Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Ну пропустят,почему... просто надо открыть окно, мило улыбнуться, приложить руку к груди )))

У меня однажды жена с подругой поехали... хрен знает куда по минке в область им надо было, да с заездом в Москву, вобщем, маршрут был длинный, а день тяжелый в пробочном отношении. Ну и подруга, от нечего делать, при каждом перестроении вправо мило улыбалась и жестами вежливо прсила пропустить... До тех пор, пока не получила в приоткрытое окошко, в ответ на свою улыбку, мощный поток отборной матершины от водителя, который, видимо, счел большим хамством перестроение в прбке. Следующий раз она улыбнулась только на следующий день и не на дороге)

Это я не к тому, что надо вклиниваться без поворотников, просто случай из жизни :)

Поделиться сообщением

Bedouin   

У меня однажды жена с подругой поехали... хрен знает куда по минке в область им надо было, да с заездом в Москву, вобщем, маршрут был длинный, а день тяжелый в пробочном отношении. Ну и подруга, от нечего делать, при каждом перестроении вправо мило улыбалась и жестами вежливо прсила пропустить... До тех пор, пока не получила в приоткрытое окошко, в ответ на свою улыбку, мощный поток отборной матершины от водителя, который, видимо, счел большим хамством перестроение в прбке. Следующий раз она улыбнулась только на следующий день и не на дороге)

Это я не к тому, что надо вклиниваться без поворотников, просто случай из жизни :)

Дык, надо не улыбаться, а включать поворотник, и ждать, когда тебя пропустят (моргнут фарами). НО конечно же, наезд матершинника от этого не становится менее хамским.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Понятно. Просто пост можно понять превратно (что я и сделал), мол, улыбались, махали, а поворотник не включали.

Прошу пардона.

Поделиться сообщением

Yozhik   

да полно всяких мдкв, например которые держат в соседней полосе дистанцию перед впереди идущей машиной, а стоит только включить поворотник сразу прижимается к ней и не пропускает, можно подумать он купил это место в ряду

Поделиться сообщением

да полно всяких мдкв, например которые держат в соседней полосе дистанцию перед впереди идущей машиной, а стоит только включить поворотник сразу прижимается к ней и не пропускает, можно подумать он купил это место в ряду

Ну, я например, с удовольствием прижмусь, если этот кто-то с обочины пытается влезть впереди меня. Или наоборот приторможу, чтобы сгруппировать поплотнее сзади меня едущих, если виу что группа обочечников активизировалась и готовится к маневру )))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну, я например, с удовольствием прижмусь, если этот кто-то с обочины пытается влезть впереди меня. Или наоборот приторможу, чтобы сгруппировать поплотнее сзади меня едущих, если виу что группа обочечников активизировалась и готовится к маневру )))

maikl5301, такая же фигня. Никогда не пускаю обочников.

я ващет говорю не про обочечников, а про перестроение в соседнюю полосу.

Поделиться сообщением

Господа, я вчера от Парковой 9 пульнул, не глядя направо. Не держите зла на цифры 708, если что((

Учиться мне еще и учиться :)

Поделиться сообщением

Бубу   

да мелочи, какое зло :))))

Главное чтоб Вы не расстроились, когда Вас с такими пуляниями с асфальта шлангом смывать будут после удара какого нибудь трала ;)

(не в обиду, если что)

Поделиться сообщением

да мелочи, какое зло :))))

Главное чтоб Вы не расстроились, когда Вас с такими пуляниями с асфальта шлангом смывать будут после удара какого нибудь трала ;)

(не в обиду, если что)

Да понимаю, сам себе потом нотации читал весь день((

Таки без приключений торжественный выезд не обошелся?)

О да. У меня вообще с правой стороной проблемы. Пока психологические, но чую, до финансовых недалеко, уже пластиковую облицовку присматриваю и на правое зеркало заначка отложена :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Да понимаю, сам себе потом нотации читал весь день((

О да. У меня вообще с правой стороной проблемы. Пока психологические, но чую, до финансовых недалеко, уже пластиковую облицовку присматриваю и на правое зеркало заначка отложена :)

Привычка налево? ;)

Поделиться сообщением

TUPAK   

В соседнюю с обочины не пускаю. Без поворотников не пуск.

Солидарен,пускай обочинцы-постоят,или просто понервничают-на дороге-все равны! Ездим -по правилам-получается быстрее и дешевле-гдето так!

Поделиться сообщением

Солидарен,пускай обочинцы-постоят,или просто понервничают-на дороге-все равны! Ездим -по правилам-получается быстрее и дешевле-гдето так!

Телефон НТС? :078:

Поделиться сообщением

Zealot   

В соседнюю с обочины не пускаю. Без поворотников не пускаю.

А если крузак прижмет - чо делать будешь?

А если дядя нервный выйдет и по репе настучит а то и зеркало оторвет? Нервы, дтп, потерянное время(

Поделиться сообщением

Бубу   

А если дядя нервный выйдет и по репе настучит а то и зеркало оторвет? Нервы, дтп, потерянное время(

а если набрать 02 и изложить ситуацию, что нервный дядя дал в лицо и оторвал зеркало, а потом еще пнул и помял машину, то дядя будет еще более нервный и на энную сумму денег бедный. Менты оченно любят такие дела, аж кипятком писяют от щастья. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.