Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

ежик   

А я, когда меня достают обочники, включаю аварийку сворачиваю на обочину и еду по ней так медленно, чтоб ни пылинки не летело. С таким вариантом два минуса - основной ряд видит во мне врага-обочника и также не пускает в ряд, второй - не обгонять основной ряд не получается (по десятку машин летом точно опережаю). Если по обочине ехать также как основной, то начинают бибикать задние, что тоже нереально бесит.

Поделиться сообщением

А я, когда меня достают обочники, включаю аварийку сворачиваю на обочину и еду по ней так медленно, чтоб ни пылинки не летело. С таким вариантом два минуса - основной ряд видит во мне врага-обочника и также не пускает в ряд, второй - не обгонять основной ряд не получается (по десятку машин летом точно опережаю). Если по обочине ехать также как основной, то начинают бибикать задние, что тоже нереально бесит.

ежик, тогда чем Вы лучше обочиноездунов? Тут либо плавки надеть, либо крестик снять.

Поделиться сообщением

ежик   

ежик, тогда чем Вы лучше обочиноездунов? Тут либо плавки надеть, либо крестик снять.

нет цели всех на..ать, сдерживаю обочников едущих за мной. Если получается ехать со скоростью основного потока, то ввиду отсутствия разницы где быстрее желающих обогнать по обочине в разы уменьшается. Главное чтоб основной ряд ехал не останавливаясь надолго! тогда эффект есть. А так, граждане, не судите строго, ибо меня в ваших пробках почти не бывает (работаю ночами, на служебной машине).

Поделиться сообщением

ежик   

Есть такая цель. Только цель насрать не на этих, а на других...

Кому реально на всех насрать и по встречке обгонит. У нас граждане в большинстве порядочные, но легко водимые - не будет на обочине никого, так и никто не сунется. Как погонит один на обочину, так и другие бараны пользуются случаем.

Поделиться сообщением

ambal   

Обочину,надо выделить,только для общественного транспорта(типа выделенной полосы)и камеры повесить.Так ни кто против не будет.))

Поделиться сообщением

bmd   

Обочину,надо выделить,только для общественного транспорта(типа выделенной полосы)и камеры повесить.Так ни кто против не будет.))

Это точно! И легковой автомобиль считать общественным транспортом - на нем общество ездит.

Поделиться сообщением

ambal, Не против, маршрутки на обочине почему-то не так бесят как частники, хотя... их тоже обратно в ряд не пущу ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

ambal   

И я всегда их и автобусы пропускаю.В них народа то побольше и едет он не в том комфорте,как я в своем авто,да и сам частенько пользуюсь общественным транспортом.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не против, маршрутки на обочине почему-то не так бесят как частники

А меня наоборот :)

Наглость водителей общественного транспорта часто зашкаливает за все разумные пределы. Не пропускаю никогда. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

При условии создания для них отдельных выездов/съездов - едет жёлтый газенваген по обочине, так пусть и едет по ней без выезда, соответственно создания помех движению остальных участников ДД, в местах сужения обочины

Поделиться сообщением

Интересная статистика последних фотографий - 53,85% автомобилей с ГРЗ Московской области, 26,93% - Москва, 7,7% - дальние регионы (Брянск, Ростов), 11,54% не смог разглядеть код региона. Прошу не считать это розжыгом темы "местныеVSпонаехали", скорее это повод задуматься о политике серегина и к0: по факту количество жителей одно, а по документам (регистрация) существенно меньше, в результате и 2-е смены в школах, и нехватка врачей и т.п. проблемы вызванные расчётами по нормам с учётом количества зарегистрированных жителей.

Поделиться сообщением

kifa   

Интересная статистика последних фотографий

Сейчас нет четкой привязки авто к региону. Т.е. житель МО с учетом машины в МО может иметь московские номера.

Зы. У меня московские например.

Поделиться сообщением

А меня наоборот :)

Наглость водителей общественного транспорта часто зашкаливает за все разумные пределы. Не пропускаю никогда. :)

Проще сказать, ограничивается возможностями ТС. Я вот обращал внимание на НР, маршрутки, по-моему 865 номер - это вообще нечто. Любого тормози, отнимай права, переламывай ему руки и он еще счастлив будет, что легко отделался (кровожадный смайлик)

Поделиться сообщением

Сейчас нет четкой привязки авто к региону. Т.е. житель МО с учетом машины в МО может иметь московские номера.

Зы. У меня московские например.

Авто на учёт ставили с Лыткаринской регистрацией в паспорте?

Поделиться сообщением

ВОКер, я в октябре ставился на учет, просто написал в заявлении, мол, прошу оставить старые номера (прошлого владельца)

У меня, правда, 190-е

просто так дешевле, 500 р. со старыми и, по-моему, 2300 если новые делать

Поделиться сообщением

просто так дешевле, 500 р. со старыми и, по-моему, 2300 если новые делать

это если номер без потертостей и замятостей, а так могут и на изготовление новых отправить, а это еще плюс около 600 -1000 руб. и лишняя беготня ....

блин, с этими нововведениями стало еще геморройней свой старый номер сохранять(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.