ежик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А я, когда меня достают обочники, включаю аварийку сворачиваю на обочину и еду по ней так медленно, чтоб ни пылинки не летело. С таким вариантом два минуса - основной ряд видит во мне врага-обочника и также не пускает в ряд, второй - не обгонять основной ряд не получается (по десятку машин летом точно опережаю). Если по обочине ехать также как основной, то начинают бибикать задние, что тоже нереально бесит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А я, когда меня достают обочники, включаю аварийку сворачиваю на обочину и еду по ней так медленно, чтоб ни пылинки не летело. С таким вариантом два минуса - основной ряд видит во мне врага-обочника и также не пускает в ряд, второй - не обгонять основной ряд не получается (по десятку машин летом точно опережаю). Если по обочине ехать также как основной, то начинают бибикать задние, что тоже нереально бесит. ежик, тогда чем Вы лучше обочиноездунов? Тут либо плавки надеть, либо крестик снять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 ежик, тогда чем Вы лучше обочиноездунов? Тут либо плавки надеть, либо крестик снять. нет цели всех на..ать, сдерживаю обочников едущих за мной. Если получается ехать со скоростью основного потока, то ввиду отсутствия разницы где быстрее желающих обогнать по обочине в разы уменьшается. Главное чтоб основной ряд ехал не останавливаясь надолго! тогда эффект есть. А так, граждане, не судите строго, ибо меня в ваших пробках почти не бывает (работаю ночами, на служебной машине). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 нет цели всех на..ать... Есть такая цель. Только цель насрать не на этих, а на других... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Есть такая цель. Только цель насрать не на этих, а на других... Кому реально на всех насрать и по встречке обгонит. У нас граждане в большинстве порядочные, но легко водимые - не будет на обочине никого, так и никто не сунется. Как погонит один на обочину, так и другие бараны пользуются случаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 очередная подборка тех кто самый "умный" и вечно опаздывающие!! извиняйте за качество))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 я в этой маршрутке ехал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 я в этой маршрутке ехал! Надеюсь доволен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ауточмо.ру так же пополнилосьNaves, зато без пробок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 я в этой маршрутке ехал! надо было подзатыльник водиле выписать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Надеюсь доволен? вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое Наоборот - считаю водила молодец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Обочину,надо выделить,только для общественного транспорта(типа выделенной полосы)и камеры повесить.Так ни кто против не будет.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Обочину,надо выделить,только для общественного транспорта(типа выделенной полосы)и камеры повесить.Так ни кто против не будет.)) Это точно! И легковой автомобиль считать общественным транспортом - на нем общество ездит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ambal, Не против, маршрутки на обочине почему-то не так бесят как частники, хотя... их тоже обратно в ряд не пущу )) Изменено 14 марта, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 И я всегда их и автобусы пропускаю.В них народа то побольше и едет он не в том комфорте,как я в своем авто,да и сам частенько пользуюсь общественным транспортом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Не против, маршрутки на обочине почему-то не так бесят как частники А меня наоборот Наглость водителей общественного транспорта часто зашкаливает за все разумные пределы. Не пропускаю никогда. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Обочину,надо выделить,только для общественного транспорта(типа выделенной полосы)и камеры повесить.Так ни кто против не будет.)) При условии создания для них отдельных выездов/съездов - едет жёлтый газенваген по обочине, так пусть и едет по ней без выезда, соответственно создания помех движению остальных участников ДД, в местах сужения обочины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Интересная статистика последних фотографий - 53,85% автомобилей с ГРЗ Московской области, 26,93% - Москва, 7,7% - дальние регионы (Брянск, Ростов), 11,54% не смог разглядеть код региона. Прошу не считать это розжыгом темы "местныеVSпонаехали", скорее это повод задуматься о политике серегина и к0: по факту количество жителей одно, а по документам (регистрация) существенно меньше, в результате и 2-е смены в школах, и нехватка врачей и т.п. проблемы вызванные расчётами по нормам с учётом количества зарегистрированных жителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Интересная статистика последних фотографий Сейчас нет четкой привязки авто к региону. Т.е. житель МО с учетом машины в МО может иметь московские номера. Зы. У меня московские например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А меня наоборот Наглость водителей общественного транспорта часто зашкаливает за все разумные пределы. Не пропускаю никогда. Проще сказать, ограничивается возможностями ТС. Я вот обращал внимание на НР, маршрутки, по-моему 865 номер - это вообще нечто. Любого тормози, отнимай права, переламывай ему руки и он еще счастлив будет, что легко отделался (кровожадный смайлик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Сейчас нет четкой привязки авто к региону. Т.е. житель МО с учетом машины в МО может иметь московские номера. Зы. У меня московские например. Авто на учёт ставили с Лыткаринской регистрацией в паспорте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ВОКер, я в октябре ставился на учет, просто написал в заявлении, мол, прошу оставить старые номера (прошлого владельца) У меня, правда, 190-е просто так дешевле, 500 р. со старыми и, по-моему, 2300 если новые делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 просто так дешевле, 500 р. со старыми и, по-моему, 2300 если новые делать это если номер без потертостей и замятостей, а так могут и на изготовление новых отправить, а это еще плюс около 600 -1000 руб. и лишняя беготня .... блин, с этими нововведениями стало еще геморройней свой старый номер сохранять( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Авто на учёт ставили с Лыткаринской регистрацией в паспорте? машина не на мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение