Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну пропустят,почему... просто надо открыть окно, мило улыбнуться, приложить руку к груди ))) У меня однажды жена с подругой поехали... хрен знает куда по минке в область им надо было, да с заездом в Москву, вобщем, маршрут был длинный, а день тяжелый в пробочном отношении. Ну и подруга, от нечего делать, при каждом перестроении вправо мило улыбалась и жестами вежливо прсила пропустить... До тех пор, пока не получила в приоткрытое окошко, в ответ на свою улыбку, мощный поток отборной матершины от водителя, который, видимо, счел большим хамством перестроение в прбке. Следующий раз она улыбнулась только на следующий день и не на дороге) Это я не к тому, что надо вклиниваться без поворотников, просто случай из жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня однажды жена с подругой поехали... хрен знает куда по минке в область им надо было, да с заездом в Москву, вобщем, маршрут был длинный, а день тяжелый в пробочном отношении. Ну и подруга, от нечего делать, при каждом перестроении вправо мило улыбалась и жестами вежливо прсила пропустить... До тех пор, пока не получила в приоткрытое окошко, в ответ на свою улыбку, мощный поток отборной матершины от водителя, который, видимо, счел большим хамством перестроение в прбке. Следующий раз она улыбнулась только на следующий день и не на дороге) Это я не к тому, что надо вклиниваться без поворотников, просто случай из жизни Дык, надо не улыбаться, а включать поворотник, и ждать, когда тебя пропустят (моргнут фарами). НО конечно же, наезд матершинника от этого не становится менее хамским. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Поворотники у меня жена всегда включает, она очень аккуратна в этом отношении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Понятно. Просто пост можно понять превратно (что я и сделал), мол, улыбались, махали, а поворотник не включали. Прошу пардона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 да полно всяких мдкв, например которые держат в соседней полосе дистанцию перед впереди идущей машиной, а стоит только включить поворотник сразу прижимается к ней и не пропускает, можно подумать он купил это место в ряду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) да полно всяких мдкв, например которые держат в соседней полосе дистанцию перед впереди идущей машиной, а стоит только включить поворотник сразу прижимается к ней и не пропускает, можно подумать он купил это место в ряду Ну, я например, с удовольствием прижмусь, если этот кто-то с обочины пытается влезть впереди меня. Или наоборот приторможу, чтобы сгруппировать поплотнее сзади меня едущих, если виу что группа обочечников активизировалась и готовится к маневру ))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 maikl5301, такая же фигня. Никогда не пускаю обочников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну, я например, с удовольствием прижмусь, если этот кто-то с обочины пытается влезть впереди меня. Или наоборот приторможу, чтобы сгруппировать поплотнее сзади меня едущих, если виу что группа обочечников активизировалась и готовится к маневру ))) maikl5301, такая же фигня. Никогда не пускаю обочников. я ващет говорю не про обочечников, а про перестроение в соседнюю полосу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 В соседнюю с обочины не пускаю. Без поворотников не пускаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да причем здесь обочина... ладно, проехали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Господа, я вчера от Парковой 9 пульнул, не глядя направо. Не держите зла на цифры 708, если что(( Учиться мне еще и учиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 да мелочи, какое зло ))) Главное чтоб Вы не расстроились, когда Вас с такими пуляниями с асфальта шлангом смывать будут после удара какого нибудь трала (не в обиду, если что) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Таки без приключений торжественный выезд не обошелся?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 да мелочи, какое зло ))) Главное чтоб Вы не расстроились, когда Вас с такими пуляниями с асфальта шлангом смывать будут после удара какого нибудь трала (не в обиду, если что) Да понимаю, сам себе потом нотации читал весь день(( Таки без приключений торжественный выезд не обошелся?) О да. У меня вообще с правой стороной проблемы. Пока психологические, но чую, до финансовых недалеко, уже пластиковую облицовку присматриваю и на правое зеркало заначка отложена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Да понимаю, сам себе потом нотации читал весь день(( О да. У меня вообще с правой стороной проблемы. Пока психологические, но чую, до финансовых недалеко, уже пластиковую облицовку присматриваю и на правое зеркало заначка отложена Привычка налево? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Привычка налево? Вот всё бы издеваться над новичками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 sakmaroff, да не-призыв к внимательности))) Справа и паровозы бывают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 тс, совместите приятное с полезным ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В соседнюю с обочины не пускаю. Без поворотников не пуск. Солидарен,пускай обочинцы-постоят,или просто понервничают-на дороге-все равны! Ездим -по правилам-получается быстрее и дешевле-гдето так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Солидарен,пускай обочинцы-постоят,или просто понервничают-на дороге-все равны! Ездим -по правилам-получается быстрее и дешевле-гдето так! Телефон НТС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В соседнюю с обочины не пускаю. Без поворотников не пускаю. А если крузак прижмет - чо делать будешь? Солидарен,пускай обочинцы-постоят,или просто понервничают-на дороге-все равны! Ездим -по правилам-получается быстрее и дешевле-гдето так! А если дядя нервный выйдет и по репе настучит а то и зеркало оторвет? Нервы, дтп, потерянное время( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А если крузак прижмет - чо делать будешь? Сильно не прижмет, у него ремонт дороже выдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 у таких денег побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а времени меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А если дядя нервный выйдет и по репе настучит а то и зеркало оторвет? Нервы, дтп, потерянное время( а если набрать 02 и изложить ситуацию, что нервный дядя дал в лицо и оторвал зеркало, а потом еще пнул и помял машину, то дядя будет еще более нервный и на энную сумму денег бедный. Менты оченно любят такие дела, аж кипятком писяют от щастья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение