Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

здрасте, приехали) Стенгазета школьная, на них морды хулиганов вывешивали

аа.. так можно, я за любой кипиш кроме голодовки :D

Поделиться сообщением

Сегодня по каналу "Подмосковье" сюжет показывали ( ТВ Лыткари) про облаву гибддэшниками обочечников в лесу :130: всем попавшимся выписывали штаф 1500 руб))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

BullDog   

Сегодня по каналу "Подмосковье" сюжет показывали ( ТВ Лыткари) про облаву гибддэшниками обочечников в лесу :130: всем попавшимся выписывали штаф 1500 руб))

Только видео это таинственным образом исчезло с их сайта.

Поделиться сообщением

Zealot   

Вот оно, с 15 минуты

Если бы эти рейды были системой, тогда был бы толк. А то приехали пару раз постояли и все на этом...

Поделиться сообщением

BullDog   

Если бы эти рейды были системой, тогда был бы толк. А то приехали пару раз постояли и все на этом...

Улыбнул ответ нарушителя на мерседесе"да тут постоянно стоит по утрам.И что делать?Расширять..."

Расширять чтоб стояло в 2 ряда? :D :D

Поделиться сообщением

Zealot   

Улыбнул ответ нарушителя на мерседесе"да тут постоянно стоит по утрам.И что делать?Расширять..."

Да что толку расширять, все равно после леса сужение опять в два ряда. Плюс - деревья рубить, не есть хорошо...

Все дело в нормальной развязке, которой нам не хватает. Времянку сделали и все в долгий ящик положили....

Поделиться сообщением

Что делать, культуры человеку не хватает, да и мозгов, чтобы понять, что там всё равно все в один ряд впереди встают. Надо не только себя и свою семью уважать.

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

Zealot   

снова пятничная подборка долб..бов на обочине...

на тойоте селике знаю тетя боевая ездить, при любой возможности обгоняет.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Она вроде вчера в аварию попала, притерлась к кому-то. Это же она тогда на спортивной чуть ребенка не сбила?

Поделиться сообщением

Zealot   

Она вроде вчера в аварию попала, притерлась к кому-то. Это же она тогда на спортивной чуть ребенка не сбила?

лучше от такой подальше держаться....

Ей наверное и машины своей не жалко и времени, потраченного на ожидание ДПС'ников...

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Strekoza   

не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел)

ну так только у нас в лесу нельзя, а везде в других местах - можно

лучше бы сюжет показали, что из города выехать невозможно, а развязку не строят, пока ограничиваются строительством многоэтажек, - привлекли бы внимание общественности к нашей проблеме

а то скоро и обочина будет стоять, и дорога, и все лыткарино

и кстати, маршрутчиков я бы не тольок пропускала - я бы им выделенную полосу организовала, потому как чем больше народу едет в маршрутке, тем меньше машин на дорогах

Пересаживайтесь на автобус - и пробок не будет. И нервы не потратите.

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Пересаживайтесь на автобус - и пробок не будет. И нервы не потратите.

а вы сами то готовы пересесть на общественный транспорт?

Поделиться сообщением

BullDog   

на тойоте селике знаю тетя боевая ездить, при любой возможности обгоняет.

там не тетя,а девка лет 18-20.

Да что говорить сейчас культура вождения напрочь отсутствует,каждый думает о своей заднице и как бы побыстрей "проскочить".По утрам некоторые умники когда плотный потом по лесу едет умудряются даже по встречке обгонять,так что комментарии излишне

Да похоже на ее машину,лень в старых темах копаться

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Народ, в городе появилась белая праворулька в спортивном обвесе, красный логотип по бокам, 55-й регион. Осторожнее с ним, там мальчик девочку завоёвывает, на правила и обзор дороги, видимо, времени не остаётся.

Поделиться сообщением

Народ, в городе появилась белая праворулька в спортивном обвесе, красный логотип по бокам, 55-й регион. Осторожнее с ним, там мальчик девочку завоёвывает, на правила и обзор дороги, видимо, времени не остаётся.

Да, да, наблюдал я сей таз. Судя по всему это очередной ПТУшник выпросил у папы денег на авто. Обычно такие понты плохо заканчиваются.

Поделиться сообщением

e_man   

не так давно наблюдал как ты бодро в островцах по пешеходной дорожке пробку обходил, ну а потом на обочину ушел)

не сразу понял о чём ты. дорога точно пешеходная? признаюсь, я не ангел конечно)) пристроился за ТАЗом, спешил очень. насколько я понял, дорога не совсем пешеходная - там напротив каждого дома припаркованные машины стоят и въезд/выезд по одному и без бордюра. короче говоря, это не тротуар и статус "пешеходности" под вопросом.

а как ты обочину разглядел? видимо пересеклись с тобой как раз где-то возле выезда с "пешеходной" дорожки. ты же видел дальше там авария была и палюбас приходилось проезжать по обочине. да ещё фуры там столпились - тупят, занимая полторы полосы.

в общем, уже повторяться начинаю.

справедливости ради скажу, что изредка сам срываюсь на обочину, потому что выбешивает

сегодня вот отлично проехал лес и Токарёво. обочников всего два-три торопыги. а в субботу в полдень ехал - был ад! я обочину закрыл где-то метров за 200 до лесничества ещё, потом мне сзади газелист помогать стал. и пока мы до Токарёво доехали, по яндексу пробень уже до выезда из Лыткарино вытянулась. я не знаю, сильно ли помог потоку и обочину держали как могли, а всё равно нашлись отморозки - и в лесу чуть не падая в болото вторым рядом обочину объезжали и в поле по канаве ехали все кто мог - там и высокие типа падж.спортов и Х5 ехали, но и пузотёры находились - нексии, субарики, тазы... беда просто. от всех не отгородишься.

ща срочно заканчиваю ремонт и сваливаю из Лыткарино. нервов уже не хватает! - в чт. и пятницу в Балашиху ездил уже через Удельную и Вялки.

Поделиться сообщением

В последнее время не редкость уже по встречке обходить пробку, прямо от светофора и далее по лесу.

Сегодня два умника вот, например : один на белом фольксвагене с номерами 444 , а другой на мазде серой. Фольксваген тот вообще в лесу по встречной обочине всех обгонял изредка перестраиваясь через встречку обратно в правый ряд, причем сами маневры были весьма порывисты, что выдает незрелый возраст вкупе с нехваткой магния ))

Поделиться сообщением

Strekoza   

а вы сами то готовы пересесть на общественный транспорт?

а это так ужасно? открою вам страшную тайну: так ездят тысячи и тысячи человек. И я в их числе. Хотя умею и очень успешно рулю при ниебходимости уже много лет

(интересно, а что в этом вопросе понравилось пользователю священнику Александру Ионову? или он тоже считает, что общественный транспорт - это настолько ужасно, что им пользоваться нельзя? :D ))

Поделиться сообщением

а как ты обочину разглядел? видимо пересеклись с тобой как раз где-то возле выезда с "пешеходной" дорожки.

да, именно там)

ты же видел дальше там авария была и палюбас приходилось проезжать по обочине. да ещё фуры там столпились - тупят, занимая полторы полосы.

да я оценил твою прозорливость и сам пожалел что как му... в пробке толкался, но время вроде позволяло, плюс спать очень хотелось)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.