Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Kirdos   

Одно дело обочники, другое терпилы на кредитных солярисах, логанах и тазах, которые только права получили и тошнят около переезда, перед лежаками, и на мосту пачками машины с Рязанки в 2 ряда пускают. Эти меня бесят не меньше чем обочники!

Поделиться сообщением

Одно дело обочники, другое терпилы на кредитных солярисах, логанах и тазах, которые только права получили и тошнят около переезда, перед лежаками, и на мосту пачками машины с Рязанки в 2 ряда пускают. Эти меня бесят не меньше чем обочники!

Съездите в отпуск. Все когда-то начинали. Я сейчас тоже из таких терпил, только у меня фолькс весьма почтенного возраста. Ехал недавно из Островцов, смотрю в зеркало - кавалькада за мной. Я вроде и тапку в пол, а они не отстают. Ушел вправо, пропустил всех. Никто "спасибу" не промигал, профи несчастные

Поделиться сообщением

kifa   

Значит по факту местный, а по документам (ГРЗ) понаехал? ;-)

ну типа того :) переоформлять машину впадлу честно скажу, хотя было бы дешевле ее содержать (страховка налоги)

Поделиться сообщением

Я бы ввел в правила ПДД наказание за Хитрожопость ( езда по обочине и т.п.) .

Инспектор останавливает вас , а вы : - В чем дело ???

- Вы хитрожопый, 5000 руб !

Поделиться сообщением

ежик   

Кстати, в пятницу в 2 часа дня поехал в Москву, в лесу перед на остановке перед заправкой упёрся в пробку. Сначала думал попал, из обочников только маршрутка, грузовик и шестёрка свернули на заправку. Через 10 минут уже съезжал на Рязанку. С обочниками было бы дольше и хаотичнее. Может и сам бы не выдержал и шмыгнул за ними. Обидно было, что люди чалдоны, сами пропускали поток с рязанки, а сама рязанка летела и даже на заезд не задерживалась.

Поделиться сообщением

Сегодня выехал чуть позже, в полдевятого и прочувствовал тут же : вот оно время козлообочечников !

Сегодня быдло вылезло на обочину уже в 07:35-07:40

Поделиться сообщением

Узнал 3 авто из Лыткарино, даже знаю где стоят))) Ребята, не нужно нарушать, а то когда нибудь Вас дяденьки в форме там поймают и накажут :097:

Поделиться сообщением

В Токарево справа после пруда машина ДПС стала часто утром стоять. Правда непонятно кого они там вылавливают, неужели обочечников ? ))

Поделиться сообщением

Может бревнышек накидать в шахматном порядке штук 20-30 по обочине в лесу метров через 100 , желание объезжать их вряд ли будет )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Может бревнышек накидать в шахматном порядке штук 20-30 по обочине в лесу метров через 100 , желание объезжать их вряд ли будет )

театральная реплика в сторону:

- Там по лесу старых шин много было, в т.ч. от фур, я из окна автобуса видел :)

Поделиться сообщением

театральная реплика в сторону:

- Там по лесу старых шин много было, в т.ч. от фур, я из окна автобуса видел :)

Тоже дело ! )

Поделиться сообщением

Друзья, подумайте сами, нельзя ничего накидывать на обочину, пусть даже в благих целях!! Эти шины/бревнышки могут стоить кому-то жизни, случись что. Ведь обочины не только для обоченников существуют, это полосы безопасности. А в нашем лесу, где деревья вплотную к дороге, это особенно актуально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.