Kirdos Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Одно дело обочники, другое терпилы на кредитных солярисах, логанах и тазах, которые только права получили и тошнят около переезда, перед лежаками, и на мосту пачками машины с Рязанки в 2 ряда пускают. Эти меня бесят не меньше чем обочники! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Одно дело обочники, другое терпилы на кредитных солярисах, логанах и тазах, которые только права получили и тошнят около переезда, перед лежаками, и на мосту пачками машины с Рязанки в 2 ряда пускают. Эти меня бесят не меньше чем обочники! Съездите в отпуск. Все когда-то начинали. Я сейчас тоже из таких терпил, только у меня фолькс весьма почтенного возраста. Ехал недавно из Островцов, смотрю в зеркало - кавалькада за мной. Я вроде и тапку в пол, а они не отстают. Ушел вправо, пропустил всех. Никто "спасибу" не промигал, профи несчастные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Никто "спасибу" не промигал, профи несчастные пришлось всех расстрелять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 kifa, да не, не для того же пропускал. Просто как-то грустно, ответной любезности не дождался ни от кого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 машина не на мне Значит по факту местный, а по документам (ГРЗ) понаехал? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Значит по факту местный, а по документам (ГРЗ) понаехал? ;-) ну типа того переоформлять машину впадлу честно скажу, хотя было бы дешевле ее содержать (страховка налоги) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А меня бесит ,когда займут крайний левый ряд и плетутся как черепахи, при свободном правом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 весь лес в цветах от этой движухи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 весь лес в цветах от этой движухи Думаю это не обочники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю это не обочники. ой не факт, раньше им просто основной полосы хватало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы ввел в правила ПДД наказание за Хитрожопость ( езда по обочине и т.п.) . Инспектор останавливает вас , а вы : - В чем дело ??? - Вы хитрожопый, 5000 руб ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 езда по обочине и т.п. Ст. 12.15 часть 1 – 1500 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 и снова всеми любимые обочечники...хроника за неделю)) так же комментируем их на сайте ссылкав довесок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня выехал чуть позже, в полдевятого и прочувствовал тут же : вот оно время козлообочечников ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 из серии "Нарочно не придумаешь"))))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, в пятницу в 2 часа дня поехал в Москву, в лесу перед на остановке перед заправкой упёрся в пробку. Сначала думал попал, из обочников только маршрутка, грузовик и шестёрка свернули на заправку. Через 10 минут уже съезжал на Рязанку. С обочниками было бы дольше и хаотичнее. Может и сам бы не выдержал и шмыгнул за ними. Обидно было, что люди чалдоны, сами пропускали поток с рязанки, а сама рязанка летела и даже на заезд не задерживалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня выехал чуть позже, в полдевятого и прочувствовал тут же : вот оно время козлообочечников ! Сегодня быдло вылезло на обочину уже в 07:35-07:40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнал 3 авто из Лыткарино, даже знаю где стоят))) Ребята, не нужно нарушать, а то когда нибудь Вас дяденьки в форме там поймают и накажут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В Токарево справа после пруда машина ДПС стала часто утром стоять. Правда непонятно кого они там вылавливают, неужели обочечников ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 И вечером стали появляться. Скутеристов без прав ловят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Может бревнышек накидать в шахматном порядке штук 20-30 по обочине в лесу метров через 100 , желание объезжать их вряд ли будет ) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Может бревнышек накидать в шахматном порядке штук 20-30 по обочине в лесу метров через 100 , желание объезжать их вряд ли будет ) театральная реплика в сторону: - Там по лесу старых шин много было, в т.ч. от фур, я из окна автобуса видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 театральная реплика в сторону: - Там по лесу старых шин много было, в т.ч. от фур, я из окна автобуса видел Тоже дело ! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Друзья, подумайте сами, нельзя ничего накидывать на обочину, пусть даже в благих целях!! Эти шины/бревнышки могут стоить кому-то жизни, случись что. Ведь обочины не только для обоченников существуют, это полосы безопасности. А в нашем лесу, где деревья вплотную к дороге, это особенно актуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение