за тобой вереница сруливает на обочину. им сильно надо? хоть один ПОПРОСИЛ его пропустить? и сколько таких, кто рожает ежедневно? хоть номера записывай. просто лень время тратить - записи с регика просматривать.

Поделиться сообщением

намедни обочинку перекрыл и тоже шустро проползли. мне, честно, до звёзд кто куда рожать опаздывает - такие рожающие выигрывают в нормальной пробке 5 минут, а добросовестные граждане теряют пол часа и больше. более чем уверен, эти 5 минут рожающим роли не сыграют.

не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел)

Поделиться сообщением

Yozhik   

не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел)

сегодня на томилинском мосту он вроде ничего, кроме скоростного режима, не нарушил

Поделиться сообщением

сегодня на томилинском мосту он вроде ничего, кроме скоростного режима, не нарушил

может колючку создадим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.